Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Турнир 5х5 был бы неплох, дабы сборная Ксеносайда в очередной раз унизила сборную ПГ, но теперь уже при зрителях Владимиру вашему привет передавайте, он на лол то не забил после той игры? |
15 ноя 2012, 01:03 |
|
|
0
Друзья, для флуда и меренья писек есть легендарный. Давайте по теме :) |
15 ноя 2012, 01:36 |
|
|
0
Прекрасная идея, всецело поддерживаю! Готов даже помочь деньгами, если нужны будут какие то взносы для мотивации участников или организаторов.
з.ы. Готов сыграть в команде босс саппорта или неплохого мидера!
|
15 ноя 2012, 01:44 |
|
|
0
Gunbit писал(а): Турнир 5х5 был бы неплох, дабы сборная Ксеносайда в очередной раз унизила сборную ПГ, но теперь уже при зрителях!
|
15 ноя 2012, 03:52 |
|
|
0
Хорошая идея. Было бы здорово организовать турнир 5на5 в стиле 1 капитана и сборной солянки из списка желающих против другой такой же сборной.
|
15 ноя 2012, 08:12 |
|
|
0
Такое приедается после первых 4-6 дней :)
+ "Инхаусы" легко играть своей компанией из 8-12 человек. Но если желающих больше, то что делать с теми кого не выбрали ? А если оставшихся 6-7 человек ? )
Имхо проще команды сколотить. Можно и рандомной жеребьевкой (если нет команды - пишешь свою роль. А орги раскидают всех участников без команд в 1-2 команды по ролям).
P.S. Желательно попробовать что-нибудь организовать пробное до 22ого. |
15 ноя 2012, 08:18 |
|
|
0
согласен, что надо рандомно раскидать, но надо раскидать людей по корзинам (1 - люди с платиной, 2 - золото, 3 - серебро, 4 - бронза и 5 человек будет капитаном (ака 2000+), который будет тянуть жребий из каждой). Далее могут возникнуть трудности с неявкой, флеймом во время игры и дальнейшим гноблением сфейлившего чувака на форуме. Поэтому надо ясно дать понять, что если ты хочешь участвовать в турнире, то должен быть готов к этому) |
15 ноя 2012, 09:27 |
|
|
2
я не рекомендую бичам играть в этих кастомах. как узнать что вы бич? если есть хоть 1 шанс, что за вашу ошибку вас загнобят мейты в скайпе то вы - бич. если вы сам кого хочешь можете загнобить - вы НЕ бич и адекватный сильный лолер. |
15 ноя 2012, 10:18 |
|
|
0
gem писал(а): Если делать PG cup, то надо что-то типо дворового футбола, Капитан набирает команду из ростера. Иначе просто пацаны сделают команду и будут всех аоешить без шансов...
вот так бы я сыграл. как в старые добрые времена в лапту - вышел на улицу, смотришь поцаны гуляют, ты им такой "пагнали в лапту" и стоим делимся на команды.
|
15 ноя 2012, 10:41 |
|
|
0
kazimir писал(а): я не рекомендую бичам играть в этих кастомах. как узнать что вы бич? если есть хоть 1 шанс, что за вашу ошибку вас загнобят мейты в скайпе то вы - бич. если вы сам кого хочешь можете загнобить - вы НЕ бич и адекватный сильный лолер.
Не правда, мы почти никого никогда не гнобим !
|
15 ноя 2012, 11:21 |
|
|
0
kazimir писал(а): если вы сам кого хочешь можете загнобить - вы НЕ бич и адекватный сильный лолер.
