По знакомству!  
Автор Сообщение

1
Сообщение По знакомству!

Deathmont писал(а):

Вас лечат доктора закончившие школу с 5 по биологии и электростанции ПТУшники строят. Good

Хочу тебя огорчить, но так оно и есть  Sad

30 май 2012, 14:11

0
Сообщение По знакомству!

Deathmont писал(а):

Ну да, ВО никому нах не нужно. Пусть вас лечат доктора закончившие школу с 5 по биологии и электростанции пусть ПТУшники строят. Good

А работодатели элементарно зажрались, хотя их иногда и можно понять так как часто претендует на должность всякий генетический мусор, но тупо не доверять всем у кого нету 3 года опыта просто смешно.

Опять же,смотря кто.

Нельзя говорить не узнав,что человек после 9 классов "туп" и неумеха. 

30 май 2012, 14:48

Сообщение По знакомству!

http://www.cns-corp.ru/

там работал

30 май 2012, 19:21
Профиль Skype WWW

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
-1
Сообщение По знакомству!

Надо на нормальные рабочие профессии устраиваться, а не на просиживание штанов в офиссе, мы упустили два поколения рабочих профессий, вот щас пытаються реабилитироваться ограничить быдло от вузов путем введения ЕГЭ ну это не поможет. Вот зп от работадателей помогают например водитель трактора эскаватора в Москве может под 100-150 получать в месяц если работать будет часов по 12 в день это с выходными без выходных еще больше, но это епт не мешки ворочить, и на технарские должности норм мона устроиться в вузах вон цена ниже в два раза и мест бюджетных больше, чем желающих. Епт а тут конечно пошли на юристов, экономистов где в гос секторе это по знакомству конечно 90% потому что чинуша хочет чтобы чадо сидело и получало норм н~~~я не делая, в частных их много не надо и требуются обычно лучшие за норм плату конкуренция, а потом эти стада начинают ныть что нет работы и все по знакомству, ну не дол~~~~ы.

30 май 2012, 20:58

0
Сообщение По знакомству!

Вам не насрать как и кто устраивается на работу. Если человек, который живет в более- менее населенном городке не может найти работу после ВУЗА - это сугубо его личные проблемы, он просто даун. И то как он учился/ не учился в универе не имеет никакого отношения.

30 май 2012, 22:44

0
Сообщение По знакомству!

В бюджетных конторах проблема блата имеет место быть. Во многих частных, особенно, зарубежных такой проблемы нет. Другое дело, что и спецы туда требуются с опытом. Но часто в нормальных конторах открыты вакансии на всякие стажерские позиции, из которых можно вырасти в нормального спеца. Один год в такой конторе будет намного полезнее 5 лет учебы с профессиональной точки зрения.

30 май 2012, 23:27

0
Сообщение По знакомству!

На хорошие технические специальности есть спрос всегда.

Потому что хороших специалистов тупо не хватает , их нету.

Никто не хочет учится, никому не нужны знания.

Все хотят сидеть в офисе и играть в Диаблу 3 вместо работы.

Вообще всем киберспорт друзья. Вас совершенно не в то русло несёт. Мы же на киберспортивном портале !

30 май 2012, 23:38
Профиль ICQ

Сервер: Галакронд
0
Сообщение По знакомству!

Столько кулстори в одном треде...

Предлагаю е~~~уть конкурс, сочиню самую фантастическую историю успеха, и получи почет у пацанов!!!  

31 май 2012, 08:15
Пилигрим

0
Сообщение По знакомству!

Маршалл выиграет.

Кстати, он также регулярно буггуртил на кумовство, с чего бы это у вас общее, а, Гришка? :D

31 май 2012, 08:25

0
Сообщение По знакомству!

Где я бугуртил? Где я писал гневные речи в адрес кого-либо? Ты видишь только то, что ты хочешь видеть?

Помоему у тебя очень сильный бугурт на Маршала и на меня. Галлюцинации и фобии насколько я знаю лечатся у психотерапевта.

Если стесняешься можешь покричать в туалете или поминусовать мои посты, должно полегчать :good

31 май 2012, 09:39
Пилигрим

0
Сообщение По знакомству!

В соседней теме Гинесс хорошо написал: "Я бежала за Вами десять дней, чтобы сказать, как Вы мне безразличны". Конечно, тебе совершенно всё равно, именно поэтому ты создал тред и такой эмоциональный первый пост. Кто тут ещё выдаёт желательное за действительное, Валера :)

31 май 2012, 09:50

0
Сообщение По знакомству!

Эмоциональный пост?

Гришка писал(а):

Ты видишь только то, что ты хочешь видеть?

Я создал тред чтобы узнать мнение других людей и как они видят такую ситуацию.

Тебе не кажется что это ты за мной бегаешь и цепляешься где только можно? Ты меня наверно с 7 утра тут уже ждёшь?

Я вижу пламя само не потухнет и выслал

31 май 2012, 09:56

0
Сообщение По знакомству!

Alaron писал(а):

Маршалл выиграет.

Кстати, он также регулярно буггуртил на кумовство, с чего бы это у вас общее, а, Гришка? :D

КАК Я САМ ЭТОГО НЕ ЗАПОДОЗРИЛ!!1111 lollollollollollollol

31 май 2012, 10:02

0
Сообщение По знакомству!

Он за тобой не бегает... Просто, ты везде.

31 май 2012, 10:04

0
Сообщение По знакомству!

Разведка не дремлет  :dirol

31 май 2012, 10:06

0
Сообщение По знакомству!

Coldmage616 писал(а):

Он за тобой не бегает... Просто, ты везде.

Хорошего человека должно быть много.

31 май 2012, 10:29
Пилигрим

0
Сообщение По знакомству!

Гришка писал(а):
Эмоциональный пост?
Гришка писал(а):
но проблему / всё мать его по знакомству / НОРМАЛЬНО устроится почти нереально / Да всё просто ужасно и катится снежным комом вниз! / РЕАЛЬНЫХ специалистов всё меньше / очень часто просто молодая соска, которая понятно как туда устроилась

Если это не эмоциальнально, то я не знаю, дружище. Кстати, если уж на то пошло, то пиши с Маршалла побольше, у него в статсе 6 сообщений в день + из бана вышел недавно, проголодался по нашему обществу, и практически ни одного поста.

Подозрительно, а, Валера? :)

31 май 2012, 10:37

0
Сообщение По знакомству!

Если ты видишь в этом тексте эмоции, то у меня для тебя плохие новости...

Я ошибался, только психотерапевт.

31 май 2012, 10:45

0
Сообщение По знакомству!

А мою тему про Гришко-Маршала закрыли =(

31 май 2012, 10:47

0
Сообщение По знакомству!

Тебе модератор тонко намекнул где можно вести своё бредовое раследование http://prestige-gaming.ru/marshall_tred-t21559.html

31 май 2012, 10:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru