Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Почему мы такая Шквалота?  
Автор Сообщение

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0
Сообщение Почему мы такая Шквалота?

ох какой экземпляр ворвался.

19 дек 2012, 23:05

0

Может топ шКала захочешь переехать на вихрь? ;D

20 дек 2012, 00:05

Сервер: Черный Шрам
0

заслуги готика вроде бы не на повестке дня, к чему тогда высеры в 100500й раз одни и теже в его сторону, тему то правильную он поднял , и сделать что то бы стоило... подпишусь под любой инициативой по решению вопроса  Clapping

20 дек 2012, 00:23

<Ковен>

2х2: 2584
3х3: 2612
-1

И что к чему? Как уже кто-то заметил выше, да и вообще неоднократно упоминал об этом на портале - каким образом подобные переливалы касаются прослойки 1.5-2к, которые здесь больше всего воняют? Или просто дело в зависти, мол, они умеют и знают как переливать, а мы нет?

20 дек 2012, 00:28

0

тему поднял готик , так что про воняющую прослойку 1.5-2к не совсем понятно ) тем более забавно это слышать от тру посана с 2300 ... к чему ты вообще рейтинги приплёл , тут вопрос о мусоре в ладдере ... :good

20 дек 2012, 00:32

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0

Benedictio писал(а):

Или просто дело в зависти, мол, они умеют и знают как переливать, а мы нет?

Странные вы люди. Неужели не приходит в голову мысль, что совсем необязательно человек не ворует(образно говоря) только потому, что не умеет? 

20 дек 2012, 00:33

0

На самом деле рувов очень отстает от евро в поддержке хотя так было не всегда. В Вотлке заметьте было меньше переливов да были но меньше сапорт тогда был еще ок(могу ошибаться). 

20 дек 2012, 00:34
Профиль ICQ

<Ласт Виш>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1289
0

Возможно тогда была другая система ммр.

20 дек 2012, 00:37

0

Тоесть перелить было нельзя? Ммр появиля в середине или начале 5го сезона вроде, когда стали показывать рэйтинг подбора.

20 дек 2012, 00:47
Профиль ICQ

<Ковен>

2х2: 2584
3х3: 2612
0

Как людей, которых эти переливалы не касаются вообще, могут как-то затрагивать эти переливалы, я вот чего не пойму. Лично мне они играть не мешают, и я знаю что слишком уж наглым тайтлов не дадут, не в первый раз подобная ситуация на ладдере, и не в последний. Единственное что меня волнует, это отожравшиеся на перелитом рбг и отбивающие капы на 1.6к, тем самым мешая моим твинкам отбивать свои капы. Тема, на самом деле, пуста и бессмысленна как шелуха. На шквале в каждом сезоне на топах торчат наглые переливалы, которые в конце сезона получают заслуженные баны и обнуления. Да и играть они совсем никак не мешают. Готик похож на старую бабку у подъезда, которая насмотрится новостей, начитается газет, и начинает с такими же клушами на скамеечке обсуждать политическую обстановку в мире/новые веяния моды/цены на буханку хлеба за полстраны от них/или как федька с шестой квартиры опять с какой то шмарой пришел. 

20 дек 2012, 00:47

<Ласт Виш>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1289
1

Break писал(а):

Тоесть перелить было нельзя? Ммр появиля в середине или начале 5го сезона вроде, когда стали показывать рэйтинг подбора.

Ммр появился в личе, но в кате как-то меняли механику его. Я не знаю можно или нельзя, я не очень осведомлен как перелив осуществляется. Это лишь предположение. Меня больше бесит, как и многих, то что переливаторы и рбг герои мешают новым персонажам играть нормально арену. На 1500+ встречаются с т2 дебилы полные, которых просто не продавить.

20 дек 2012, 00:48

0

количество дебилов на шквале зашкаливает

20 дек 2012, 00:52

0

Только массовые растрелы спасут родину :bomb:
(с)

20 дек 2012, 00:53
Профиль ICQ

0

Deathklaat писал(а):

крик души детектед. про рашку все правильно, если близам частенько похуй на всех, то в россии сотрудникам близам похуй даже на то, на что не похуй близам в целом

в России нет сотрудников близзард. все, "обсуживающие" ру реалмы, работают в том же офисе, что и "обслуживающие" eu реалмы.

20 дек 2012, 01:00

0

интересно же посмотреть топ, то есть примерно топ, баеры или не баеры , неважно, не на ники смотришь а на сетапы, винрейты у них и тд, думаю мысль ясна , а у нас же посмотреть и предположим , не искушенному новичку , подобрать сетап ,следуя тенденциям топа , невозможно стало ,в последнее время, из-за ребят  абузящих некомпетентность ру вов  саппорта ..

20 дек 2012, 01:00

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0

nofearz писал(а):

подобрать сетап ,следуя тенденциям топа 

А зачем? 

20 дек 2012, 01:10

0

Мизеракль писал(а):

nofearz писал(а):

подобрать сетап ,следуя тенденциям топа 

А зачем? 

глупый вопрос , я лично делал так и думаю не я один

20 дек 2012, 01:34

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Кстати половина вылезших в топ челов обнулена(даже 85тые) у части нет шмота(ну сняли все эпики близы) так что возможно это тупо глюк армори.

20 дек 2012, 02:03

0

да кому нужен этот шквал... мне наша батлгруппа напоминает какое-то гетто, типа как во франции, где властям по*уй на отдельные районы, где живут толпы нигеров))

20 дек 2012, 02:23
Профиль Skype

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0

кому нужен этот руофф вообще, а так на евро рбг льют, мне предложили за 2700р, 2400 за 1 ночь сделать,  Вот эта гильдия наткнулся на них в треде, когда хотел рбг бустануть.

20 дек 2012, 02:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru