PG Турнир и другие мероприятия. 

Желаете ли вы?
Опрос закончился 28 ноя 2012, 19:24
Да 73%  73%  [ 190 ]
Нет 27%  27%  [ 71 ]
Всего голосов : 261

PG Турнир и другие мероприятия.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
23
Сообщение PG Турнир и другие мероприятия.

Привет, PG

Итак, соблюдая обыденность Лиги Легенд, Мы, как всегда играли SoloQ и общались в конференции. Внезапно Voffcheg предложил провести что-нибудь интересное для PG. Поскольку в гайде Я уже писал и до сих пор обдумываю программу: общение с пользователями портала, ответы на их вопросы и комментарии Моей текущей игры. То сейчас это можно провести вне Моего стрима и игр.

Помимо того, что Мы будем приглашать людей в отдельную конференцию специально для этого и отвечать на вопросы, касаемые не только мидлейна, но и игры в целом, Вы все так же можете интересоваться нашей основой - мидлейном.

А так же, у Нас проскользнула мысль провести некий турнир, скорее всего, а точнее для начала. Мидеров. Дуэль мидеров. Предполагаю, что Мы обязательно составим сетку из всех игроков, которые хотели поиграть. Возможно для победителей будет бонусный дуэль или некое вознаграждение. 

Большинство аспектов, например награды и проведение Мы пока не обдумали, а тема создана в виде опроса. Нам нужно знать Ваше мнение по-поводу этого, чтобы бы Мы сразу знали, стоит ли этим заниматься или же оставить все в своем русле.

С любовью из Финляндии, Лиса.

14 ноя 2012, 19:24

0
Сообщение Re: PG Турнир и другие мероприятия.

Я могу выбрать оба варианта!

14 ноя 2012, 19:30
Профиль Skype

0

Не зря  я готовил своего твитча  :crab

14 ноя 2012, 19:32
Профиль Skype

0

В целом идея классная плюсанул.

P.S. Хочу турниры по арамам(( сам думал этим заняться но потом вспомнил, что это слишком много мороки и это сложно организовать...

14 ноя 2012, 19:47
Профиль ICQ

0

гоу 1х1 пацаны
красные банки
красные баффы на лвл1
доран шилды
Я могу

14 ноя 2012, 19:58

0

О святая чаша... да!

14 ноя 2012, 19:59
Профиль Skype

0

Такой вопрос, как я понимаю, турнир будет блайнд пик, тогда будут ли баны? В идеале было бы 3 бана от руки в чате чтобы всякие однокнопочные скиллованые ЮИ не убивали спамя q (если будет провайдинг граундс). Впрочем играть против какой нибудь ле бланки тоже особо желания нет, даже на саммонерс рифт

И чемпионы только с мида разрешены? Или можно пикать всяких кха зиксов - джаксов?

14 ноя 2012, 20:01

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Сначала подумал 5х5 или 3х3. А раз на раз, ну как то не очень, пикни Анечку/лб @ сваншоть на 6.

14 ноя 2012, 20:05

2

Вот как по мне 1v1 solomid это глупо.

Лучше 5v5 team ranked типа "PG cup" (первое время без призовых, чисто инициатива)

Будет формироваться больше тим (хоть и казуальных, но всё же), всякие рандом миксы и т.д. Это будет сближать людей и портал в целом. Будет ОП тима, на которую будут все равняться.

А потом можно выходить на другой уровень. Призовые, инвайт топовых команд в турнир. Ну или хотя бы что-то типа свой канал в мирке #mix.ru #pg.5on5.lol и там мутить/искать/организовывать общеевропейские скирмишы (прим. "LF enemy team - 5on5 gold+ /w me")

14 ноя 2012, 20:08
Профиль ICQ Skype

<Школа Хогвартс>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 1716
0

good idea.

14 ноя 2012, 20:16
Профиль ICQ

-1

Айден писал(а):

Такой вопрос, как я понимаю, турнир будет блайнд пик, тогда будут ли баны? В идеале было бы 3 бана от руки в чате чтобы всякие однокнопочные скиллованые ЮИ не убивали спамя q (если будет провайдинг граундс). Впрочем играть против какой нибудь ле бланки тоже особо желания нет, даже на саммонерс рифт

И чемпионы только с мида разрешены? Или можно пикать всяких кха зиксов - джаксов?

Bany v lubom sluchae budut i, mozhet byt', budut bany ot nas, dopustim toho zhe Yi, skoree vsego budet spisok chempionv ( a imenno tol'ko AP Carry, na kotoryh mozhno budet igrat' ).

Khazix'y i prochie AD Castery zapresheny, tol'ko AP carry.

uffzy писал(а):

Вот как по мне 1v1 solomid это глупо.

Лучше 5v5 team ranked типа "PG cup" (первое время без призовых, чисто инициатива)

Будет формироваться больше тим (хоть и казуальных, но всё же), всякие рандом миксы и т.д. Это будет сближать людей и портал в целом. Будет ОП тима, на которую будут все равняться.

А потом можно выходить на другой уровень. Призовые, инвайт топовых команд в турнир. Ну или хотя бы что-то типа свой канал в мирке #mix.ru #pg.5on5.lol и там мутить/искать/организовывать общеевропейские скирмишы (прим. "LF enemy team - 5on5 gold+ /w me")

Castomy PG tozhe vhodili v nashi plany, na dannyi moment my hotim znat' reakciu portala, otnositel'no etih 2 meropriyatii, esli zhe PG vosprimet eto teplo, my prodolzhim eto deyatel'nost' i rashirim nashi granicy, naprimer dueli toperov, castomy PG ( kotorye budut sbalansirovanny )

A tak zhe sootvetstvenno budet stream, kotoryi budet(ut) kommentirovat' kto-to iz nas.

14 ноя 2012, 20:37

1

Если делать PG cup, то надо что-то типо дворового футбола, Капитан набирает команду из ростера.

Иначе просто пацаны сделают команду и будут всех аоешить без шансов...

14 ноя 2012, 20:38
Профиль ICQ

0

gem писал(а):

Если делать PG cup, то надо что-то типо дворового футбола, Капитан набирает команду из ростера.

Иначе просто пацаны сделают команду и будут всех аоешить без шансов...

Tak i budet, k tomu zhe my eto obsudim za odnim stolom v konfe

14 ноя 2012, 20:44

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Цитата:
пикни Анечку/лб @ сваншоть на 6.

У меня плохие новости для тех, кто думает что эти персонажи оп в 1х1. Вы даже не представляете, сколько есть разных способов и чемпионов, против которых они до 6 даже не доживут :lol  Но каждый пишет в меру своей осведомленности, это можно понять.

Насчет тимранкедов и капов. Попытки перодически устраивать шоуматчи мы уже предпринимали, в результате чего я предпочел находиться на месте комментатора, а не игрока. Но опыт был полезный, пробовал себя в комментировании. Больше двух команд собрать мы тогда не могли, банально нехватало народу. Чтобы играть, как команда, недостаточно просто собрать народ и пойти учавствовать в - вставь турнир- . Самый сложный момент - психологический, именно поэтому многие хорошие игроки в солоку не состоят в каких-либо крупных командах, банально потому, что в команде они играть не могут. Ровно, как и Филимон, который неспроста называет себя соло игроком. Можно собрать пяток рандомов и отправить их куда-то участвовать или даже устроить между ними турнир, но закончится все через 2-3 игры, когда возникнут моменты, требующие решения или компромисса. Обычно все заканчивается флеймом и ливом из команды :lol

Если кто следил за турнирами resp.su , которые проходят на официальной основе под крылом какой-то российской организации киберспорта( я раньше про такую даже не знал :lol ) , так вот, 90% команд там - учавствующие по фану ребята на 1 турнир, после распадающиеся. И есть команда Флеша, есть команда Блорна, есть коллектив, с которым на нем участвовал я. Несмотря на постоянный срач и флейм у вспышкивночи, его действительно окружает команда, с которой он играет уже давно, участвуя в европейских турнирах разного масштаба. Ничего подобного пока для русских команд не предвидится( м5, разумеется, я в расчет не беру). И это при всем при том, что русских игроков высокого уровня игры вполне хватает, чтобы создать даже не 1 и не 2 коллектива, способных составить конкуренцию не только флешу, но и европейским командам более высокого уровня.

Наслаждайтесь стеной текста :siski

14 ноя 2012, 20:50
Профиль Skype

0

Мыслей, по-поводу разных мероприятий, которые можно провести на PG у нас много. Как я уже говорил, мы начнем с малого, и начнем только если PG примет это объявление тепло. А дальше посмотрим, как прошло первое мероприятие и сделаем выводы. Что-то провести будет сложно, что-то легче, а про PG-Cup Гумбо действительно прав, так же как и про пики Annie/LB etc

14 ноя 2012, 20:56

0

gem писал(а):

В целом идея классная плюсанул.

P.S. Хочу турниры по арамам(( сам думал этим заняться но потом вспомнил, что это слишком много мороки и это сложно организовать...

имхо турниры арам - полная шляпа.

кому достался сильней пик, у того фри вин.

14 ноя 2012, 21:27
lol гуру

0

Идея конечно неплохая, но реализовать интересный турнир будет сложно. Точнее первый то вполне возможно удастся, а вот последующие - это уже под вопросом.

14 ноя 2012, 22:02
Профиль Skype

0

gumbo ты смотришь на это слишком глобально.

Я имел ввиду более простой и казуальный вариант, в результате чего люди просто будут траить тимранкед, заводить новые связи и знакомства. Понятно что это всё по началу будет в перемешке с грязью, рейджем и эмоливами. Но всё же когда-то с чего-то начинается. (прим. микс "лолпро" поиграл, пофлеймили друг друга, проиграли. а потом двое-трое человек из него сдружились и собрали микс сильнее и т.д.)

Будут конечно и сильные коллективы, и рандомы и прочие. А это и послужит платформой для всего. Возможно из всего этого образуется какая-то более сильняя и хорошая команда, которая в дальнейшем будет выступать успешно в других местах.

+ сам ПГ будет площадкой для всех этих развитий и действий

14 ноя 2012, 22:03
Профиль ICQ Skype

0

Если собирать миксы 5х5 из незнакомых людей то большая часть игр будет заканчиваться постоянными срачиками и обидами которые будут продолжаться на форуме. Это наоборот будет ссорить наше и без того скромное пгшное комьюнити. Но мы будем еще над этим думать и стараться сделать наши ивенты все более интересными и увлекательными. Пока мы начнем с простого. Однако все ваши предложения и пожелания будут рассматриваться и мы будем над ними работать.

14 ноя 2012, 22:13

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Внезапные яркие идеи обычно быстро угасают, но я буду только рад, если у ребят получится организовать что-то дельное. Портал заслужил свою популярность на поприще арен вова и среди игроков в лигу легенд особой известности он не имеет, хотя кое-какие подвижки уже были, например, фитнесс с его водами, 57th(если вы понимаете о чем я). Аудитория в своем большинстве распределена между другими крупными порталами, у которые и турнирчики свои есть( к которым нас не допускают, с деньгами не хотят расставаться, скоты :lol ) и прочие идеи, которые у нас только зарождаются, у них уже реализованы.

14 ноя 2012, 22:33
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru