Автор |
Сообщение |
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Письмо Дж. Аллена Брэка сообществу World of Warcraft
БК им надо запускать. Причём с трансмогом\2мя билдами\запоминанием надетых сетов и фиксами мёртвых в пвп классов. Будут они этим заниматься? Счастливое время в бк будет не так счасливо поскольку больше дураков качать шаманов\палов друлей(кроме рестора) уже не будет. Все возьмут себе сл-сл локов\варов и хеморог в обнимку с рдрулями оккупируют аренку. Там где то будут ещё мелькать присты с хантами, чутка.
Короче надо просто делать нормальные аддоны, а не то говно, что они высирают уже 3 раза. Нужно сложное танкование, хил, убрать лфг систему и заставить людей сново выйти из гарнизонов и начать общаться.... ах ну да теперь будут классовые оплоты
|
27 апр 2016, 00:20 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
2
Tetros писал(а):
БК им надо запускать. Причём с трансмогом\2мя билдами\запоминанием надетых сетов и фиксами мёртвых в пвп классов. Будут они этим заниматься? Счастливое время в бк будет не так счасливо поскольку больше дураков качать шаманов\палов друлей(кроме рестора) уже не будет. Все возьмут себе сл-сл локов\варов и хеморог в обнимку с рдрулями оккупируют аренку. Там где то будут ещё мелькать присты с хантами, чутка.
Короче надо просто делать нормальные аддоны, а не то говно, что они высирают уже 3 раза.
В основном олдскул плееры против трансмога, и я в том числе, важно иметь возможность визуально определить как врага так и союзника, не чекая его инвентарь.
Запоминания сетов конечно удобно, только все это не нужно в игре, где у тебя 1 топ эквип который ты собираешь, чем и был крут вов, до того как понавводили респеки, арена шмот.
Игра начала умирать после того как игроки начали разделяться понемногу на пве и пвп, а близзы начали это поощерять. Идеально когда к примеру топовые оффсет куски будут добываться в топ пвп деятельности, а сеты\вепоны в пве. Именно так игра не разделяется на "я хожу на арены , а ты в рейды", а является цельным безшовным миром, где вот ты в одно время ходишь на арену, в другое фармишь реги, в третье ходишь в данжи, в общем для макс успешности развиваешься во всех аспектах, без стояния в столице - 80% геймплея.
|
27 апр 2016, 00:24 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
0
Speedq писал(а):
наб клаб это как офф форум только хуже Skelly за пол года среднестатистический работающий человек только докачается и в лучшем случае оденется в синьку с 60 инстов , иди дальше фарми своих белочек и собирай руду в гарнизоне
любой аддон заканчивается ванила не исключение как и легион вод итд по времени это минимум 2 года, на сколько надо быть конченым чтоб говорить про пол года на ванилу ))
мозгов нету на форумах наслушался о шести месяцев , надо на пг написать , пусть все знают что я клоун
Ты еще с появления здесь не отличался умом и сообразительностью, так ничего и не изменилось. Речь о том, что спустя эти пол года, год, два года что ты будешь делать то? Каких-то белочек приплел, кретин. Меня в этой игре интересовал исключительно эндгейм контент и я вот не планировал никогда вечность провести в одном и том же.
Работающий человек с крупицей личной жизни конечно будет качаться там только вечность, но и зачем ему это?
p.s. Похоже пост с набклаба про 30летних с развитием, как у 15летних как раз про тебя. Ей богу сколько лет прошло, а ты все тот же идиот.
|
27 апр 2016, 00:26 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
dmv43 писал(а):
В основном олдскул плееры против трансмога, и я в том числе, важно иметь возможность визуально определить как врага так и союзника, не чекая его инвентарь.
Это олдскульно первые пол года, а потом весь сервер заполонят клоны. Я думаю не стоит обьяснять, что нынешние игроки зафармят всё куда быстрее.
dmv43 писал(а):
Запоминания сетов конечно удобно, только все это не нужно в игре, где у тебя 1 топ эквип который ты собираешь, чем и был крут вов, до того как понавводили респеки, арена шмот.
Игра начала умирать после того как игроки начали разделяться понемногу на пве и пвп, а близзы начали это поощерять. Идеально когда к примеру топовые оффсет куски будут добываться в топ пвп деятельности, а сеты\вепоны в пве. Именно так игра не разделяется на "я хожу на арены , а ты в рейды", а является цельным безшовным миром, без стояния в столице - 80% геймплея.
Вроде пвп сеты они собрались выпиливать в новом аддоне.
|
27 апр 2016, 00:31 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Marshall писал(а):
Я вам просто скажу, поверьте мне на слово
Ты уже столько всего "просто нарассказывал" на этом форуме, что, пожалуй, нет.
Skelly писал(а):
вы просто попробуйте подумать, что будет, ну скажем через пол года после запуска этого в жопу убитого трешака? Ностальгирующие идиоты разбегутся от отсутствия контента, как такового, новых не будет, никому в жопу не уперлось гриндить какую то херню, в итоге что - бк запускать?
То-то на ностальриусе весь год онлайн рос. При том что впереди еще были АК и Накс. И нет, я там особо не играл, ибо с охуенной вероятностью там должно было случиться то, что случилось.
За нубклуб тебе бы вообще пермач въебать на этом форуме, говноед.
|
27 апр 2016, 00:32 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Skelly писал(а):
Speedq писал(а):
наб клаб это как офф форум только хуже Skelly за пол года среднестатистический работающий человек только докачается и в лучшем случае оденется в синьку с 60 инстов , иди дальше фарми своих белочек и собирай руду в гарнизоне
любой аддон заканчивается ванила не исключение как и легион вод итд по времени это минимум 2 года, на сколько надо быть конченым чтоб говорить про пол года на ванилу ))
мозгов нету на форумах наслушался о шести месяцев , надо на пг написать , пусть все знают что я клоун
Ты еще с появления здесь не отличался умом и сообразительностью, так ничего и не изменилось. Речь о том, что спустя эти пол года, год, два года что ты будешь делать то? Каких-то белочек приплел, кретин. Меня в этой игре интересовал исключительно эндгейм контент и я вот не планировал никогда вечность провести в одном и том же.
Работающий человек с крупицей личной жизни конечно будет качаться там только вечность, но и зачем ему это?
p.s. Похоже пост с набклаба про 30летних с развитием, как у 15летних как раз про тебя. Ей богу сколько лет прошло, а ты все тот же идиот.
я кретин идиот , крутые аргументы бро , у вас на нуб клабе все такие? а да весь остальной текст это цитирование своего же поста давай напиши мне третий раз о том что они будут делать через пол года с серваками ! сделай мой вечер )
|
27 апр 2016, 00:35 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Ну на деле то что нубклубы, что оффорум то же самое что и пг. Просто тут элита из нефтянников и миллиардеров собралась с невероятным чсв. А по обсуждениям и тому, что "люди" пишут, 1 в 1 просто все эти форумы/сайтики
|
27 апр 2016, 00:36 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
0
Lizz писал(а):
Marshall писал(а):
Я вам просто скажу, поверьте мне на слово
Ты уже столько всего "просто нарассказывал" на этом форуме, что, пожалуй, нет.
Skelly писал(а):
вы просто попробуйте подумать, что будет, ну скажем через пол года после запуска этого в жопу убитого трешака? Ностальгирующие идиоты разбегутся от отсутствия контента, как такового, новых не будет, никому в жопу не уперлось гриндить какую то херню, в итоге что - бк запускать?
То-то на ностальриусе весь год онлайн рос. При том что впереди еще были АК и Накс. И нет, я там особо не играл, ибо с охуенной вероятностью там должно было случиться то, что случилось.
За нубклуб тебе бы вообще пермач въебать на этом форуме, говноед.
В одном вы схожи, вас очень задел тот пост с того форумца. Очевидно в самую точку.
Кстати ты сам себе отвечаешь на причину роста онлайна - сервер новый, и ему еще было куда двинуться. Открыли бы этот ак и накс, а потом застой и в случае с пираткой вечный.
А от близзов ты ждешь что? Сразу открытый накс или такой же прогресс? Тогда это либо опять упрется в последний патч ваниллы, либо в очередной цикл аддонов.
Этого ты не можешь и не хочешь понимать, никому нахер не нужен один и тот же контент вечно.
Я хоть и играл только с лича отлично помню, с какой радостью все ждали выхода катаклизма, как всех задолбало одно и то же, а ведь лич так любили и всюду орут, про золотую эпоху. В хуй эта золотая эпоха не уперлась, когда 1 патч год висит.
|
27 апр 2016, 00:37 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Tetros писал(а):
dmv43 писал(а):
Это олдскульно первые пол года, а потом весь сервер заполонят клоны. Я думаю не стоит обьяснять, что нынешние игроки зафармят всё куда быстрее.
Нормальная сложность нужна для нормальной атмосферы, я не говорю о дефолтной сложности старых аддонов. Чтобы эпики не были у каждого на сервере нужно апать сложность, и контент так же апдейтить быстрее, благо он уже по сути готов.
Нужно судить не по онлайну носта, который отражает известность, а по количеству тех людей которые забивали там через 1-2 месяца игры.
На дреноре тоже есть упорышы которые без контента бегают в гарнизонах, о чем же это говорит? Что такой игру нужно продолжать делать что ли? Та даже если бы нашлось 100к любителей пираток, это разве значит что для них нужно пилить говносервер, и забить на миллионы потенциальных игроков которые хотят большего?
Это даже близко не было похоже на ретейл вов "back in the days", а ваниллу такой можно сделать, просто нужно нормально так реворкнуть.
|
27 апр 2016, 00:37 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
0
Speedq писал(а):
Skelly писал(а):
Speedq писал(а):
я кретин идиот , крутые аргументы у вас на нуб клабе все такие? а да весь остальной текст это цитирование своего же поста давай напиши мне третий раз о том что они будут делать через пол года с серваками ! сделай мой вечер )
Веду диалог с умственно отсталым, у которого аргументы это белочки, а обращение к другому человеку "клоун" и упоминание отсутствия мозгов, при том факте, что умом ты никогда не отличался.
|
27 апр 2016, 00:39 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
В одном вы схожи, вас очень задел тот пост с того форумца.(c)
Мля, я даже не читал его. Просто увидел "Наб Клаб" и сделал выводы, такие же выводы я делаю, когда вижу стену текста от маршалла.
|
27 апр 2016, 00:42 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
оспаде, какой же овнич
|
27 апр 2016, 00:44 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Skelly да я на проте сижу уже 3 года сам в шоке как на кнопки нажимаю , напиши еще что нибудь плз о том что мы не правы!
|
27 апр 2016, 00:47 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Speedq писал(а):
о том что мы не правы!
Не нужно тут людей оскорблять, говоря "мы", включая себя в эти мы
|
27 апр 2016, 00:49 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Skelly писал(а):
В одном вы схожи, вас очень задел тот пост с того форумца. Очевидно в самую точку.
Да я даже не открывал его. Вот я еще нубклуб не читал
Skelly писал(а): А от близзов ты ждешь что? Сразу открытый накс или такой же прогресс? Тогда это либо опять упрется в последний патч ваниллы, либо в очередной цикл аддонов.
Этого ты не можешь и не хочешь понимать, никому нахер не нужен один и тот же контент вечно.
