Автор |
Сообщение |
Втуль
[15.3]
|
0
Питание для набора мышечной массы
если не чураешься спорт пита, то приготовь себе лучше какой-нить коктейльчик заранее.
или без спорт пита.
или зайди и купи йогурт с бананом. или какой-нибудь другой фрукт.
|
10 сен 2013, 11:25 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Втуль писал(а):
если не чураешься спорт пита, то приготовь себе лучше какой-нить коктейльчик заранее.
или без спорт пита.
или зайди и купи йогурт с бананом. или какой-нибудь другой фрукт.
Описываю подробнее:
С утра, в 7.30-8.00, я ем дома, потом должны быть еще 3 приема пищи в 10.30, 13.00 и 15.30 , потом в 18.00, уже дома еще один, тренировка в 20.30, после тренировки - еще ем.
Так вот, мне надо, чтобы пока я на работе я не голодал т.е. в 10.30, 13.00 и 15.30 мне нужно что-то есть и это что-то нужно брать с собой и оно должно содержать сложные углеводы и белки в больших количествах.
|
10 сен 2013, 11:40 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Делай какие-то бутеры с курицей и хлебом из отрубей, хз даже. Я видел поехавшего мужичка на ютубе. Он делал себе коктейль - творог, гречка, молоко, белки в блендере и пил. правда я хз как это можно пить. По-отдельности норм, но вместе по-моему просто блевотня.
|
10 сен 2013, 11:43 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Втуль писал(а):
почему не стоит пресс делать первым?
Когда приседаешь/тянешь пресс итак напрягается изо всех сил, если предварительно его утомить - повышается шанс травмы. Моё мнение что в день спины и ног его вообще не стоит делать - если сильно хочется кубиков - лучше после трени побегать.
|
10 сен 2013, 11:47 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
deaddeer писал(а):
Когда приседаешь/тянешь пресс итак напрягается изо всех сил, если предварительно его утомить - повышается шанс травмы. Моё мнение что в день спины и ног его вообще не стоит делать - если сильно хочется кубиков - лучше после трени побегать.
есть мнение, что при упражнениях на пресс в первую очередь нагрузка идёт на спину (что, в принципе, подтверждает и чувство нагруженности в области поясницы), так что я не думаю, что это так страшно.
и я слабо представляю себе, как можно побегать в нормальном темпе после тренинга ног, например.
|
10 сен 2013, 11:52 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
|
0
Genrix писал(а):
Представь сцену: достает чувак контейнер с рисом и мясом, и начинает стоя посреди улицы все это хомячить.
И что в этом такого? По-другому никак.
|
10 сен 2013, 13:10 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
2
Genrix писал(а):
Я ж сказал "на ходу", мне их ни подогреть, ни сожрать негде. Представь сцену: достает чувак контейнер с рисом и мясом, и начинает стоя посреди улицы все это хомячить. Основной вопрос в выборе подходящего продукта. Мне нужно, чтобы достать из сумки и съесть.
И что в этом такого? А то что люди как последние ****** курят и бухают на улице это нормально?
Захотел пожрать, взял и пожрал, какое тебе вообще дело до окружающих? Пусть молча завидуют и продолжают сосать свои сигаретки.
Будь доминатором - устанавливай правила сам, а не прогибайся под гнилое общество.
|
10 сен 2013, 15:46 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Tremere писал(а):
Делай какие-то бутеры с курицей и хлебом из отрубей, хз даже. Я видел поехавшего мужичка на ютубе. Он делал себе коктейль - творог, гречка, молоко, белки в блендере и пил. правда я хз как это можно пить. По-отдельности норм, но вместе по-моему просто блевотня.
Спасибо, за идею с бутербродами.
Гришка писал(а):
Будь доминатором - устанавливай правила сам, а не прогибайся под гнилое общество.
Я это в подпись добавлю.
|
10 сен 2013, 17:54 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
3х3: 575
|
0
я смотрю тут все чистоганом всё хавают - творог, яйца и ещё удивляются почему так противно. Собственно, отсюда вопрос: омлет и сырники - это всё те же яйца и творог, или это осквернённые ША канцерогенами зажаренные куски углей?
Гришка писал(а):
замени "будь доминатором" на "доминируй" в своей речи, и твой бизнес вырастет в разы, как и круг русскоговорящих лиц, с которыми ты общаешься
|
10 сен 2013, 18:50 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Рейтинг поля боя: 1314
|
0
Koala писал(а): осквернённые канцерогенами зажаренные куски углей
This
|
10 сен 2013, 21:14 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Koala писал(а):
замени "будь доминатором" на "доминируй" в своей речи, и твой бизнес вырастет в разы, как и круг русскоговорящих лиц, с которыми ты общаешься
WAT?
|
10 сен 2013, 21:31 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Гришка писал(а):
Koala писал(а):
WAT?
ну смари, ты же говоришь "регулируй", а не "будь регулятором" ? "Будь доминатором" звучит как будто тебе 13 лет, а не 23. Культура речи, всё такое . Ну так чё там про сырники и омлет?
|
10 сен 2013, 21:39 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Koala писал(а):
ну смари, ты же говоришь "регулируй", а не "будь регулятором" ? "Будь доминатором" звучит как будто тебе 13 лет, а не 23. Культура речи, всё такое . Ну так чё там про сырники и омлет?
Замени "ну смари" на "смотри" в своей речи, и твой бизнес вырастет в разы, как и круг русскоговорящих лиц, с которыми ты общаешься
|
10 сен 2013, 21:43 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
|
10 сен 2013, 21:50 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
|
10 сен 2013, 21:51 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
тоже самое только жареное , если есть хорошая сковородка то вообще огонь , я например кисточкой масло подсолнечное размазываю по сковородке и жарю пох вообще
кста по приколу можно пару ложек протеина к муке добавить =D
|
10 сен 2013, 21:53 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Speedq писал(а):
тоже самое только жареное , если есть хорошая сковородка то вообще огонь , я например кисточкой масло подсолнечное размазываю по сковородке и жарю пох вообще
Недавно открыл для себя силиконовую лопаточку - просто божественная вещь
Speedq писал(а):
Знаем мы таких ''По приколу''
|
10 сен 2013, 21:58 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
что за лопаточка ?
|
10 сен 2013, 21:59 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Speedq писал(а):
что за лопаточка ?
Мягенькая и упругая, скользит по сковородке плавно и готовить ей просто одно удовольствие
|
10 сен 2013, 22:03 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
|
0