Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Переливы в вихре
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
GRavity писал(а): Ну если лок имба то да, знал? |
28 янв 2010, 15:14 |
|
|
0
GRavity писал(а): Я писал не про вихрь а в целом, и в целом аффлилок\рдру считается антисетапом для варопала. Вародру уже такой сетап нагибаетЯ писал не про вихрь а в целом, и в целом аффлилок\рдру считается антисетапом для варопала. Вародру уже такой сетап нагибаетЯ писал не про вихрь а в целом, и в целом аффлилок\рдру считается антисетапом для варопала. Вародру уже такой сетап нагибаетЯ писал не про вихрь а в целом, и в целом аффлилок\рдру считается антисетапом для варопала. Вародру уже такой сетап нагибаетЯ писал не про вихрь а в целом, и в целом аффлилок\рдру считается антисетапом для варопала. Вародру уже такой сетап нагибаетЯ писал не про вихрь а в целом, и в целом аффлилок\рдру считается антисетапом для варопала. Вародру уже такой сетап нагибает. Ох, бля... Это надо в подпись кому-нибудь. Откровения Гладиатора с Вихря. |
28 янв 2010, 15:16 |
|
|
0
Грэвитифорс лучше бы ты сидел себе и сопел в трубучку... Но ты решил показать что ты шаришь в сэтапах. Молодец продолжай в том же духе Гладиатор Грэвити
|
28 янв 2010, 15:20 |
|
|
0
Gothiques писал(а): таунт пет - блейдшторм А памоему таунты по петам уже не пашут. Кто из нас ? |
28 янв 2010, 15:21 |
|
|
0
Gothiques писал(а): GRavity писал(а): 2х2, анти сетап [воин] [паладин] - аффли [чернокнижник] рестор [друид]. Не понял. Аффли лок с друидом это антисетап для варопала!? Ну когда вар+пал одеты в 232 и 245 пушки, а против них "глад" с шквала в 251 и 258 пушкой, то да антисетап |
28 янв 2010, 15:21 |
|
|
0
Я глад со шквала оО . Пушка реально решит исход
|
28 янв 2010, 15:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Свет писал(а): Gothiques писал(а): GRavity писал(а): 2х2, анти сетап [воин] [паладин] - аффли [чернокнижник] рестор [друид]. Не понял. Аффли лок с друидом это антисетап для варопала!? Ну когда вар+пал одеты в 232 и 245 пушки, а против них "глад" с шквала в 251 и 258 пушкой, то да антисетап Убью с 245 пушкой любого дру лока в Шквале. |
28 янв 2010, 15:23 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Свет писал(а): Убью с 245 пушкой любого дру лока в Шквале. То что ты имба вар никто не сомневается Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Шэронмарш писал(а): Я глад со шквала оО . Пушка реально решит исход Ну я с грэви же нубы, и в шмоте на уровень выше ты не смог затащить. А про глада это был сарказм, не ты ли орал месяц ищу пала для взятия глада в 3х3 и 5х5 |
28 янв 2010, 15:25 |
|
|
0
Я удивляюсь. Как вообще этим двум перелитым крабо-гавнарям, дают доступ на этот форум? Неужели интересно читать бред этих двух клоунов?
