Автор |
Сообщение |
Craaazyyy
|
0
Почему мы такая Шквалота?
меньше платим за игру - меньше услуг.. чё вы хотели то?
|
19 дек 2012, 20:48 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
|
19 дек 2012, 20:50 |
|
|
Назгулх
|
0
Готик,не вижу смысла так негодовать уж,вас и так все знают,вы всё равно возьмёте скиллом своих гладов,но так же знают ,что ты и ко бурстите за бабло баеров,мне лично всё равно,я так же бы делал а в последний раз много каких переливал лишили титулов, но так же и некоторые "честные глады" поплатились)))) самзнаешькто,так что думаю в конце сезона всё встанет на свои места
|
19 дек 2012, 21:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Но на Европе ладдер нормальный, а у нас ладдера нет. В чем проблема его почистить то?
|
19 дек 2012, 21:04 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Это баг, тут уж скорей к деву предъявы, а он в близарде в одном офисе сидит, и русский и буржуйский.
|
19 дек 2012, 21:13 |
|
|
Назгулх
|
0
ну на то она и Европа,сам сказал-сам ответил) там и условия жизни среднестатистические оооочень как отличаются от условий среднего россиянина( не брать Столицы ) там и права человека если что не просто слова,кароч забей,у нас так не будит никогда,или по крайней мере очень долго. Возьми вот и устройся туда или собери 100500 подписей и заставь обратить внимание,только так наверно.
|
19 дек 2012, 21:14 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Кто работает на Близзард обязан иметь право работать в ЕУ... ру суппорт тоже попадает под этот пункт
|
19 дек 2012, 21:21 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
1
Какой смысл все это разжевывать, вы правда верите, что они что-то начнут делать? при последней раздаче (обнуление фриту топ 1 и, !!! гладиатор навигатор!) показали очередной, стопицотый раз, что в русаппорте работают грандиознейшие .... Недавно тут тикет написал, пришел ответ, что с такой проблемой нужно писать тикет. Они там на ... траве сидят по ходу.
|
19 дек 2012, 21:35 |
|
|
Vik
[-0.1]
<Рубль идёт вверх>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1874
3х3: 1903
5х5: 1435
|
0
Почему бы действительно не сделать как предложили, про тему на форумах US/EU, с английским у вас вроде неплохо, адекватных людей я думаю гораздо больше на Us/Eu и они не тупо потрлят, а наоборот поддержат Ru комьюнити. Это самое на мой взгляд реальное предложение.
P.s. если кто нибудь "осмелится" и создаст темы на форумах дайте ссылочку, очень будет интересно понаблюдать за реакцией иностранных комьюнити.
|
19 дек 2012, 21:36 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
а я вот играл на топовом французском сервере, 1 раз за полгода встретил русского.
ну вообще да, я тоже считаю что на еу интересней, если и буду проплачивать то ток еу акк
|
19 дек 2012, 21:36 |
|
|
SacredBob
[1.6]
|
5
Да как-то срать на этот ладдер, играйте в своё удовольствие.
|
19 дек 2012, 21:45 |
|
|
Буденный
[0.3]
<Хмелеварня Алекса>
2х2: 1590
|
0
Gothiques, а почему вы вернулись с Европы? Уезжали же всем миром.
По-поводу темы топика. Это не косяк близзов, а косяк нашего коммунити. тикеты не пишем, золотом/рейтингами торгуем. И да, эту систему создали Вы, "лучшие игроки" ру-вкладки и резиденты ПГ. Разница между "вашими" делами и тем, что в итоге из них выросло - лишь в количестве. Вы ведь занимались(-етесь) тем же самым: шарили топ-1 в 3х3, апали баеров, продавали гладов. Частенько устраивали шоу-матчи, аля ребята из карфагена на рбг.
