| Автор | Сообщение | 

| 

Гришка

[10.8]

| 

0

Питание для набора мышечной массы  Только не принимай на свой счёт    Когда я стою за стойкой и ко мне подходит ''Умное тело'' и начинает ''А если так? Ну а если я вот тут чучуть добавлю? Ничего же не случится?'' - хочется вломить ему такого заправского леща и высказать всё, что я о нём думаю     Не стоит делать, делай как написали и всё будет отлично 

| 

| 09 сен 2013, 13:01 | 

| 

|  | 

| 

Tremere

[7.6]

<Черёмуха>

Сервер:
  Страж Смерти

2х2:  1484

3х3:  96

| 

0

Питание для набора мышечной массыВтуль писал(а): 
спасибо, ребят, сегодня попробую. в день спины я просто подтягивания не делаю. только становую, тягу блока за голову и тягу блока к животу. раньше ещё и гиперэктензия была, но отказался, т.к. поясница болела. а упражнение на пресс с подъёмом ног на шведской стене исключать не хочется в любом случае.   
Ну я поясницу недавно потянул с разминочным весом лол. Так теперь всгда гиперэкстензии перед приседом делаю. У меня наоборот после них все чотко и ничего не болит. Гришка писал(а): 
  Только не принимай на свой счёт    Когда я стою за стойкой и ко мне подходит ''Умное тело'' и начинает ''А если так? Ну а если я вот тут чучуть добавлю? Ничего же не случится?'' - хочется вломить ему такого заправского леща и высказать всё, что я о нём думаю     Не стоит делать, делай как написали и всё будет отлично  
Ну я руководствовался логикой, что мне с нынешними весами пока рано делать раз в неделю 1 группу мышц. Поэтому разбил на 2 дня, а не на 3. Так-то я планировал 3сплит конечно через 2 месяца тренировок.

| 

| 09 сен 2013, 13:02 | 

| 

|  | 

| 

Втуль

[15.3]

| 

0

Питание для набора мышечной массыTremere писал(а): 
Ну я поясницу недавно потянул с разминочным весом лол. Так теперь всгда гиперэкстензии перед приседом делаю. У меня наоборот после них все чотко и ничего не болит. 
  я первым упражнением всегда делаю пресс. в его проработку входит подъём ног в висе на шведской стенке. это упражнение само по себе даёт на поясницу ощутимо так. плюс, раньше ещё и на наклонной скамье с блином делал (теперь без утяжеления). после этого гиперэктензия с доп. весом так себе залетала. тем более, что я до неё становую делал. уж слишком чувствительной выходила тренировка для поясницы.  

| 

| 09 сен 2013, 13:08 | 

| 

|  | 

| 

Хэйтед

[9.3]

| 

0

Питание для набора мышечной массыЯ поясницу на становой запорол с годик назад, спасибо тренеру за это (его тупо в зале не существует, а основная масса занимавшихся просто упоротые наркоманы, как в том видео где парниша валяясь на спине ногами трясёт уахаха). С тех пор тоже без гиперки не садился. Как только почувтсвую что каркас забился знатно - иду приседаю без страха что днище выпадет  .  

| 

| 09 сен 2013, 13:12 | 

| 

|  | 

| 

AzhaGG

[2.1]

Сервер:
  Свежеватель Душ

Рейтинг поля боя:  1314

2х2:  192

| 

0

Питание для набора мышечной массыГришка писал(а): 
  Это ппц вообще полный    Грудь/трицепс, спина/бицепс, плечи/ноги.   Изи мод. 
Это просто классика. Трицепс часто включается на тренировке груди, поэтому мне больше нравится грудь/плечи, спина/бицепс, ноги/трицепс.  

| 

| 09 сен 2013, 16:47 | 

| 

|  | 

| 

DDUH

[41.4]

| 

0

Питание для набора мышечной массыAzhaGG писал(а): 
Гришка писал(а): 
  Это ппц вообще полный    Грудь/трицепс, спина/бицепс, плечи/ноги.   Изи мод. 
Это просто классика. Трицепс часто включается на тренировке груди, поэтому мне больше нравится грудь/плечи, спина/бицепс, ноги/трицепс.Спина/трицепс, ноги/бицепс, грудь/плечи.

