Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
нужно запретить на пг обсуждения политики, религии и яблоков. а то как не тема про яблоки куча пригарелых жоп с каждой стороны барикад. |
04 июл 2012, 22:16 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
1
запроси у Ддуха звание пожарник ,ходи поливай. |
04 июл 2012, 22:23 |
|
|
1
Zacada писал(а): запроси у Ддуха звание пожарник ,ходи поливай.
Пожарный тогда уж, пожарники это у кого дымится
|
04 июл 2012, 22:46 |
|
|
0
vald писал(а): ОЙ срача то развезли, а вся проблема в том что у кого-то нет денег на макбук/вещи от армани/мерседеса премиум класс/красных макасин и надо найти чем понтатнутся, а по сабжу этот спор как спорить что лучше яблоко или груша, функционал 1 - поедание, но всегда найдутся те кому надо сказать что у него круче.
Могу тебе свой продать, ростэстовский, почти новый. Телефоны - не премиум, от них нужен функционал. У кого крутизна мереется в Айфонах, у того нет денег даже на эти дешевые, по меркам нормального человека, побрякушки.
|
04 июл 2012, 23:17 |
|
|
0
Soulmate писал(а):
6) Еще масса косяков, из серии отсутствия запятой в раскладке клавиатуры без «свича», нету проводника для удобного обмена файлами, нужно изгаляться с Айтюнсом, что бы сделать рингтон 30 секундный или видео файл загрузить итд…
+ потраченное на это время компенсируется тем, что двойное нажатие пробела даёт "точка+пробел", попробуйте сами :) (работает только после написания слова).
|
04 июл 2012, 23:22 |
|
|
1
Еще на самсунге можно лежа в постели посмотреть сериал перед сном , тут вы скажите что есть ноутбук , но я то знаю что гораздо удобнее. Автор забыл еще добавить что последние изделия от самсунг непростительно быстры , в сравнении с айфоном , особенно последний, там уже некуда идти. |
04 июл 2012, 23:49 |
|
|
2
еще один такой ньюансик, не подскажете ли у кого яблоко усиленно дисплеи закупает для пятого яблофона? |
05 июл 2012, 00:27 |
|
|
0
Кстати если говорить про простоту действий. Я хочу чехол для своего телефона, обычный житель Москвы 1) У меня айфон = еду на предположим горбушку, захожу, окей я вижу ~10000 чехлов во всех направлениях. 2) У меня *самый популярный телефон на андроиде* = еду на горбушку, хожу шляюсь полчаса нашел 1 черный кожаный чехол и 5 разноцветных силиконовых
Кстати на андроиде есть макс пейн ? |
05 июл 2012, 01:10 |
|
|
Аполскис писал(а): еще один такой ньюансик, не подскажете ли у кого яблоко усиленно дисплеи закупает для пятого яблофона?
капитан подсказал, что у самсунга
|
05 июл 2012, 02:03 |
|
|
0
Marshall писал(а): Аполскис писал(а): еще один такой ньюансик, не подскажете ли у кого яблоко усиленно дисплеи закупает для пятого яблофона?
капитан подсказал, что у самсунга
это был риторический вопрос
|
05 июл 2012, 02:22 |
|
|
0
ar1nage писал(а): Кстати если говорить про простоту действий. Я хочу чехол для своего телефона, обычный житель Москвы 1) У меня айфон = еду на предположим горбушку, захожу, окей я вижу ~10000 чехлов во всех направлениях. 2) У меня *самый популярный телефон на андроиде* = еду на горбушку, хожу шляюсь полчаса нашел 1 черный кожаный чехол и 5 разноцветных силиконовых
Кстати на андроиде есть макс пейн ?
для с2 их почти столько же(рандом линк из гугла), но я так и не понял зачем он нужен т.к. передняя панель - горилла и можно носить с ключами, а задняя крышка неубиваема так же, за год только немного стёрлась надпись самсунг сзади и всё. ношу в переднем кармане штанов экраном к ноге и антенным блоком вверх. экраном one x с аналогичной защитой можно забивать гвозди
есть, конечно же, но такие игры выходят с задержкой относительно ios, пусть и куда меньшей, чем год назад. идут не на всех телефонах, думаю параллель с консолями и пк очевидна.
|
05 июл 2012, 02:53 |
|
<Би Негатив> Сервер: Разувий |
-4
Смысл топика то? Те у кого есть айфон врядли уже с него слезут, а те у кто не может его себе позволить - так и будут брызгать слюной( типа ТС), в попытках доказать что айфон гавно, а андроид/винмобайл/чего нить еще лучше. Хотя ни первым, ни вторым, что то доказывать бесполезно, в виду фанатичной преданности
|
05 июл 2012, 05:56 |
|
|
0
Brenner писал(а): ar1nage писал(а): Кстати если говорить про простоту действий. Я хочу чехол для своего телефона, обычный житель Москвы 1) У меня айфон = еду на предположим горбушку, захожу, окей я вижу ~10000 чехлов во всех направлениях. 2) У меня *самый популярный телефон на андроиде* = еду на горбушку, хожу шляюсь полчаса нашел 1 черный кожаный чехол и 5 разноцветных силиконовых
Кстати на андроиде есть макс пейн ?
для с2 их почти столько же(рандом линк из гугла), но я так и не понял зачем он нужен т.к. передняя панель - горилла и можно носить с ключами, а задняя крышка неубиваема так же, за год только немного стёрлась надпись самсунг сзади и всё. ношу в переднем кармане штанов экраном к ноге и антенным блоком вверх. экраном one x с аналогичной защитой можно забивать гвозди
есть, конечно же, но такие игры выходят с задержкой относительно ios, пусть и куда меньшей, чем год назад. идут не на всех телефонах, думаю параллель с консолями и пк очевидна.
То, что в интернете и европе/na есть это то понятно, я имею ввиду не это) Какова задержка на данный момент ? |
05 июл 2012, 07:24 |
|
|
0
Drek писал(а): Смысл топика то? Те у кого есть айфон врядли уже с него слезут, а те у кто не может его себе позволить - так и будут брызгать слюной( типа ТС), в попытках доказать что айфон гавно, а андроид/винмобайл/чего нить еще лучше. Хотя ни первым, ни вторым, что то доказывать бесполезно, в виду фанатичной преданности
|
05 июл 2012, 09:43 |
|
Пилигрим
|
0
Off писал(а): Могу тебе свой продать, ростэстовский, почти новый. Телефоны - не премиум, от них нужен функционал. У кого крутизна мереется в Айфонах, у того нет денег даже на эти дешевые, по меркам нормального человека, побрякушки.
Drek писал(а): Смысл топика то? Те у кого есть айфон врядли уже с него слезут, а те у кто не может его себе позволить - так и будут брызгать слюной( типа ТС), в попытках доказать что айфон гавно, а андроид/винмобайл/чего нить еще лучше. Хотя ни первым, ни вторым, что то доказывать бесполезно, в виду фанатичной преданности
Топик не читай @ сразу отвечай |
05 июл 2012, 09:52 |
|
|
0
почему-то я не удивился, что ты - ретри паладин. |
05 июл 2012, 10:04 |
|
<Би Негатив> Сервер: Разувий |
0
Amour писал(а): Drek писал(а): Смысл топика то? Те у кого есть айфон врядли уже с него слезут, а те у кто не может его себе позволить - так и будут брызгать слюной( типа ТС), в попытках доказать что айфон гавно, а андроид/винмобайл/чего нить еще лучше. Хотя ни первым, ни вторым, что то доказывать бесполезно, в виду фанатичной преданности
почему-то я не удивился, что ты - ретри паладин. Фрейд рыдает
|
05 июл 2012, 10:34 |
|
|
0
ar1nage писал(а): То, что в интернете и европе/na есть это то понятно, я имею ввиду не это) Какова задержка на данный момент ?
я редко бывают на рынках сейчас, но видел и там. ситуация с топовыми самсунгами зеркальна с яблоками и они хотя бы как-то приближаются по продажам(пруф из гугла).
зависит от игры. гта вышла в один день, а с максом почти два месяца. где-то в этих пределах обычно и лежит.
ну и есть мнение, что патентный троллинг от эпл скоро плохо закончится т.к. в отличие от андроида там нету "запасных" моделей на случай ответного удара.
|
05 июл 2012, 11:30 |
|
|
0
Brenner писал(а):
в отличие от андроида там нету "запасных" моделей на случай ответного удара.
у эпл всё схвачено. они уже нафармили себе огромную армию яблокофилов, которые купят даже самый настоящий кусок дерьма в форме яблока за $299.95 (я один из них, да).
|
05 июл 2012, 11:41 |
|
|
-1
кажется самое время оставить это тут#765 |
05 июл 2012, 11:57 |
|