Почему iPhone плохой телефон  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Почему iPhone плохой телефон

ar1nage писал(а):

Кстати на андроиде есть макс пейн ?

Есть.

А гта3 на one x работает хуже чем на 4с.

05 июл 2012, 13:34

0

softlol писал(а):

у эпл всё схвачено. они уже нафармили себе огромную армию яблокофилов, которые купят даже самый настоящий кусок дерьма в форме яблока за $299.95 (я один из них, да). 

если будет запрет на продажу - возникнет проблема. именно этим сейчас занимается эпл, играя максимально грязно(все помнят фальсификацию фото в деле планшетов?). сейчас они добились временного запрета гэлакси нексус и гэлакси таб в сша из-за достаточно общего патента по поиску, а т.к. гэлакси нексус это не только самсунг, но и гугл - новый виток неминуем, с учётом патентов гугла дело уже не в пользу яблока, что бы они не выпустили т.к. ситуация доходит до идиотизма с этими патентами. я с одной стороны считаю, что сама идея патентных воин вредит покупателям обоих сторон, а с другой хочу посмотреть на шитшторм после атаки гугл+самсунг+хтс на новый айфон, судя по этому топику - будет много огня.

не одобряю культы одной марки, они вредят всем. достаточно вспомнить судьбу нокии. нужна конкуренция, рыночная, а не в судах.

я вот жду сможет ли ответить яблоко на нексус 7 или нет т.к. что-то 7 дюймовый планшет захотелось, но это уже совсем оффтоп :>

05 июл 2012, 13:35
Профиль Skype

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
1

У меня было мнение как у большинства яблокохэйтеров "накуй эти понты с айфоном?". Потом в один момент, знакомый предложил купить айфон 3г по дешевке(бу). Ну я купил, ходил с двумя телефонами HTC и Iphone.  На текущий момент Андройд по возможностям опережает IOS, но почему то уже пол года НТС валяется в тумбочке и не вызывает интереса. Вроде да шире функционал итд, но работая с НТС возникает ощущение что я скачал крякнутые приложения из Istore.

05 июл 2012, 13:44
the observer

0

Бтв, на iphone 4g (точнее ipod touch 4g) можно каким-то образом пускать игры PS one? Никто не пробовал?

05 июл 2012, 14:26

0

Лол, айфон -- имиджевый телефон с репутацией? С репутацией телефона для ванильных девок и прочей хипстерни? Сони Иксперия ЭС вполне нормальный телефон с хорошей начинкой по адекватной цене.

Ах да, кто напишет, что айфон выглядит имиджевее S-ки -- тот долдон.

05 июл 2012, 14:29

0

LAFa писал(а):

У меня было мнение как у большинства яблокохэйтеров "накуй эти понты с айфоном?". Потом в один момент, знакомый предложил купить айфон 3г по дешевке(бу). Ну я купил, ходил с двумя телефонами HTC и Iphone.  На текущий момент Андройд по возможностям опережает IOS, но почему то уже пол года НТС валяется в тумбочке и не вызывает интереса. Вроде да шире функционал итд, но работая с НТС возникает ощущение что я скачал крякнутые приложения из Istore.

Все с точностью наоборот) После вечно раздражающего меня айфона 3ей серии был подарен HTC evo 3d. Сейчас телефону почти год, ни 1ой поломки, глюка, лага и тд. Батарейки хватает на пару дней, больше и не надо, с учетом постноянной работы навигатора/почты/интернета. После вечных мучений с  айтюнсами и прочей хуйней (переходить на ебливые маки в жизни не собираюсь)  HTC стал реально хорошим подарком. Функционал выше на порядок. Большинстов приложений имеет бесплатные аналоги. Если уж хотите понтоваться телефонами берите верту (или они уже не в моде???), иного смысла в айфоне я не вижу.

05 июл 2012, 14:37
Профиль Skype

0

вроде ще говорят, что дизайн яблофонов очень кошерный, привожу в сравнение этот телефон#204

05 июл 2012, 14:49

0

такой лопатой можно от ветра закрываться

05 июл 2012, 15:20

1

Лол, айфон -- имиджевый телефон с репутацией? С репутацией телефона для ванильных девок и прочей хипстерни? Сони Иксперия ЭС вполне нормальный телефон с хорошей начинкой по адекватной цене.

05 июл 2012, 15:26

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Spitfire писал(а):

Петушок детектед.

05 июл 2012, 15:37

1

Верту - имиджевый телефон. А ваш любимый айфон в той же Америке - обыденный предмет, почти как у нас самсунги дешманские.

05 июл 2012, 15:45
Профиль Skype

0

самое странное, что иксперия сола, которая стоит в 2 раза дешевле, чем айфон будет не в 2 раза лучше его, но на порядок выше это точно)

05 июл 2012, 15:51

0

mescalyne писал(а):

такой лопатой можно от ветра закрываться

подержи в руках сперва, а уж затем пиши свои бредовые мысли

05 июл 2012, 16:09

0

lorti писал(а):

Бтв, на iphone 4g (точнее ipod touch 4g) можно каким-то образом пускать игры PS one? Никто не пробовал?

есть эмуляторы. на ведроиде это дело лучше, на днях сяду за FF VII наконец. так же из интересного эмулятор инфинити(балдурсгейт, плейнскейп).

а дизайн айфона хороший, можно сказать ориентир, но не вижу в нём чего-то особенного. с бампером так даже хуже многих конкурентов. вообще в этом форм факторе ничего интересного придумать нельзя. все телефоны(включая айфон) выглядят как кпк и с этим ничего не поделать.

или что попроще:

а сейчас экран и немного корпуса вокруг. надеюсь кто-нибудь снизойдёт до идеи сделать гарнитуру в виде 8800 или другой действительно красивой звонилки, а сама симка будет в планшете.

05 июл 2012, 16:15
Профиль Skype

0

про маленький экран айфона, вообще глупость! зачем мне на телефона огромный экран? Eсли мне нужен большой экран... то я достаю i pad

oh wait ...  :bomb:

05 июл 2012, 18:03

0

Impact писал(а):

про маленький экран айфона, вообще глупость! зачем мне на телефона огромный экран? Eсли мне нужен большой экран... то я достаю i pad

oh wait ...  :bomb:

а если тебе нужно сфотографировать что-то в хорошем качестве ты достаешь из кармана полметровую зеркалку? oh wait ...

05 июл 2012, 18:14

Spitfire писал(а):

это ты дальше интернета о репутации телефона и незнаешь.

прийди хоть на одно совещание более-менее менеджеров среднего звена и посмотри с чем они ходят, у всех 4ки.

05 июл 2012, 18:17

0

Тут на любителя, кому что удобней.

А переход с 1го телефона на другой постоянно болезненный, ты начинаешь сравнивать, и искать недостатки по сравнению с предыдущим телефоном.

Andoid чем-то лучше iOs, а чем-то нет, и наоборот.

05 июл 2012, 18:19
Профиль Skype

0

Marshall писал(а):

Spitfire писал(а):

это ты дальше интернета о репутации телефона и незнаешь.

прийди хоть на одно совещание более-менее менеджеров среднего звена и посмотри с чем они ходят, у всех 4ки.

на дне, в снг, он то может и имиджевый, но в сша никак

05 июл 2012, 18:21

1

у меня нтс сенсейшен и айфон 4. Выдали на работе, как и айпад. Так вот, нтс это удобная и продуманная трубка для работы и интернета. Айфон просто красивый телефон, с которого можно сделать пару звонков и пару фоток. Даже встроенный браузер нтс на голову выше и удобнее Сафари. Преимущество яблока лишь в хорошей сборке и хорошем быстродействии. Как рабочий инструмент он совершенно не подходит. Хотите просто звонить и нравиться молоденьким девочкам - берите айфон. Хотите исспользовать трубу на полную, берите андроид. Многие вещи который андроид делает сразу, может и айфон, но зачасэую это  требует дополнительных не нужных манипуляций

05 июл 2012, 18:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru