Почему iPhone плохой телефон  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Почему iPhone плохой телефон

NaughtyWonder писал(а):

Alaron писал(а):

Мне *****, что ты думаешь, извини за прямоту.

Закрывать мат звездочками - все равно что делать минет на площади и прикрываться ладошкой.

Ты прав, но почему ты говоришь так, как будто в этом есть что-то плохое?

06 июл 2012, 20:27

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Alaron писал(а):
NaughtyWonder писал(а):

Закрывать мат звездочками - все равно что делать минет на площади и прикрываться ладошкой.

Ты прав, но почему ты говоришь так, как будто в этом есть что-то плохое?

Я проживаю в Петербурге и вырос в интеллигентной семье. Поэтому для меня сие неприемлимо!

06 июл 2012, 20:36

0

just4fun писал(а):

Цитата:

2)в ноябре будет  офис под иос

Ты при~~~~~ немного? или что у тебя за ссаная фирма которая купила 4айпэда и жалко купить софта на 120$? lol Темболее делаешь 1ак на апстор  а дальше  синхронизируешь весь Софт который ты купил на остальные планшеты (тебе всего один раз нужно купить программку)

Зашибись. Устройство 2х годичной давности, а нормальная MS-Office интеграция будет в ноябре. Окей.

Назови мне хоть пару организаций, которые покупают софт на Android Play или Apple Store, с бухгалтерским оформлением покупок.

Весь внимания.  :facepalm

Цитата:
Темболее делаешь 1ак на апстор

4 разных акка, априори.

И пожалуй еще стоит добавить, что тогда стоимость iPod 2 (оказавшимся не в состоянии без кучи анальных приключений выполнить поставленные задачи) с чудо_магнитной_складывающейся_подставкой составляла 29к, сюда еще прибавляем 30$ за софт, в итоге ~31к.

Самсунговский планшет с твикающимся инструментарием (причем абсолютно легально твикающимся), который был в состоянии нормально и без геморроя выполнить поставленные задачи стоил 19к.  mad

на одном акее можна 4 компа  одновременно подписать ,зделать джейл и поставить все програмы которые надо ето  часа 2 не болие ,  но проще поныть ЧТо  СОФТ ПЛАТНЫЙ  и сидеть в скайпе 

07 июл 2012, 08:23

0

Андройд не очень:

1) Потому что: плохая поддержка обновлений системы, например. Телефон вышел 8 месяцев назад, до сих пор последняя проша 2.3.7. Более того пачка телефонов 2х годичной давности 4андройд вообще не увидит. Втф? Аппле обещает 6 иос ,даже на 3GS.

2) Потому что есть не совсместимость приложений, в зависимости от платформы. На Moto xt910  с этим столкнулся когда захотел попробовать игры,половина криво работает. Втф?

3) Встроеный софт уг, многое доделывается ручками.  Например слушать музыку без PowerAmp  както не комильфо - извольте 150р. Или забудте про ваш флак(зачем иначе 64 гб на телефоне?).  Процедура бекапа тоже отсутствет на большинстве трубок. Также приходится ручками опятьже на большинстве телефонов(планшетов, плееров) приложения закрывать, это вообще лицо ладонь. Почему у меня по две недели лежит ipod4  с 4 мя приложениями, и включенным вайфаем. Но в такомже режиме мой телефон с более емкой батарей пролежит от силы дней 5.

4) про экран,стоит заметить что 3.5 отличный размер для использования смарта одной рукой, а на 4.3 уже даже ребятам с длинными пальцами нереал.

зы все имхо, но почему то у меня так %(

07 июл 2012, 14:27

0

Для имиджа берут Vertu.

А по функциям ничто не обойдёт мой HTC sensation xe.:D

Windows phone = Android > iOS

07 июл 2012, 14:56
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Разнообразие устройств на андроиде в тысячи раз больше чем на ios.

