Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Почему все ДК продали акки и больше не играют? 

Герои пятого сезона в спешке продающие акки - это:
Жалкие фейсрольные педики 55%  55%  [ 232 ]
Через 2 сезона они наконец поняли, что мили шам - это их любимый класс 29%  29%  [ 122 ]
Человек должен получать фан! 17%  17%  [ 71 ]
Всего голосов : 425

Почему все ДК продали акки и больше не играют?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Почему все ДК продали акки и больше не играют?
плохого? да не чего..по сравнению по 6-7к в анхоли....был бы мс и удары по 4к так ладна..а щас...в уп билдах помоему не кто не бегает..все в коил спам билдах ^_^

14 сен 2009, 00:52

0
Gothiques писал(а):

А что плохого в 4500+ критах? Это за 1 удар 15% хп

4.5к + 3500 ( автоатака) + 4500 в 2 кгд И у єнха уже нет 60-70% хп.. в один интерцепт стан ю и вправду что тут плохого ?

14 сен 2009, 01:00

0
Unholy

* Bone Shield: This ability now has 3 charges instead of 4. Cooldown reduced to 1 minute.
o_0 как будто 1 заряд прям все решит...и этот крапо глифф на +1 charges воообще могут все куданить глубоко засунуть краб реально нарик ( :crab

14 сен 2009, 01:01

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Runerz писал(а):

Gothiques писал(а):

4.5к + 3500 ( автоатака) + 4500 в 2 кгд И у єнха уже нет 60-70% хп.. в один интерцепт стан ю и вправду что тут плохого ?

мб после трёх ударов по 8к это не очень уже? )

14 сен 2009, 01:01

0
честно не бегал я во фросте ..сигил тока за бейджи купил...так что не знаю этих злых парней по 8к+ в 3гдк))
P,S Руннез...я по тряпка по 3.5 не бил автоатакой в бладе...а тут по мэйлу и в анхоли...лол и еще что 2 раза критануть это должно повезти тТ дк не вар...

Добавлено спустя 48 секунд:
ты еще тики доты сюда припиши...они же тоже омфг решают РОФЛ

Добавлено спустя 2 секунды:

14 сен 2009, 01:04

0
Gothiques писал(а):

Runerz писал(а):
Gothiques писал(а):

мб после трёх ударов по 8к это не очень уже? )

По энху 3х ударов по 8к никогда неьыло максимум по 7к и то по 580 реса и то один когда хил в контроле остальное кайтилось . а вара не покайтить (((

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Непростой писал(а):

P,S Руннез...я по тряпка по 3.5 не бил автоатакой в бладе...а тут по мэйлу и в анхоли...лол и еще что 2 раза критануть это должно повезти тТ дк не вар...

Я какбы про Дк нечего не говорил , єто про вара было .. а про варовские доты я вобще молчю -_-

14 сен 2009, 01:20

0
а ну сорри...я думал ты про дк :drink
и вообще под проком руны на 20% к дмг...знакомые говорили что криты с фрост страйков бывали и по 9к :)

14 сен 2009, 01:24

0
дк теикс скилл со мач#353

14 сен 2009, 01:29

0
Цитата:

Ну какбе уже все сказали. В критах по 4500 ничего плохого, тока тогда вары и ханты должны бить по 2250, ибо Мортал страйк...а так какая-то шляпа получается...Ах да, а еще отрезать яйца сраным протам, ибо криты по 9к, ну вы понимаете...

14 сен 2009, 01:32

0
чёта сказочьная цифра или просто дизиизы не диспелил

14 сен 2009, 01:33

0
Вы все про [рыцарь смерти] да про [рыцарь смерти] .
Лучше расскажите как оно вам под [воин] [воин] [воин] [воин] живется ? :dirol

14 сен 2009, 01:34

0
ну по 8к с фрост страйка под диспелом не бывает ))) просто то что слышал макс по 9к были с копейками .))
пс да...и до патча 3.2 вары не слабо дмжали..почти на уровне дк....тока у них мс был ..а у дк нет =)

14 сен 2009, 01:37

0
а меня поражает, когда в пета варлока вар чарджится когда пет в лосе, я промешкаю секунды 2, успеваю кинуть риптайд, делаю каст лессера и за это время пет падает :crazy В последнее время заставляю лока идти ресуммонить пета, сразу же, как вар чарджнулся в пета ибо отхилить его дохлый номер ;D

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Shamage писал(а):

Dord писал(а):
jetz- писал(а):
причем тут двойка? ) двойка - это ошибка близзардов.

А это лишь пример. в 3на3 это работает не совсем так, но суть та же. Кто давит дамагом, тому и отхиляться проще, и самому контролить проще и вообще делать разнообразные штуки. Такое правило работает везде.

В 3х3 это правило не работает.
Когда у нас были затянувшийся бои (выйгрышные) против например.. Джета, один хантер надамаживал больше, чем все мы 3е вместе взятые.

Правда иногда бывает и так :D http://img25.imageshack.us/img25/2788/122134.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Поиграй без мортал страйка, у тебя сразу заработает (когда твой хилер сдуется а у чужого еще пол столба маны будет) :Р

14 сен 2009, 03:19

0
Dord писал(а):

я промешкаю секунды 2

Мне кажется, что дело в этом.

14 сен 2009, 07:06

0
за 2 секунды не тока пет может умереть.дорд ты просто :crab

14 сен 2009, 07:16

0
Зато ДК, имхо, играть сейчас весело сплошная динамика. В раш входишь и кричишь в микрофон после каждого боя -сдохни пидр! на умершего дестро лока(хотя сам играюсь локом ток афли) или шаму. А так ДК найс. :crab

14 сен 2009, 08:08

0
Dord писал(а):

Поиграй без мортал страйка, у тебя сразу заработает (когда твой хилер сдуется а у чужого еще пол столба маны будет) :Р

Инфлейм не испытывает проблем с этим.:P
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?b ... oLameBrand" onclick="window.open(this.href);return false;
P.s: Еще есть такой сетап, как [маг] [чернокнижник] [шаман] он тоже уг? (без мортала)

14 сен 2009, 08:19

0
Shaokan писал(а):

надеюсь в следующем патче их удалят

Нас бъют, а мы крепчаем
Кстати! Всем моим доброжелателям в виспе: Я не сдох от рака, не разбил ебло об клаву, не удалил я вов с компа и стоит у меня так что бабы еле выползают с постели. Убейтесь черти. :crab

Фухх... полегчало. [tauren1] [рыцарь смерти]

14 сен 2009, 09:25

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
Shamage писал(а):

Dord писал(а):

Инфлейм не испытывает проблем с этим.:P
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?b ... oLameBrand" onclick="window.open(this.href);return false;
P.s: Еще есть такой сетап, как [маг] [чернокнижник] [шаман] он тоже уг? (без мортала)

от мага мортал 20%)

14 сен 2009, 09:38

0
Бросил ДК еще в 5м сезоне, по началу казалось интересным а потом понял, что фейсролл... и просто неинтересно.

14 сен 2009, 09:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru