Автор |
Сообщение |
Dmitro
[-3.8]
|
 Почему 3-ёх дд постоянно облкадывают га...м?
Забей, это школоло пати Скрытый текст Эйнни Артэг Мегостерва звонит специально во время арен и кричит : "ОЛОЛОЛО ЛОХ ПИДР"
|
25 мар 2012, 09:13 |
|
|
ogr
|
-3
Shepard писал(а):
Артэг писал(а):
напиши конкретно мою ересь =) скопируй и вставь
Я редно иду на поводу толпы, скажу даже больше, я часто иду в разрез с ее мнением(хипстер прямо ага), но тут толпа права, ты какой-то глупый, так что ты не обижайся, а просто прилежно учись и сдавай домашние задания в срок(тебе же 15, я прав?), возможно однажды это мнение улетучится у твоих будущих собеседников.
Может быть Артэг ишколота, но вы походу переростки с отсутствием интелекта вообще, писать общими фразами и обсирать мозгов не надо, еще с разных персов, реально укажи в в чем ересь депилоид, или твои мысли летают и ты неможеш сосредоточиться что бы конкретизировать? в таком случае ты хуже той же школоты и имя твоё Даун.К твоему сведению, Толпа наоборот это стадо, и формировать её мнение нет ничего проще, чем ты эдесь и занимаешся.
Артэг ты лучший Дк пусть эти уроды сосут чупа чупс у тебя и ноют дальше, а когда видят тебя на арене засовывают свои паганые языки
в свои вонючие задници..., Ибо за отсутствием интелекта, и 100% знании механики игры, они просто незнают что делать,
Артэг Вперед!!!!!
Lawbreaker писал(а):
ты вообще читаешь то что ты пишешь?
прости, если я тебя оскорбил, пишу я здесь редко но такую ересь просто анреал проигнорить.
просто остановись.
А ты читаеш то что он пишет, походу все четко и ясно если просмотреть срины, а да сори ты оди из тех же с Толпы...
ОДНИ И ТЕЖЕ ФРАЗЫ, что в первом что во втором, случае тока персы разные, ОТСУТСТВИЕ ИНТЕЛЕКТА НА ЛИЦО
|
25 мар 2012, 16:24 |
|
|
Lawbreaker
[0.5]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
|
0
^ты то показал весь свой ИНТЕЛЛЕКТ(как ты любишь выделить) в этом посте.
|
25 мар 2012, 16:52 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
В последнее время концентрация уебанов врывающихся на форум превышает все возможные пределы,модераторы примите меры!
|
25 мар 2012, 16:54 |
|
|
ogr
|
0
Lawbreaker писал(а):
^ты то показал весь свой ИНТЕЛЛЕКТ(как ты любишь выделить) в этом посте.
Разачерую тебя Интеллект, и правописание, или знание русского языка все таки разные вещи, я вообще з Украины Москаль ты чахлый так що помовчав бы, а то я буду пысаты по украинськи що ты тады скажеш? Мабудь ты гарно знаеш мою мову як я, твою?
|
25 мар 2012, 16:58 |
|
|
Guinness
[1]
|
1
ogr писал(а): Разачерую тебя Интеллект, и правописание, или знание русского языка все таки разные вещи, я вообще з Украины Москаль ты чахлый так що помовчав бы, а то я буду пысаты по украинськи що ты тады скажеш? Мабудь ты гарно знаеш мою мову як я, твою?
Любий друже, нездатність правильно писати мовою, якою ти спілкуєшься, та відсутність бажання таки навчитись цієї секретної москальської техніки таки свідчить про відсутність в тебе моску 
|
25 мар 2012, 17:06 |
|
|
Lawbreaker
[0.5]
<Oùt of Control>
|
0
  triple.
я тебе о правописании ничего не написал, речь вообще не об этом шла.
upd. не хочу тебя растраивать друг, но я тоже знаю украинский язык.
|
25 мар 2012, 17:08 |
|
|
ogr
|
-1
Санстори присядь плз, а теперь слушай неприятную новость. Ты в Жопе...со своим перелитым рейтингом, ты Глад-переливала, и свой рейт с Лесом ты перелил я видел как ты выключил стрим в 6 утра и какой у тя был рейтинг 2450, а утром 8 ты стал топ1 2х2, с рейтингом 2530. При том что вышел с онлайна раньше.
Теперь можеш встать и получиться что Точка отрыва это твоя Жопа. Удачи и тебе Тектор который прикрывает ПЕРЕЛИВАЛ
|
25 мар 2012, 17:11 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Shepard писал(а):
Артэг писал(а):
напиши конкретно мою ересь =) скопируй и вставь
Я редно иду на поводу толпы, скажу даже больше, я часто иду в разрез с ее мнением(хипстер прямо ага), но тут толпа права, ты какой-то глупый, так что ты не обижайся, а просто прилежно учись и сдавай домашние задания в срок(тебе же 15, я прав?), возможно однажды это мнение улетучится у твоих будущих собеседников.
После того как готикуес вышел на пенсию уже почти не травят "невиновных", а жертвы народного гнева так или иначе его заслужили. ogr писал(а):
Санстори присядь плз, а теперь слушай неприятную новость.
иди на хуй
|
25 мар 2012, 17:19 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
0
Салоед в треде! Все в трактор.
|
25 мар 2012, 17:20 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Eclipseer писал(а):
В последнее время концентрация уебанов врывающихся на форум превышает все возможные пределы,модераторы примите меры!
|
25 мар 2012, 17:26 |
|
|
ogr
|
0
Guinness писал(а):
ogr писал(а): Разачерую тебя Интеллект, и правописание, или знание русского языка все таки разные вещи, я вообще з Украины Москаль ты чахлый так що помовчав бы, а то я буду пысаты по украинськи що ты тады скажеш? Мабудь ты гарно знаеш мою мову як я, твою?
Любий друже, нездатність правильно писати мовою, якою ти спілкуєшься, та відсутність бажання таки навчитись цієї секретної москальської техніки таки свідчить про відсутність в тебе моску 
Дорогой друг, не умение правильно писать языком, на которую ты ссылаешся, и отсутствие желания всетаки научится этой секрктной руской техники всетаки говорит про отсутствие в тебе мозга.
Без коментариев,
|
25 мар 2012, 17:27 |
|
|
Msi
[11.9]
|
2
Срочно дайте мне модератора легендарного раздела с возможностью банить на свое усмотрение, невыносимо уже смотреть на всех этих даунов 
|
25 мар 2012, 17:33 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Msi писал(а):
Срочно дайте мне модератора легендарного раздела с возможностью банить на свое усмотрение, невыносимо уже смотреть на всех этих даунов 
не смотри
|
25 мар 2012, 17:33 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Davyjones писал(а):
Msi писал(а):
не смотри
что дерзкий такой
|
25 мар 2012, 17:37 |
|
|
Lawbreaker
[0.5]
<Oùt of Control>
|
0
блеа реально упоротый какой-то)
|
25 мар 2012, 17:41 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
неплохо так мультиакк палит
|
25 мар 2012, 17:42 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
2
ogr писал(а): Санстори присядь плз
ogr писал(а): свой рейт с Лесом ты перелил
|
25 мар 2012, 18:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
14
Msi писал(а):
|
25 мар 2012, 21:28 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
|
25 мар 2012, 21:33 |
|