07 июл 2012, 15:43

-1

Claw писал(а):

Андройд не очень:

1) Потому что: плохая поддержка обновлений системы, например. Телефон вышел 8 месяцев назад, до сих пор последняя проша 2.3.7. Более того пачка телефонов 2х годичной давности 4андройд вообще не увидит. Втф? Аппле обещает 6 иос ,даже на 3GS.

2) Потому что есть не совсместимость приложений, в зависимости от платформы. На Moto xt910  с этим столкнулся когда захотел попробовать игры,половина криво работает. Втф?

3) Встроеный софт уг, многое доделывается ручками.  Например слушать музыку без PowerAmp  както не комильфо - извольте 150р. Или забудте про ваш флак(зачем иначе 64 гб на телефоне?).  Процедура бекапа тоже отсутствет на большинстве трубок. Также приходится ручками опятьже на большинстве телефонов(планшетов, плееров) приложения закрывать, это вообще лицо ладонь. Почему у меня по две недели лежит ipod4  с 4 мя приложениями, и включенным вайфаем. Но в такомже режиме мой телефон с более емкой батарей пролежит от силы дней 5.

4) про экран,стоит заметить что 3.5 отличный размер для использования смарта одной рукой, а на 4.3 уже даже ребятам с длинными пальцами нереал.

зы все имхо, но почему то у меня так %(

1) топовые модели основных марок обновляются достаточно хорошо, а линейка нексус ещё лучше. но идеально обновляют фанаты. в отличие от ios  есть кастомные прошивки, часто лучше оригинальных. икона тут 3х летний htc hd2, который получил 4.0 от фанатов, и ещё дальше скорее всего продолжит.

2) потому что железо разное. нужно искать версию под своё железо, либо чуть иначе выкручиваться.

3) зависит от поставки. учитывая количество и доступность пиратского софта - сомнительный вопрос.

4) если 4.3 никак - либо рука совсем маленькая, либо не так держишь(если телефон лежит на пальцах, то даже женская рука дотягивается до краёв). 4дюйма удобно даже для ребёнка 12 лет(мой брат). 

вообще все софт проблемы андроида решаются через форумы в духе 4pda и xda-developers. я согласен, что это минус, если хочешь "сел и поехал", но зачем тогда покупать смарт? учитывая, что в айфоне так же допил почти обязателен(тут уже обсуждали) - ситуация всё равно в пользу дроида т.к. возможности допиливания выше принципиально.  это так же имхо, конечно.

07 июл 2012, 16:27
Профиль Skype

0

Короче поцаны, андроид лучше по следующим причинам:

1. у чувака который самостоятельно содержит семью с женой детьми машиной квартирой и загородным домом нет 350р в месяц на безлимитный тариф на телефон (в который входит и безлимитный инет)

2. у компании которая покупает 4 айпада нет 30 баксов на приложения.

Ах да, еще есть причина номер

3. покупая ТЕЛЕФОН люди недовольны маленьким размером экрана, на котором не посмотришь фильмы, не почитаешь газету, да о чем я, даже овощи не нарезать!

Вам даже никаких контраргументов приводить не надо, вы сами по себе замечательно варитесь в горшочке вместе со своим жлобством.

Brenner, просто "допил" в айфоне заключается только подбором нужного софта и расположением его на "рабочем столе".

07 июл 2012, 16:48

0

Nixarat писал(а):

Brenner, просто "допил" в айфоне заключается только подбором нужного софта и расположением его на "рабочем столе".

потому что выбора нет при всём желании? открытость андроида - это громаднейший плюс перед ios. если ты покупаешь htc one x или samsung galaxy s3, то там в базе куча всего и так же парой приложений обойдёшься, если совсем лень - всегда есть желающие за символическую плату всё допилить под желания клиента. пока я вижу, что айфон действительно лучше для тех, кому не нужен смартфон, а просто красивый и приятный телефон что бы позвонить, послать смс и сделать фотку, но их мнение как-то и воспринимать стыдно, как в разговорах о арене и балансе там слушать мнение "я играю 3дд с друзьями по фану".

как я уже писал тут, с выходом айфона с экраном достаточного размера я задумаюсь о нём, но с другой стороны новые сони мне очень нравятся внешне плюс именно камеры сони использует эпл и самсунг в текущем поколении, так же и с выбором 7" планшетика в подарок себе на днюху(в октябре) выбор будет между нексус 7 и мини айпадом, и так каждый раз. в 2007 году выбирая между nokia n95 8gb и первым айфоном выбрал нокию из-за камеры, 3г и по сути всего, кроме сенсорного экрана, дальше до выхода 4го эта нокия полностью и абсолютно устраивала(камера так вообще идеальна), а после я начал думать 4ка или galaxy s(первая), начал склонятся к 4ке, но тут показали s2 и все айфоны рядом с ним как китайские игрушки(пусть и с стеклянной задней панелью). в этой специальной олимпиаде меня поражает, что абсолютное большинство фанатов эпл даже не задумываются что им нужно и чего они хотят: написано эпл = круто. если эпл отказались от флеша - а он и не нужен. нет возможности скинуть фаил по зубу - уже 3 года никому не скидывал. экран отстал от времени - он и так идеален. если бы гэлакси с2 была кнопка камеры, чуть больший аккум и два динамика по бокам - не думаю что я бы даже задумывался о покупке нового гаджета т.к. андроид гарантирует, что все новинки будут добавлены если не самсунгом, то фанатами, а железа хватит на несколько лет спокойно, а так никто не идеален, но лично для меня минусы айфона фатальны на данный момент, а минусы самсунга просто немного раздражают

07 июл 2012, 17:29
Профиль Skype

0

Brenner, браузер с поддержкой флеша покупается за 3уе,для онлайн фильмов хватит. И стоить заметить что 4.1 андройд флеш тоже поддерживать не будет. 

Гугл на самом деле решает намного больше проблем ,чем такие темы на форуме :)

И конечно есть выбор в виде джеила для айос, комьюнити любого айфона в разы превосходит комьюнити любого ведра.

07 июл 2012, 17:48

0

Claw писал(а):

Brenner, браузер с поддержкой флеша покупается за 3уе,для онлайн фильмов хватит. И стоить заметить что 4.1 андройд флеш тоже поддерживать не будет. 

Гугл на самом деле решает намного больше проблем ,чем такие темы на форуме :)

я уже не раз писал, что для меня главная проблема - экран. я знаю, что и блютуз включается прогой, но экран растянуть софтом не выйдет :> 

если бы сейчас была русская сири, то возможно всё было бы иначе, но поиск гугла мало того что в 4.1 уже лучше, так и русский получит быстрее и так про каждую фишку эпл. единственный плюс - больше софта и выходит раньше. всё остально лично для меня сейчас на стороне андроида.  тот же усб хост у эпл я видел только в чудовищной реализации, а дроидам хватает переходника. была вот мысль о 3ем айпэде, но когда я узнал, что там только подняли разрешение - быстро перегорел т.к. пиксели я не вижу и так. прямо сейчас я вижу, что эпл теряет лидерство и жду следующий виток гонки, а айфоны 4/4с хуже аналогов на дроиде. не буду более переливать из пустого в порожнее :>

07 июл 2012, 18:15
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

Ты не учитываешь тех, кого полностью устраивает имеющийся функционал и то, как там все сделано, и для кого установка нескольких приложений превращает телефон именно в то, что им нужно. Допил ведь означает, что что-то имеющееся тебя не устраивает.

07 июл 2012, 18:54

0

Macneil писал(а):

Разнообразие устройств на андроиде в тысячи раз больше чем на ios.

это не всегда плюс.

а для разработчиков - вообще ебаная головная боль, да.

08 июл 2012, 00:48

0

Nixarat писал(а):

Короче поцаны, андроид лучше по следующим причинам:

1. у чувака который самостоятельно содержит семью с женой детьми машиной квартирой и загородным домом нет 350р в месяц на безлимитный тариф на телефон (в который входит и безлимитный инет)

Чувак да ты чо, все нормальные пацаны у нас на работе в колхозе, и все с безлимитным интернетом и Айфонами. Мыж не лохи, чувак!

