Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ох какой экземпляр ворвался. |
19 дек 2012, 23:05 |
|
|
0
Может топ шКала захочешь переехать на вихрь? |
20 дек 2012, 00:05 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
заслуги готика вроде бы не на повестке дня, к чему тогда высеры в 100500й раз одни и теже в его сторону, тему то правильную он поднял , и сделать что то бы стоило... подпишусь под любой инициативой по решению вопроса |
20 дек 2012, 00:23 |
|
|
-1
И что к чему? Как уже кто-то заметил выше, да и вообще неоднократно упоминал об этом на портале - каким образом подобные переливалы касаются прослойки 1.5-2к, которые здесь больше всего воняют? Или просто дело в зависти, мол, они умеют и знают как переливать, а мы нет? |
20 дек 2012, 00:28 |
|
0
тему поднял готик , так что про воняющую прослойку 1.5-2к не совсем понятно ) тем более забавно это слышать от тру посана с 2300 ... к чему ты вообще рейтинги приплёл , тут вопрос о мусоре в ладдере ... |
20 дек 2012, 00:32 |
|
|
0
Benedictio писал(а): Или просто дело в зависти, мол, они умеют и знают как переливать, а мы нет?
Странные вы люди. Неужели не приходит в голову мысль, что совсем необязательно человек не ворует(образно говоря) только потому, что не умеет? |
20 дек 2012, 00:33 |
|
|
0
На самом деле рувов очень отстает от евро в поддержке хотя так было не всегда. В Вотлке заметьте было меньше переливов да были но меньше сапорт тогда был еще ок(могу ошибаться). |
20 дек 2012, 00:34 |
|
|
0
Возможно тогда была другая система ммр. |
20 дек 2012, 00:37 |
|
|
0
Тоесть перелить было нельзя? Ммр появиля в середине или начале 5го сезона вроде, когда стали показывать рэйтинг подбора. |
20 дек 2012, 00:47 |
|
|
0
Как людей, которых эти переливалы не касаются вообще, могут как-то затрагивать эти переливалы, я вот чего не пойму. Лично мне они играть не мешают, и я знаю что слишком уж наглым тайтлов не дадут, не в первый раз подобная ситуация на ладдере, и не в последний. Единственное что меня волнует, это отожравшиеся на перелитом рбг и отбивающие капы на 1.6к, тем самым мешая моим твинкам отбивать свои капы. Тема, на самом деле, пуста и бессмысленна как шелуха. На шквале в каждом сезоне на топах торчат наглые переливалы, которые в конце сезона получают заслуженные баны и обнуления. Да и играть они совсем никак не мешают. Готик похож на старую бабку у подъезда, которая насмотрится новостей, начитается газет, и начинает с такими же клушами на скамеечке обсуждать политическую обстановку в мире/новые веяния моды/цены на буханку хлеба за полстраны от них/или как федька с шестой квартиры опять с какой то шмарой пришел. |
20 дек 2012, 00:47 |
|
|
1
Break писал(а): Тоесть перелить было нельзя? Ммр появиля в середине или начале 5го сезона вроде, когда стали показывать рэйтинг подбора.
|
20 дек 2012, 00:48 |
|
|
0
количество дебилов на шквале зашкаливает |
20 дек 2012, 00:52 |
|
|
0
Только массовые растрелы спасут родину |
20 дек 2012, 00:53 |
|
|
0
Deathklaat писал(а): крик души детектед. про рашку все правильно, если близам частенько похуй на всех, то в россии сотрудникам близам похуй даже на то, на что не похуй близам в целом
в России нет сотрудников близзард. все, "обсуживающие" ру реалмы, работают в том же офисе, что и "обслуживающие" eu реалмы.
|
20 дек 2012, 01:00 |
|
0
интересно же посмотреть топ, то есть примерно топ, баеры или не баеры , неважно, не на ники смотришь а на сетапы, винрейты у них и тд, думаю мысль ясна , а у нас же посмотреть и предположим , не искушенному новичку , подобрать сетап ,следуя тенденциям топа , невозможно стало ,в последнее время, из-за ребят абузящих некомпетентность ру вов саппорта .. |
20 дек 2012, 01:00 |
|
|
0
nofearz писал(а): подобрать сетап ,следуя тенденциям топа
А зачем? |
20 дек 2012, 01:10 |
|
0
Мизеракль писал(а): nofearz писал(а): подобрать сетап ,следуя тенденциям топа
А зачем? |
20 дек 2012, 01:34 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Кстати половина вылезших в топ челов обнулена(даже 85тые) у части нет шмота(ну сняли все эпики близы) так что возможно это тупо глюк армори. |
20 дек 2012, 02:03 |
|
|
0
да кому нужен этот шквал... мне наша батлгруппа напоминает какое-то гетто, типа как во франции, где властям по*уй на отдельные районы, где живут толпы нигеров)) |
20 дек 2012, 02:23 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
кому нужен этот руофф вообще, а так на евро рбг льют, мне предложили за 2700р, 2400 за 1 ночь сделать, Вот эта гильдия наткнулся на них в треде, когда хотел рбг бустануть. |
20 дек 2012, 02:30 |
|