Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Черный,ты же не расист? |
07 янв 2013, 11:06 |
|
|
1
Hexadecimal писал(а): У меня ещё вопрос, нужно ли есть хлеб, и какой? А то мамка ругается, что я всё без хлеба ем.
Я хлеб давно заменил на хлебцы, да и без хлеба я могу съесть напорядок больше пищи. Мучное желудок забивает быстро. Хлебцы по кайфу, как чипсы почти, я беру обычно со вкусом лука, вообще огонь
|
07 янв 2013, 11:25 |
|
|
0
так что ты скажешь о льняном масле? |
07 янв 2013, 11:45 |
|
|
0
В плане чего? |
07 янв 2013, 11:47 |
|
|
0
особенности полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6, у них есть один существенный недостаток - они чрезвычайно подвержены окислению. Особенно быстро окисление происходит при нагревании жиров и при взаимодействии с воздухом. В результате образуется огромное количество свободных радикалов, оказывающих множество негативных реакций на весь организм. |
07 янв 2013, 14:38 |
|
|
0
4 года употребляю льняное масло, 4 года ничем не болею. За месяц хранения в холодильнике с льняным маслом ничего не случится. Как раз на месяц бутылки и хватает. http://digest.subscribe.ru/health/life/n156149742.html Ты наверно забыл прочитать следующие строки из своего источника информации: Храниться льняное масло должно в холодильнике, в темной стеклянной бутылке с плотно закрытой крышкой. Это позволит вам немного сократить количество свободных радикалов. Именно поэтому я написал в статье, что масло должно обязательно храниться в холодильнике, тогда ничего окисляться не будет. Если бы льняное масло наносило вред человеческому организму даже при правильной эксплуатации его бы уже давно сняли с продажи как это делают со многими аптечными товарами. Если аптечный товар не пользуется спросом, его перестают заказывать с основной поставкой товара, а так как в любой аптеке можно купить это масло, то значит товар постоянно пользуется спросом. Франция пусть хоть фотосинтезом питается, что-то я не могу припомнить ни одного хотя бы просто хорошего бодибилдера из этой страны.
|
07 янв 2013, 14:51 |
|
|
0
Гришка, а что делать, если я из молочных продуктов только молоко переношу и кефирчик немного, от остального воротит, чем заменить можно? |
09 янв 2013, 18:29 |
|
|
0
Spasley писал(а): Гришка, а что делать, если я из молочных продуктов только молоко переношу и кефирчик немного, от остального воротит, чем заменить можно?
Что именно заменить? Творог? Я же написал - делай коктейли из творога и жидкого йогурта, вкус творога (Если он тебе противен) не чувствуется почти.
|
09 янв 2013, 18:47 |
|
|
0
Сметану в том числе, в моменте "салатики со сметаной" сообенно |
09 янв 2013, 19:57 |
|
|
0
Spasley писал(а): Сметану в том числе, в моменте "салатики со сметаной" сообенно
Сметану ты вряд ли чем заменишь, ешь тогда салаты на оливковом масле. |
09 янв 2013, 20:13 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Гришка писал(а): Spasley писал(а): Сметану в том числе, в моменте "салатики со сметаной" сообенно
Сметану ты вряд ли чем заменишь, ешь тогда салаты на оливковом масле. |
12 янв 2013, 10:53 |
|
|
0
Интересно еще твое мнение по поводу яиц услышать. С одной стороны, вроде концентрат белка, с другой - где-то я прочитал, что желток вроде бы печень садит жестко. Что можешь сказать? И еще, как насчет сыра в виде замены творогу, например? |
13 янв 2013, 08:31 |
|
|
0
Spasley писал(а): Интересно еще твое мнение по поводу яиц услышать. С одной стороны, вроде концентрат белка, с другой - где-то я прочитал, что желток вроде бы печень садит жестко. Что можешь сказать? И еще, как насчет сыра в виде замены творогу, например?
В желтке нет белка, я его вообще выкидываю. В Сыре столько же белка сколько и жира, максимум пригоден для небольшой закуски к блюду (Покрошить в макароны и т.д.). О замене творога на сыр, даже речи быть не может.
|
13 янв 2013, 09:24 |
|
|
0
Какие протеины посоветуешь?
|
13 янв 2013, 13:39 |
|
|
0
Vodolaz писал(а): Какие протеины посоветуешь?
Протеин не пью, если очень нужно название хорошей марки протеина, могу сегодня в зале у напарника спросить. |
13 янв 2013, 13:42 |
|
|
0
Было бы не плохо! А что пьешь? |
13 янв 2013, 13:48 |
|
|
0
Vodolaz писал(а): Было бы не плохо! А что пьешь?
Где-то после 21:00 сегодня напишу. В данный момент у меня небольшой курс, сижу на тестостероновом бустере. Препарат на растительной основе.
|
13 янв 2013, 13:51 |
|
|
0
Гришка, уточни ещё разок, когда пить льняное масло? В интернетах пишут, что до еды или добавлять в еду, но никакой точной инфы нет. |
13 янв 2013, 17:16 |
|
|
0
Сразу после еды столовую ложку. |
13 янв 2013, 18:03 |
|
|
1
Гришка писал(а): Vodolaz писал(а): Было бы не плохо! А что пьешь?
Где-то после 21:00 сегодня напишу. В данный момент у меня небольшой курс, сижу на тестостероновом бустере. Препарат на растительной основе. Ответил в личку. |
13 янв 2013, 20:22 |
|