Автор |
Сообщение |
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
0
Re: Переливы в вихре
Сайлас писал(а): заслужил глада за 2х2,поэтому решил перелить 400 рейта
2500 хуле
|
28 янв 2010, 13:41 |
|
|
Шэронмарш
|
0
Потому что те кто с руками были в тимах а на подземье особо не развернешься пришлось выбирать из того что есть. Проиграли возможно потому что во первых 2ку я играю с дру которые не имеет представления когда нужно контролить и тд. Про 3ку я молчу вообще мы играли с палом по имени Феанорыч=). А вот ты играешь с протом и армсом и не мог сам апнуть рейт. Я хз под что должны быть заточены руки
|
28 янв 2010, 13:47 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
WookeeLOL писал(а): О, мистер налью ночью 60 игр явился. Послушаем, послушаем
77 игр.
|
28 янв 2010, 13:47 |
|
|
Свет
<Карра>
|
0
Шэронмарш писал(а): Потому что те кто с руками были в тимах а на подземье особо не развернешься пришлось выбирать из того что есть. Проиграли возможно потому что во первых 2ку я играю с дру которые не имеет представления когда нужно контролить и тд. Про 3ку я молчу вообще мы играли с палом по имени Феанорыч=). А вот ты играешь с протом и армсом и не мог сам апнуть рейт. Я хз под что должны быть заточены руки
Я был в тимах, все без пушек, я ваще с пве, побольшей части одетые в 232 шмот, и в 2х2 твой скилл не затащил, а рэндимарш слил с лучшим друидом бравшим топ 2х2 несколько раз Вот взял в шквале 2400 а на биче Вихре не затащил скилл
|
28 янв 2010, 13:51 |
|
|
vitovt
|
0
Для игры с прот варом необходим неимоверный опыт контроля за полем боя, сильная и быстра оценка меняющейся ситуации в тяжелых боевых условия, вы что.. Они тру глады. Гогого павер рейджерс.
Игра становится казуальным высером, ГМам вообще пофигу, если б это было реальностью, то убив человека тебе бы еще и тачку давали в подарок и делали почетным гражданином.
|
28 янв 2010, 13:53 |
|
|
Шэронмарш
|
0
Причем здесь рэндимарш? и кстати,если мне не изменяет память он был в пве билде с пве символами... И кто тебе сказал что Заззи лучший друид? и вообще причем здесь 2на2? Наверно скил не затащил на биче вихре как ты выразился потому что играть не с кем? не?
|
28 янв 2010, 13:54 |
|
|
Свет
<Карра>
|
0
vitovt писал(а): Для игры с прот варом необходим неимоверный опыт контроля за полем боя, сильная и быстра оценка меняющейся ситуации в тяжелых боевых условия, вы что.. Они тру глады. Гогого павер рейджерс.
Игра становится казуальным высером, ГМам вообще пофигу, если б это было реальностью, то убив человека тебе бы еще и тачку давали в подарок и делали почетным гражданином.
Некоторых я бы убил и за бесплатно. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Шэронмарш писал(а): Причем здесь рэндимарш? и кстати,если мне не изменяет память он был в пве билде с пве символами... И кто тебе сказал что Заззи лучший друид? и вообще причем здесь 2на2? Наверно скил не затащил на биче вихре как ты выразился потому что играть не с кем? не?
И вообще причем здесь ты? И вообще ты мне говорил что я неплохо играю
|
28 янв 2010, 13:55 |
|
|
Шэронмарш
|
0
Я тут точно не причем речь о вас, бичах переливших рейт и пытающихся тут оправдаться.
|
28 янв 2010, 13:58 |
|
|
Свет
<Карра>
|
0
Шэронмарш писал(а): Я тут точно не причем речь о вас, бичах переливших рейт и пытающихся тут оправдаться.
Само такое, с чего ты взял, что я оправдываюсь. Просто скучно, а тут практически чат
|
28 янв 2010, 14:00 |
|
|
GRavity
|
0
Шэронмарш писал(а): Я тут точно не причем речь о вас, бичах переливших рейт и пытающихся тут оправдаться.