| 

| 09 сен 2013, 19:16 | 

| 

|  | 

| 

Хэйтед

[9.3]

| 

0

Питание для набора мышечной массыесть инфа что менять местами полезно ибо привыкание мышц глушит рост, ну там раз в 2 месяца менять и норм будет.

| 

| 09 сен 2013, 19:51 | 

| 

|  | 

| 

Гришка

[10.8]

| 

0

Питание для набора мышечной массыХэйтед писал(а): 
есть инфа что менять местами полезно ибо привыкание мышц глушит рост, ну там раз в 2 месяца менять и норм будет. 
  Упражнения.   Я уже писал 100 раз - меняй местами и меняй сами упражнения.

| 

| 09 сен 2013, 19:57 | 

| 

|  | 

| 

Wuki

[23.7]

| 

0

Питание для набора мышечной массыЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ! #889

| 

| 09 сен 2013, 22:23 | 

| 

|  | 

| 

Tremere

[7.6]

<Черёмуха>

Сервер:
  Страж Смерти

| 

0

Питание для набора мышечной массыЯ  - у меня плечи болят от жимов. 

| 

| 09 сен 2013, 22:28 | 

| 

|  | 

| 

Genrix

[4.7]

| 

0

Питание для набора мышечной массыПосоны, посоветуйте! Какие продукты можно взять собой и сожрать на ходу, если это 2-й, 3-й и 4-й приемы пищи из 6-ти за день? Т.е. нужно, чтобы были сложные углеводы и белки в большом количестве.

| 

| 10 сен 2013, 07:07 | 

| 

|  | 

| 

Гришка

[10.8]

| 

0

Питание для набора мышечной массыGenrix писал(а): 
Посоны, посоветуйте! Какие продукты можно взять собой и сожрать на ходу, если это 2-й, 3-й и 4-й приемы пищи из 6-ти за день? Т.е. нужно, чтобы были сложные углеводы и белки в большом количестве. 
  Бери судочки, в чём проблема?

| 

| 10 сен 2013, 08:22 | 

| 

|  | 

| 

deaddeer

[0.9]

| 

0

Я  - у меня плечи болят от жимов.  
Если жмёшь без моста - попробуй вместо штанги гантели.
   Втуль писал(а): я первым упражнением всегда делаю пресс. в его проработку входит подъём ног в висе на шведской стенке. это упражнение само по себе даёт на поясницу ощутимо так. плюс, раньше ещё и на наклонной скамье с блином делал (теперь без утяжеления). после этого гиперэктензия с доп. весом так себе залетала. тем более, что я до неё становую делал. уж слишком чувствительной выходила тренировка для поясницы.
А какой смысл так задрачивать пресс? Он такая же мышца как и остальные - от онанизма на каждой тренировке 50+ повторений по несколько подходов толку нет - это кардио. Ну и первым пресс всё же не стоит делать - по крайней мере перед становыми и приседаниями.
 Хэйтед писал(а): 
збс вам у меня работа с 9 утра до 20 00... в зал тупо не успеваю попасть. Что думаете на счет того чтобы заниматься утром до работы? 
Автор leangains занимается с утра до пищевого окна - правда хавая в серьёзных количествах бца. Другой вопрос, что для тотального новичка-эктоморфа это, наверное, не очень подходит, ибо надо много жрать - поищи почитай. И да - ничего плохого в сплите грудь+спина вне силового цикла нету. Особенно если чередовать грудь(лёгкая)+спина(тяжёлая) и грудь(тяжёлая)+спина(лёгкая). Да - с таким сплитом проще перетренироваться, но и только.

| 

| 10 сен 2013, 10:07 | 

| 

|  | 

| 

Kromwel

[7.5]

| 

0

Питание для набора мышечной массыdeaddeer писал(а): 
Tremere писал(а): 
Я  - у меня плечи болят от жимов.  
Если жмёшь без моста - попробуй вместо штанги гантели.
   Втуль писал(а): я первым упражнением всегда делаю пресс. в его проработку входит подъём ног в висе на шведской стенке. это упражнение само по себе даёт на поясницу ощутимо так. плюс, раньше ещё и на наклонной скамье с блином делал (теперь без утяжеления). после этого гиперэктензия с доп. весом так себе залетала. тем более, что я до неё становую делал. уж слишком чувствительной выходила тренировка для поясницы.
А какой смысл так задрачивать пресс? Он такая же мышца как и остальные - от онанизма на каждой тренировке 50+ повторений по несколько подходов толку нет - это кардио. Ну и первым пресс всё же не стоит делать - по крайней мере перед становыми и приседаниями.
 Хэйтед писал(а): 
збс вам у меня работа с 9 утра до 20 00... в зал тупо не успеваю попасть. Что думаете на счет того чтобы заниматься утром до работы? 
Автор leangains занимается с утра до пищевого окна - правда хавая в серьёзных количествах бца. Другой вопрос, что для тотального новичка-эктоморфа это, наверное, не очень подходит, ибо надо много жрать - поищи почитай. И да - ничего плохого в сплите грудь+спина вне силового цикла нету. Особенно если чередовать грудь(лёгкая)+спина(тяжёлая) и грудь(тяжёлая)+спина(лёгкая). Да - с таким сплитом проще перетренироваться, но и только.я делал пресс в анчале,потмоучто в конце тренривок не было желания вообще эту хрень делать:)

| 

| 10 сен 2013, 10:19 | 

| 

|  | 

| 

Tremere

[7.6]

<Черёмуха>

Сервер:
  Страж Смерти

| 

0

Питание для набора мышечной массыА я пресс делаю для галочки. Поднимаю раз по 10-15 ноги к перекладине в 3 подхода и иду домой  . Не могу себя заставить дрочить каждый подход до отказа и жжения.

| 

| 10 сен 2013, 10:44 | 

| 

|  | 

| 

Втуль

[15.3]

| 

0

Питание для набора мышечной массыdeaddeer писал(а): 
  нравится. и нормально "разогревает" и настраивает на рабочий лад. ни в одном из упражнений 50+ повторений нет. почему не стоит пресс делать первым?   кстати, про рис, с которого разговор весь и пошёл. есть инфа, что постоянно хавать его - не очень хорошо для костей, т.к. каким-то образом "вымывается" кальций.

| 

| 10 сен 2013, 10:51 | 

| 

|  | 

| 

Tremere

[7.6]

<Черёмуха>

Сервер:
  Страж Смерти

| 

0

Питание для набора мышечной массыА я нашел в маркете какую-то овсянку, но только не в хлопьях, а цельную в зернах. Короче кидаешь кулек в кипяток и она там варится минут 40. Вкусно офигенно. Ну и там углеводы медленные туда-сюда, полезно.

| 

| 10 сен 2013, 11:04 | 

| 

|  | 

| 

Kromwel

[7.5]

| 

0

А я нашел в маркете какую-то овсянку, но только не в хлопьях, а цельную в зернах. Короче кидаешь кулек в кипяток и она там варится минут 40. Вкусно офигенно. Ну и там углеводы медленные туда-сюда, полезно. 
а обычный овёс чем тебя не устраивает?)

| 

| 10 сен 2013, 11:13 | 

| 

|  | 

| 

Tremere

[7.6]

<Черёмуха>

Сервер:
  Страж Смерти

| 

0

Питание для набора мышечной массыKromwel писал(а): 
Tremere писал(а): 
А я нашел в маркете какую-то овсянку, но только не в хлопьях, а цельную в зернах. Короче кидаешь кулек в кипяток и она там варится минут 40. Вкусно офигенно. Ну и там углеводы медленные туда-сюда, полезно. 
а обычный овёс чем тебя не устраивает?)
Хз, не пробовал, мне пока это нравится.

| 

| 10 сен 2013, 11:20 | 

| 

|  | 

| 

Genrix

[4.7]

| 

0

Питание для набора мышечной массыГришка писал(а): 
Genrix писал(а): 
Посоны, посоветуйте! Какие продукты можно взять собой и сожрать на ходу, если это 2-й, 3-й и 4-й приемы пищи из 6-ти за день? Т.е. нужно, чтобы были сложные углеводы и белки в большом количестве. 
  Бери судочки, в чём проблема?Я ж сказал "на ходу", мне их ни подогреть, ни сожрать негде. Представь сцену: достает чувак контейнер с рисом и мясом, и начинает стоя посреди улицы все это хомячить. Основной вопрос в выборе подходящего продукта. Мне нужно, чтобы достать из сумки и съесть.  

| 

| 10 сен 2013, 11:21 | 

|