Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Втуль писал(а): есть какой-нить лайтовый способо набрать 2.5-3 "полезных" кг без умопомрачительной диеты и всяческого спортивного питания?
Настроится на волну вселенной посредством медитации и начать ловить космическую энергию. |
09 сен 2013, 09:40 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Гришка писал(а): Настроится на волну вселенной посредством медитации и начать ловить космическую энергию.
я холерик, у меня нервов не хватит на медитацию.
|
09 сен 2013, 09:53 |
|
|
0
Втуль писал(а): есть какой-нить лайтовый способо набрать 2.5-3 "полезных" кг без умопомрачительной диеты и всяческого спортивного питания?
|
09 сен 2013, 10:16 |
|
|
0
|
09 сен 2013, 10:18 |
|
|
0
неа 3 кг мышц это очень много ты их и в зале можешь пару лет ростить как минимум если ты дрыщ
попробуйте перед тренькой 150г овсянки туда 100г творога 1-2 столовых ложки меда 1 банан и перемешать взрывная смесь )
|
09 сен 2013, 10:31 |
|
|
0
Казеин перед тренировкой? Да вы Батенька садист не иначе |
09 сен 2013, 10:33 |
|
|
0
А просто 2 банана норм? |
09 сен 2013, 10:38 |
|
|
0
хороший творог разве не усвоится за 2 часа ? |
09 сен 2013, 10:38 |
|
|
0
Speedq писал(а): хороший творог разве не усвоится за 2 часа ?
Минимум 4 часа. Tremere писал(а): А просто 2 банана норм?
Если забыл/не было возможности покушать перед тренировкой - Да. |
09 сен 2013, 10:42 |
|
|
0
Ну я на работе жру в 16-00. А тренировка в 19-00. в 18-30 примерно ем пару бананов. |
09 сен 2013, 10:45 |
|
|
0
Tremere писал(а): Ну я на работе жру в 16-00. А тренировка в 19-00. в 18-30 примерно ем пару бананов.
Норм вариант. |
09 сен 2013, 10:48 |
|
0
Speedq писал(а): неа 3 кг мышц это очень много ты их и в зале можешь пару лет ростить как минимум если ты дрыщ
попробуйте перед тренькой 150г овсянки туда 100г творога 1-2 столовых ложки меда 1 банан и перемешать взрывная смесь )
да, я этот самый, эктоморф. жрал раньше редкостную дрянь, т.е. жирную/сладкую/вредную, и был тощий, как лоза. несколько кг я уже набрал. мучительно долго, но по чуть-чуть капает. потом, правда, на фоне стрессового времени может всю упасть, но потом добирается. проблема в том, что выше определённой границы вес уже не уходит.
до треньки у меня полдник: 350г питьевого йогрута и банан. |
09 сен 2013, 10:59 |
|
|
0
Стресс может всё сжечь вуан моменто, устраняй причину. |
09 сен 2013, 11:06 |
|
0
Гришка писал(а): Стресс может всё сжечь вуан моменто, устраняй причину.
после стресса я всё быстро добираю назад, так что не суть важно. мне главное, чтобы я смог шаг сделать в пару кг. а там уже - разберёмся.
|
09 сен 2013, 11:15 |
|
|
0
А ты не думал, что ты просто топчешься на месте? Стресс -> Откат -> Вернул! -> Снова стресс -_- -> Опять откат ;( |
09 сен 2013, 11:17 |
|
0
Гришка писал(а): А ты не думал, что ты просто топчешься на месте? Стресс -> Откат -> Вернул! -> Снова стресс -_- -> Опять откат ;(
нет, между периодами "вернул!" и "снова стресс" проходит достаточно много времени. условно говоря, несколько месяцев. во время которых вес и не поднимается выше определённой отметки.
|
09 сен 2013, 11:24 |
|
|
0
Speedq писал(а): а вообще формула проста трать больше чем получаешь )
|
09 сен 2013, 11:25 |
|
|
0
Если ты дрыщь и не набираешь, то ты просто мало ешь. Вот и всё |
09 сен 2013, 11:27 |
|
|
0
Втуль писал(а): Speedq писал(а): неа 3 кг мышц это очень много ты их и в зале можешь пару лет ростить как минимум если ты дрыщ
да, я этот самый, эктоморф. жрал раньше редкостную дрянь, т.е. жирную/сладкую/вредную, и был тощий, как лоза. несколько кг я уже набрал. мучительно долго, но по чуть-чуть капает. потом, правда, на фоне стрессового времени может всю упасть, но потом добирается. проблема в том, что выше определённой границы вес уже не уходит.
до треньки у меня полдник: 350г питьевого йогрута и банан. купи гейнер не парь мозг себе , сейчас миллион спортпит интернет магазинов , я не понимаю зачем все так усложнать =)
Гейнер (от англ. gain - прирост) - вид спортивного питания, которое состоит из белково-углеводной смеси. Иногда производители добавляют креатин, витамины, микроэлементы, аминокислоты и пр. ингредиенты. Также гейнер часто содержит небольшое количество жиров. Главная функция гейнера - увеличение массы тела и быстрое восполнение энергетических запасов. Эффективность комбинирования протеина и углеводов в бодибилдинге доказана в нескольких независимых исследованиях
|
09 сен 2013, 11:54 |
|
|
0
А если в прот меда набадяжить или еще каких углей?
з.ы Хочу увеличить количество подтягиваний, но из-за основных тренировок не могу. Плечи болят. Если в дни отдыха подтягиваюсь, то на тренировке потом брусья не могу сделать норм итд Как научиться ммн ого подтягиваться не во вред тренировкам осталным. |
09 сен 2013, 11:57 |
|