2х2, анти сетап [воин] [паладин] - аффли [чернокнижник] рестор [друид]. Шэрон, чтото ты не затащил, а на шквале ты 2400 зато брал, гц. 3х3, мм [охотник] дестро [чернокнижник] холи [паладин] один из самых охуенных сетапов, тоже чтото не затащил... Ты переманивал Света к себе в тиму утверждая что он скиллед, а теперь я вижу обратное, ты просто ничтожество. А я еще молчу как каждый день в трейде пиштся ИЩЕТСЯ ПАЛ ПРИСТ В 5Х5 ДЛЯ ВЗЯТИЯ ГЛАДА ps Подсирала имморталиус, ты то в дуэли каждый раз подсасываешь, молчал бы.
|
28 янв 2010, 14:56 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
GRavity писал(а): 2х2, анти сетап [воин] [паладин] - аффли [чернокнижник] рестор [друид].
После этого "великого пвпшника(ПЕРЕЛИВЩИКА)" с выхря можна даже не читать.
|
28 янв 2010, 14:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
GRavity писал(а): 2х2, анти сетап [воин] [паладин] - аффли [чернокнижник] рестор [друид].
Не понял. Аффли лок с друидом это антисетап для варопала!?
|
28 янв 2010, 14:59 |
|
|
GRavity
|
0
Адэма писал(а): GRavity писал(а): 2х2, анти сетап [воин] [паладин] - аффли [чернокнижник] рестор [друид].
После этого "великого пвпшника(ПЕРЕЛИВЩИКА)" с выхря можна даже не читать. И тебе тоже привет, однокнопочное создание. Добавлено спустя 49 секунд:Gothiques писал(а): GRavity писал(а): 2х2, анти сетап [воин] [паладин] - аффли [чернокнижник] рестор [друид].
Не понял. Аффли лок с друидом это антисетап для варопала!? Ну если лок имба то да, знал?
|
28 янв 2010, 15:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
GRavity писал(а): Ну если лок имба то да, знал?
Во-первых, имбо локов у вас на вихре нет. Тем более в аффли. Во-вторых, вар (похуй с каким хилером) абсолютно контрит (т.е. вооооообще без шансов для оппонента) любой сетап с аффли локом и хилером. Если на Вихре что-то по другому, то только из-за отстутствия вменяемых варов.
|
28 янв 2010, 15:03 |
|
|
maybe
|
0
lol давно ли это антисетап? мб против дк+пал там тупо да, а вар вроде уничтожает лока
|
28 янв 2010, 15:04 |
|
|
GRavity
|
0
Gothiques писал(а): GRavity писал(а): Ну если лок имба то да, знал?
Во-первых, имбо локов у вас на вихре нет. Тем более в аффли. Во-вторых, вар (похуй с каким хилером) абсолютно контрит (т.е. вооооообще без шансов для оппонента) любой сетап с аффли локом и хилером. Если на Вихре что-то по другому, то только из-за отстутствия вменяемых варов. Здравствуй капитан очевидность Я писал не про вихрь а в целом, и в целом аффлилок\рдру считается антисетапом для варопала. Вародру уже такой сетап нагибает.
|
28 янв 2010, 15:06 |
|
|
Нюхач
|
0
скоро эти имба локи с вихря трансфернутся,и нагнут готика
|
28 янв 2010, 15:09 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
GRavity писал(а): Здравствуй капитан очевидность Я писал не про вихрь а в целом, и в целом аффлилок\рдру считается антисетапом для варопала. Вародру уже такой сетап нагибает.
Раньше ты был конченый криворукий нуб-баер на Шквале, а теперь ты конченый криворукий дебил-переливщик в выхре. ГЦ. После таких высказывания понятно что 1800 Шквала=2500+ выхря если для паловара лок+хил антисетап , и то думаю на 1800 уже варопалы Шквала знают што они антисетапдля лок+хил.
|
28 янв 2010, 15:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
GRavity писал(а): В целом аффлилок\рдру считается антисетапом для варопала
Кем считается? Варами с 1700? Или кем? В паре с палом, даже в с5 гире (!!) мы не оставляли шанса для локодруида даже в теории на ЕСЛ рилме (играли много игр против Бекони и Шурки, их уровня локодру в вашей БГ даже близко нет). Если бы против нас играл Инфлейм и Энигм ровным счётом ничего бы не изменилось, потому что он просто уходит в ООМ, а один циклон рефлекта будет стоить ему варлока или пета. Пропуская же циклон, у нас ничего страшного не происходит. Что происходит в с7 гире, где вар за один блейдшторм убивает пета и разносит на пол хп всю тиму (например чарж лок, таунт пет - блейдшторм) ты почему то не понимаешь? Если ты настолько убог в игре за вара, не считай что все играют также плохо, как ты.
|
28 янв 2010, 15:11 |
|
|
Шэронмарш
|
0
Gravity ахахахха нет слов=)))))) я валяюсь
|
28 янв 2010, 15:12 |
|