Автор |
Сообщение |
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Петиция "GW2 с русскими субтитрами"
Brenner писал(а):
улыбнулся
Зевс писал(а):
Daydream писал(а):
Stunt, Зевс. Улыбает видеть ваши потуги показаться выше остальных за счет "знания" языка, в которых я сомневаюсь.
Мне, откровенно говоря, посрать на "остальных". Я вас не знаю и знать не хочу, зато то, что ТС который позиционировал себя как усатого дядьку в цилиндре и с сигарой оказался обыкновенным птушником довольно веселый момент.
резервация? неадекваты? не, не слышал.
Илитная илитота со знанием языка для илиты такая илитная.
Правда сама на ру-сервере и трэшит по русски.
Хотя не удивлён, все это и так было понятно изначально.
P.S. спасибо всем, кто подписал, за 5k голосов перевалило
|
29 фев 2012, 03:50 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-7
С кем не бывает Грубо, зато честно. Гнилым пвешникам строящим козни над согильдийцами и подсасывающим рлу и офицерам ради лута это точно неведомо.
|
29 фев 2012, 19:04 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Просто убивает точка зрения людей
Вам приятнее общаться с английскими школьниками чем с русскими? Или они "более интелектуальны"? Или тем кто родился в англоязычных странах больше повезло, и они забивают @@@ на все другие языки?
|
29 фев 2012, 19:22 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Дуде, просто есть устоявшаяся модель поведения. Мне не очень приятно ломать язык и напрягать мозг в поисках подходящих конструкций. Но так принято.
|
29 фев 2012, 19:25 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Зевс писал(а):
С кем не бывает Грубо, зато честно. Гнилым пвешникам строящим козни над согильдийцами и подсасывающим рлу и офицерам ради лута это точно неведомо.
так-то всё понятно, с кем не бывает, но просто улыбаюсь с этой игры в илитоту без всякого на то повода.
p.s. вторую часть твоего поста не уловил, если ты имел ввиду меня - инфа принципиально ошибочна, могу в личку объяснить :> если не про меня - тогда к чему вообще.
|
29 фев 2012, 19:48 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Brenner писал(а):
игры в илитоту без всякого на то повода.
Ну это как раз то о чем я говорил в своем первом посте в этой теме. Ты, все же преувеличиваешь, видимо наболело.
Brenner писал(а): p.s. вторую часть твоего поста не уловил, если ты имел ввиду меня - инфа принципиально ошибочна, могу в личку объяснить :>
Не надо, я часто общался в вентриле с тиви и галиком, ну и невольно становился участником разговоров с менее мне симпатиными людьми, и я прекрасно помню как тебя за твоей спиной хуесосили остальные и как те же люди, но уже вместе с тобой хуесосили кого-то другого на те же больные темы - маленький дпс, не выбегает из огня, лижет пристихе (забыл ник) или мясомейкеру что ли, тоже не помню точно ник. Так что я выходит осведомленней тебя в этом вопросе.
|
29 фев 2012, 20:05 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
кул стори бро или будни крабоги, для зевса
Зевс писал(а):
Не надо, я часто общался в вентриле с тиви и галиком, ну и невольно становился участником разговоров с менее мне симпатиными людьми, и я прекрасно помню как тебя за твоей спиной хуесосили остальные и как те же люди, но уже вместе с тобой хуесосили кого-то другого на те же больные темы - маленький дпс, не выбегает из огня, лижет пристихе (забыл ник) или мясомейкеру что ли, тоже не помню точно ник. Так что я выходит осведомленней тебя в этом вопросе.
у тиви и ещё пары человек был адовый батхёрт, даже в конце прорвало, теорию заговора придумали. и я никогда никому не лизал, скорее наоборот. хуесосить меня могли только за то, что я никогда, собственно, и не пытался "дружить" со всеми т.к. по дпс и ошибкам всё было идеально в пределах этой гильдии.
если интересно подробнее: я играю в вов волнами, когда мне интересно онлайн громадный, а как перестаёт нравится - забиваю, вот и в один из забиваний было слияние с гильдей энтарон, откуда пришли галик, хасан, тиви и т.д, потом я вернулся, порейдил и снова забил(ик же, как в это можно было продолжать ходить), а перед открытием второго крыла цлк вернулся и сразу захотел рейдить, но в мейн рейд из-за забивания решили не брать, НО тут случился эпик вин - эвил(эвилдемон) в рейд не пришёл и я пошёл вместо него и наебашил ок(больше других дк точно, остальное не вспомню), где-то после этого пилат, эвил и ещё кто-то ушли назвав меня главной причиной(лолшто), вроде бы всё успокоилось, но встал вопрос легендарки, который я обговорил по сути в первом рейде, довольно долго бурлило т.к. другой дк был уверен, что ему не нужно ни с кем договариватся было, а по умолчанию ему, с ним всё утрясли быстро, но пара человек всё вспоминала(наверно этот момент и имеют под "лизал", но там я не просил и тем более не упрашивал, а договаривался, причём при всём рейде т.к. иначе я бы просто перешёл в другую гильдию и там собрал топор). дальше в этой истории совсем печальная нотка, как цлк было на фарме, а от траев лича отказались, то встал вопрос дкп системы т.к. она была сделана сильно раньше цлк и не была расчитана под это количество боссов, а из-за механики епгп новичок буквально за пару рейдов получал возможность взять любую шмотку вообще без шансов, тут я взялся за изменение этой системы и сильно уменьшил права новичков перед "старичками". тут-то мне и повесили ярлык заговорщика против всех, хотя я уже и так собрал почти бис и от этоого уже не выигрывал ничего, просто тот факт, что чувак два раза сходил на пару боссов, а потом брал шмотку вперёд того, кто её ждал месяцами - бесило дико, особенно учитывая, что многие потом ещё и ливали. тут-то и началось. у тиви днище сорвало, когда он понял, что его никто из офицеров не поддерживает. вот такая вот история.