|
28 янв 2010, 15:27 |
|
|
0
Свет ты дятел? или прикидываешься? Да любой уважающий себя вар который бегает с холи палом должен убивать лока дру в большинстве если не вовсех случаях и то что шмот дает мне лишние 50спд и 50реса по сравнению с вашим не говорит о том что лок+дру стали для вас антисэтапом
|
28 янв 2010, 15:27 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Убью с 245 пушкой любого дру лока в Шквале. Деньги то Адвокату отдал, убийца локов? |
28 янв 2010, 15:29 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Я удивляюсь. Как вообще этим двум перелитым крабо-гавнарям, дают доступ на этот форум? Неужели интересно читать бред этих двух клоунов? Ну надо же посмеяться над убогими детьми. Мне лично их лулзы доставляют |
28 янв 2010, 15:30 |
|
|
0
Шэронмарш писал(а): Свет ты дятел? или прикидываешься? Да любой уважающий себя вар который бегает с холи палом должен убивать лока дру в большинстве если не вовсех случаях Короче я понял беру любого вара в синьке и иду фармить шэронмарша Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: WookeeLOL писал(а): Pittlord писал(а): Я удивляюсь. Как вообще этим двум перелитым крабо-гавнарям, дают доступ на этот форум? Неужели интересно читать бред этих двух клоунов? Ну надо же посмеяться над убогими детьми. Мне лично их лулзы доставляют Иди дальше дрочи пве, может в следущем сезоне пве плюшки дадут +много скилла. |
28 янв 2010, 15:30 |
|
|
0
Свет писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: WookeeLOL писал(а): Pittlord писал(а): Я удивляюсь. Как вообще этим двум перелитым крабо-гавнарям, дают доступ на этот форум? Неужели интересно читать бред этих двух клоунов? Ну надо же посмеяться над убогими детьми. Мне лично их лулзы доставляют Иди дальше дрочи пве, может в следущем сезоне пве плюшки дадут +много скилла. Лулз, ты такой убогий У меня вар даже цлк то 1 босса не убивал, какие плюшки? А про скил не тебе заикаться, мистер 77 игр в 6 утра Блин жги еще |
28 янв 2010, 15:36 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Ну надо же посмеяться над убогими детьми. Мне лично их лулзы доставляют Может пример не совсем подходящий, но ты бы смеялся, если к тебе домой пришел грязный помойный бомж, и стал рассказывать тебе анекдоты? |
28 янв 2010, 15:39 |
|
|
0
Сделайте переливалам ник цвета говна и медальку какую-нибудь в тему, а то кто-то может случайно их принять за нормальных людей о_О
|
28 янв 2010, 15:39 |
|
|
0
Pittlord писал(а): WookeeLOL писал(а): Ну надо же посмеяться над убогими детьми. Мне лично их лулзы доставляют Может пример не совсем подходящий, но ты бы смеялся, если к тебе домой пришел грязный помойный бомж, и стал рассказывать тебе анекдоты? Да, не совсем, но отвечая на вопрос - конечно нет) Будь бы я админом - я бы их уже забанил. |
28 янв 2010, 15:42 |
|
|
0
Свет писал(а): Gothiques писал(а): GRavity писал(а): 2х2, анти сетап [воин] [паладин] - аффли [чернокнижник] рестор [друид]. Не понял. Аффли лок с друидом это антисетап для варопала!? Ну когда вар+пал одеты в 232 и 245 пушки, а против них "глад" с шквала в 251 и 258 пушкой, то да антисетап |
28 янв 2010, 15:42 |
|
|
0
Blackki писал(а): Свет писал(а): Gothiques писал(а): GRavity писал(а): 2х2, анти сетап [воин] [паладин] - аффли [чернокнижник] рестор [друид]. Не понял. Аффли лок с друидом это антисетап для варопала!? Ну когда вар+пал одеты в 232 и 245 пушки, а против них "глад" с шквала в 251 и 258 пушкой, то да антисетап Хотя у "Станция Спортивная" "Гимн студента" на эту мелодию повеселее |
28 янв 2010, 15:44 |
|
|
0
Свет писал(а): Gothiques писал(а): GRavity писал(а): 2х2, анти сетап [воин] [паладин] - аффли [чернокнижник] рестор [друид]. Не понял. Аффли лок с друидом это антисетап для варопала!? Ну когда вар+пал одеты в 232 и 245 пушки, а против них "глад" с шквала в 251 и 258 пушкой, то да антисетап это делают любая тима вар пал на шквале с 2200 |
28 янв 2010, 15:47 |
|