Я писал не про вихрь а в целом, и в целом аффлилок\рдру считается антисетапом для варопала. Вародру уже такой сетап нагибаетЯ писал не про вихрь а в целом, и в целом аффлилок\рдру считается антисетапом для варопала. Вародру уже такой сетап нагибаетЯ писал не про вихрь а в целом, и в целом аффлилок\рдру считается антисетапом для варопала. Вародру уже такой сетап нагибаетЯ писал не про вихрь а в целом, и в целом аффлилок\рдру считается антисетапом для варопала. Вародру уже такой сетап нагибаетЯ писал не про вихрь а в целом, и в целом аффлилок\рдру считается антисетапом для варопала. Вародру уже такой сетап нагибаетЯ писал не про вихрь а в целом, и в целом аффлилок\рдру считается антисетапом для варопала. Вародру уже такой сетап нагибает.
Ох, бля...
Это надо в подпись кому-нибудь. Откровения Гладиатора с Вихря.
28 янв 2010, 15:16
Шэронмарш
0
Re: Переливы в вихре
Грэвитифорс лучше бы ты сидел себе и сопел в трубучку... Но ты решил показать что ты шаришь в сэтапах. Молодец продолжай в том же духе Гладиатор Грэвити
28 янв 2010, 15:20
Эйни
[0.2]
0
Gothiques писал(а):
таунт пет - блейдшторм
А памоему таунты по петам уже не пашут. Кто из нас ?
Ну я с грэви же нубы, и в шмоте на уровень выше ты не смог затащить. А про глада это был сарказм, не ты ли орал месяц ищу пала для взятия глада в 3х3 и 5х5
28 янв 2010, 15:25
Pittlord
[4.2]
0
Я удивляюсь. Как вообще этим двум перелитым крабо-гавнарям, дают доступ на этот форум? Неужели интересно читать бред этих двух клоунов?
28 янв 2010, 15:27
Шэронмарш
0
Свет ты дятел? или прикидываешься? Да любой уважающий себя вар который бегает с холи палом должен убивать лока дру в большинстве если не вовсех случаях и то что шмот дает мне лишние 50спд и 50реса по сравнению с вашим не говорит о том что лок+дру стали для вас антисэтапом
28 янв 2010, 15:27
lolwut
0
Gothiques писал(а):
Убью с 245 пушкой любого дру лока в Шквале.
Деньги то Адвокату отдал, убийца локов?
28 янв 2010, 15:29
WookeeLOL
0
Pittlord писал(а):
Я удивляюсь. Как вообще этим двум перелитым крабо-гавнарям, дают доступ на этот форум? Неужели интересно читать бред этих двух клоунов?
Ну надо же посмеяться над убогими детьми. Мне лично их лулзы доставляют
Свет ты дятел? или прикидываешься? Да любой уважающий себя вар который бегает с холи палом должен убивать лока дру в большинстве если не вовсех случаях
Короче я понял беру любого вара в синьке и иду фармить шэронмарша
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
WookeeLOL писал(а):
Pittlord писал(а):
Иди дальше дрочи пве, может в следущем сезоне пве плюшки дадут +много скилла.
28 янв 2010, 15:30
WookeeLOL
0
Свет писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
WookeeLOL писал(а):
Pittlord писал(а):
Иди дальше дрочи пве, может в следущем сезоне пве плюшки дадут +много скилла.
Лулз, ты такой убогий У меня вар даже цлк то 1 босса не убивал, какие плюшки? А про скил не тебе заикаться, мистер 77 игр в 6 утра Блин жги еще
28 янв 2010, 15:36
Pittlord
[4.2]
0
WookeeLOL писал(а):
Может пример не совсем подходящий, но ты бы смеялся, если к тебе домой пришел грязный помойный бомж, и стал рассказывать тебе анекдоты?
28 янв 2010, 15:39
Shepard
[2.1]
0
Сделайте переливалам ник цвета говна и медальку какую-нибудь в тему, а то кто-то может случайно их принять за нормальных людей о_О
28 янв 2010, 15:39
WookeeLOL
0
Pittlord писал(а):
WookeeLOL писал(а):
Может пример не совсем подходящий, но ты бы смеялся, если к тебе домой пришел грязный помойный бомж, и стал рассказывать тебе анекдоты?
Да, не совсем, но отвечая на вопрос - конечно нет) Будь бы я админом - я бы их уже забанил.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.