TL DR я далеко не самый приятный человек на просторах варкрафта, но я никогда не стараюсь изображать из себя кого-то или лицемерить(я всегда в лицо говорил человеку то же, что и за спиной, в отличие от). лучше быть честным мудаком, чем забавным кретином, как тот же тиви.
если есть ещё вопросы - могу ответить в личку, а то тред про гв2, русофобов и илиту.
|
29 фев 2012, 20:56 |
|
|
анклин
[-0.1]
Сервер: Седогрив
2х2: 1489
|
1
Как же не приятно читать такие коменты, я не русский но родился в одной из стран снг потому знаю русский язык. Вы плюете друг другу в лицо, гнобите всех русских, мол это все тупые ущербы не достойные играть на своем родном языке и прочее. И тут же возвышаете тех детей, с кем вам даже не довелось жить рядом, общаться и тому подобное. Вы знаете о них только по наслышке, какой же в вас патриотизм!!! По тому Россия и падает в яму, европейцы пытаются помочь друг другу, вы же делаете все на оборот. В европе тоже полно разных ублюдков но из них пытаются сделать толковых людей, у вас же все да на оборот. Складывается мнения буд-то возле каждого из вас проживает 10 сверстников идиотов, лаботрясов и так далее а вот вы 1 такой хороший. Проблема в том что вы сами видимо этого хотите, что-бы вас Русских воспринимали как грязь, ну по крайней мере так вы это показываете своим общением.
|
29 фев 2012, 21:17 |
|
|
iceglen
[0.1]
|
0
Если вся "илита" уедет на англоязычные дистрикты, то мб оно и к учшему. Я поигрываю в гв1 в очень дружной гильде. Я выпал в осадок узнав, что рядом со мной играет 40-летний офицер в отставке. Человек очень общительный и дружелюбный, при малейшей просьбе всегда помогал :> Люди бывают разные, а эта ваша "илита" пустой звук. Сейчас писать о крутости серверов не имеет смысла, т. к. будет немного изменена система дистриктов (сколько хочешь щелкай - смена региона ничего не стоит в отличии от вова ).
|
29 фев 2012, 23:36 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Решил зайти глянуть, кол-во требуемых подписей уже до 10к увеличили Жулики :(
|
12 мар 2012, 18:34 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Мне кажется, сама система на сайте отодвигает потолок, чтобы можно было не ограничиваться изначальными 5к, а получить более реальную цифру.
|
13 мар 2012, 04:30 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
По сути не лишнее это, но сложно представить сколько людей должно поддержать эту петицию, ведь будут смотреть онлайн с разных стран или как то так наверно, т.е целесообразность этого.
Не понял только к чему это "Учите лучше язык ПТУ" и тд, русский типо какого-то румынского что ли?)
А насчет бурги не любят русских это сильно сказанно, в онлайн играх на это не сильно смотрят.
|
13 мар 2012, 04:35 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Enarce писал(а):
А насчет бурги не любят русских это сильно сказанно, в онлайн играх на это не сильно смотрят.
Видать ты совсем в онлайн игры не играешь...
|
13 мар 2012, 06:37 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Lechkoman писал(а):
Enarce писал(а):
Видать ты совсем в онлайн игры не играешь...
Хз.
Я играл достоаточно много с европейцами, какой-то ненависти или намека на стеб и близко не было.
|
13 мар 2012, 15:12 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Enarce писал(а):
Хз.
Я играл достоаточно много с европейцами, какой-то ненависти или намека на стеб и близко не было.
Ну поиграй в лол например и напиши что ты - русский. На англоязычных серверах ТФ2 аналогичная ситуация - "russian vergin" бла бла бла.
|
13 мар 2012, 17:58 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Апну темку, уже почти 10к.
|
04 апр 2012, 12:52 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Думается, что тема с петицией же потеряла отчасти свою актуальность.
ArenaNet уже на предзаказы скорее-всего будет ориентироваться при анализе базы подписчиков... Там более точная и достоверная статистика будет у них о пользователях из России и необходимости локализации.
|
13 апр 2012, 15:16 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
тем не менее уже около 10к человек подписало петицию :)
|
13 апр 2012, 15:27 |
|