Почему iPhone плохой телефон  
Автор Сообщение

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Почему iPhone плохой телефон

после виндоус мобайл  эти ваши андроиды и айосы такое неудобное говно. :bye

04 июл 2012, 15:17

0

кстати реальная цена айфона очень конкурентно способна всем андроидам. просто нужно знать места где их покупать.

есть люди, которые возят их из финки по 24к за 4S 16Gb и 28к за 4S 32Gb. Sim-free все дела. (а реальная цена их там ещё дешевле)

более чем нормальная цена за аппарат

04 июл 2012, 15:19
Профиль ICQ Skype

0

Про звонок из раздела смсок уже сказали, все это есть.

Кнопка назад? В Айфоне вам не нужно выискивать, куда разработчик программы ее засунул, потому что все суют их в одно и то же место, и в большинстве своем интерфейс приложений гораздо более понятный, чем высеры на андроиде.

Выключать джипиэрэс? Джипиэрэс? Трафик? Подключите нормальный тариф с инетом.

Если вам "постоянно" нужно лазить в подменю (тут речь про папки?) ради какой-то определенной программы, то ее можно из этой папки вытащить на первый экран, и сразу нажимать.

Группы в контактах да, но почему-то все мои знакомые с такой проблемой быстро и безболезненно выбрали для себя удобное приложение.

Остальное даже комментировать не хочется. Человек не разобрался с одним из самых интуитивных интерфейсов.

04 июл 2012, 15:23

0

Nixarat писал(а):

Про звонок из раздела смсок уже сказали, все это есть.

Кнопка назад? В Айфоне вам не нужно выискивать, куда разработчик программы ее засунул, потому что все суют их в одно и то же место, и в большинстве своем интерфейс приложений гораздо более понятный, чем высеры на андроиде.

Выключать джипиэрэс? Джипиэрэс? Трафик? Подключите нормальный тариф с инетом.

Если вам "постоянно" нужно лазить в подменю (тут речь про папки?) ради какой-то определенной программы, то ее можно из этой папки вытащить на первый экран, и сразу нажимать.

Группы в контактах да, но почему-то все мои знакомые с такой проблемой быстро и безболезненно выбрали для себя удобное приложение.

Остальное даже комментировать не хочется. Человек не разобрался с одним из самых интуитивных интерфейсов.

Как джипиэрэс в России работает знаешь? Наверное нет, раз такую туфту про тариф с инетом пишешь. 

Про кнопку назад, вот первое попавшиеся приложение открыл Lost Levels, кнопка back справа снизу нестандартной формы. Все суют в одно место говоришь? Обманывать то не надо, у меня такой же телефон, как и у других владельнев Айфона. 

Звонок и смс из контактов в Андроиде и Айфоне, это небо и земля в плане его реализации.

04 июл 2012, 15:33

-1

Marshall писал(а):

единственный плюс айфона это его репутация к имиджу.

когда ты приходишь на работу а большая часть твои коллег с айфонами, то ты со своим андроидом или нокией смотришься как студент.

а как смарт он конечно же говно убогое. имхо, айфон это имиджмейкинг вещь. такая же как дорогой костюм, часы и запонки.

даже как звонилка он говно, не напоминает о пропущенных и у него одна общая громкость на всю систему. если слушал музыку на 20% громкости то следующие звонки будут приходить тоже в 20% громкости, я так чаще всего втыкаю звонки.

Так поменяй его на андроид, ах да я забыл что ты нищебродный студент. На айфон то копил наверное не 1 год, а тут опять затраты, хотя убогий андроид можно и за 10 рублей взять

04 июл 2012, 15:36

Olabama писал(а):

Off писал(а):

Soulmate писал(а):

Офф, если еще не привык к телефону и не знаешь его функций - зачем так уничижительно его описывать?

И тебе привет Соул :)

Я не дурак и понимаю что это можно как-то под себя оптимизировать. Но в тоге оно все равно менее удобно чем в Андроиде, потому что большая часть функций мной используется за рулем, а там нету возможности тыкать натройки, выискивыть кнопки назад итд. И тут дело не в привычке к сожалению.

По поводу цены на телефон и имидж, какой тут может быть имидж? За 30 тысяч рублей имидж вы не купите, это не Ролс Ройс.

Зачем за рулем пользоваться телефоном, тем самым создавать аварийную ситуацию на дороге?  В целом все недостатки описанные автором больше похоже на придирки, а не на конструктивную критику.

Стоишь в пробке, конца не видно.

Лезешь смотришь в яндекс картах, что там стоять еще часа 2. Хитрожопишь и вырываешься и едешь назад.

PROFIT

04 июл 2012, 15:36

0

Marshall писал(а):
если слушал музыку на 20% громкости то следующие звонки будут приходить тоже в 20% громкости, я так чаще всего втыкаю звонки.

У плеера отдельный регулятор громкости на дисплее. +На звонок идет вибрация. +Наушники с регулятором меняют громкость плеера, а не телефона.

Пропущенные вызовы висят на рабочем столе пока ты их вручную не закроешь нажатием. +Они выделены красным всегда в меню звонков +их можно отфильтровать.

04 июл 2012, 15:38

Soulmate писал(а):

Marshall писал(а):
если слушал музыку на 20% громкости то следующие звонки будут приходить тоже в 20% громкости, я так чаще всего втыкаю звонки.

У плеера отдельный регулятор громкости на дисплее. +На звонок идет вибрация. +Наушники с регулятором меняют громкость плеера, а не телефона.

Пропущенные вызовы висят на рабочем столе пока ты их вручную не закроешь нажатием. +Они выделены красным всегда в меню звонков +их можно отфильтровать.

Ок, подробней. Пикантные детали.

- Громкость

Приспичило на работе, идешь в туалет, садишься и от скуки достаешь айфон.

Запускаешь Angry Birds (for ex.) и спускаешь громкость до 5%, заканчиваешь дело, идешь в кабинет.

Идет звонок, и с громкостью в 5%. И привет пропущенный. Вибрация только и спасает, но иногда не чувствуешь.

Например в машине мне удобно телефон держать панели (возле коробки у меня есть место для телефона), как раз туда летом на жарят лучи солнца и он там удобно лежит и ничем не мешает и не ерзает по салону. Если про громкость забыл то вибрация уже не поможет. В кармане возить неудобно, т.к. в основном карманы у меня токо в штанах, а пока ты его из кармана достанешь то можно кому то и вьехать.

- Оповещения

Лежит у меня дома телефон прямо на коврике возле мышки. Отошел на кухню, сделал перекус, прихожу и сижу дальше за компом.

Потом через минут 30 открываю телефон а там пропущенный. И всё это время пока я сидел рядом он ни мигнул, не бикнул не пукнул.

ВТФ? Хоть бы какое то мигание на экране, или малейший звук, что у меня пропущенный.

04 июл 2012, 15:44

0

Странно, никто еще не кинул это видео.

04 июл 2012, 15:47

1

Off писал(а):

Как джипиэрэс в России работает знаешь? Наверное нет, раз такую туфту про тариф с инетом пишешь. 

Никогда не интересовался, как работает жпрс в России. Наверное, хорошо работает, потому что у меня никогда не возникало необходимости лезть в настройки, чтоб внезапно его зачем-то выключить.

Смотрю, жалобы на айфон делятся на 2 вида, первый это "я не разобрался как это сделать, значит сделать нельзя, айфон гавно", второй это "мне вот нужно чтоб кнопка слева была, а она справа, какой говняный телефон".

04 июл 2012, 15:55

0

тянет блевать от всех сенсоров кроме яблочного

04 июл 2012, 15:57

0

Marshall писал(а):

Ок, подробней. Пикантные детали.

- Громкость

- Оповещения

Лежит у меня дома телефон прямо на коврике возле мышки. Отошел на кухню, сделал перекус, прихожу и сижу дальше за компом.

Потом через минут 30 открываю телефон а там пропущенный. И всё это время пока я сидел рядом он ни мигнул, не бикнул не пукнул.

ВТФ? Хоть бы какое то мигание на экране, или малейший звук, что у меня пропущенный.

Сбоку есть кнопочка mute - посрал - включил назад. Или выключил звук в самой игре.

Или ты хочешь сказать, что другие телефоны умееют делать тише приложения индивидуально? Есть необходимость - есть приложение.

Для пердений опять же есть приложения - в Нотификейшенах будешь выбирать ему пердеть, пикать или вибрировать.

С джейлбрейком на телефон вобще че хочешь можешь лепить. Хоть удаленный доступ к своему компу на работе/дома.

04 июл 2012, 15:58

Ну это уже маразм по русски.

Купить вещь а потом еще руками допиливать. За такие бабки он должен сразу идти джейлбрейкнутый.

Я уже джейлил телефон, но мне не понравилось то, что под джейлом на работает iBooks а у меня там уже знатная коллекция в 32 книги. 

И аналогов айбуксу нет, по крайней мере я не нашел.

04 июл 2012, 16:00

0

Marshall писал(а):

Часто откладываю телефон подальше, чтоб не мешал. Вижу - звонит. Потом перестает. Как освобожусь - подхожу перезваниваю. До айфона страшно напрягало, что даже если не можешь перезвонить эта зараза продолжает свистеть и пердеть.

Сделай погромче, чтоб слышать с кухни. Или бери с собой на кухню. Если ждешь звонка - ну и проверь, как приходишь.

Офигеть у вас проблемы.

И да, там про сенсор уже написали выше. Если у вас хватает терпения на убогие тачскрины своих ХТЦ и Самсунгов, то куда же оно все девается, когда телефон свистит не 2 раза, как вам хочется, а один?

04 июл 2012, 16:04

0

Marshall писал(а):

Ну это уже маразм по русски.

Купить вещь а потом еще руками допиливать. За такие бабки он должен сразу идти джейлбрейкнутый.

Я уже джейлил телефон, но мне не понравилось то, что под джейлом на работает iBooks а у меня там уже знатная коллекция в 32 книги. 

И аналогов айбуксу нет, по крайней мере я не нашел.

А Андроид не надо допиливать? Все ж говорят, что Андроид можно так персонализировать и он такой индивидуальный! Guess what? Яблофон точно так же пилится под свои нужды, вкусы, а количество приложений (в том числе БЕСПЛАТНЫХ) овердофига. А про скорость работы, отклика, быстроту браузера я даже не говорю.

Никто не заставляет покупать Айфон. Но говорить, что это плохой телефон - как минимум, неправильно.

04 июл 2012, 16:17

0

Офф решил потроллить яблокофонов. Знатно, знатно.

Убогие люди, которые говорят, что айфон это престиж просто убивают. Этот престиж есть у каждой малолетки... 

Стильно, модно, молодежно. (с) 

04 июл 2012, 16:20

3

Marshall писал(а):
Отошел на кухню

04 июл 2012, 16:21

0

Пользуюсь Nokia 8910 и не обламываюсь один раз им даже стекло выбивал :D

04 июл 2012, 16:22

0

вот читаю что пишет маршал...и только у меня сложилось впечатление что у него нету айфона, но он пытается тут всем доказать что он у него есть?:D

04 июл 2012, 16:27

0

одного не пойму, если андройд лучше айфона итд, почему вы постоянно тролите айфон всеми возможными способами?  :unknw

04 июл 2012, 16:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru