Автор | Сообщение |
---|---|
|
11
Почему темы деградирующих животных про секс и прочие 18+ шалости на игровом форуме не закрывают, а даже наоборот, так активно обсуждают (а так-же толстый троллинг связанный с межнациональной рознью со сторон всемизвестных личностей с Укарины и Казахстана и т.д) а объективные и полезные темы по типу http://prestige-gaming.ru/5_prichin_pochemu_gv2_ne_smojet_uderjat_massu_mmo_igrokov-t30579.html - закрываются сразу по вине личностей, которые полностью необъективны в данном вопросе. Нет, мне просто интересно. Мне сначала показалось, что я зашел на какой-то секс форум озабоченных подростков, которым так активно не дают. В прочем, вероятно, игры в их случае являются уже следствием. Ох уж этот жестокий социум! кстати, я видимо совсем забыл про тех, кому вечно не хватает 5 рублей на оплату игры. конечно про того педофила, который не может выбрать между сводить девушку на концерт или сделать себе тату - можно вообще умолчать. В прочем все очень поверхностно, но суть легко уловить. введите что ли раздел для обсуждения личных проблем для людей, у которых нету друзей в реальной жизни. спасибо.
p.s. я имел ввиду конкретно те темы, которые высвечиваются на главной (т.е не из этого раздела, я просто немного обобщил) p.s.s раз уж я здесь - посоветуйте какую лучше выбрать туалетную бумагу |
07 май 2012, 23:54 |
|
|
0
18+ Осторожно, анонимы, маты, баеры и доктор зло Шел бы ты отсюда со своими ММО проблемами... |
08 май 2012, 00:20 |
|
|
0
euakk писал(а): 18+ Осторожно, анонимы, маты, баеры и доктор зло Шел бы ты отсюда со своими ММО проблемами...
я запостил сюда только потому, что не хочу забивать новостную ленту. половина из этих тем высвечивается на главной странице и живет крайне долгий срок. но для полноты вброса я не мог не обобщить. . |
08 май 2012, 00:22 |
|
|
0
Зачем ты заходишь в раздел 18+ темы из него не отображаются в ленте новых и популярных, следовательно если ты сюда зашел, значит сделал это сознательно. Так же темы из раздела Разное тоже не фигурируют, т.е на основании этого я делают вывод, что тебе делать нехуй и ты заходишь и читаешь их все. Но большинсто-то туда заходит веселиться а тебе с таких тем рвет пердак видимо, но т.к я знаю, что ты сам являешься самым обыкновенным задротом меня лишь забавляет твой буггурт. |
08 май 2012, 00:32 |
|
|
3
Хасс молодец, все правильно заметил. Модеры типа Лорти, Фриттеруса и стесняхи улыбают оче |
08 май 2012, 00:42 |
|
|
0
Xacc писал(а): а даже наоборот, так активно обсуждают
Просто смирись, люди улыбаны. Еуакк, называй вещи своими именами, не , а dол6о$6ы...в число которых, ты входишь. |
08 май 2012, 00:47 |
|
|
0
Insom писал(а): Xacc писал(а): а даже наоборот, так активно обсуждают
Просто смирись, люди улыбаны. Еуакк, называй вещи своими именами, не , а dол6о$6ы...в число которых, ты входишь.
Мы знакомы? |
08 май 2012, 00:48 |
|
|
0
euakk писал(а): меня лишь забавляет твой буггурт.
А ты скучный и меня совсем не забавляешь, увы. |
|
|
0
Ой как быстро отвечаешь. Знакомы, можешь страдать. |
|
|
0
С вами невозможно вести диалог. Вы меня затролели. |
08 май 2012, 00:54 |
|
|
0
САСКЕ И КАЗАХСТАН РУЛИТ А ТС ДУРАК.МЫ АПАЕМ ПГ УЖЕ 90ЛВ |
08 май 2012, 01:28 |
|
|
0
Я поднимал темы, но результата 0. Знаешь почему? Потому что админы бекпедаллеры и им насрать на обитателей форума, главное что форум работает, а на остальное похуй
http://prestige-gaming.ru/registraciya_na_prestige_gaming_po_invaitam-t30139.html http://prestige-gaming.ru/ddux_xvatit_eto_terpet_-t30560.html
Про даунстара - публично выложил линки на все его мультиакки ^, всё равно ни 1 не находится в бане Вот например пруфчик, как даунстар (Sonyo) просит активировать ддуха мультиакк Bloodx - http://prestige-gaming.ru/klyuch_aktivacii_ukazannii_vami_otsutstvuet_v_baze_dannix_-t28496.html
|
08 май 2012, 01:30 |
|
|
0
пг гавно |
08 май 2012, 01:37 |
|
|
0
мама твоя. а я люблю пг |
08 май 2012, 01:39 |
|
|
0
Тире забыл. |
08 май 2012, 01:40 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Странный посан раз тебе темы из этого раздела так сильно доствляют анальные муки, зачем тогда тыкаешь и просматриваешь их?
|
08 май 2012, 07:59 |
|
|
0
обиель уже не та от этого не уйдешь
|
08 май 2012, 08:13 |
|
|
0
Автор прав. Тему http://prestige-gaming.ru/5_prichin_pochemu_gv2_ne_smojet_uderjat_massu_mmo_igrokov-t30579.html закрыл похоже какой-то убогий фанбой игры. |
08 май 2012, 08:29 |
|
|
Xacc писал(а): озабоченных подростков, которым так активно не дают.
Активно не дают в этом контексте звучит черезчур сурово
А вообще по-большей части прав, плюсанул. Каждый год кол-во рака на форуме растёт и каждый год нам кажется "оу ноу! хуже быть уже не может!", но не тут-то было! И сами дауны вроде стонов, саске и прочих огорчают не особо сильно, огорчает что столько людей находит их посты "забавными" и это начинает разрастаться. |
08 май 2012, 09:24 |
|
|
0
ТС, потому, что ПГ это сейчас большой аналог мелких комп. клубов школоты, которые были популярны лет 10 назад. Тут обсуждаются помимо игр, абсолютно теже темы, что и тогда лет 10 назад в курилках. Ты тоже должен понимать, что валить на какие-то непонятные форумы по психологии, пикапу и остальному для людей из этого комъюнити немного сложно. Наш мозг устроен таким образом, что если мы относимся к определенному социуму, ответы на какие-то важные вопросы будем искать именно среди тех, кто более опытен внутри этого социума. С логической точки зрения правильно идти на специализированные форумы, но есть некий психологический барьер, через которые юные ТС не могут пройти. По-этому они и создают тут, внутри этого социума подобные темы. С точки зрения администрации, в период упадка интереса к комп. играм - если провести анализ интереса к играм в период - конец весны-лето, можно увидеть, что конец весны ознаменуется сессиями, экзаменами и прочей лабудой. Летом люди в основном на отдыхе, естественно игры их не так интересуют, как другие темы. Кроме того, сама игра стала настолько унылой, что потеряла всякий соревновательный интерес. Даже на турнире, что является реквиемом по былым временам умудрились перелить. Что говорить за налитые топ 1 каждый сезон? По-этому логично, что люди, которые теряют интерес к игре, но не к форуму - будут создавать среди своего комъюнити подобные темы, а админы за это банить не будут, чтобы не потерять целевую аудиторию. |
08 май 2012, 10:03 |
|