Давай, радость моя, выложи эти 5 скриншотов, где у вас 3.000-3.200, когда вы прокали на нас, что у нас 2.200 было:) я порадуюсь, людей порадуешь:) учитывая, что когда мы играли, в топе 5х5 максимальный рейт был около 2.700 :)
И да, отвечаю на тонкий намек Готика про мои 2к в 3х3. 3с на рейт я играл 1 вечер, с хПалом Мелодье и дЛоком Хардовыйхард. За вечер взяли 2к и на следующий день я уехал в другой город на учебу. Только на днях инет провели мне. Так что попрошу без намеков, 2к это не мой реальный рейтинг:)
Ох ты ж недоверчивый:) Обожаю эту страну только лишь за то, насколько все прогнили и даже не замечают этого:) Такому как "ты" даже доказывать ничего не хочу, можешь купаться и плескаться в своем недоверии ко всем:) А в общем-то пох, неверящие "труъ нагибаторы" руофа могут поцеловать меня в ректальное отверстие:) Лучи добра всем:D
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
0
Петухи возвращаются!
Ты хочешь оправдать свой рейтинг в 5х5? Я тебя расстрою, но всем насрать на этот брекет, его никто всерьез не воспринимает, над тобой могут только громко посмеяться над твоей прогрессирующей игрой в 5х5 ( в сравнении с 3х3 конечно же)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.