Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
-1
Элви писал(а): 2x2 ты точно перелил. И ты сможешь играть на таком рейте до тех пор пока близы позволят твоему переливале криворукому эйнни хилить по 100к. А потом вы будете сосать, за любой класс, просто сосать до бесконечности. ИБо вы даже не понимаете наверное и 50% механики игры, вжимая все и убивая любого хила.
Ваще огонь дал + |
20 мар 2012, 10:14 |
|
![]() |
0
Кстати, этот говномес эйнни в конце с10 вместе с ойамой лил, вроде бы даже пруфы от шадосса где-то были.
|
20 мар 2012, 10:20 |
|
![]() |
-1
Артэг писал(а):
потому что тебя и твоих пидарков тиммейтов я в конце с9 аоешил синим варом |
20 мар 2012, 10:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
vanchess писал(а): Кстати, этот говномес эйнни в конце с10 вместе с ойамой лил, вроде бы даже пруфы от шадосса где-то были.
Точно, с Ойамой и Хвлом налили до 2700, а потом пошли играть с 2700 рейтом и ммром 2300, без палева совсем (ммр при переливе не поднимается) и естественно слились. Настолько много дегенератов развелось, что всех фактов и не упомнишь... Мне больше запомнился его спидхак и телепорты по арене в 9 сезоне на 2200 рейтингах |
20 мар 2012, 10:32 |
|
![]() |
0
Потому что люди - идиоты. Ёбаное стадо баранов, любящее покидать говном в любого, кто им не нравиться по субъективным причинам. Объективности тут не ищи - лучше иди играй далее в 3дд вызывая анальные боли у поциков. |
20 мар 2012, 10:55 |
|
![]() |
2
Imagemaker писал(а): Потому что люди - идиоты. Ёбаное стадо баранов, любящее покидать говном в любого, кто им не нравиться по субъективным причинам. Объективности тут не ищи - лучше иди играй далее в 3дд вызывая анальные боли у поциков.
Истинно так!:)
Крики о переливалах, но никто не скажет на цветной ник или ник который относится к аренасервису/бустингпро и прочим конторам. А ведь точно также льют...Каждый найдет в чем укорить другого....что играет в фейсрольном сэтапе, переливает или еще что-то. Естественно все подбирают самый простой сэтап, иначе небыло было бы локошаманов в таком колличестве, небылобы сов/элемов на РПБ в таком колличестве. Все всегда выбирали путь наименьших трудозатрат, для достижения цели, это сущность человеческая, все кто скажет иначе просто врут.... |
20 мар 2012, 11:05 |
|
![]() |
бан по айпи этим |
20 мар 2012, 11:23 |
|
![]() |
0
borz95borz писал(а): Артэг писал(а):
потому что тебя и твоих пидарков тиммейтов я в конце с9 аоешил синим варом
помолчал бы на счет варов в 9м сезоне... они еще похуже бабуинов были |
20 мар 2012, 11:32 |
|
![]() |
0
Rover писал(а): Кстати не знаю что такого плохо в радикале, но сам сейчас начал выкладывать в америкосовском imageshack.us потому что на пг не нравится радикал, разве что скрины у радикала меньше становятся дак там же есть кнопочка уменьшить до 640 пикселей с неё надо убрать галочку, у imageshack разве что аплоадер немного удобнее чем у радикала
Долбаебы скидывают скрин с кодом взятым на радикале, обычно скрин уебищного размера, а в саму картинку встроенна ссылка на главную радикала. Как то так. |
20 мар 2012, 11:36 |
|
![]() |
0
чет на пг вечно банят не тех |
20 мар 2012, 11:40 |
|
![]() |
0
Podolski писал(а): чет на пг вечно банят не тех
Лол? Сейчас жуёбу не банят пока он открыто не начнёт оскорблять пользователей,а вот во времена до революции таких банили максимум после 2-3 поста |
20 мар 2012, 11:43 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Podolski писал(а): чет на пг вечно банят не тех
Лол? Сейчас жуёбу не банят пока он открыто не начнёт оскорблять пользователей,а вот во времена до революции таких банили максимум после 2-3 поста странно,его тут многи оскорбляли..ни одного бана,вывод на лицо |
20 мар 2012, 11:47 |
|
![]() |
1
охренеть просто, людей называют мразями, желают им смерти и тд, только из-за того, что они играют в неугодном их сетапе в игре для 12+ лечитесь, человеки |
20 мар 2012, 11:53 |
|
![]() |
0
Артэг
|
20 мар 2012, 11:55 |
|
Пилигрим
![]() |
0
|
20 мар 2012, 11:56 |
|
<Nothing is Possible> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale ![]() |
0
Зевс писал(а): Rover писал(а): Кстати не знаю что такого плохо в радикале, но сам сейчас начал выкладывать в америкосовском imageshack.us потому что на пг не нравится радикал, разве что скрины у радикала меньше становятся дак там же есть кнопочка уменьшить до 640 пикселей с неё надо убрать галочку, у imageshack разве что аплоадер немного удобнее чем у радикала
Долбаебы скидывают скрин с кодом взятым на радикале, обычно скрин уебищного размера, а в саму картинку встроенна ссылка на главную радикала. Как то так. мне не хочется с тобой спорить, но помойму ты немного не вкурсе, если нормально им пользоватся разницы особо не видно, можно юзать превью по клику, а можно взять готовую ссылку(чтобы без рекламы открывать), там же на выбор предлагают, у imageshack точно так же. |
20 мар 2012, 12:01 |
|
![]() |
3
Раз уж тут часто многие хотят всем что-то показать в виде скриншота и тд, действительно, делайте это качественно тогда.
Вот адекватный хостинг, сразу со страницы форума все видно.
|
20 мар 2012, 12:06 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
2
Imagemaker писал(а): Потому что люди - идиоты. Ёбаное стадо баранов, любящее покидать говном в любого, кто им не нравиться по субъективным причинам. Объективности тут не ищи - лучше иди играй далее в 3дд вызывая анальные боли у поциков.
Ладно некоторые вайнят - дело понятное, но я свосем не понимаю какого хрена вайнят те, кто играл ещё начиная с с8 в таких сетапах как лсд ver.1 С наступлением с9 и с10 львиная доля таких игроков перебрались в такие сетапы как Что ж, пофейсроллили пару сезонов? Всё, хватит. Как говорится на каждую хитрую жопу найдётся хуй с винтом. Спасибо за внимание. |
20 мар 2012, 12:11 |
|
<Nothing is Possible> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale ![]() |
-1
Ага помню как в начале s9 играл в сетапе холипал+шп+рог , бесили сетапы где был ршам+кастер, фир шп уходил в никуда, когда ршама ставил тотем, осилили максимум 1850 |
20 мар 2012, 12:22 |
|
![]() |
0
Rover писал(а): Ага помню как в начале s9 играл в сетапе холипал+шп+рог , бесили сетапы где был ршам+кастер, фир шп уходил в никуда, когда ршама ставил тотем, осилили максимум 1850
ты и сейчас не больше осилил какая разница то? |
20 мар 2012, 12:27 |
|
![]() ![]() |