Но т.к. вас относительно общего количества игроков в ладдере немного, то и общий результат был бочкой повидла с ложкой г*вна. Ну а после уже подтянулись ваши "конкуренты" по бизнесу. Подобрали наиболее оптимальный с точки зрения бабло/время вариант и запустили конвеер. Затем уже подтянулись и просто любители, пацаны из 6 "Б" класса, для кого результат важнее процесса. Ёмкость бочки прежняя, а соотношение ингридиентов изменилось.
|
19 дек 2012, 21:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Это просто переливалы чувак, о каком бизнесе речь
|
19 дек 2012, 21:56 |
|
|
Буденный
[0.3]
<Хмелеварня Алекса>
2х2: 1590
|
0
А всё таки почему с Европы вернулись?
Да разницы принципиальной нет. Переливала/баер/ботоводы/торговец золотом, все они отрицательно сказываются на игровом процессе.
Пока у нас не будет культуры поведения (включающей написание тикетов на всех нарушителей), ничего не изменится. На любое нарушение.
|
19 дек 2012, 22:12 |
|
|
SacredBob
[1.6]
|
0
Скажите для кого эта тема? Людей которые могут попасть в топ ладдера можно пересчитать по пальцам. Людям которым не суждено попасть на вершину ( а это я думаю 99.99% ру вкладки, крестьяне или как там у вас) просто плевать на то, что у вас там творится.
|
19 дек 2012, 22:14 |
|
|
Назгулх
|
0
Готик ты уйдёшь из игры,если переливалам дадут глада ,а тебе нет?
|
19 дек 2012, 22:19 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
2
95% ПГ не лутают рейты выше 2400. До такой планки очевидно всем плевать сколько абузеров и переливал. Выше 2400 мы так знаем кто играл / играет известный.
Теперь вопрос - если мне по барабану какой макс рейт в ладдере - 3006 или 4093, я играю на 1800/2000/2200/2400 и мне комфортно - то какая мне разница на 5% ноющих про несправедливость лордов?
Я же не делаю громкие топики "ДК меня унижают! пора чистить классы" или "У васи на 1400 фул эпик он его купил за реал", почему коммунити интересно прослойка профессиональных игроков? Вы так выехать на толпе хотите?
|
19 дек 2012, 22:27 |
|
|
Телунарис
[0.2]
|
0
Если на офф ру форуме вас не слушают, то обращаться нужно еще выше, например, на еу форуме, но там понятно, что пошлют вас обратно в резервацию и очередной тупик. Что же делать? Наверное КО мог бы предложить взять на вооружение твиттер, и начинать массово писать в твиттер крабу или кому-то еще из разработчиков, в конце коцов, поднять какой-то хеш тег в тренды (ну хз, а мб и прокнет), и если не сдавать напору, это не будет 1-10-100 твитов, то проблему увидят сверху и будут вынуждены хоть как-то отреагировать. Если уж и это не сработает, то выводы очевидны
|
19 дек 2012, 22:28 |
|
|
Царицашквала
|
-1
Я не понимаю зачем пытаться что то делать, ру оф давно помойка, и все эти лорды тоже нарушают правила игры, давайте на вас будем тикеты катать. Ну а что, это ТАКОЕ ЖЕ нарушение игры как и переливы/продажа голды. Все ваши турниры переливалам не будут интересны, из переливал вы никогда не зделаете людей(ну тот же инфлэйм редкость на 0.1%, и то который хорошо играет, мелким лейкам пофигу). Игрокам играющим на 2200-2400 рейтинге, да на любом главное играют честно, смотреть ваши турниры будет интересно и на помойке. Просто вы поймите сам факт, переливал и без вас обчистят, если сами не дизбанднут. Пытаться сделать из переливал честных игроков бредятина, пытаться почистить леек-бредятина, нальют все равно, будут лить, искать эксплойты, будут находить, будут лить всегда и везде, чем вам мешают лейки, они не изменятся.Все кому надо будут смотреть ваши турниры, будут играть честно и уважать своих соперников, близард здесь не причем. Проблема в вас.
ну и смысла темы я тоже не понимаю, все лили, льют и будут лить. Вы ничего не измените, это ру оф.
|
19 дек 2012, 22:40 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0