PG Турнир и другие мероприятия. 

Желаете ли вы?
Опрос закончился 28 ноя 2012, 19:24
Да 73%  73%  [ 190 ]
Нет 27%  27%  [ 71 ]
Всего голосов : 261

PG Турнир и другие мероприятия.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: PG Турнир и другие мероприятия.

Отличная идея.

Можно вообще на новом ТТ организовать что-нибудь интересное.

14 ноя 2012, 23:00
Профиль ICQ

0

какае то непонятная херь

кому нужны ваши турниры их немерено , лучше бы стримы качественные организовали или как фитнес выпускали хорошие воды.

14 ноя 2012, 23:03

0

турниры могут повысить скилл ребяточек же (( не знаю кому это надо, но факт остается фактом. Если после етого будут записи игр с коментариями, то думаю будет очень полезно хотябы в том плане что лично ты будеш видеть свои ошыбки и знать как можно было сыграть в етой ситуации

14 ноя 2012, 23:20

0

rawrr писал(а):

турниры могут повысить скилл ребяточек же (( не знаю кому это надо, но факт остается фактом. Если после етого будут записи игр с коментариями, то думаю будет очень полезно хотябы в том плане что лично ты будеш видеть свои ошыбки и знать как можно было сыграть в етой ситуации

14 ноя 2012, 23:24

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Цитата:

какае то непонятная херь

кому нужны ваши турниры их немерено , лучше бы стримы качественные организовали или как фитнес выпускали хорошие воды.

Чтобы чем-то заниматься, нужен интерес с обоих сторон, как для авторов, так и для зрителей, или же участников. Интерес в данном случае для авторов в том, чтобы развивать своё комьюнити, состоящее из людей, читающих этот форум, пишущих на этом форуме. Что-то организовывать, записывать воды, стримить с комментариями - для всего этого прежде всего нужна мотивация. Чтобы была мотивация, нужно видеть, что людям нужно то, что ты делаешь, что они оценят. Именно поэтому мне не жаль потратить время на просмотр очередного вода от фитнесса, хотя я сам игрок достаточно опытный и маловероятно, что я узнаю для себя что-то кардинально новое.

А после постов, вроде твоего, или постов брута, который почему-то у меня не в игноре на форуме, отпадает желание что-то либо делать, так как начинает казаться, что это никому нахер не надо.

14 ноя 2012, 23:36
Профиль Skype

0

вы следите за легендарной темой? там самые популярные и залайканые посты это "я ебашу все лайны сосут", "в лоле нет места отцам нагибаторам, а прогинаться и вести себя прилично я не собираюсь".

с кем вы собрались играть? с этим быдлом?

14 ноя 2012, 23:44

0

Устроим отбор на турнир по уровню IQ? :lol

14 ноя 2012, 23:47
Профиль Skype

-1

gumbo писал(а):

Цитата:

какае то непонятная херь

Чтобы чем-то заниматься, нужен интерес с обоих сторон, как для авторов, так и для зрителей, или же участников. Интерес в данном случае для авторов в том, чтобы развивать своё комьюнити, состоящее из людей, читающих этот форум, пишущих на этом форуме. Что-то организовывать, записывать воды, стримить с комментариями - для всего этого прежде всего нужна мотивация. Чтобы была мотивация, нужно видеть, что людям нужно то, что ты делаешь, что они оценят. Именно поэтому мне не жаль потратить время на просмотр очередного вода от фитнесса, хотя я сам игрок достаточно опытный и маловероятно, что я узнаю для себя что-то кардинально новое.

А после постов, вроде твоего, или постов брута, который почему-то у меня не в игноре на форуме, отпадает желание что-то либо делать, так как начинает казаться, что это никому нахер не надо.

конкретно мне нужно хорошие стримы которые приятно смотреть , но некак не говно чемп из 3х человек

14 ноя 2012, 23:51

0

Йа уже понял чувак всенорм мы учтем

14 ноя 2012, 23:53
Профиль Skype

0

Только не надо делать турниры формата 3на3 или 5на5, из этого ничего не выйдет. Не здесь. 

15 ноя 2012, 00:06

0

мой вам совет для начала организовать что-то типа показательного турнира только между активистами лол раздела (читай цветные ники), даже если это 1 вс 1 мид. учтя все тонкости организации можно уже расширить круг до всех желающих

15 ноя 2012, 00:12

0

gumbo писал(а):

Цитата:
гумбо найадекватнейший чел
, так и есть Love

15 ноя 2012, 00:13

0

Adam писал(а):

gumbo писал(а):

Цитата:
гумбо найадекватнейший чел
, так и есть Love

?

15 ноя 2012, 00:20
Профиль ICQ Skype

0

Skittlz писал(а):

gem писал(а):

В целом идея классная плюсанул.

P.S. Хочу турниры по арамам(( сам думал этим заняться но потом вспомнил, что это слишком много мороки и это сложно организовать...

имхо турниры арам - полная шляпа.

кому достался сильней пик, у того фри вин.

Можно делать это с турнамент драфтом как бы, много чё можно придумать

15 ноя 2012, 00:38
Профиль ICQ

1

Турнир 5х5 был бы неплох, дабы сборная Ксеносайда в очередной раз унизила сборную ПГ, но теперь уже при зрителях!

15 ноя 2012, 00:43

<Боль и Страдания>

2х2: 1713
3х3: 2038
0

вот 5на5 турниры это хорошая идея

еще когда летом мы играли кастомы я предлагал, все вроде поддержали, но внезапно забили

давайте, братки, у вас все получится

15 ноя 2012, 00:43

0
Сообщение PG Турнир и другие мероприятия.

Мидовой Рамбл будет разрешен ?)

15 ноя 2012, 00:51

0
Сообщение PG Турнир и другие мероприятия.

За 5на5+ а вот 1на1 и арам хз лично для меня не очень.

15 ноя 2012, 00:51
Профиль Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Gunbit писал(а):

Турнир 5х5 был бы неплох, дабы сборная Ксеносайда в очередной раз унизила сборную ПГ, но теперь уже при зрителях!

Опять дефолты расписываешь, забей. Dirol

15 ноя 2012, 00:52
Профиль ICQ

<Боль и Страдания>

2х2: 1713
3х3: 2038
0

какая такая сборная ксеносайда?

я помню только, как ксеносайд унизил бывшего лучшего мидера пг на миде ;3

15 ноя 2012, 01:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru