Forik писал(а):
jimmy page писал(а):
Forik если ты действительно считаешь альтернативный рок сильной музыкой то мне тебя жаль
послушаю ононима и пойду биланчика врублю! или нет, какой нить ебливый блевотный метал! точно!
Парниш, в каком месте я аноним? Я просто зарегался на этом форуме недавно, и ваще даже если аноним, хуль разница, я не по вову тут говорю, а еще советую тебе купить очки, я сказал что надо слушать, про билана и метал не было не слова, я метал не особо слушаю, мне оттуда по душе только не много групп, но в сравнении с альтернативным роком метал это шедевр, по крайней мере тот, что постит Glycine.
Если уж ты слушашеь рок, хоть и ебливо альтернитивный, то разширь свои рамки в познании жанра, послушай то что перечислил я, послушай прогрессив-рок, джаз/блюз рок, хард-рок, это моя любимая музыка, любую более менее известную группу 70-ых 80-ых годов этого жанра, сравни, потом отпишись тут, кстати если тут начался спор о гитаристах, одни из лучших гитаристов 20-го века играли в группах этих жанров.
P.S. я слегка охуел, не подумал б что на форуме посвящённому вову так развит раздел о музыке

Тут такие пиздатые холивары, /popcorn