К стати, дай все таки ссылку на безлимитный тариф на телефон за 350 рублей с безлимитным интернетом, на таких условиях инициирую корпоративное подключение, а тебе 20% с каждого абонента - обещаю Dirol

08 июл 2012, 00:53

0

Например

Ой прости, 390, не знал, что они подняли цену с момента моего подключения.

Или вот для примера 350, другой регион.

Жаль только, что ты не можешь исполнить свое обещание, ведь корпоративные клиенты обслуживаются по совсем другой системе тарифов. Но для взрослого, самостоятельно зарабатывающего и обеспечивающего жену, детей, машину, загородный дом исполнять обещания совсем не обязательно!

08 июл 2012, 01:04

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

У меня такой тариф ,50 мб в день дают ,потом режут скорость :)

08 июл 2012, 01:09

0

Nixarat писал(а):

Например

Ой прости, 390, не знал, что они подняли цену с момента моего подключения.

Или вот для примера 350, другой регион.

Жаль только, что ты не можешь исполнить свое обещание, ведь корпоративные клиенты обслуживаются по совсем другой системе тарифов. Но для взрослого, самостоятельно зарабатывающего и обеспечивающего жену, детей, машину, загородный дом исполнять обещания совсем не обязательно!

Ты вообще читаешь, что линкуешь, чувак? Мне твоего безлимитного тарифа, даже на пол дня не хватит.

0,00 Первые 200 минут в месяц на телефоны других операторов мобильной связи

Давай уже ссылку, а то действительно, я не смогу исполнить свое обещание, потому что ты очередная балаболка, видимо... :(

08 июл 2012, 01:16

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
1

Пользуюсь опцией "Безлимит - мини" от МТС. 150 руб за 3 Гб в месяц, без дневных и часовых ограничений.

Постоянно брожу по интернетам, периодически слушаю музыку с контакта, онлайн радио SKY.FM. На месяц хватает спокойно.

З.Ы. Самарская область.

08 июл 2012, 11:31

0
Даже на полдня не хватит? Помню что-то про то, как мало трафика у тебя жрут навигатор и еще че-то. Так мало, что ты аж вынужден отключать жпрс, чтоб бабло не улетало.

Да я уж понял, что не сможешь, двух ссылок мало было.

Кстати да, если проблема именно в минутах, то раскрою страшную тайну - опцию безлимитного инета за более чем вменяемые деньги можно подключить почти к любому тарифу. Но это так, забей, лучше сбегай выключи инет в машине.

08 июл 2012, 13:08

0
Nixarat писал(а):

Даже на полдня не хватит? Помню что-то про то, как мало трафика у тебя жрут навигатор и еще че-то. Так мало, что ты аж вынужден отключать жпрс, чтоб бабло не улетало.

Да я уж понял, что не сможешь, двух ссылок мало было.

Кстати да, если проблема именно в минутах, то раскрою страшную тайну - опцию безлимитного инета за более чем вменяемые деньги можно подключить почти к любому тарифу. Но это так, забей, лучше сбегай выключи инет в машине.

У меня сейчс безлимитный тариф билайн постоплатный за 3 тыс рублей в месяц, и то он только по Московскому региону, по-этому в итоге телефон жрет немного больше иногда. Ты написал про безлимитный тариф за 350 рублей, и не можешь ответить за свои слова, начиная косить под шланга какими-то ответами про навигатор и жпрс. 

Каким надо быть тугодумом, что бы не понять, что "свич" интернета в первую очередь нужен для его корректной работы, я это написал в первом сообщении. Про трафик в догонку, так-как это косяк по умолчанию.

Давай уже безлимитный тариф свой за 350 рублей, а то видимо я идиот, раз Билайну переплачиваю в 10 раз...

08 июл 2012, 17:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru