Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Почему 3-ёх дд постоянно облкадывают га...м?  
Автор Сообщение

Сообщение Почему 3-ёх дд постоянно облкадывают га...м?

гЦ  :good

25 мар 2012, 23:11
Профиль Skype
Пилигрим

0

Великолепно :good

26 мар 2012, 07:09

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0

Да будет свет

26 мар 2012, 12:05

0

х3, к своему стыду играл с 3дд хиро в сетапах с хилом (то бишь со мной)  - они реально конченые, без вариантов. Даже ПвЕшные прожималы живут кайтят и контролят значительно лучше.

Это уже не говоря об адекватности в целом.

29 мар 2012, 12:13

-2

Espada писал(а):

х3, к своему стыду играл с 3дд хиро в сетапах с хилом (то бишь со мной)  - они реально конченые, без вариантов. Даже ПвЕшные прожималы живут кайтят и контролят значительно лучше.

Меня один раз  Блад ЭльфПаладин позвал играть 3 дд с дк, я поиграл около 10 игр

паладин в скайпе говорил странные вещи, называл то меня то себя холипалом, путал сетапы противников (например когда вышло МЛШ он возвестил что против РМП надо играть по хилу) и названия абилок (репетенс вместо странгулейта), короче реальный пациент психушки, без шуток. Ник его уж не упомню, за час знакомства с этим кадром я успел спросить его почему он не играет в нормальном сетапе с хилером, он ответил что-то вроде "да ну нахуй, игры долгие еще и проигрывать а тут трах бах и убил", когда же мы проиграли млш (ребята поврубали кулдауны и побежали на шамана прямо в комнату через RoF, тринканули и словили инстантный фир) начался разбор полетов от паладина такими фразами "бля ну так играть нельзя чето хуйня какая-то, почему мы хила не убили?!". Короче он пришел в эту игру чтобы убивать, остальное для него не важно.

Дк там тоже радовал, жаловался на короткие игры так как не успевал врубить пету озверин.

После этого я понял что был прав насчет бабуинов и 3 дпс тим и поклялся больше никогда с этими двумя нечестивыми классами/спеками в в арена тимах дел не иметь.

29 мар 2012, 12:55

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735

Это лишь ещё раз доказывает, чтобы играть на нормальном рейте даже в 3дд нужен какой никакой но скил

29 мар 2012, 13:27

1

Ты уловил только то что мы кому-то проиграли? Я к тому что человек который осознанно пошел собирать команду из трех милишников оказался настоящим клиническим дураком у которого не хватает заклепки в голове, конечно выборка не из 100 идиотов играющих в 3 дд, но как мне кажется - это закономерно что дебил пошел собирать такой сетап.

29 мар 2012, 13:37

0

chikemazdga писал(а):

паладин в скайпе говорил странные вещи, называл то меня то себя холипалом, путал сетапы противников и.т.д.

мне на днях попался абсолютно аналогичный рога. имхо причем тут класс и сетап? странные парни играть могут кем угодно

29 мар 2012, 19:27

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
-1

Всего напросто нужно понерфить отхил ретрику. Оставить хил максимум  30-35 кусков хп. А то чето 100к слишком имбова

30 мар 2012, 08:11

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

LAFa писал(а):

Всего напросто нужно понерфить отхил ретрику. Оставить хил максимум  30-35 кусков хп. А то чето 100к слишком имбова

30 мар 2012, 11:37

0

Espada писал(а):

нормально так тебе припекло

31 мар 2012, 16:31

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
1

А чем рлш с рогой с легендаркой и фиалом отличается от 3дд? Такие же уебаны полные где рога выполняет роль ретри и дк по дамагу в стан с тучкой. Вообще выходит диябла и пусть эти педики друг друга на арене имеют.

31 мар 2012, 21:06

0

^^ как знатно припекло)

01 апр 2012, 06:00

0

LAFa писал(а):

а я считаю что торжество надо сделать как диспел у хилеров, доступен лишь по себе и с хил талантами - по союзникам и вернуть талант позволяющий после крита абилкой дать инстант флешку. сейвы ретриков не пострадают а ассист и селфхил вернутся на круги своя.

01 апр 2012, 21:23

<Лёд и Пламя>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
0

chikemazdga писал(а):

LAFa писал(а):

а я считаю что торжество надо сделать как диспел у хилеров, доступен лишь по себе и с хил талантами - по союзникам и вернуть талант позволяющий после крита абилкой дать инстант флешку. сейвы ретриков не пострадают а ассист и селфхил вернутся на круги своя.

Сильно он наасистит флешкой по 10к?

01 апр 2012, 21:33

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735

вообще-то ретрикам нужен небольшой ап как и варам как и эдикам и энхам

01 апр 2012, 21:42

0

chikemazdga писал(а):

LAFa писал(а):

Лоль. Флешка ОК так хилит=). Ещё один спец по ретрикам, знающий что им нужно.

02 апр 2012, 10:01

0

ТТшечка писал(а):

chikemazdga писал(а):

LAFa писал(а):

Лоль. Флешка ОК так хилит=). Ещё один спец по ретрикам, знающий что им нужно.

а мне просто хватит механики вотлк ,и  я буду счастлив

02 апр 2012, 10:05
Профиль ICQ

0

ЭдмонДантес писал(а):

Сильно он наасистит флешкой по 10к?

в лк это нормально работало, флешка критовала без мс тыщ по 5, чтобы полноценно отхилить напарника нужно было кастовать холилайт и уходить в оом, если вы считаете что без хилов по 100к вам нипаиграть так как 3 дд теряет при этом смысл - мне вас жаль

02 апр 2012, 10:10

0

ну это только дауны из 3 дд считают что 100к+ инстант от ретрика хилка это окей

вполне нормальный хил ассист у шп/элема например, никак не у ретардина 

02 апр 2012, 10:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru