По знакомству!  
Автор Сообщение

-11
Сообщение По знакомству!

Приветствую друзья!

Многие из вас ещё студенты, кто-то даже уже взрослый семейный человек, а кто-то ещё школьник средних лет, но проблему которую я хотел бы с вами обсудить касается всех (кого-то сильнее - кого-то меньше).

Вообщем в чём суть! В нашей сраной замечательной стране всё мать его по знакомству! Не я ничё не имею против если отец/мать пытается пропихнуть своё чадо в своё дело или не в своё, впрочем это не важно главное туда где потеплее! (я и сам если что устроился только по знакомству). 

Щас впринципе даже без знакомства НОРМАЛЬНО устроится почти нереально, конечно реально для тех кто учился и вообще толковый, но будем откровенны - таких единицы.

Вроде бы как ничё плохого в этом нет да? Да всё просто ужасно и катится снежным комом вниз!

РЕАЛЬНЫХ специалистов всё меньше, потому что никто неучился, а работает по знакомству и в итоге как бы специалист с диплом работающий по специальности только делать он ничего неумеет lol

Профессий очень много, но страшней всего когда такие чудо специалисты находятся в медицине. То есть вы прикиньте вас будет лечить какой-нить Вася который даже незнает где у человека находится печень круто да? 

В судебной системе так вообще судьи ~25 лет! И очень часто просто молодая соска, которая понятно как туда устроилась (если вы конечно понимаете о чём я).

Я вижу корень проблемы в образовании, ведь если бы преподаватели умели подать предмет так, чтобы молодёжи было интересно его изучать, то проблем бы и не было я так считаю. Ведь есть (правда их единицы) преподы от которых молодёж просто тащится и с удовольствием ходит на его пары и изучает его предмет, а всё потому что этот препод умеет общатся с молодёжью и совсем не важно какой предмет он преподаёт - главное КАК он это делает.

А в устройстве по знакомству я лично не вижу ничего плохого если человек образованный или у него есть хотя бы как минимум желание работать и учится.

А вы как считаете?

29 май 2012, 21:40

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
-5
Сообщение По знакомству!

Нельзя какую нибудь математику или геометрию интересно преподать ящетаю.

29 май 2012, 21:42
Профиль Skype

0
Сообщение По знакомству!

NONAMERZ писал(а):

А я думаю можно любой предмет интересно преподавать, не вижу сложности.

29 май 2012, 21:45

<Это Конечная>

0
Сообщение По знакомству!

Гришка писал(а):

NONAMERZ писал(а):

А я думаю можно любой предмет интересно преподавать, не вижу сложности.

Всем не угодишь все равно, я допустим ненавижу формулы и тому подобное, а люблю электронику/проводочки/электричество и т.п.
Для меня ты никак не сделаешь математику и геометрию интересной, не ну сидеть на уроке/паре возможно заставишь, но вникать - нет. Как то так. 

29 май 2012, 21:48
Профиль Skype

-1
Сообщение По знакомству!

Ты помыл мою машину?

29 май 2012, 22:04

-1
Сообщение По знакомству!

не знаю как в Россий медицина, но в Украине у багатеньких сынков которые поступили в мед и не чего не учат, только бухают и гуляют на пролет, так все идет до 3-го кураса после отчисление и пофиг всем что ты башлял все эти годы ( если ты конечно не сынишка  какогото мэра)

а так выходит так звонишь, тебя спрашивают опыт есть в этои сфере? ты говоришь мол типо только  с института какои опыт ?, тебе - свободен и все, иди со своим дипломом куда хочешь, по знакомству совсем другое дело 

и да теория отличается от практики, как говорят в институте забудте все что учили в школе, а на работе забудте все что учили в институте)))

29 май 2012, 22:14

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение По знакомству!

Тс открыл мне глаза на мир.

29 май 2012, 22:16

0
Сообщение По знакомству!

Я согласен, просто очень часто человек даже не выполняет свои обязанности на работе.  Устроился по знакомству и не делает нехрена и на всё клал большой болт ведь папа/мама крышуют так что всё ок :good 

29 май 2012, 22:19

<Это Конечная>

0
Сообщение По знакомству!

Надо всем работодателям ввести испытательные сроки в обязательном порядке (хотя бы для тех кто только выпустился) и все будет агонь.
Пришел, месяц потестился, понравился начальству = нашел работу.
Это решит проблемы с тем, что у многих корочка есть, а мозгов нет и наоборот, ну хотя бы частично решит я думаю.

29 май 2012, 22:21
Профиль Skype

Сообщение По знакомству!

На самом деле можно занят хорошую должность без знаний и связей все зависит от человека как он понимает механнику бытия так сказать ( в простанародье  сувать везде нос) тобишь если ты знаешь тонкости информации ты можешь использовать ее в свои блага
я помню как устраивался в корпорацию вообще без всего   менеджером по развитию   я пошел на собеседование без анкет и так далее я просто знал что в этот день будут собеседования    я прошел 3  кпп прошел телку подошел к гендиректору развития компании и сказал что я считай вася и хочу работать    20 минут я ссал ему в уши  в итоге работал за 100к в месяц ^ ^

29 май 2012, 22:26
Профиль Skype WWW

-1
Сообщение По знакомству!

Гришка писал(а):

Приветствую друзья!

А вы как считаете?

я считаю, что пустые обсуждения, которые ничего не изменят просто нах не нужны ) 

29 май 2012, 22:27

0
Сообщение По знакомству!

С тобой наверно очень интересно общаться.

29 май 2012, 22:43

0
Сообщение По знакомству!

Гришка писал(а):

(я и сам если что устроился только по знакомству)

Сколько тебе лет? 20? 22? 25? 30?

И в данном возрасте ты даже не можешь самостоятельно найти для себя нужную работу,о чем может быть речь?

Да  и вообще,если постоянно смотреть на "мажоров" завидуя ихней жизни,от которой они особо ничему не учатся...Можно смело лезть в могилу. 

Сейчас достаточно много подходящей работы для подростка,не знаешь куда обратиться? Центр занятости тебе в помощь.А если ты,ты... тоже идёшь или уже знаешь то,что тебе помогут родители найти работу,чем ты отличаешься от тех же 'мажоров" ? хмм...

29 май 2012, 23:59

1
Сообщение По знакомству!

Гришка писал(а):

А в устройстве по знакомству я лично не вижу ничего плохого если человек образованный или у него есть хотя бы как минимум желание работать и учится.

А вы как считаете?

Ну, если он все отлично учил и знает свое дело-почему бы и нет? Но, когда родители хотят пристроить свое чадо куда-либо, они ведь и не думают о том что их ребенок не учился, а бухал ну и вобщем то делал все кроме учебы. А сам то наш потенциальный работник не сознается что он не учился. То есть в устройстве по знакомству по-моему винить просто некого. Оно ведь есть н только в нашей стране но и во всех, только дело в том что образование отличается везде, а у нас оно такое что деньги платишь дак и насрать всем хоть учись хоть не учись. 

Как то так, что то я немного путался когда писал.  Crab

Надеюсь что меня поймут.  Bye

30 май 2012, 00:08

Сообщение По знакомству!

Emilio писал(а):

На самом деле можно занят хорошую должность без знаний и связей все зависит от человека как он понимает механнику бытия так сказать ( в простанародье  сувать везде нос) тобишь если ты знаешь тонкости информации ты можешь использовать ее в свои блага
я помню как устраивался в корпорацию вообще без всего   менеджером по развитию   я пошел на собеседование без анкет и так далее я просто знал что в этот день будут собеседования    я прошел 3  кпп прошел телку подошел к гендиректору развития компании и сказал что я считай вася и хочу работать    20 минут я ссал ему в уши  в итоге работал за 100к в месяц ^ ^

А потом ты проснулся... 

30 май 2012, 00:38

1
Сообщение По знакомству!

Emilio писал(а):

АХАХАХ 

30 май 2012, 00:51

0
Сообщение По знакомству!

Emilio писал(а):

топ1 кулстори 2012

30 май 2012, 00:59

0
Сообщение По знакомству!

Emilio писал(а):

вы с маршаллом не родственники часом ? Rofl  

30 май 2012, 01:15

Сообщение По знакомству!

я на полном серьезе )

30 май 2012, 01:29
Профиль Skype WWW

0
Сообщение По знакомству!

Краблолпро писал(а):

Emilio писал(а):

вы с маршаллом не родственники часом ? Rofl  

Всегда должен быть Король-Лич Marshall!!!

Свято место пусто не бывает, как говорится.

Я уже ванговал говорил несколько недель назад, что у Emilio большой потенциал и со временем он сможет соперничать с Маршалом на равных, видимо это время приближается.

Бойтесь.

30 май 2012, 03:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru