Почему BF3 разочаровал меня
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У меня стоят, всё робит на ура. 560DCIITOP
|
18 ноя 2011, 14:43 |
|
the observer
|
0
Да, те самые. Сборка ок, только HDD уныл.
|
18 ноя 2011, 14:44 |
|
the observer
|
0
lorti писал(а): [email protected] (пробовал и на 3.3), GTX570@850/4200MHz (аналогично, пробовал и на дефолтных 732/3800), DDR3-1333MHz, WD Green 7200-64Mb. Я играю с людьми, у которых конфиги хуже, и тем не менее, грузятся они в 3-4 раза быстрее. Кроме Крида, который почти всегда грузится как я. UPD купил SSD, гружусь со скоростью света. |
18 ноя 2011, 20:57 |
|
|
0
Цитата: UPD купил SSD, гружусь со скоростью света. А лол, вов и иже тоже стало быстрее? Теперь, после покупки - посоветовал бы купить сам? =) |
18 ноя 2011, 20:58 |
|
|
0
Скорость чтения с жесткого влияет только на скорость загрузки? На игровой процесс повлияь он не может? А то тоже ЖДиск отстойный
|
18 ноя 2011, 22:07 |
|
|
0
В игре ты врядле заметиш разницу
|
18 ноя 2011, 22:25 |
|
the observer
|
0
Gatcha писал(а): Цитата: UPD купил SSD, гружусь со скоростью света. А лол, вов и иже тоже стало быстрее? Теперь, после покупки - посоветовал бы купить сам? =) Ни в лол ни в вов не играю, так что хз. Но в теории - да. Если есть возможность, я бы посоветовал купить. Пользоваться системой стало НАМНОГО приятнее. Вчера ставил систему - установка заняла примерно минут 7-8. Программы устанавливаются и запускаются мгновенно. Включается компьютер секунд за 10, причем сразу вместе со всеми программами, а не как раньше - 40 секунд включается, еще минуту заходит в скайп, антивирус и т.п. В общем очень нравится, единственный минус - дорого блин. Кстати, после установки SSD БФ3 стал заходить на сервер всегда с первого раза, ошибка "Программа Battlefield3 не работает" больше не вылетает вообще. Да и из игры пока вылетов не было. |
19 ноя 2011, 06:29 |
|
Пилигрим
|
0
Это карма прогресса.
|
19 ноя 2011, 07:40 |
|
|
0
по поводу "грузится быстрее".. если настройки видео поставить на минимум, то действительно грузится быстрее. ствил на ультра, не мог понять что так долго можно загружать..
|
19 ноя 2011, 09:59 |
|
the observer
|
0
Текстуры высокого разрешения видимо. Или еще что-нибудь, что на минимуме не используется. В любом случае, с SSD загружается очень быстро на любых настройках. Если раньше я заходил на сервер, внизу писалось connecting и далее, доходило до playing! и открывалась игра... и я дальше наблюдал загрузку 3-4 минуты, уже в развернутом виде, то с SSD игра открывается уже загруженной и намного быстрее, чем раньше.
Кроме того, действительно исчезли вылеты - при старте игры раньше через раз писало "Программа Battlefied 3 не работает" и игра не стартовала, и иногда игра вылетала в черный экран во время боя - сейчас нет ни того ни другого. Также после обновления драйверов на видео- и звуковую карты полностью исчезли спайки FPS. В общем игра наконец-то обрела вид готового продукта. |
19 ноя 2011, 14:30 |
|
|
SSD не панацея.
У меня загружается бф быстро, не успевает пропикать 3-4 раза синенький квадратик и я в игре. Кроме случаев когда сервер меняет карту. |
19 ноя 2011, 14:39 |
|
|
0
У тебя хороший жд видимо. На следущей неделе выйдет патч, ждееемс.
|
20 ноя 2011, 05:49 |
|
|
0
сам бог кагбэ намекнул затопив western digital в Тайланде, что hdd пора отправляться в топку...
|
20 ноя 2011, 07:05 |
|
the observer
|
0
Эта штучка будет стоить больше чем моя квартира
|
20 ноя 2011, 07:17 |
|
|
0
это же будущее
|
20 ноя 2011, 07:18 |
|
the observer
|
0
Блин, ссаные зеленые мигания раздражают. Включение-выключение vsync нифига не помогает.
|
20 ноя 2011, 08:28 |
|
|
0
Marshall писал(а): Timoxaxa писал(а): Marshall писал(а): ладно убедил А вбрось мне ссылку по сравнению убойности оружия, кажется что-то такое я прочитал у тебя в старте топика. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Ледер писал(а): седня у друга играл, вполне понравилось все тебе не понять чувства предательства, когда каждый день ты чекаешь твиттер в надежде посмотреть новый промо ролик, торчишь на фанфорумах в поиске инфы, покупаешь предзаказ еще за месяц, потом в полночь появляется возможность играть и ты с красными глазами уходишь утром на работу с мыслью "НЕЕ, ЧОТО НЕ ТО ЧЕГО Я ЖДАЛ". не читал что было до того, но дамаг одинаковый абсолютно и решает скорострельность которая у вала и ф2000 топовая |
20 ноя 2011, 11:59 |
|
|
1
lorti писал(а): Я играю с людьми, у которых конфиги хуже, и тем не менее, грузятся они в 3-4 раза быстрее. Кроме Крида, который почти всегда грузится как я. #972 |
22 ноя 2011, 22:00 |
|
|
0
lorti писал(а): Блин, ссаные зеленые мигания раздражают. Включение-выключение vsync нифига не помогает. частоты у видюхи немножко опусти, мне помогло. |
24 ноя 2011, 22:44 |
|
|
0
мне не понравилась тем, что ебаное безрукое мясо жми.ру убивает, все что видит.
- где та разрушаемость, о которой так долго говорили? - что за ** 600 метров бега на захвате? - фонари в 30 метрах на солченом свете слепят - okay воообщем только team dm ок режим |
24 ноя 2011, 23:56 |
|