Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Переливы в вихре  
Автор Сообщение

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
Сообщение Re: Переливы в вихре
:popcorn:

28 янв 2010, 15:48

0
Бои на вихре

28 янв 2010, 16:28

0
Распальцованные глады со шквала были затроллены как нубы переливалами с вихря :crab

28 янв 2010, 22:05
Профиль ICQ

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
Я так понял в течении нескольких дсо среды были убраны маунты и звания у переливал и у тех кто поливал свои тимы в последние дни, но ачивы остались к сожалению....
Нюхач насчет ПВЕ брекета, может быть он и легок тому, кто демажит или хилит, но тот кто Командует и ведёт тиму она будет не очень легкой(это так, по-секрету, вдруг ты незнаешь и вообще на арену не заходил)...
В 3х3 же мы слились, если ты удосужился посмотреть историю матчей, ты увидишь на ком и как мы слились, самый важный фактор что пинг у меня был неиграбельный, и я бы получил в 3х3 глада если бы я не играл в послещние дни, а людей, которые стояли выше нас мы фармили с положительным счетом, в том числе и бургов со счетом 2-0...
Зш предлагал мне переезжать на циклон к его паладину(который получил гладиатора в бисткливе), т.к он не видел ханта лучше меня(его слова, про шкваловских гладов я молчу) как с циклона, так и с подземья... Шоску(их прист) и Яоску тоже удивлены почему я до сих пор здесь... Если нюхач определяет скилл по армори, прошу тебе торговать на рынке форумными крабами и кальмарами. Больше мне про тебя нечего сказать...
Тактика получения глада на вихре проста: просто берешь глада в двух брекетах, если в другом сливаешься или что-то не получается - в другом просто стопаешь...
И еще мы были единственная тима которая могла противостоять мнедесятьлет и КО, правда у нас был маг который не мог нормально предпринимать действия и не сообщал когда он может нормально раскастить шип(сало/кс и т.д) и выходить з-за колонн тогда когда нужно.. это все он делал наоборот.... Единственное что я мог сделать это свитчнуться когда один из их игроков допустил грубейшую ошибку в позиционировании или в касте...
В общем сейчас я набрал хороших людей которые остались на вихре, надеюсь что тех кто приедет сюда думаю что получит здесь халявного глада уйдет обратно... Не думайте что в топе вихря сидят такие же дибилы и имбицилы как на 1800 шквала... Не обольщайтесь, люди еще остались и они все едут и едут...

29 янв 2010, 12:49
Профиль ICQ

0
Yatran писал(а):

Я так понял в течении нескольких дсо среды были убраны маунты и звания у переливал и у тех кто поливал свои тимы в последние дни, но ачивы остались к сожалению....

Откуда такая информация?

29 янв 2010, 12:55

0
Yatran писал(а):

Бла бла бла...

Зачем если ты такой скилованный пвпшник сидеть в Выхре и отлавливать 10 команд каких то бомжей чтоб поднятся/удержатся на глад месте, если можна поехать самому/всей командой в Шквал/Европу и играть в нормальной бг против нормальных игроков???

29 янв 2010, 13:03

0
с бичами же легче играть зачем трансфериться.я побывал в ихней БГ там бывают такие сетапы которых у нас не встертишь никагда со скрытым 2200 у нас бы они и 1500 не удержали. перехал крутых бичей раз 10 и ты уже 2200.
я попадал на топ2 тиму в начале сезона(виз клив) укатали как детишек.

29 янв 2010, 13:10

0
Coaster писал(а):

с бичами же легче играть зачем трансфериться.я побывал в ихней БГ там бывают такие сетапы которых у нас не встертишь никагда со скрытым 2200 у нас бы они и 1500 не удержали. перехал крутых бичей раз 10 и ты уже 2200.
я попадал на топ2 тиму в начале сезона(виз клив) укатали как детишек.

вау в начале сезона и топ2 тиму, а в 5ке там же топ1 тима имела 1900 рейт со статой 55%

29 янв 2010, 13:12

0
Адэма писал(а):

Yatran писал(а):
Бла бла бла...

Зачем если ты такой скилованный пвпшник сидеть в Выхре и отлавливать 10 команд каких то бомжей чтоб поднятся/удержатся на глад месте, если можна поехать самому/всей командой в Шквал/Европу и играть в нормальной бг против нормальных игроков???

посмотри историю достижений.
80й лвл в декабре 08. 2200 в сентябре 09,как раз после ухода оттуда всяких курей мефов и прочего сброда.
[be] затащил на последний глад стединг в 5-5 в тяжелейшей комбе [охотник] [чернокнижник] [шаман] [паладин] [жрец] и побежал на форум,грац,оранжад vol2
самое смешное,что даже тима татсу,таких говнорей при встрече,просто аоешила.

29 янв 2010, 13:16

0
Нюхач писал(а):

Адэма писал(а):
Yatran писал(а):
Бла бла бла...

посмотри историю достижений.
80й лвл в декабре 09. 2200 в сентябре 09,как раз после ухода оттуда всяких курей мефов и прочего сброда.
[be] затащил на последний глад стединг в 5-5 в тяжелейшей комбе [охотник] [чернокнижник] [шаман] [паладин] [жрец] и побежал на форум,грац,оранжад vol2
самое смешное,что даже тима татсу,таких говнорей при встрече,просто аоешила.

одни ушли вместо них пришли другие

29 янв 2010, 13:20

<Моментум>

0
тогда я играл не в этой, а в

[шаман] [чернокнижник] [охотник] [маг] [жрец]

Если хочешь посраться и повы*бываться смотри лучше и не придумывай

29 янв 2010, 13:34
Профиль ICQ

0
вихрь..... [troll] даже сказать про этих гавнарей нечего )

29 янв 2010, 13:50

0
бомжары,без денег на трансфер.
Потому,и зайка к ним так солидарен.

29 янв 2010, 13:52

<Моментум>

0
если это все что вы хотите сказать, то ответной реакции на такие неадекватные ответы можете не ожидать... Что поделать, раз такое мнение сложилось что если ты на шквале сидишь на 2100, то ты пиздат и можешь про себя говорить "ничоо, вот на вихре бы я топ1 взял, я пиздааат, но я гордый и останусь на шквале и буду гнать на тех кто остался на вихре и говорить им что я имбас я на 2100 а вы 2400 на вихре - эта лол там меня нет"

29 янв 2010, 14:08
Профиль ICQ

0
а допустим,я там был в с5,до весны, примерно,и нынешний топ играл на рейтах 1900 в лучшем случае,а многие на претендентах.Так что давай ты не будеш ,мне,тут рассказывать,про сложности,можно легко почекать,кто в с5 какие тайтлы имел,при том,что когда в феврале-марте, приличный народ ушел ,у бичей до конца сезона, была пара месяцев вылезти со своих тыщасемьсот.
ок?

29 янв 2010, 14:23

<Моментум>

0
нихера не понял че ты на писал, но видимо ты чето хотел сказать про то что ты сидел на 1800 пока не уехал на шквал?

29 янв 2010, 14:26
Профиль ICQ

0
видимо ты совсем плох :cry живёш на пособие,по инвалидности.
дам тебе еще один шанс,нынешний топ вихря играл на 1800,в те времена,когда там был приличный народ,так понятно?

29 янв 2010, 14:35

0
"т.к он не видел ханта лучше меня"
:fool когда мы фанились в 2ке вы слили нам 10-0, а потом когда ты с пристом(на тот момент это был 3ий прист, которого ты сменил) вышли еще раз ты просто ливнул арену.

29 янв 2010, 14:37

0
rayami_SAN писал(а):

"т.к он не видел ханта лучше меня"
:fool когда мы фанились в 2ке вы слили нам 10-0, а потом когда ты с пристом(на тот момент это был 3ий прист, которого ты сменил) вышли еще раз ты просто ливнул арену.

а потом,еще и скипал,наверно :D

29 янв 2010, 14:41

0
привет я гладиатор рикард и я осилил глада на вихре
я пиздатый а вы со шквала можете мне завидовать, но я к вам не поиду потомучто шквал уг а вихрь скилл
вот так

29 янв 2010, 14:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru