Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Артэгтру ты слабак , мог выбрать простой бабуин с пристом например , никто не застявляет тебя играть шадоуклив , тсг и прочее. Просто выбирая между соперничеством , скиллом , напряжением , удачей , реальной игрой ... и фрирейтом ты выбрал фрирейт , а про твои заслуги в 9том то это хуйня на постном масле. Брал на фейсроле в 9м за ршаму с варом 2750 и не взял даже глада , так что я оценил твою тщетную попытку зародить зерно в головы неведающих что 3дд это баланс , я играл в нем и ты меня не обманишь. |
20 мар 2012, 12:30 |
|
<Nothing is Possible> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale ![]() |
0
maneak писал(а): Rover писал(а): Ага помню как в начале s9 играл в сетапе холипал+шп+рог , бесили сетапы где был ршам+кастер, фир шп уходил в никуда, когда ршама ставил тотем, осилили максимум 1850
ты и сейчас не больше осилил какая разница то? разница в том, что в этом сезоне начал играть 2 недели назад, и ещё не нашёл постоянную тиму, т.к. на нормальный рейт нужен шмот, а сейчас играю понемногу со всякими рандомами
Сhebureg писал(а): Артэгтру ты слабак , мог выбрать простой бабуин с пристом например , никто не застявляет тебя играть шадоуклив , тсг и прочее. Просто выбирая между соперничеством , скиллом , напряжением , удачей , реальной игрой ... и фрирейтом ты выбрал фрирейт , а про твои заслуги в 9том то это хуйня на постном масле. Брал на фейсроле в 9м за ршаму с варом 2750 и не взял даже глада , так что я оценил твою тщетную попытку зародить зерно в головы неведающих что 3дд это баланс , я играл в нем и ты меня не обманишь.
Интересно как бы выглядел твой ответ в 9 сезоне, когда с пристом как раз было профитнее чем сейчас |
20 мар 2012, 12:31 |
|
![]() |
0
дк качнул в этом и брал 2200 в тсг , повезло конечно , вместе с 2200 прокнула также ачивка 10 побед после 1800 |
20 мар 2012, 12:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
2
Сhebureg писал(а): дк качнул в этом и брал 2200 в тсг , повезло конечно , вместе с 2200 прокнула также ачивка 10 побед после 1800
Почём брал? |
20 мар 2012, 12:49 |
|
![]() |
Кстати я так и не понял, скринов небыло чтоле? |
20 мар 2012, 12:50 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Сhebureg писал(а): дк качнул в этом и брал 2200 в тсг , повезло конечно , вместе с 2200 прокнула также ачивка 10 побед после 1800
Почём брал? шутки от ершика! |
20 мар 2012, 12:54 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): Кстати я так и не понял, скринов небыло чтоле?
офк |
20 мар 2012, 12:56 |
|
![]() |
Eminencex писал(а): Dmitro писал(а): Эйнни та еще мразь и баба, пруФы soon
Если ты сможешь железно доказать, что это Эйнни спамит инвайты игрокам во время арен - его ставка в 170к пойдёт на благотворительность и добавится к общему банку. :)
когда я стримил в 3 утра троечку , этот уебаны(Эйнни Артэгтру Мегостерва) втроем атаковали инвайтами в каналы в стриме прям, с мейнов. было 40+ зрителей. надеюсь кто-нибудь подтвердит
подскажите где найти записи стримов на искфаере? |
20 мар 2012, 13:05 |
|
<Nothing is Possible> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale ![]() |
0
он дал ссылку на тему, но зайдя туда было написано что она удалена, я так понял до линкования темы он скрины выложил, но их потом кто то выпилил Dmitro писал(а): Eminencex писал(а): Dmitro писал(а): Эйнни та еще мразь и баба, пруФы soon
Если ты сможешь железно доказать, что это Эйнни спамит инвайты игрокам во время арен - его ставка в 170к пойдёт на благотворительность и добавится к общему банку. :)
когда я стримил в 3 утра троечку , этот уебаны(Эйнни Артэгтру Мегостерва) втроем атаковали инвайтами в каналы в стриме прям, с мейнов. было 40+ зрителей. надеюсь кто-нибудь подтвердит
подскажите где найти записи стримов на искфаере? щас на иксфаере, идёт использование твича, у тебя должен был создатся аккаунт твича с окончанием xfire, xfire2, посмотри там http://www.livestream.com/xfire_pro100aldar хех по прежнему можно юзать лайфстрим, хотя на самом иксфаере нельзя выбрать, чтобы стримилось через лайфстрим... |
20 мар 2012, 13:10 |
|
<Всех в Нарнию> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Походу у некоторых Санстори и Элвибоссов побаливает кое-что. 3 дд - фейс ролл сетап, его недолюбливают. Он при хоть каком-то зачатке скилла контрит почти все тимы с пристами, друидами, шаманами хилерами. |
20 мар 2012, 14:08 |
|
![]() |
0
Мне не нравится лично потому, что когда я их лосаю даже на коняке пол часа и они таки грипают меня, меня убивают |
20 мар 2012, 14:12 |
|
![]() |
3
Вот ребята, доказательство что грязный переливала Эйнни добавляет людей с стримов в каналы, дмитрослав всё верно говорил.http://www.livestream.com/xfire_pro100aldar/video?clipId=pla_02ea376f-675b-4670-8cf0-39062391d179&utm_source=lslibrary&utm_medium=ui-thumb Вот смотрите с 39 минуты, во время арены инвайтит в каналы, так же он во время шоу матча инвайтил в каналы специально, требую что бы его голду в общий банк поместили а его забанили на портале перманентом и также тикеты на него пишите. |
20 мар 2012, 14:15 |
|
![]() |
0
#362 Как же я люблю эту картинку. 3 дд это то еще говно. Ты выходишь на арену, каждая арена одна и та же, ты ломаешь лица или не делаешь этого. Все, конец истории. Ничего интерестного в 3 дд нету, шансов на прожим таргета у них больше чем в 70% у команды противника. Но дорогие мои. Вы же играете в гребаном рлш. Которое уже выходит на арену и начинает ТОЧНО ТАК ЖЕ ГЕИТЬ, КРУТИТЬ, ШАТАТЬ и имеет 70% шанса вина против большинства сетапов, но предпочитают мучать свою жертву в течении ~10 минут. Если выбирать против кого играть: Рлш, или 3 дд. Большинство предпочтет 3 дд. Просто потому что это менее больно и менее обидно. Когда тупые ебла в топ пве абузе катаются харей по клаве. Точно так же как катается еблом то 3 дд, катается по клаве и рлш. Я думаю в условиях текущего баланса и пве абуза не нужно говорить почему? Ах да. РМП. Ребята которые в 50% случаев тоже играют как 3 дд. (прист тоже дамажит!) и их игры занимают те же 2 МИНУТЫ что и у 3 дд. Маги которые соло делают -80% на проках, неотхилиемый дамаг, бла бла бла. У них тоже есть свои контры, но это не отменяет факта что РМП сейчас переняли стиль бабуинства и гейства у 3 дд. Спасибо туче за это. Ну и Джангл. Просто без коментариев. Единственный сетап которому насрать на всех. Ну и лсд пацаны. Просто привет вам. |
20 мар 2012, 14:30 |
|
![]() |
У меня для тебя плохие новости, но в вотлке прист мог передамажить рогу с опена играя в рмп\дц рог. В вотлке тогда они тоже 3 дд были |
20 мар 2012, 14:36 |
|
![]() |
Tremere писал(а): Мне не нравится лично потому, что когда я их лосаю даже на коняке пол часа и они таки грипают меня, меня убивают
если ты из лосаешь пол часа, то пожелай рака своим тим мейтам
eilef писал(а):
Как же я люблю эту картинку. 3 дд это то еще говно. Ты выходишь на арену, каждая арена одна и та же, ты ломаешь лица или не делаешь этого. Все, конец истории. Ничего интерестного в 3 дд нету, шансов на прожим таргета у них больше чем в 70% у команды противника. Но дорогие мои. Вы же играете в гребаном рлш. Которое уже выходит на арену и начинает ТОЧНО ТАК ЖЕ ГЕИТЬ, КРУТИТЬ, ШАТАТЬ и имеет 70% шанса вина против большинства сетапов, но предпочитают мучать свою жертву в течении ~10 минут. Если выбирать против кого играть: Рлш, или 3 дд. Большинство предпочтет 3 дд. Просто потому что это менее больно и менее обидно. Когда тупые ебла в топ пве абузе катаются харей по клаве. Точно так же как катается еблом то 3 дд, катается по клаве и рлш. Я думаю в условиях текущего баланса и пве абуза не нужно говорить почему? Ах да. РМП. Ребята которые в 50% случаев тоже играют как 3 дд. (прист тоже дамажит!) и их игры занимают те же 2 МИНУТЫ что и у 3 дд. Маги которые соло делают -80% на проках, неотхилиемый дамаг, бла бла бла. У них тоже есть свои контры, но это не отменяет факта что РМП сейчас переняли стиль бабуинства и гейства у 3 дд. Спасибо туче за это. Ну и Джангл. Просто без коментариев. Единственный сетап которому насрать на всех. Ну и лсд пацаны. Просто привет вам.
кран всегда ищет оправдания своих ошибок только в других людиях ps не зря ты Эмо на аву поставил себе
|
20 мар 2012, 14:37 |
|
![]() |
nesmeshno писал(а): помолчал бы на счет варов в 9м сезоне... они еще похуже бабуинов были
Действительно, настолько ОПшны, что добрая часть после выпиливания интерцепта, нерфа колосса и рефлекта от безысходности сперва мыкалась аж в фурике. Кто бы тогда знал, что этого хватало с головой по сравнению с s10/11 |
20 мар 2012, 14:46 |
|
![]() |
Товарищи, Эйнни мразота тварь и спамер каналов. Пруф о инвайтах в каналы во время арены
39+ минута смотрим приглашение в канал летят от артэгтру и от мегостервы также, что показывают что все трое полные дауны. Этот же человек(Эйнни) перелил себе 2600 рбг и 2600 в 2x2 Попутно является нытиком и самым плачущим напарником с которым я когда-либо играл.(Не забываем о его переливе в 3x3 в конце 10 сезона и спидхаке в 9 сезоне).
Реакция Эйнни после того как его жестко обругали на арене [20.10.2011 12:13:35] Eynni [ru\en]: Да вот это я школоло xd
Такие вот бараны в 3дд играют.
|
20 мар 2012, 14:50 |
|
![]() |
0
Вот только не начинайте про ошибки при игре против рлш или рмп. Или джангла. Я думаю уже всем понятно что при игре против этих ребят в определенных сетапах шансов априори меньше, и ШАТТЕР СМЕРТИ, дотянется. Я вообще хочу отдельный ладдер для всех "топ" сетапов. Пусть играют себе между собой. |
20 мар 2012, 14:54 |
|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
1
eilef писал(а): #943 Как же я люблю эту картинку. 3 дд это то еще говно. Ты выходишь на арену, каждая арена одна и та же, ты ломаешь лица или не делаешь этого. Все, конец истории. Ничего интерестного в 3 дд нету, шансов на прожим таргета у них больше чем в 70% у команды противника. Но дорогие мои. Вы же играете в гребаном рлш. Которое уже выходит на арену и начинает ТОЧНО ТАК ЖЕ ГЕИТЬ, КРУТИТЬ, ШАТАТЬ и имеет 70% шанса вина против большинства сетапов, но предпочитают мучать свою жертву в течении ~10 минут. Если выбирать против кого играть: Рлш, или 3 дд. Большинство предпочтет 3 дд. Просто потому что это менее больно и менее обидно. Когда тупые ебла в топ пве абузе катаются харей по клаве. Точно так же как катается еблом то 3 дд, катается по клаве и рлш. Я думаю в условиях текущего баланса и пве абуза не нужно говорить почему? Ах да. РМП. Ребята которые в 50% случаев тоже играют как 3 дд. (прист тоже дамажит!) и их игры занимают те же 2 МИНУТЫ что и у 3 дд. Маги которые соло делают -80% на проках, неотхилиемый дамаг, бла бла бла. У них тоже есть свои контры, но это не отменяет факта что РМП сейчас переняли стиль бабуинства и гейства у 3 дд. Спасибо туче за это. Ну и Джангл. Просто без коментариев. Единственный сетап которому насрать на всех. Ну и лсд пацаны. Просто привет вам.
Посмотри игры нормальных рмп против нормальных команд, а не клоунов типо тебя, винами за 2 минуты там и не пахнет. Также и у рлш. Пустослов с 1800 |
20 мар 2012, 14:54 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Dmitro писал(а):
2 инвайта от спама инвайтов, способен отличить? |
20 мар 2012, 14:59 |
|
![]() ![]() |