Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Почему мы такая Шквалота?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Почему мы такая Шквалота?

Как временное решение проблемы, почему нельзя довести до ума http://prestige-gaming.ru/ranking.php сделать чаще обновление, ввести модерацию (удалять перелив, эксплойт) и раскрутить эту тему (мало кто этим пользуется, по-моему). Конкретно сейчас у вас там еще больший адок творится чем в ладдере на батлнете.

20 дек 2012, 02:31

0

предлогаю написать питицию на евро  форум что бы сменили рус супортов привести доводы как в этой теме  итд  :P просто устроить флешмоб можно заспамить нафик  еу форумы пока что то не поменяют

20 дек 2012, 05:05

4

сплошной бред ...

рейтинги и титулы в игре просто уже ничего не значат и это очень беспокоит тех кто прозвал себя элитой ведь теперь они нахер не нужны и не интересны

-как доказательство всякие псы которые идут на еу говоря что ру гнильё и уже через сезон они опять на ру ведь на ЕУ они нахуй нен ужны там и своих хватает

-питухи которым выдают синие ники 

-баерство как престиж пар-но вайн на гнилой ладдер ( ну просто сказочные*******)

просто хотят привлечь внимание как в былые времена  :mamba

20 дек 2012, 08:13

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
0

Как вам идея предложить официальное сотрудничество администрации самого большого(адекватного) портала ру-сообщества(ака PG) по WoW, Близзарду.

з.ы ах да забыл тут же реклама продажа валюты другое сотрудничество, которое приносит больший профит, и противоречит правилам близзард...

Ну тогда очередной текст тикета и массовая написание его, по логике там должна быть классификация тикетов после их обработки, под одной тематикой. Пусть там набереться овер 9000 тикетов... ВДРУГ они даже следят за ними на ру-вкладке.

20 дек 2012, 08:25

0

vassabi писал(а):

сплошной бред ...

рейтинги и титулы в игре просто уже ничего не значат и это очень беспокоит тех кто прозвал себя элитой ведь теперь они нахер не нужны и не интересны

-как доказательство всякие псы которые идут на еу говоря что ру гнильё и уже через сезон они опять на ру ведь на ЕУ они нахуй нен ужны там и своих хватает

-питухи которым выдают синие ники 

-баерство как престиж пар-но вайн на гнилой ладдер ( ну просто сказочные*******)

просто хотят привлечь внимание как в былые времена  :mamba

20 дек 2012, 08:32
Профиль Skype

0

омгшторм писал(а):

Смотришь стримы наших гладиаторов, если кто-то вылетает из команды противника, они тут же со всеми кд и красными глазами несутся быстро убить, чтобы полутать заветный рейт!!11  Например, недавно можно было это лицезреть в стриме венжика, у них вылетел кто-то, противоположной тиме даже написали, но естественно им было пох.

Смотришь стрим допустим того же рекфула, если кто-то вылетает из команды противника, они ждут. Более того иногда и проигрывают в этой битве и ничего, не кто не орет и вены не вскрывает.

Какой-нибудь рандомный вар из кфц, впервые распакованный после 8-9 сезона, в первую очередь -

...
и
копрофил
, и только потом уже - уважаемый противник.

А на рейтингах повыше, где все, по сути, между собой знакомы - я думаю, точно так же и у нас ждут пока противник отвиснет.

20 дек 2012, 08:37

<Синдром Бога>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 2048
3х3: 2074
5х5: 959
2

То есть перелив  плохо, а баерство хорошо :D

Тоже самое что пчелы против меда, "русская" душа вечно требует полу мер, и только в той части где им это нужно.

20 дек 2012, 08:53

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Winslow писал(а):

да кому нужен этот шквал... мне наша батлгруппа напоминает какое-то гетто, типа как во франции, где властям по*уй на отдельные районы, где живут толпы нигеров))

Отличное сравнение! И адекватные люди, которые хотят нормально жить, просто переезжают в более благополучные районы, а сброд остаётся вариться в сосбственном дерьме.

20 дек 2012, 08:53
Профиль Skype

0

Вы переоцениваете негативное влияние баеров на ладдер.

Если, например, Инфлейм качнёт себе второго вара, и будет им играть на второй строчке ладдера - вам сильно лучше станет от того, что это персонаж Инфлейма, а не его баер?

Разница между переливалой и баером в том, что тот кто баера качает - играет и может проиграть. А переливала не играет и не проигрывает, а просто лутает рейтинг и занимает в ладдере строчку, которую гипотетически мог занимать ты.

