Петиция на перевод Star Wars: The Old Republic
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Решили направить петицию на имя EA Games и Bioware (автор не я) с просьбой локализовать SWTOR (субтитры, интерфейс и пр.) и добавить поддержку кириллицы хотя бы в приват- и гилд-чаты.
Все, что требуется, это нажать на Sign Petition, указать свое имя, любой почтовый ящик и комментарий по желанию. Дело не в том, знаешь или не знаешь английский. Если брать конкретно меня, то я знаю, но все равно предпочел бы играть на родном языке - он легче для восприятия. Если кому-то не нужен русский в игре вовсе, то, пожалуйста, можете просто это проигнорировать, либо наоборот поддержать земляков и помочь. Так как ЕА имеет деловой (aka денежный) подход к решению подобных вопросов, то тут значительную роль сыграет количество подписей. Посему было бы неплохо, если бы эта петиция выносилась в массы, дабы собрать как можно больше голосов. Так же прошу отписываться тут, по желанию, тех, кто подписался, дабы тема не затерялась. Собственно, сама петиция: (c) Dota2.Ru |
27 дек 2011, 09:21 |
|
|
0
Чтооооооооооо
|
27 дек 2011, 09:21 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Вывчи мову синку. Нафиг нафиг. Рувов.
|
27 дек 2011, 09:30 |
|
|
0
А зачем? Будет мало народу же.
|
27 дек 2011, 09:31 |
|
|
0
Играть там будет только вся гоха, лол )
|
27 дек 2011, 09:38 |
|
|
0
у меня в нижней части петиции какая то белиберда
|
27 дек 2011, 09:39 |
|
|
0
Будет то же что и с ХоНом =)
|
27 дек 2011, 10:03 |
|
|
0
Тоже об этом подумал, сначала перевод, потом руофф. После него ограничат возможность заходить на US и EU сервера, kkthxbye.
|
27 дек 2011, 10:06 |
|
|
0
чем вас англ не устраивает то? куда лучше будет без этой вашей петиции
|
27 дек 2011, 10:35 |
|
|
0
отношусь отрицательно, подписывать не буду. если человек не понимает диалогов или озвучки - то это лично его проблема, которую он мог решить давным давно, подучив англ. язык.
|
27 дек 2011, 10:47 |
|
|
1
подпишу, ибо ругаться на русском приятнее, чем на английском
|
27 дек 2011, 10:49 |
|
|
0
Господа, вся соль в yobanoj kirillice kotoraya pizdec kak zajebivajet.
|
27 дек 2011, 10:53 |
|
|
1
А ни кого не колышит тот факт, что руссификация СВ приведет к заселию нашей яростной школоты, которую, пока, сдерживает языковой барьер?
|
27 дек 2011, 11:22 |
|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 |
0
Цитата: чем вас англ не устраивает то? куда лучше будет без этой вашей петиции Цитата: Если кому-то не нужен русский в игре вовсе, то, пожалуйста, можете просто это проигнорировать, либо наоборот поддержать земляков и помочь. |
27 дек 2011, 11:28 |
|
|
0
Суть не в школоте. Пусть заселяет, популярность игры не может строиться только на взрослых людях.Суть в том что может быть такая же ситуация как в хоне. Также учитывая поведение большинства представителей нашей страны, к сожалению руссификация не в лучшую сторону =) Ибо уверен на 100% что в лфг будет много русской речи =>>> европейцы начнут жаловаться===>>> привет русские сервера===> пока европа.
|
27 дек 2011, 11:32 |
|
|
0
вряд ли кто-то после опыта вова кто-то на это пойдет.
напомню, что не смотря на всю мега-популярность вова, русификация его дала всего-навсего 200+ тыс. подписчиков. учитывая пропорции, свтор еще того меньше вытянет. а биовары себя загнали в суровые рамки перевода войс-диалогов, что значительно удорожает локализацию. |
27 дек 2011, 11:44 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Упоротые что ли, чем вам мешает русский язык как опция? Хочешь сидеть на енглише, оставь енглиш, чо выебутся то про школоту? Я язык плохо знаю, но мне это не мешает играть нисколько, с чего вы взяли, что какого нить школьника/студента это удержит? Единственное что держит школоту это цена (а она довольно таки немаленькая).
Если сделают ру сервера, то просто все будет как в вове, хочешь - сиди на евро акке с доступами ко всем серверам, не хочешь - играй на ру со своими троллями. А насчет кто школололошнее русские игроки или бурги это вообще отдельная тема, у бургов тоже полно упоротых накроманов. Поэтому вогните свою грудь обратно, а то у каждого второго она колесом уже. |
27 дек 2011, 11:50 |
|
|
0
Ну подписывайся под это, кто тебе мешает? И надейся что твой ру офф выпустят к 2013.
|
27 дек 2011, 11:51 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Skvize писал(а): Ну подписывайся под это, кто тебе мешает? И надейся что твой ру офф выпустят к 2013. Ну не пиши свои недовольства и опасения в этой теме, кто тебе мешает? И мне не нужен ру офф, мне нужна просто локализация диалогов, даже интерфейс можно не менять. А войс все равно они не переведут, потому что политика Лукасартс этого не позволяет, они по-моему еще не одной своей игры не дали перевести полностью на русский язык, максимум сабы и интерфейс. |
27 дек 2011, 11:59 |
|
|
0
ЕА всегда локализует все продукты которые они выпускают на 8-9 языков включая русский, БЕЗ территориального ограничения ака резервации, смотрим на любую игру выпущенную ЕА и имеющею онлайн сервисы, во-первых они все переведены, во-вторых все играют на одних серверах вне зависимости от места проживания, так что уверен, что в свтор скоро появятся итальянский/испанский/русский и далее по списку, но без ограничения по серверам, тк цену снижать они не будут
|
27 дек 2011, 12:06 |
|