Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
YahooEyou писал(а): ТС, потому, что ПГ это сейчас большой аналог мелких комп. клубов школоты, которые были популярны лет 10 назад. Тут обсуждаются помимо игр, абсолютно теже темы, что и тогда лет 10 назад в курилках. Ты тоже должен понимать, что валить на какие-то непонятные форумы по психологии, пикапу и остальному для людей из этого комъюнити немного сложно. Наш мозг устроен таким образом, что если мы относимся к определенному социуму, ответы на какие-то важные вопросы будем искать именно среди тех, кто более опытен внутри этого социума. С логической точки зрения правильно идти на специализированные форумы, но есть некий психологический барьер, через которые юные ТС не могут пройти. По-этому они и создают тут, внутри этого социума подобные темы. С точки зрения администрации, в период упадка интереса к комп. играм - если провести анализ интереса к играм в период - конец весны-лето, можно увидеть, что конец весны ознаменуется сессиями, экзаменами и прочей лабудой. Летом люди в основном на отдыхе, естественно игры их не так интересуют, как другие темы. Кроме того, сама игра стала настолько унылой, что потеряла всякий соревновательный интерес. Даже на турнире, что является реквиемом по былым временам умудрились перелить. Что говорить за налитые топ 1 каждый сезон? По-этому логично, что люди, которые теряют интерес к игре, но не к форуму - будут создавать среди своего комъюнити подобные темы, а админы за это банить не будут, чтобы не потерять целевую аудиторию.
Помню у тебя был вес 134 кг (чистый жир), насколько удалось похудеть? |
08 май 2012, 10:29 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Все правильно написал. |
08 май 2012, 10:34 |
|
Пилигрим
|
0
Если блок идеи о регистрации по инвайтам (вполне справедливо) мне понятен, то почему мультиакки не банятся - не ясно. Поддержу ТСа. |
08 май 2012, 10:38 |
|
|
0
Xacc писал(а): Почему темы деградирующих животных про секс и прочие 18+ шалости на игровом форуме не закрывают, а даже наоборот, так активно обсуждают (а так-же толстый троллинг связанный с межнациональной рознью со сторон всемизвестных личностей с Укарины и Казахстана и т.д) а объективные и полезные темы по типу http://prestige-gaming.ru/5_prichin_pochemu_gv2_ne_smojet_uderjat_massu_mmo_igrokov-t30579.html - закрываются сразу по вине личностей, которые полностью необъективны в данном вопросе. Нет, мне просто интересно. Мне сначала показалось, что я зашел на какой-то секс форум озабоченных подростков, которым так активно не дают. В прочем, вероятно, игры в их случае являются уже следствием. Ох уж этот жестокий социум! кстати, я видимо совсем забыл про тех, кому вечно не хватает 5 рублей на оплату игры. конечно про того педофила, который не может выбрать между сводить девушку на концерт или сделать себе тату - можно вообще умолчать. В прочем все очень поверхностно, но суть легко уловить. введите что ли раздел для обсуждения личных проблем для людей, у которых нету друзей в реальной жизни. спасибо.
p.s. я имел ввиду конкретно те темы, которые высвечиваются на главной (т.е не из этого раздела, я просто немного обобщил) p.s.s раз уж я здесь - посоветуйте какую лучше выбрать туалетную бумагу
Тебя не заебало "бороться за справедливость" на этом Мне кажется тебе лучше уйти отсюда, навсегда. |
08 май 2012, 10:46 |
|
|
0
Epickons писал(а): YahooEyou писал(а): ТС, потому, что ПГ это сейчас большой аналог мелких комп. клубов школоты, которые были популярны лет 10 назад. Тут обсуждаются помимо игр, абсолютно теже темы, что и тогда лет 10 назад в курилках. Ты тоже должен понимать, что валить на какие-то непонятные форумы по психологии, пикапу и остальному для людей из этого комъюнити немного сложно. Наш мозг устроен таким образом, что если мы относимся к определенному социуму, ответы на какие-то важные вопросы будем искать именно среди тех, кто более опытен внутри этого социума. С логической точки зрения правильно идти на специализированные форумы, но есть некий психологический барьер, через которые юные ТС не могут пройти. По-этому они и создают тут, внутри этого социума подобные темы. С точки зрения администрации, в период упадка интереса к комп. играм - если провести анализ интереса к играм в период - конец весны-лето, можно увидеть, что конец весны ознаменуется сессиями, экзаменами и прочей лабудой. Летом люди в основном на отдыхе, естественно игры их не так интересуют, как другие темы. Кроме того, сама игра стала настолько унылой, что потеряла всякий соревновательный интерес. Даже на турнире, что является реквиемом по былым временам умудрились перелить. Что говорить за налитые топ 1 каждый сезон? По-этому логично, что люди, которые теряют интерес к игре, но не к форуму - будут создавать среди своего комъюнити подобные темы, а админы за это банить не будут, чтобы не потерять целевую аудиторию.
Помню у тебя был вес 134 кг (чистый жир), насколько удалось похудеть?