20 дек 2012, 09:01

0

Бугага, Меллс всё-таки налил :)

Готик правильную тему двигает, чистый ладдер нада! Чтобы можно было мониторить себя/другов/интересныйх личностей.

20 дек 2012, 09:03
Профиль Skype

<Синдром Бога>

4

Мэллори писал(а):

Вы переоцениваете негативное влияние баеров на ладдер.

Если, например, Инфлейм качнёт себе второго вара, и будет им играть на второй строчке ладдера - вам сильно лучше станет от того, что это персонаж Инфлейма, а не его баер?

Разница между переливалой и баером в том, что тот кто баера качает - играет и может проиграть. А переливала не играет и не проигрывает, а просто лутает рейтинг и занимает в ладдере строчку, которую гипотетически мог занимать ты.

Разница между баером и переливалой нет, оба лутают рейт "незаконно", это то же самое оправдывать диллера наркоты который покупает дурь у поставщика в отличие от нарко дилера который сам гавна наделал (накройняк нашел на новый год под елкой), не мыслите как стадо баранов, вам скоро внедрят в мозг идею о том что покупать рейт это престижно. 

p/s  Чистый ладер это хорошо, но двойные стандарты это шлак, как и мнение людей которые  внедряет их в "массы".

20 дек 2012, 09:08

0

Ну вот почему мудаки близы выпилили ситорию игр из армори?! Было же очень удобно следить, кто как играл. Если не ошибаюсь, это было в 6-7 сезонах, после чего, когда появился новый сайт, всё убрали к чертям...

20 дек 2012, 09:08
Профиль Skype

0

О чем можно говорить, когда сами рекламите boosting.pro, где продают рейт и т.д.

20 дек 2012, 09:13

<Синдром Бога>

0

nlo писал(а):

О чем можно говорить, когда сами рекламите boosting.pro, где продают рейт и т.д.

Говорю же, ПЧЕЛЫ ПРОТИВ МЕДА

20 дек 2012, 09:15

<Nafig from the Beach>

MonkPvPcrab писал(а):

Бугага, Меллс всё-таки налил :)

Готик правильную тему двигает, чистый ладдер нада! Чтобы можно было мониторить себя/другов/интересныйх личностей.

Я ожидал такого поста. Мой ник - это лишь отношение конкретного человека ко мне. Меня обнулили и через 2 дня вернули шмот, и сейчас я играю на рейтинге чуть низшем чем ЯКОБЫ перелил. Сообщение Готику, в котором я попросил снять с меня ник, игнорируется, либо он просто не читает личку. Более того он удалил с пг стрим моего напарника, в котром мы у всех на виду играем на 2.3+ в разных сетапах, в том числе и в тех, которые самый обьективный человек комьюнити не считает фейсрольными.

Ну да ладно, у него же полномочия.

20 дек 2012, 09:16
Профиль Skype

0

:воин::паладин::жрец:  в котром мы у всех на виду играем на 2.3+ в разных сетапах, в том числе и в тех, которые самый обьективный человек комьюнити не считает фейсрольными.

вот будущее комьюнити вова 

это как подтверждение того что я писал в этой теме

20 дек 2012, 09:29

0

переливала и баер равнозначны ? лол ? да мне плевать сколько баеров в ладдере, баеры не берут ммр ниоткуда, баеры играют против реальных противников, баеры это баеры

а переливалы берут из воздуха 4к ммр и играют со статой 30-100, занимают строчки в ладдере, короче вы все упороты

20 дек 2012, 09:33

1

суть темы в том что ТоПы будут играть в своей тусовке и никаких перреливал онин е встретят и на ладдер им строго ПОХЕР они и так получат своего глада ибо они сами пишут что переливал перебанят

просто привлекают ваше внимание к себе чтобы быть ЭЛИТОЙ ибо без вас они ничтожества 

без плохих игроков не бывает хороших :zerg:

20 дек 2012, 09:37

2

Gothiques писал(а):
Это банальное русское воровство средств или обыкновенное наплевательство по отношению к низменной Шквалоте, как видимо русский Близзард считает?

Близзам, как гос-ву, насрать на трудности холопов. Они создают благоприятные условия для бояр и ни о чем больше не парятся.

20 дек 2012, 09:46

<Nafig from the Beach>

vassabi писал(а):

:воин::паладин::жрец:  в котром мы у всех на виду играем на 2.3+ в разных сетапах, в том числе и в тех, которые самый обьективный человек комьюнити не считает фейсрольными.

вот будущее комьюнити вова 

это как подтверждение того что я писал в этой теме

Не понимаю о чем ты.

20 дек 2012, 09:50
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru