Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Первое место подкралось незаметно!
Автор |
Сообщение |
Киссмашина
|
0
Re: Первое место подкралось незаметно!
действительно дэв с лариком пошпильте двойку, надо чтобы русские заполонили топ :)
P.S. по-моему есл прекрасно показал что джэт и феноменон, а также другие наши пвпи игроки ничем не хуже, а в зачастую и лучше буржуев.
|
19 ноя 2009, 11:31 |
|
|
Charizard
|
0
Nordrake писал(а): Charizard писал(а): бгг либо игнорируйте мои сообщения или смиритесь с тем что я не дам никаких контактов
Это потому что ты БИЧЕКРАБ #1 в мире докажи умник будем считать что B1ackforce признал себя никем
|
19 ноя 2009, 13:15 |
|
|
Numr
|
0
Charizard писал(а): буду считать что B1ackforce признал себя никем
fxd.
|
19 ноя 2009, 13:42 |
|
|
Вайпмасте
|
0
Charizard писал(а): Nordrake писал(а): Charizard писал(а): бгг либо игнорируйте мои сообщения или смиритесь с тем что я не дам никаких контактов
Это потому что ты БИЧЕКРАБ #1 в мире докажи умник будем считать что B1ackforce признал себя никем Закрой окошечко с форумом и иди смотреть покемонов, здесь на тебя всем наплевать
|
19 ноя 2009, 18:10 |
|
|
Charizard
|
0
Вайпмасте писал(а): Закрой окошечко с форумом и иди смотреть покемонов, здесь на тебя всем наплевать
посты вроде твоего доказывают что это не так
|
19 ноя 2009, 19:58 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
чизарду +1 когда еще не читал коменты а тока увидел прочел новость, то в голову сразу пришла мысль что реально новость высосали из пальца, топ5 ворлд игроков по сумме рейтингов да еще и в середине сезона? че за бред? ладноб там все 5 были рашен, или это был бы конец сезона, вы же(всмысле гладиаторы) сами к концу сезона перельете до 3к и там в топ5 по этому рейтингу кто угодно может оказацо. наезды на чизарда это ваще лол, онже вроде ни ф адном посте не написал что джет и фен уг и что он самый тру скил, а половина форумного быдла ему в ответ смогла только написать: линк армори. он же не про скилл писал чтобы армори его нужно для того чтобы понять стоит его слушать или нет. п.с. о кста пока писал пришла мысль, что ето просто проплаченный пиар)) (всмысле новость)
|
19 ноя 2009, 22:14 |
|
|
narnia
|
0
а где можно посмотреть стэдинги ЕСЛ?
|
19 ноя 2009, 22:17 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
гратос
|
19 ноя 2009, 23:38 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
narnia писал(а): а где можно посмотреть стэдинги ЕСЛ?
Позвони Фену.
|
19 ноя 2009, 23:49 |
|
|
Lawl
|
0
Тебе пора прекратить расти вниз.
|
20 ноя 2009, 00:14 |
|
|
sudya
|
0
Самые искренние поздравления. Первое место дорогого стоит.
|
20 ноя 2009, 11:08 |
|
|
Damnit
|
0
Мои поздравления, однако =)
|
22 ноя 2009, 00:09 |
|