Ничего. Я не играю в эту игру с катаклизма. С панд меня блевануло через ~ 4-5 часов, в воде побегал пару дней дренор новый и тоже удалил нахуй. Может жду этих самых легаси серверов, но я не верю, что они их запустят.
И да, офк, вечно на одной ванилле не проживешь, но цикл аддонов по 2 года(к примеру) на каждый = 6 лет. В текущем состоянии я не уверен, что вов протянет хотя бы половину этого времени.
|
27 апр 2016, 00:52 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Что тут у нас? Умные и успешные с нуб клаба подтянулись? Интересно. Продолжайте.
|
27 апр 2016, 00:54 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
2
На набклабе сидят те, кто считает пандарию хорошим аддоном, а ачивки лучшим изобретением в игре, и важной целью нафармить лормастера.
С такими людьми по дефолту спорить невозможно, в их мире вов без лфг - сложно и ненужно, а квесты существуют для того чтобы узнавать историю мира, и пофиг что рарный моб лопается за 2 тычки, зато как написана история!
|
27 апр 2016, 00:59 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
0
Lizz писал(а):
И да, офк, вечно на одной ванилле не проживешь, но цикл аддонов по 2 года(к примеру) на каждый = 6 лет. В текущем состоянии я не уверен, что вов протянет хотя бы половину этого времени.
Ну вот, цикл в 3 аддона запускать значит, а с лайвом что делать? Заморозить или закрыть? Или параллельно вести? Так вроде бы ванилла-бк-лич заново не продать, а работать в убыток никто не хочет, новое делать нужно? Нужно. А купят не все, раз часть сидит на предыдущих аддонах.
И потом, половину этого времени вов точно протянет, наверняка и еще один аддон. Что там дальше будет - время покажет, но о смерти вова говорят каждый год, а он все живее и живее других проектов, которые и то не закрылись и приносят доход.
|
27 апр 2016, 01:03 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Живет для кого? Для меня уже не живет, я легион не покупаю.
На твиче он будет жить 2 недели, вот собственно и все, дальше все разбредуться по своим хартстоунам\дотам, и на этом очередной аддон будет похоронен.
А на волне общего хайпа, с легкостью купил бы обновленную ваниллу, и платил бы подписку европейскую, изи.
|
27 апр 2016, 01:05 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
0
dmv43 писал(а):
На набклабе сидят те, кто считает пандарию хорошим аддоном, а ачивки лучшим изобретением в игре, и важной целью нафармить лормастера.
С такими людьми по дефолту спорить невозможно, в их мире вов без лфг - сложно и ненужно, а квесты существуют для того чтобы узнавать историю мира, и пофиг что рарный моб лопается за 2 тычки, зато как написана история!
Ну хер его знает, о чем они там думают, но тот пост был вполне схож с моим наблюдениями, когда я однажды поддался уговорам приятеля зайти на лк пиратку и ностальгии там не было, я лишь хотел блевать. Там несли какую то охинею в чатах, так что даже барренс чат показался бы самым адекватным местом в мире, все было кривое и ощущения, что это тот аддон, в который я играл 5 лет назад не было вообще. ММО делают люди, а контингент пираток очень и очень неприятен для меня. Я очень сильно кайфовал от игры в личе, но это не вернуть никакой пираткой.
Кстати сложность квестов может параллельно идти с историей, это лучший вариант.
dmv43 писал(а): Живет для кого? Для меня уже не живет, я легион не покупаю.
Ну а 5 миллионов или сколько там сейчас еще играют и купят легион. Ты не центр вселенной.
Мне тоже не нравится многое в текущей игре, но есть и положительные моменты до сих пор. Пусть меня и потянуло блевать с текущего пвп, я нашел замену ему в виде ксго, а в вовце могу попвешить, рейды качества своего не потеряли и даже наоборот, стали сложнее и продуманней.
А твич, господи, о чем ты - вов никогда не был зрелищен, по сравнению с какими-нибудь сессионками.
|
27 апр 2016, 01:11 |
|