ты анонимное унылое УГ, а так да, все ок грац фена и джета, тащат :)
18 ноя 2009, 19:25
jamers
0
Re: Первое место подкралось незаметно!
Gz Phen
18 ноя 2009, 19:28
Charizard
0
B1ackforce писал(а):
то что ты не знаешь моего ника тебя оскорбляет?(ах да у меня рейт больше) p.s. на этих ребят можешь подрочить
18 ноя 2009, 19:29
izdi
[9.8]
0
их кто-то тащит имхо
18 ноя 2009, 19:39
Шэлли
0
Charizard писал(а):
B1ackforce писал(а):
то что ты не знаешь моего ника тебя оскорбляет?(ах да у меня рейт больше) p.s. на этих ребят можешь подрочить
" onclick="window.open(this.href);return false;
Это ты? " onclick="window.open(this.href);return false; или это?
Где рейт >2k?
18 ноя 2009, 19:53
Charizard
0
нет, это не мои чары, но я почему то был уверен что сейчас кто то попрётся искать меня на армори, чтоб было к чему придратся браво
18 ноя 2009, 19:56
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Charizard писал(а):
нет, это не мои чары, но я почему то был уверен что сейчас кто то попрётся искать меня на армори, чтоб было к чему придратся браво
Да не надо ничего искать, ты один из легиона <поддать драмы по любому поводу>. Видимо слепота настолько развилась, что от твоего взгляда скрылось <3v3>Jet>>><3v3>Hydra.
Вот странно дело, узнав его ник, что изменится? Это интернет...
18 ноя 2009, 20:10
Charizard
0
Alaron писал(а):
Charizard писал(а):
2800>2809
ох вэйт...
18 ноя 2009, 20:11
Sunstory
[6.1]
0
Dord писал(а):
Это называется двойные стандарты.
вот както так.
18 ноя 2009, 20:14
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Charizard писал(а):
Alaron писал(а):
Charizard писал(а):
2800>2809
ох вэйт...
Ох, показалось 2850 вместо 2800.
Ну да, между 2800 и 2809 разница колоссальна. Сразу видно - скиллед или говно.
18 ноя 2009, 20:23
DDUH
[41.4]
0
Нет смысла сравнивать ТОП1 из разных БГ. ТОП1 он и в африке ТОП1. А для выявления крутого всея планеты есть турниры.
18 ноя 2009, 21:40
B1ackforce
0
Charizard писал(а):
B1ackforce писал(а):
я конечно могу сказать, что у меня был рейтинг 2400+ когда ты еще не знал, что такое вов, но это ничего не изменит. Просто видимо ты стремаешся своего бичь-чара, даже если вотлк подарил тебе омг скилл... И по поводу "подрочить" ты не угадал. Просто поздравил хороших пвп игроков, которых хорошо знаю.
18 ноя 2009, 22:26
jetz
[0.1]
0
18 ноя 2009, 22:35
Azeri
0
вы уверены что у Гидры и Флина 2600 и 2433 в 5х5 потому что они выше поднять не могут?
18 ноя 2009, 22:37
Sattar
[19.6]
B1ackforce писал(а):
я конечно могу сказать, что у меня был рейтинг 2400+ когда ты еще не знал, что такое вов, но это ничего не изменит. Просто видимо ты стремаешся своего бичь-чара, даже если вотлк подарил тебе омг скилл... И по поводу "подрочить" ты не угадал. Просто поздравил хороших пвп игроков, которых хорошо знаю.
Забей, анонимные бомжи, всегда были есть и будут. Надо просто своевременно выпиливать их с форума и все будет отлично. Грац Джет и Феноменон, молодцы %)
18 ноя 2009, 22:56
Charizard
0
итак все идиоты которые сагрились заходят " onclick="window.open(this.href);return false; смотрят колонку пве брекета у топ 100 и видят что все суровые пвпешеры НЕ играют в 5на5 выше 2700, но вот некие русские засчёт этого вылезли в топ ВАУ ЧУДО! если хотите увидеть их реальное положение в топе отнимите от рейта ТУРБОСКИЛЛ русских очков 100-200 и поймёте что ничего особенного не произошло и тем более не должно висеть на главной этого портала насчёт моего армори, я не собираюсь выкладывать его на всеобщее обозрение чтоб всякие крабы начали обсуждать мои гемы/талы/прочее я не даю тут советы насчёт как топ игрокам играть на арене, а показал что новость в общем надута из ниоткуда, некоторые тут считают что их резервацию заметят спонсоры/еу элита А ВОТ НЕТ!
ах да неанонимный небомж сатар назовите фио, адрес прописки и телефон, покажите что вы не являетесь таковым, в качестве доказательства приму скан паспорта иначе вы ничем не лучше меня
18 ноя 2009, 23:21
jetz
[0.1]
0
ты либо строишь из себя клоуна, либо реально дурак)
вы уверены что у Гидры и Флина 2600 и 2433 в 5х5 потому что они выше поднять не могут?
Не могут, в их БГ не играют 5х5.
18 ноя 2009, 23:27
Eminencex
[7.3]
Имхо результаты ESL показали состоятельность Джета, как игрока, намного яснее, чем все эти рейтинги на СК. Так что товарищу анониму не стоит искать повод придраться - не найдёшь. :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.