Воодушевляет Прямо хоть в цитаты ставь! |
15 ноя 2012, 11:58 |
|
|
0
ZiBeR писал(а): согласен, что надо рандомно раскидать, но надо раскидать людей по корзинам (1 - люди с платиной, 2 - золото, 3 - серебро, 4 - бронза и 5 человек будет капитаном (ака 2000+), который будет тянуть жребий из каждой). Далее могут возникнуть трудности с неявкой, флеймом во время игры и дальнейшим гноблением сфейлившего чувака на форуме. Поэтому надо ясно дать понять, что если ты хочешь участвовать в турнире, то должен быть готов к этому)
|
15 ноя 2012, 12:10 |
|
|
0
Gunbit писал(а): kazimir писал(а): я не рекомендую бичам играть в этих кастомах. как узнать что вы бич? если есть хоть 1 шанс, что за вашу ошибку вас загнобят мейты в скайпе то вы - бич. если вы сам кого хочешь можете загнобить - вы НЕ бич и адекватный сильный лолер.
Не правда, мы почти никого никогда не гнобим !
мы с тобой может и нет, но ты же читал легендарную и понимаешь настрой людей, а если эти люди организовывают турнир?
представь себе самонер код, написаный 0.2% пермазабаненных?
|
15 ноя 2012, 12:13 |
|
|
0
Единственный люди, которые никогда и никого не флеймили, это Вован, ДжессФокс, Рикард и Данзелл. На моей памяти остальным как-то не фортануло. |
15 ноя 2012, 12:41 |
|
|
0
А по-моему, это было бы классно. Я думаю, что есть немало таких как я, которые просто сидят и читают, без регистрации даже, и с удовольствием поучаствовали что в 1х1, что в сборной солянке 5х5 (не часто удается поиграть с/против скиллованых игроков, наголову превосходящих тебя). |
17 ноя 2012, 06:09 |
|
|
0
apomsh + 0\0\0 masteries + 0\0\0 runes все гениальное просто п.с. играю так с китайцами на деньги - у них обычная практика.
|
17 ноя 2012, 15:34 |
|
|
0
Итак, поскольку большая часть PG, заинтересованная в проведении этих мероприятий - ЗА, то мы уже начали готовиться. Поскольку мы еще не продумали 5х5 PG кастомы, как турнир, мы можем предоставить fun-кастомы, которые будут предстовлять из себя что-то подобное - http://ru.twitch.tv/anezii/c/1738539 ( Правда Швед-Шако не понял в чем суть кастома и потел всю игру, но не будем о грустном. )
А так же, мы добавим ARAM-PG кастомы, неофицальные попытки на днях, собирать ARAM'ы из конфы + всех, кто успел зайти на стриме - прошли достаточно успешно, поэтому мы будем проводить это чаще и офицально.
По-поводу Midlane PG Cup. Мы до сих пор не решили, каких чемпионов можно использовать, а каких нельзя. Ясно точно - что это будут только AP Carry, никаких Джаксов, мидовых Ли Синов и прочего. Есть заготовки листов пермобана от нас и чемпионов, которых можно использовать, но это только заготовки: Ahri
Akali
В ближайшем времени, мы создадим тему о проведении такого "интерактива" по-принципу ВОПРОС-ОТВЕТ, где в скайпе мы будем отвечать на заданные вопросы, высказывать свое мнение и т.д. До конца мы не определились, как это будет проходить ( Инвайтим ли мы несколько человек в конфу или же просто отбираем самые интересные вопросы, заданные на неделе ), но скоро будет больше информации.
Хочу напомнить, что, в первую очередь, это игра, а игра создана для получения удовольствия. На Fun-PG-ARAM'ах и Fun-PG-Custom'ах трайхард не приветствуется, можно брать Фидл-сапортов, Мидовых Хеймеров, но это не значит, что нужно умышленно делать 0\20. HF GUYS |
18 ноя 2012, 04:57 |
|
|
0
А я трайхардю арамы на пофиг! |
18 ноя 2012, 12:23 |
|
|
0
Цитата: Хочу напомнить, что, в первую очередь, это игра, а игра создана для получения удовольствия.
Дальше не читал! |
18 ноя 2012, 12:26 |
|
|
1
gem писал(а): А я трайхардю арамы на пофиг!
reported for tryhard |
18 ноя 2012, 12:54 |
|