Автор |
Сообщение |
Mawinist
[-0.2]
<Коктейль Молотова>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
|
-3
Re: Петиция на перевод Star Wars: The Old Republic
Stunt писал(а): Ты хочешь еще что то о фашизме поговорить? В свое время близзард правильно сделали, когда отселили все быдло в рурезервацию.
Хочу все твои доводы полная туфта а ты сраный русофоб, а и еще ты школофоб (боиться школьников ) у европейцев все тож самое - и говна полно в общение и кидают они не меньше и баги, ботов и т.д. юзают (а вот это даж побольше нашего). А за то что ты предпочитаешь англ язык русскому тебя вообще расстрелять надо! не хочешь не играй с русскими. иди лижи у европы мб че перепадет тебе.
|
27 дек 2011, 12:46 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Нашист детектед
|
27 дек 2011, 12:51 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Бл*ть Дисиз ты о чем вообще? Никто Свтор не переведет, вспомни любую игру от биоваров о стар варсе. Начиная с Котора где был только любительский промт перевод который доводили по чучуть до нормального состояния. Все потому что у Джорджа вроде счеты с роисией.
|
27 дек 2011, 12:54 |
|
|
Йаркий
[0.4]
|
0
То, что он предпочитает англ язык русскому это его право. И мы тут высказуем свое мнение, а не навязуем его. Те, кто считает иначе банально были ранены чем-то в детстве и из-за комплексов не могут это принять.
|
27 дек 2011, 12:59 |
|
|
Mawinist
[-0.2]
<Коктейль Молотова>
|
0
Йаркий писал(а): То, что он предпочитает англ язык русскому это его право. И мы тут высказуем свое мнение, а не навязуем его. Те, кто считает иначе банально были ранены чем-то в детстве и из-за комплексов не могут это принять.
филосов чтоль? или психиатр?
|
27 дек 2011, 13:01 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Skvize писал(а): Бл*ть Дисиз ты о чем вообще? Никто Свтор не переведет, вспомни любую игру от биоваров о стар варсе. Начиная с Котора где был только любительский промт перевод который доводили по чучуть до нормального состояния. Все потому что у Джорджа вроде счеты с роисией.
Одно слово Издатель Что он скажет, то и будет Биовар только делали игру и будут её поддерживать контентом, но денюшка то электроников и правят балом они;> ЗЫ драгон ейдж - игру делали биовар, издавала еа, в итоге переведена на русский полностью.
|
27 дек 2011, 13:02 |
|
|
Йаркий
[0.4]
|
0
Для тебя, видимо, если человек нормально рассуждает - это уже философ. Жаль тебя.
|
27 дек 2011, 13:04 |
|
|
AndromanceR
|
0
А фильмы Лукас почему-то не запрещал переводить.
|
27 дек 2011, 13:05 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
AndromanceR писал(а): А фильмы Лукас почему-то не запрещал переводить.
|
27 дек 2011, 13:06 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Nice joke
|
27 дек 2011, 13:11 |
|
|
Mawinist
[-0.2]
<Коктейль Молотова>
|
0
Петиция на перевод Star Wars: The Old Republic
Цитата: Для тебя, видимо, если человек нормально рассуждает - это уже философ. Жаль тебя.
Себя пожалей. мне пох на вас ссаных русофобов. Но в этой теме человек предложил подписать питицию и написал: Абибас писал(а): Если кому-то не нужен русский в игре вовсе, то, пожалуйста, можете просто это проигнорировать, либо наоборот поддержать земляков и помочь.
а вы сразу пересрали, что в игру прийдет школата и т.д., но о других вы вообще не думаете (я про тех кто не знает англ). Только поэтому я тут высераю вас чертовы гомики Тупо свалите со своими фобиями отсуда.
|
27 дек 2011, 13:11 |
|
|
Йаркий
[0.4]
|
0
Не обобщай, ущерб.
|
27 дек 2011, 13:13 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
Подписываю
|
27 дек 2011, 13:14 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
1
отключаемые русские субтитры никому бы не помешали имхо
|
27 дек 2011, 13:16 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
-3
Сначала субтитры, потом русская озвучка, потом кириллица, а потом и вообще в очко долбиться? Нет уж, передастия и рузке не пройдут!
|
27 дек 2011, 13:23 |
|
|
Отрицание
[1.8]
|
0
Diseaze писал(а): Stunt типичный русофоб Уже миллионы раз было доказано, что под все эти пункты подходит любой школьник любой страны.
Да. Цитата: А по поводу ников, я уже вдоволь насмотрелся всех этих дестракторов и анигиляторов, ОЧЕНЬ оригинальные ники
Вот как раз при среднем и ниже уровне знания английского, чат с школотой говорящей на английском выглядит не так уныло, потому-что половина бреда, украшенного жаргоном и ошибками, просто проходит мимо сознания. То-же касается ников. И по той-же причине слушать какую-то попсу на английском, не так уныло как на русском, потому-что не задумываешься об ебнутости смысла слов.
|
27 дек 2011, 13:25 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
Stunt писал(а): Сначала субтитры, потом русская озвучка, потом кириллица, а потом и вообще в очко долбиться? Нет уж, передастия и рузке не пройдут!
Братюнь - своими высерами ты как раз напоминаешь ту самую "Русскую школоту". Перечитай первый пост и пройди мимо - ибо ты не один на этой планете.
|
27 дек 2011, 13:33 |
|
|
Thuger
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
|
0
да не просто упорки которые критbкуют русский язык нехера не знают инглишь больше бурговской школоты по этому им с ними уютно ибо знания языка на 1 уровнеXDD а ебаные русофобы должны быть выпилины в бан за разжигание национального конфликта в теме ПС мне пох на свтор, мне не нравтся русские ники в вове но блять на других языках такая же херня просто прежде чем говорить о том что англ язык классно нужно думать на этом языке, что бы понимать а не восхвалятся Омг да это Дестракшн димолишн и бла бла бла думаю упорки меня поняли, надеюсь они не русские кто русофобит под одеялом приговария швайн швайн рузишь а обычные недовльные соседи по снг которых наебали и нахуй послали
|
27 дек 2011, 13:38 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Stunt писал(а): Сначала субтитры, потом русская озвучка, потом кириллица, а потом и вообще в очко долбиться? Нет уж, передастия и рузке не пройдут!
|
27 дек 2011, 13:41 |
|
|
Fantast
|
0
Была уже петиция такая, даже просто про кириллицу. Был послан найух. Хотя подписалось очень много людей. Я не говорю уже о полной русской локалке, и уменьшении цены для нашего регеона, с созданием отдельного)
|
27 дек 2011, 14:05 |
|