Автор |
Сообщение |
Xacc
[2.7]
|
4
Почему
Меня так умиляют люди, которые ни чуть не выделяются из этого быдло-общества с виллами и пытаются самоутверждаться за счет картинок из гугла. В прочем, ты как всегда банален и предсказуем.
Carmell писал(а):
Тебя не заебало "бороться за справедливость" на этом форуме? ты, вот уже полгода, пытаешься казаться тут самым адекватным, и треть твоих сообщений содержат “пг сгнил/не тот/во что превратился пг”. Зайдя в очередную тему про кунилингус и написав, что автор уебан и пг не торт, ты считаешь себя лучше ТСов этих тем? Что ты ожидаешь увидеть в "обителе"? Тему про то, что вася кинул петю на 1к голды?
Мне кажется тебе лучше уйти отсюда, навсегда.
Признаться мне даже льстит, что ты так активно за мной наблюдаешь. Возможно если бы ты не ставил мальчиков на аватары, то я бы испытывал к тебе больше доверия.
|
08 май 2012, 18:47 |
|
|
ros
[2.1]
|
0
Почему
|
08 май 2012, 18:57 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Почему
Xacc писал(а): Меня так умиляют люди, которые ни чуть не выделяются из этого быдло-общества с виллами и пытаются самоутверждаться за счет картинок из гугла. В прочем, ты как всегда банален и предсказуем.
Во дела.
|
08 май 2012, 20:29 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Почему
Ну, я думаю, тс может использовать гайд из моей подписи.
|
08 май 2012, 20:53 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
3
Почему
Сколько можно объянсять - вены режутся вдоль.
|
08 май 2012, 21:00 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Почему
Alaron писал(а):
Смотря чем резать, знаешь ли.
|
08 май 2012, 21:09 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Почему
Alaron писал(а):
лайкнул !
|
08 май 2012, 23:41 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Почему
Epickons писал(а):
YahooEyou писал(а):
Epickons писал(а):
YahooEyou писал(а):
на 44 кг, а ты все на старых 155?
Вешу 80, откуда инфа что я 155 даун? Нечего больше написать?
ну наверное из того же места, где и ты взял макдакофил %)
Дегроид, ты писал на форуме что у тебя 134 кг веса блять было
Я почти 10 лет убил на тяжелую атлетику, в отличии от тебя, бомжа, убившего половину своей жизни на очередь в макдональдсе Helly писал(а):
Ну, я думаю, тс может использовать гайд из моей подписи.
Кроме того, что нужно резать вдоль, нужно еще, чтобы кровь не сворачивалась. Продольный разрез не гарантирует 100% профита, кровь может свернуться. Нужно в воде это делать, тогда кровь не будет успевать сворачиваться.
|
09 май 2012, 00:02 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Почему
|
09 май 2012, 09:08 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
0
Почему
|
09 май 2012, 11:15 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Почему
Epickons писал(а):
Тоесть за 10 лет тебе занятий атлетикой у тебя было 134 кг чистого жира? Что-то не сходится
Чистого жира?) Где же ты взял эту информацию юный слоупок?)
|
09 май 2012, 11:24 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Почему
Думаю, что не проще. Лично мне чисто психологически будет сложно шмальнуть в человека.
|
09 май 2012, 11:40 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Почему
Резать себе вены сверяясь с гайдом помоему тоже не ок)
|
09 май 2012, 11:46 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Почему
Ой, я чет прогнал вообще. Думал тут речь о самообороне .
Анимешники уебки, хули тут говорить.
|
09 май 2012, 11:53 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Почему
Tetros писал(а):
Есть еще много вариантов, более спокойной смерти, чем резать вены %)
|
09 май 2012, 12:02 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Почему
Я слышал что если засунуть половину уебков в игнор и не отвечать на их темы, то ПГшка становится более-менее ок.
|
09 май 2012, 12:23 |
|
|
user_30290
|
0
Почему
xachikprox писал(а):
САСКЕ И КАЗАХСТАН РУЛИТ А ТС ДУРАК.МЫ АПАЕМ ПГ УЖЕ 90ЛВ
Убери моего чисто нохчи чара из своего пиздоглазого профиля!!!!! Сука черножопая
|
09 май 2012, 12:43 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Почему
Daniel писал(а):
Я слышал что если засунуть половину уебков в игнор и не отвечать на их темы, то ПГшка становится более-менее ок.
если бы все так делали, то тему автора не увидело бы подавляющее большинство из отписавшихся в ней
|
09 май 2012, 12:44 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Почему
ГопнегВася писал(а):
Daniel писал(а):
если бы все так делали, то тему автора не увидело бы подавляющее большинство из отписавшихся в ней
а ты, видимо, один из тех ньюфагов, которые не умеют им пользоваться
YahooEyou писал(а):
Tetros писал(а):
Есть еще много вариантов, более спокойной смерти, чем резать вены %)
через самоубийство - смерть не будет спокойная так или иначе. примеры из личной жизни приветствуются. пару раз я подумывал о суициде : (
где ты достанешь его в личное пользвоание?
Daniel писал(а):
да это никого не раздражает и не задевает чьих-то религиозных взглядов. но к чему превращать форум элитных ребят с дорогим парфюмом и майбахами под окном - в форум нищебродного быдла с мальчиками и аниме-пони на аватарах? посещать пг от этого они не прекратят, просто раньше почетные защеканцы (это не прямолинейное оскорбление, а тонкая констатация факта) типа гопнегаваси и прочих - были в числе читателей форума и даже не думали здесь писать что-то. и, честно признаться, визуальное восприятие форума - на мой взгляд им удавалось гораздо лучше.
gamadril писал(а):
у старпера-олдфага просто анальная боль на тему : раньше было лучше и трава зеленее и небо голубее и срачи срачнее
вовсе нет, я далеко не олдфаг пг. да и моя мысль никак не взаимосвязана с этим. просто добавил сравнения.
пс зева слишком твердая
|
09 май 2012, 13:37 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Почему
Xacc писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Daniel писал(а):
а ты, видимо, один из тех ньюфагов, которые не умеют им пользоваться
Иронии ты, видимо, не понял, чебурек.
P.S. а по поводу "ньюфага" посмотри свою и мою регистрацию. Я правда не знаю чем тут гордиться, но так и быть, будем считать что ты тут охренительный старпёр, ковыляющий по форуму в обструханых рейтузах с вытянутыми коленями.
P.P.S. а нормально так у тебя очко пригорело, господин дерево, лол
|
09 май 2012, 14:18 |
|