PG Турнир и другие мероприятия. 

Желаете ли вы?
Опрос закончился 28 ноя 2012, 19:24
Да 73%  73%  [ 190 ]
Нет 27%  27%  [ 71 ]
Всего голосов : 261

PG Турнир и другие мероприятия.  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0
Сообщение Re: PG Турнир и другие мероприятия.

Цитата:

Турнир 5х5 был бы неплох, дабы сборная Ксеносайда в очередной раз унизила сборную ПГ, но теперь уже при зрителях

Владимиру вашему привет передавайте, он на лол то не забил после той игры? ;D

15 ноя 2012, 01:03
Профиль Skype

0

Друзья, для флуда и меренья писек есть легендарный. Давайте по теме :)

15 ноя 2012, 01:36

0
Сообщение PG Турнир и другие мероприятия.
Прекрасная идея, всецело поддерживаю! Готов даже помочь деньгами, если нужны будут какие то взносы для мотивации участников или организаторов. з.ы. Готов сыграть в команде босс саппорта или неплохого мидера!

15 ноя 2012, 01:44

0

Gunbit писал(а):

Турнир 5х5 был бы неплох, дабы сборная Ксеносайда в очередной раз унизила сборную ПГ, но теперь уже при зрителях!

;D

15 ноя 2012, 03:52

0
Хорошая идея. Было бы здорово организовать турнир 5на5 в стиле 1 капитана и сборной солянки из списка желающих против другой такой же сборной.

15 ноя 2012, 08:12

0

Такое приедается после первых 4-6 дней :) 

+ "Инхаусы" легко играть своей компанией из 8-12 человек. Но если желающих больше, то что делать с теми кого не выбрали ? А если оставшихся 6-7 человек ? ) 

Имхо проще команды сколотить. Можно и рандомной жеребьевкой (если нет команды - пишешь свою роль. А орги раскидают всех участников без команд в 1-2 команды по ролям). 

P.S. Желательно попробовать что-нибудь организовать пробное до 22ого. 

15 ноя 2012, 08:18

0

согласен, что надо рандомно раскидать, но надо раскидать людей по корзинам (1 - люди с платиной, 2 - золото, 3 - серебро, 4 - бронза и 5 человек будет капитаном (ака 2000+), который будет тянуть жребий из каждой). Далее могут возникнуть трудности с неявкой, флеймом во время игры и дальнейшим гноблением сфейлившего чувака на форуме. Поэтому надо ясно дать понять, что если ты хочешь участвовать в турнире, то должен быть готов к этому) 

15 ноя 2012, 09:27

2

я не рекомендую бичам играть в этих кастомах.

как узнать что вы бич? если есть хоть  1 шанс, что за вашу ошибку вас загнобят мейты в скайпе то вы - бич.

если вы сам кого хочешь можете загнобить - вы НЕ бич и адекватный сильный лолер.

15 ноя 2012, 10:18

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

gem писал(а):

Если делать PG cup, то надо что-то типо дворового футбола, Капитан набирает команду из ростера.

Иначе просто пацаны сделают команду и будут всех аоешить без шансов...

вот так бы я сыграл. как в старые добрые времена в лапту - вышел на улицу, смотришь поцаны гуляют, ты им такой "пагнали в лапту" и стоим делимся на команды.

15 ноя 2012, 10:41

0

kazimir писал(а):

как узнать что вы бич? если есть хоть  1 шанс, что за вашу ошибку вас загнобят мейты в скайпе то вы - бич.

если вы сам кого хочешь можете загнобить - вы НЕ бич и адекватный сильный лолер.

Не правда, мы почти никого никогда не гнобим ! 

15 ноя 2012, 11:21

0

kazimir писал(а):

Воодушевляет :D Прямо хоть в цитаты ставь!

15 ноя 2012, 11:58
Профиль ICQ Skype

0

ZiBeR писал(а):

согласен, что надо рандомно раскидать, но надо раскидать людей по корзинам (1 - люди с платиной, 2 - золото, 3 - серебро, 4 - бронза и 5 человек будет капитаном (ака 2000+), который будет тянуть жребий из каждой). Далее могут возникнуть трудности с неявкой, флеймом во время игры и дальнейшим гноблением сфейлившего чувака на форуме. Поэтому надо ясно дать понять, что если ты хочешь участвовать в турнире, то должен быть готов к этому) 

как вариант - делать раскидывание уже после проверки присутствия. нот огда это будет что-то аля солокушных игр. 

15 ноя 2012, 12:10

0

Gunbit писал(а):

kazimir писал(а):

Не правда, мы почти никого никогда не гнобим ! 

мы с тобой может и нет, но ты же читал легендарную и понимаешь настрой людей, а если эти люди организовывают турнир?

представь себе самонер код, написаный 0.2% пермазабаненных?

15 ноя 2012, 12:13

0

Единственный люди, которые никогда и никого не флеймили, это Вован, ДжессФокс, Рикард и Данзелл. На моей памяти остальным как-то не фортануло.

15 ноя 2012, 12:41

0

А по-моему, это было бы классно. Я думаю, что есть немало таких как я, которые просто сидят и читают, без регистрации даже, и с удовольствием поучаствовали что в 1х1, что в сборной солянке 5х5 (не часто удается поиграть с/против скиллованых игроков, наголову превосходящих тебя).

17 ноя 2012, 06:09

0

apomsh + 0\0\0 masteries + 0\0\0 runes

все гениальное просто

п.с. играю так с китайцами на деньги - у них обычная практика.

17 ноя 2012, 15:34

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
0

Итак, поскольку большая часть PG, заинтересованная в проведении этих мероприятий - ЗА, то мы уже начали готовиться.

Поскольку мы еще не продумали 5х5 PG кастомы, как турнир, мы можем предоставить fun-кастомы, которые будут предстовлять из себя что-то подобное - http://ru.twitch.tv/anezii/c/1738539 ( Правда Швед-Шако не понял в чем суть кастома и потел всю игру, но не будем о грустном. )

А так же, мы добавим ARAM-PG кастомы, неофицальные попытки на днях, собирать ARAM'ы из конфы + всех, кто успел зайти на стриме - прошли достаточно успешно, поэтому мы будем проводить это чаще и офицально.

По-поводу Midlane PG Cup. Мы до сих пор не решили, каких чемпионов можно использовать, а каких нельзя. Ясно точно - что это будут только AP Carry, никаких Джаксов, мидовых Ли Синов и прочего. Есть заготовки листов пермобана от нас и чемпионов, которых можно использовать, но это только заготовки:

Ahri
Anivia
Annie
Brand
Cassio
Fizz
Gragas
Karthus
Kennen
LeBlanc
Lux
Morgana
Orianna
Ryze
Swain
Syndra
TF
Veigar
Viktor
Vladimir
Xerath
Ziggs
Zyra

Akali
Diana
Evelynn
Galio
Kassadin
Katarina
Mordekaiser
Malzahar
Zilean

В ближайшем времени, мы создадим тему о проведении такого "интерактива" по-принципу ВОПРОС-ОТВЕТ, где в скайпе мы будем отвечать на заданные вопросы, высказывать свое мнение и т.д. До конца мы не определились, как это будет проходить ( Инвайтим ли мы несколько человек в конфу или же просто отбираем самые интересные вопросы, заданные на неделе ), но скоро будет больше информации.

Хочу напомнить, что, в первую очередь, это игра, а игра создана для получения удовольствия. На Fun-PG-ARAM'ах и Fun-PG-Custom'ах трайхард не приветствуется, можно брать Фидл-сапортов, Мидовых Хеймеров, но это не значит, что нужно умышленно делать 0\20. HF GUYS

18 ноя 2012, 04:57

0

А я трайхардю арамы на пофиг!

18 ноя 2012, 12:23
Профиль ICQ

0

Цитата:

Хочу напомнить, что, в первую очередь, это игра, а игра создана для получения удовольствия.

Дальше не читал! 

18 ноя 2012, 12:26

1

gem писал(а):

А я трайхардю арамы на пофиг!

reported for tryhard

18 ноя 2012, 12:54
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru