Автор |
Сообщение |
Gannebal
[0.1]
|
-1
Петухи возвращаются!
Ну не учили, так не учили. Я рад за тебя. Молодец.
Суть поста была не о тебе , не нужно оправдыватся, что "не такая я". А то гребешь под себя так как будто себя узнал.
з.ы. Есть люди которые себя уважают, и уважают то что они делают. А есть быдло которое рвется в дамки по тупому, поближе к первому типу людей. И неважно игра это или что другое. Все коммунизм писдой накрылся, теперь можно открыто говорить о том что не все люди равны, есть умные, есть дибилы, есть богатые, есть бедные, есть люди которые себя уважают , а есть "чмо обыкновенное" Для тех кто не понял суть, изложенного выше.
|
04 окт 2013, 12:02 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Петухи возвращаются!
Cheps писал(а):
Tesselhoff писал(а):
На самом деле просто обидно же. Я за свой евро акк плачу 550 рублей, а остальные чепушилы 370.
Просто твоя мамка дает тебе деньги на оплату вова, а мне кое-что другое.
Мне кажется ты хочешь подружиться
|
04 окт 2013, 12:14 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Петухи возвращаются!
Tesselhoff писал(а):
Cheps писал(а):
Tesselhoff писал(а):
На самом деле просто обидно же. Я за свой евро акк плачу 550 рублей, а остальные чепушилы 370.
Просто твоя мамка дает тебе деньги на оплату вова, а мне кое-что другое.
Мне кажется ты хочешь подружиться
Тессель, давай дружить. Только в ресторан приглашать не буду и в кино тоже.
|
04 окт 2013, 12:39 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Петухи возвращаются!
|
04 окт 2013, 12:43 |
|
|
Timoxaxa
[1.9]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1945
2х2: 1889
3х3: 1934
|
1
Петухи возвращаются!
У чепы вышла не самая удачная игра слов, потому как не уточняется, кто именно ему дает что-то другое, его ли мама, мама ли оппонента дискусионного. Этак можно дошутиться до цугундера )
|
04 окт 2013, 12:59 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Петухи возвращаются!
Местоимение - указатель.
"мне" - мама тесселя.
"моя" - его мама.
|
04 окт 2013, 13:05 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Петухи возвращаются!
На ПГ не может быть 2х мамолюбов
|
04 окт 2013, 13:05 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
-2
Петухи возвращаются!
Я свою маму люблю. Остальных мам пусть Тессель забирает. Хотя нет, 20-30 летних мам может мне оставить.
|
04 окт 2013, 14:03 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
Петухи возвращаются!
Евро браткам можно сказать одно: "нечего на зеркало пенать коли рожа кривая". Европа не святая в этом плане, льют и у нас и у них, у нас просто меньше лицемерия и пафоса.
Борьба с петухами, конечно, нужна, но самое страшная это борьба с переливом по отмашке, кого-то забанили, кого-то обнулили, мол что вам еще надо то? Сейчас есть уже целое поколение игроков, для которых перелив, ддос - это норма, как с такими говорить о честной игре, когда вся его, если угодно, "игровая карьера" построена на переливе (как тут не вспомнить саске) и играть честно с кем? с тем кто успел налить до приказа быть честным?
Извените за словцо, но момент про_бали, душить перелив нужно было в зародыше, когда этим занимались не все поголовно. Теперь что не придумывай, всегда найдут баг, лазейку и т.д. или вы серьезно думаете, что если выдать перманенты хотябы половинке льющих они все, в едином порыве, исчезнут.
На мой взгялд основная беда в том, что арену превратили в рынок.
|
04 окт 2013, 18:02 |
|
|
Gannebal
[0.1]
|
2
Петухи возвращаются!
На мой взгялд основная беда в том, что арену превратили в рынок
^
А вот тут, Нафиг с пляжу и Ко - тут насрали. Само ПГ прогнило к ебеням, Да о чем говорить если главпетух Готик сам говорил"Баер - это престижно". Собрал шайку хуеплетов, и рубят щас бабло с лохов. О чем вы говорите вообще блядь, какая в писду борьба с лейками и тд на ПГ, когда сам костяк ПГ рубит на этом бабло. Вас имеют как хотят а вы и рады брать за обе щеки.
Писдец наивные=)))
|
04 окт 2013, 18:32 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Петухи возвращаются!
Cheps писал(а):
Я свою маму люблю. Остальных мам пусть Тессель забирает. Хотя нет, 20-30 летних мам может мне оставить.
Ты маму моей одноклассницы не видел.
Поменял бы мнение.
|
04 окт 2013, 18:43 |
|
|
Gannebal
[0.1]
|
0
Петухи возвращаются!
И ни для еого не секрет как пляжники одевались наливая РБГ, как они сливали рейт мейнам с альт команд, какая борьба с лейками и баерами когда они сами люью , баерят . В прошлом сезоне писдец что творилось и хуле? Пара тем ниже наглядный показатель.
Бля был бы Аниметти в России пожал бы руку. за то как он поимел все ебаную типо элиту (шлюх элитных всмысле)
ЭТО БЫЛО ЛЕГЕНДАРНО!!!
И хуле где петушинные ники и тд, все обосралось пг в борьбе за чистый ладдер. Даже у Соника яйца больше чем у пацанов. Это на самом деле просто писдец как смешно со стороны выглядит.
|
04 окт 2013, 18:47 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Петухи возвращаются!
Прокачка баеров и перелив - это все-таки немножко разные вещи.
|
04 окт 2013, 18:50 |
|
|
rtfm
[4]
|
1
Петухи возвращаются!
Мизеракль писал(а):
Прокачка баеров и перелив - это все-таки немножко разные вещи.
чет мне кажется с тех пор как впервые налили, прокачка баеров чаще всего сопровождается литьем на них или с них.
|
04 окт 2013, 20:47 |
|
|
Metlhard
[-1.8]
|
Петухи возвращаются!
Gannebal писал(а):
На мой взгялд основная беда в том, что арену превратили в рынок
^
А вот тут, Нафиг с пляжу и Ко - тут насрали. Само ПГ прогнило к ебеням, Да о чем говорить если главпетух Готик сам говорил"Баер - это престижно". Собрал шайку хуеплетов, и рубят щас бабло с лохов. О чем вы говорите вообще блядь, какая в писду борьба с лейками и тд на ПГ, когда сам костяк ПГ рубит на этом бабло. Вас имеют как хотят а вы и рады брать за обе щеки.
Писдец наивные=)))
когда дело касается себя любимого, то все становиться престижным.
|
04 окт 2013, 23:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Петухи возвращаются!
Очередной обиженный, которого не взяли в гильдию.
|
05 окт 2013, 17:14 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Петухи возвращаются!
xplay писал(а): ахах мб наконец русскому отделу щи наконец набьют и они начнут, что то делать. хотя просто отделят наше болото. смех и грех
Оно если не ошибаюсь и так отделено since WotLK, не?
|
05 окт 2013, 17:44 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Петухи возвращаются!
Пвешный бог ПГ врывается в пвп раздел
|
05 окт 2013, 17:45 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Петухи возвращаются!
Netherlandman писал(а):
Они заняты, они делают новые маунты/шапки на трансмог/петов/донат системы
Думаю так будет более правдоподобно. Juron писал(а):
Пвешный бог ПГ врывается в пвп раздел
Воу Воу паринь, палехчи, я и аренки бегаю тож.
|
05 окт 2013, 17:46 |
|
|
Timoxaxa
[1.9]
<Железная Маска>
Рейтинг поля боя: 1945
2х2: 1889
3х3: 1934
|
1
Петухи возвращаются!
Иногда кажется, что люди заслужили всякие внутриигровые магазины, донат и прочую "Фри ту плей" ересь.
Пытаясь заработать на играх, нарисовали готовую бизнесь модель езды на себе же. :(
|
05 окт 2013, 22:22 |
|