Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Первое место подкралось незаметно!
Автор |
Сообщение |
Charizard
|
0
Re: Первое место подкралось незаметно!
jetz- писал(а): ты либо строишь из себя клоуна, либо реально дурак)
я не написал что ты или фен играете плохо, а то что из-за разницы в бг вы всего лишь в ск-ладдере поднялись выше их и раздули хз что
|
18 ноя 2009, 23:31 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
так же как и в нашей 2х2. ты еще можешь обратить внимание на кол-во команд в 3х3 на циклоне с 2600+ и сравнить с нашей
|
18 ноя 2009, 23:32 |
|
|
OLDPRO
|
0
Имхо Charizard - коровка охотник
|
18 ноя 2009, 23:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Charizard писал(а): я не написал что ты или фен играете плохо, а то что из-за разницы в бг вы всего лишь в ск-ладдере поднялись выше их и раздули хз что
Ты глуп. На циклоне проще взять большие рейты, потому что БГ больше и средний рейт в 3х3 у них это 2600. У нас средний рейт это 2450. Логический вывод сам сделаешь?
|
18 ноя 2009, 23:35 |
|
|
Charizard
|
0
Gothiques писал(а): Charizard писал(а): я не написал что ты или фен играете плохо, а то что из-за разницы в бг вы всего лишь в ск-ладдере поднялись выше их и раздули хз что
Ты глуп. На циклоне проще взять большие рейты, потому что БГ больше и средний рейт в 3х3 у них это 2600. У нас средний рейт это 2450. Логический вывод сам сделаешь? имхо на циклоне не проще взять большие рейты в 3х3 даже не смотря на количество команд сужу по своему опыту
|
18 ноя 2009, 23:39 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
проще. проверено на ЕСЛ
|
18 ноя 2009, 23:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Charizard писал(а): сужу по своему опыту
ты своё армори для начала дай хотя бы, потом уже суди
|
18 ноя 2009, 23:43 |
|
|
Charizard
|
0
Gothiques писал(а): Charizard писал(а): сужу по своему опыту
ты своё армори для начала дай хотя бы, потом уже суди я уже сказал что нет
|
18 ноя 2009, 23:45 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Charizard писал(а): Gothiques писал(а): Charizard писал(а): сужу по своему опыту
ты своё армори для начала дай хотя бы, потом уже суди я уже сказал что нет У тебя есть только один выход +)
|
18 ноя 2009, 23:46 |
|
|
Вотафак
|
0
странно вот что , неужели стоит разводить срачь , ведь наши ребята вышли в топ и подвинули бургов. За одно это стоит сказать им - красавчики. Испытать гордость чтоль , но нет же гавнеца надо подлить. Да и армори свое не палит по совсем уж левой отмазке - причина тут одна страх.
|
18 ноя 2009, 23:47 |
|
|
Charizard
|
0
бгг либо игнорируйте мои сообщения или смиритесь с тем что я не дам никаких контактов
|
18 ноя 2009, 23:49 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Charizard писал(а): бгг либо игнорируйте мои сообщения или смиритесь с тем что я не дам никаких контактов
Завтра в 17:00 на м. Чистые Пруды или зассал.
|
18 ноя 2009, 23:57 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
Цитата: Завтра в 17:00 на м. Чистые Пруды или зассал.
продам его адрес. едем на твоей машине -.-
|
19 ноя 2009, 00:01 |
|
|
B1ackforce
|
0
Забаньте его нафиг, видимо он был многократно изнасилован в "пве брекете" 5на5, ваншотили видать бича, вот он армори и не дает, чтоб не ржали над ним. Анон иди лучше игру нашей сборной критикуй.
|
19 ноя 2009, 00:02 |
|
|
Charizard
|
0
бессмысленный троллинг yeah B1ackforce я вижу вообще ничего не добился в этой игре и пытается оправдать себя наезжая на других
|
19 ноя 2009, 00:10 |
|
|
Nordrake
[-0.1]
|
0
Charizard писал(а): бгг либо игнорируйте мои сообщения или смиритесь с тем что я не дам никаких контактов
Это потому что ты БИЧЕКРАБ #1 в мире
|
19 ноя 2009, 00:18 |
|
|
Exxtazy
|
0
Чувак апает тему которая в этом особо не нуждается, хороший пиарщик Джета и Фена, так еще и бесплатный, али денег просит?
|
19 ноя 2009, 00:31 |
|
|
B1ackforce
|
0
Charizard писал(а): бессмысленный троллинг yeah B1ackforce я вижу вообще ничего не добился в этой игре и пытается оправдать себя наезжая на других
по моему бессмысленый троль тут именно ты, но я не отвечу тебе,не дам еды, да я ничего не добился, а теперь вали из этой темы.
|
19 ноя 2009, 00:47 |
|
|
tietie
|
0
Говорит обыкновенная зависть ))
|
19 ноя 2009, 01:06 |
|
|
Flying Horse
|
0
Мои поздравления бойцам невидимого фронта. Вы - лучшие! Даёшь весь русский топ.
|
19 ноя 2009, 10:13 |
|
|
|
|