Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Почему iPhone плохой телефон
k750i уж лет 5-6 как, устраивает всем, нах он ваще надо этот айфон - хз
04 июл 2012, 16:37
remixzy
[-0.2]
0
маршал, скажи честно, это новая мета такая? постоянно, во всем изменять свое мнение?)
04 июл 2012, 16:39
Marshall
[22.6]
remixzy писал(а):
маршал, скажи честно, это новая мета такая? постоянно, во всем изменять свое мнение?)
а что жить все время упоровшись в одну точку зрения?
04 июл 2012, 16:44
Olabama
[0.4]
0
Маршал почему ты не доволен всем, что у тебя есть?
Тебе не нравится вов, RIOT, STWOR, БФ3, WOT, огрызок и куча всего того о чем ты здесь постоянно ноешь, почему?
04 июл 2012, 16:53
Marshall
[22.6]
Olabama писал(а):
Маршал почему ты не доволен всем, что у тебя есть?
Тебе не нравится вов, RIOT, STWOR, БФ3, WOT, огрызок и куча всего того о чем ты здесь постоянно ноешь, почему?
Я не ною, я делюсь впечатлениями.
04 июл 2012, 16:55
remixzy
[-0.2]
1
ды живи как хочешь) просто ты как критин постоянно свою точку зрения отстаиваешь, а потом резко её меняешь, такие дела
04 июл 2012, 16:56
Marshall
[22.6]
remixzy писал(а):
ды живи как хочешь) просто ты как критин постоянно свою точку зрения отстаиваешь, а потом резко её меняешь, такие дела
спасибо, живу как хочу.
я предпочитаю не вести дискуссии с теми кто хамит или оскорбляет. это обозначает, что у человека адекватных аргументов уже нет, но желание прикопатся к опоннету все еще присутствует. поэтому, игноришься на будущее
04 июл 2012, 17:00
Brenner
[14.3]
0
Soulmate писал(а):
А Андроид не надо допиливать? Все ж говорят, что Андроид можно так персонализировать и он такой индивидуальный! Guess what? Яблофон точно так же пилится под свои нужды, вкусы, а количество приложений (в том числе БЕСПЛАТНЫХ) овердофига. А про скорость работы, отклика, быстроту браузера я даже не говорю.
Никто не заставляет покупать Айфон. Но говорить, что это плохой телефон - как минимум, неправильно.
андроиды бывают разные, у каждого производителя свои причуды и где-то допиливать нужно обязательно, а где-то и так сойдёт. если есть желание допиливать, то андроид позволяет куда больше. скорость браузера у топовых андроидов выше(сравнивали мой сгс2 с 4с друга), менюшки так же работают мгновенно и там, и там, единственное что явно хуже - некоторые игрушки дольше грузятся, но на то они и порты.
сколько я не давал свой телефон яблочникам, почти каждый раз слышал восторги, но всё всегда заканчивалось "круто, но это не эпл, как ты не поймёшь". единственное чего сейчас сильно нехватает в моём ведроиде - кнопки камеры.
из моего не сильно долгого общения с айфонами 4 и 4с - они не сколько плохие, сколько в них слишком много "если", один айтюнс чего стоит. если в новой модели они сделают нормального размера экран(слухи ходят), то взгляну ближе и (возможно) возьму вместо второго(старушка нокия), но пока для меня они слабее сгс2/3 соответсвенно.
04 июл 2012, 17:12
Спидовой
0
Emm писал(а):
Marshall писал(а):
единственный плюс айфона это его репутация к имиджу.
когда ты приходишь на работу а большая часть твои коллег с айфонами, то ты со своим андроидом или нокией смотришься как студент.
а как смарт он конечно же говно убогое. имхо, айфон это имиджмейкинг вещь. такая же как дорогой костюм, часы и запонки.
даже как звонилка он говно, не напоминает о пропущенных и у него одна общая громкость на всю систему. если слушал музыку на 20% громкости то следующие звонки будут приходить тоже в 20% громкости, я так чаще всего втыкаю звонки.
Так поменяй его на андроид, ах да я забыл что ты нищебродный студент. На айфон то копил наверное не 1 год, а тут опять затраты, хотя убогий андроид можно и за 10 рублей взять
купи айфон - не будь нищебродом?
нет ну это просто ахахахахах
04 июл 2012, 17:25
Soulmate
[7.3]
0
Brenner писал(а):
сколько я не давал свой телефон яблочникам, почти каждый раз слышал восторги, но всё всегда заканчивалось "круто, но это не эпл, как ты не поймёшь". единственное чего сейчас сильно нехватает в моём ведроиде - кнопки камеры.
из моего не сильно долгого общения с айфонами 4 и 4с - они не сколько плохие, сколько в них слишком много "если", один айтюнс чего стоит. если в новой модели они сделают нормального размера экран(слухи ходят), то взгляну ближе и (возможно) возьму вместо второго(старушка нокия), но пока для меня они слабее сгс2/3 соответсвенно.
В айтюнс последний раз заходил 2 месяца назад, когда заливал сериалы. Все остальное ставится "не отходя от кассы", то есть, прямо с телефона. Даже прошивки и апдейты.