на 44 кг, а ты все на старых 155? |
08 май 2012, 10:47 |
|
|
0
у старпера-олдфага просто анальная боль на тему : раньше было лучше и трава зеленее и небо голубее и срачи срачнее |
08 май 2012, 10:48 |
|
|
-1
#568 |
08 май 2012, 10:49 |
|
|
0
Это лучше чем вобще ничего, все норм темы пережили себя уже давно, а новых вбросов нету |
08 май 2012, 10:56 |
|
|
2
YahooEyou писал(а): ТС, потому, что ПГ это сейчас большой аналог мелких комп. клубов школоты, которые были популярны лет 10 назад. Тут обсуждаются помимо игр, абсолютно теже темы, что и тогда лет 10 назад в курилках. дут создавать среди своего комъюнити подобные темы, а админы за это банить не будут, чтобы не потерять целевую аудиторию.
есть группа людей долбаебов которые флеймят форум своим жирнейшим троллингом долбоебизмом. Тебя вообще в какую-то другую степь понесло. |
08 май 2012, 11:07 |
|
|
1
Хасс снова начал играть в миссис адекватность?
|
08 май 2012, 11:20 |
|
|
0
Неадекваты негодуют |
08 май 2012, 11:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
чета меня истории этого парниши уже доебали |
08 май 2012, 11:41 |
|
|
-2
YahooEyou писал(а): на 44 кг, а ты все на старых 155?
Вешу 80, откуда инфа что я 155 даун? Нечего больше написать? |
08 май 2012, 11:45 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
0
Xacc писал(а): Почему темы деградирующих животных про секс и прочие 18+ шалости на игровом форуме не закрывают, а даже наоборот, так активно обсуждают (а так-же толстый троллинг связанный с межнациональной рознью со сторон всемизвестных личностей с Укарины и Казахстана и т.д) а объективные и полезные темы по типу http://prestige-gaming.ru/5_prichin_pochemu_gv2_ne_smojet_uderjat_massu_mmo_igrokov-t30579.html - закрываются сразу по вине личностей, которые полностью необъективны в данном вопросе. Нет, мне просто интересно. Мне сначала показалось, что я зашел на какой-то секс форум озабоченных подростков, которым так активно не дают. В прочем, вероятно, игры в их случае являются уже следствием. Ох уж этот жестокий социум! кстати, я видимо совсем забыл про тех, кому вечно не хватает 5 рублей на оплату игры. конечно про того педофила, который не может выбрать между сводить девушку на концерт или сделать себе тату - можно вообще умолчать. В прочем все очень поверхностно, но суть легко уловить. введите что ли раздел для обсуждения личных проблем для людей, у которых нету друзей в реальной жизни. спасибо.
p.s. я имел ввиду конкретно те темы, которые высвечиваются на главной (т.е не из этого раздела, я просто немного обобщил) p.s.s раз уж я здесь - посоветуйте какую лучше выбрать туалетную бумагу
Кстатие, а ты в курсе, что подобные темы создаються, обычно, "деградирующими животными" для "деградирующих животных"? Их создают люди, которым надоело обсуждать всякую содомию, но охота поговорить о обсуждение таких тем. И всегда в этом гавне 33% морализирующих дебилов, 33% упоротых нигилистов и социопатов, 33% неадекватных троллей и только 1% нормальных людей. Уже давно пора понять, что все это есть и будет пока в нем нуждается общество. И пока темы "Я и мой друг Вася долбимся в жопу" будут собирать 50 страниц обсуждения, они не пропадут.
P.S.: Обзор ГВ2 очень неочень, все минусы спорны и в зависимости от реализации могут как притягивать так и отпугивать игроков. |
08 май 2012, 12:31 |
|
|
Достали эти казахстанские врываки уже. |
08 май 2012, 12:34 |
|
|
0
Epickons писал(а): YahooEyou писал(а): на 44 кг, а ты все на старых 155?
Вешу 80, откуда инфа что я 155 даун? Нечего больше написать?
ну наверное из того же места, где и ты взял макдакофил %) |
08 май 2012, 14:13 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Epickons писал(а): YahooEyou писал(а): на 44 кг, а ты все на старых 155?
Вешу 80, откуда инфа что я 155 даун? Нечего больше написать? ну наверное из того же места, где и ты взял макдакофил %) Дегроид, ты писал на форуме что у тебя 134 кг веса блять было |
08 май 2012, 15:03 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ну это издержки популярности. Опять же. Кого может аккамулировать игровой форум как не подростков и школьников? Вы ожидаете наплыва мужиков 30+? Обитель зла можно просто снабдить подразделами. Куда вкл опять же 18+ темы. Но. Ввиду их постоянной популярности вы опять же будете недовольны.
Впрочем разве подростков во все времена не волновали прежде всего тёти с сисями и как уламать машку?
Да половина представленных тем о гв2 О_о гнобят любимую игрулю? |
08 май 2012, 15:06 |
|
|
0
кстати да |
08 май 2012, 17:39 |
|
|
0
сейчас как-то не удалось. |
08 май 2012, 17:55 |