Мне все равно Эппл-Хуеппл. У меня нет предрассудков к брендам. Будет что-нибудь получше - почему не попробовать? Большинство людей не хотят париться с меню, с настройками, установками, хуёвками - нужен принцип Plug and Play.
04 июл 2012, 17:40
Off
[1.7]
0
Amour писал(а):
Странно, никто еще не кинул это видео.
Самое интересное что я этого видео не видел до твоего поста. Тоже самое про кнопки и примитивизм... Тут кто-то выше писал про то, что кнопка возврата везде одинаковая всегда?
04 июл 2012, 17:41
Nixarat
[0.2]
0
Классное видео. Досмотрел до этого момента:
"Смотрите как все тупо в айфоне, тут на разных экранах иконки приложений. Нет ничего более примитивного. Да, тут есть папки, но это тупо. А вот мой андройд. Смотрите, тут на разных экранах иконки приложений! Совсем другое дело!"
Да поняли мы, поняли, андроид классный, оставьте яблочников в покое и наслаждайтесь.
04 июл 2012, 18:05
Impact
[17.5]
1
да ладно тебе, пацанам нужно как то самоутвердиться
04 июл 2012, 18:12
fkfk
0
Emm писал(а):
Marshall писал(а):
единственный плюс айфона это его репутация к имиджу.
когда ты приходишь на работу а большая часть твои коллег с айфонами, то ты со своим андроидом или нокией смотришься как студент.
а как смарт он конечно же говно убогое. имхо, айфон это имиджмейкинг вещь. такая же как дорогой костюм, часы и запонки.
даже как звонилка он говно, не напоминает о пропущенных и у него одна общая громкость на всю систему. если слушал музыку на 20% громкости то следующие звонки будут приходить тоже в 20% громкости, я так чаще всего втыкаю звонки.
Так поменяй его на андроид, ах да я забыл что ты нищебродный студент. На айфон то копил наверное не 1 год, а тут опять затраты, хотя убогий андроид можно и за 10 рублей взять
Что самое интересное в твоей фразе - при одинаковых характеристиках Android-ного телефона и iOs-овского цена в 2 раза меньше) возьми к примеру любой за 10к и он будет такой же по характеристикам как твой айфон
Кто-то писал что батарея на андроиде держит меньше - вранье. При обычном использовании - одинаково.
А по теме, разница такая же как сидеть на "глюченном" Windows и иметь MacOS... разница будет в непривычности и обилии приложений и их бесплатности
Людей, которые ставят jailbrake вообще не понимаю, сначала покупают "телефон" за немалые деньги, а потом жмут вонючие 99 центов на приложение
У яблока кроме моноблоков все постная йухня, имхо.
04 июл 2012, 19:34
Sjx
[27.5]
1
мне вот интересно становится когда люди пишут что у айфона экран маленький....вам действительно нравится ходить с лопатой в кармане? не ну я серьёзно. Зачем такие огромные экраны7!?
у яблока идеальный размер...не огромный и не мелкий. смысла больше просто нету.
04 июл 2012, 19:38
Impact
[17.5]
0
fkfk писал(а):
при одинаковых характеристиках Android-ного телефона и iOs-овского цена в 2 раза меньше
Кто-то писал что батарея на андроиде держит меньше - вранье.
А по теме, разница такая же как сидеть на "глюченном" Windows и иметь MacOS... разница будет в непривычности и обилии приложений и их бесплатности
а вот теперь попробуй представить себе, что мне плевать на обилие бесплатных приложений.. я купил себе 5 реально нужных (потратив 50 баксов) а на остальное забил. Я конечно могу поверить что кому то на уроках/парах/ан работе совсем делать нехер и надо поиграться в бесплатные игрушечки на телефоне...
большая часть людей покупают себе телефон как аксесуар... а не из за 912378618273612873162 бесплатных ахеренно классных функций. Тоже самое как одежда, обувь, другие аксесуары авто итд. Я купил себе кеды мошино за ОМГ 250 евро, потому что мне нравится их внешний вид, хотя можно купить что то очень похожее и за 50 евро. Но я захотел именно эти! Неужели эти вещи кому то непонятны?
Sjx писал(а):
мне вот интересно становится когда люди пишут что у айфона экран маленький....вам действительно нравится ходить с лопатой в кармане? не ну я серьёзно. Зачем такие огромные экраны7!?
ну а как же в шутеры на телефоне играть с маленьким экраном?!
У меня такое ощущение, что в этом топике половина жоп пылают из за того, что не могут купить себе ни айфон, ни какой-нибудь htc или самсунг.
04 июл 2012, 20:02
Brenner
[14.3]
0
Sjx писал(а):
какая лопата? у меня не самая большая рука, но 4.2 как раз идеально хватает, с 4.8 одной рукой не управляюсь, потому сгс3 идёт мимо меня, но знаю и таких, что нот(5.3) могут удобно держать. мой телефон влазит в любой карман моей одежды, а ультрамалый вес(116) в сумме с большими габаритами и никакой толщиной даёт забавные ощущения. с другой стороны знаю любителей брусков, что бы "чувствовать вещь", тут каждому своё.
смысл в большем размере есть всегда и в любой области, пока ты можешь с ним работать без лишних усилий. 3.5 уже мало и когда эпл выпустит нормальный размер - это признают все.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.