Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Почему мы такая Шквалота?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Почему мы такая Шквалота?

Gothiques писал(а):

Бинари писал(а):
У Близов все идет по накатанной, проверка в межсезонье. Проблемы крестьян волнуют их мало!

На европе обнулена и удалена вся гниль с ладдера. У нас нет.

Хрен ты плачишься, всех задрала система ру . 
2 года назад ты переехал на сс, я и мой друг сделали так же, думали там будет лучше . Так нафиг ты вернулся на ру и плачешь щас ? 
У меня лично не к ру агрессия а к тебе, заманил всех на сс и свалил сам .

20 дек 2012, 09:57

0

Nolimits писал(а):

vassabi писал(а):

:воин::паладин::жрец:  в котром мы у всех на виду играем на 2.3+ в разных сетапах, в том числе и в тех, которые самый обьективный человек комьюнити не считает фейсрольными.

вот будущее комьюнити вова 

это как подтверждение того что я писал в этой теме

Не понимаю о чем ты.

кто бы сомневался  ;D

20 дек 2012, 10:01

1

Gothiques писал(а):

Но на Европе ладдер нормальный, а у нас ладдера нет. В чем проблема его почистить то?

Рбг/Арена везде переливы 
Так вот перестань лить рейты баерам мб чище будет, слухи просто так не рождаются . Абсолютно пох на тебя, мне с тобой детей не крестить . Но вот проблемка то, главный прокурор пг сам тоскает баеров, льёт .

20 дек 2012, 10:04

0

Мои последователи радуют глаз. :lol

И да, компании с миллиардом долларов чистой прибыли в год на 175.000.000 рублей в месяц, при условии что от гавна в ладдере это количество не измениться, - похер.

20 дек 2012, 10:07

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
1

Токудайдзи писал(а):

Gothiques писал(а):

Бинари писал(а):
У Близов все идет по накатанной, проверка в межсезонье. Проблемы крестьян волнуют их мало!

2 года назад ты переехал на сс, я и мой друг сделали так же, думали там будет лучше . Так нафиг ты вернулся на ру и плачешь щас ? 

Это не у тебя ли был друид с уровнем игры 1600+- в 8 сезоне? Хотя вроде бы писали, что на сс уезжали местные бояре и что рачкам там делать вроде как нечего было. Чем же тебя готюня заманил то бро? Уж не красными ли труселями?

20 дек 2012, 10:16

Сервер: Свежеватель Душ
2

баеры это таже грязь,что и переливалы,но конечно местная элита продвигает свою точку зрения,а дебилы ведутся.

20 дек 2012, 10:24

0

Ставить под одну гребенку баеров и переливал это не совсем разумно, по одной просто причине: разные нарушения по своей сути.

Одни получают не честным путем рейтинги(льют),  а вторые нарушают только тем, что передают акаунт, но рейтинг то получается честным способом(рассматривается вариант где именно игрой бустят).

В данной теме рассматриваются не в принципе нарушения, а нарушения имеенно этого типа(перелив). 

Сами по себе баера ничем не мешают, многие думают, что они не могут взять рейтинги потому что бустеры которые играют на этих самых баерах их побеждают, тем самым не справедливо лишая рейтинга их(ТЕХ КТО ПРОИГРАЛ В ЧЕТСНОй БИТВЕ). Самим не смешно?

Опять же если этот самый баер потом сам сядет играть, он наверняка будет АОЕ паком для кого0-нибудь и вернет тот самый рейтинг тем у кого забрали его бустеры. 

Какая страна, такой и саппорт. Они провели один "показательный расстрел" и теперь можно на пару сезонов забыть о мераприятиях по чистке ладдера. 

Мы все хоть раз да нарушали тот или иной пункт EULA, поэтому очень забавны посты от нарушителей, про нарушителей. Но это уже тема для отдельного топика и тут обсуждать ее нет смысла.

P.S. Данным постом я ни в коем случае не поддерживаю/опраывдываю баеров.

20 дек 2012, 10:26
Профиль ICQ Skype

0

Gotoschool писал(а):

95% ПГ не лутают рейты выше 2400. До такой планки очевидно всем плевать сколько абузеров и переливал. Выше 2400 мы так знаем кто играл / играет известный. 

Теперь вопрос - если мне по барабану какой макс рейт в ладдере - 3006 или 4093, я играю на 1800/2000/2200/2400 и мне комфортно - то какая мне разница на 5% ноющих про несправедливость лордов? 

Я же не делаю громкие топики "ДК меня унижают! пора чистить классы" или "У васи на 1400 фул эпик он его купил за реал", почему коммунити интересно прослойка профессиональных игроков? Вы так выехать на толпе хотите?

Я представляю дело так. Чисто субъективно:

1500-2000 - Живой ладдер

2000-2200 - пустота.

2200-2500 - реальные глады.

2500-2800 - переливалы(пустота).

В прослойках с 2000-2200 и 2500-2800, да и 2200-2500, играют МАЛО, неактивно, время от времени.

Если не играют игроки с рейтингами выше 2к, то поцанам с до 2к просто не у кого выигрывать.

Поэтому я считаю, что эта проблема касается всех участников ладдера, а не только хай рейтед игроков.

Без возможности расти, желание расти пропадает. Pardon

20 дек 2012, 10:34

0

hypersib писал(а):

Сами по себе баера ничем не мешают, многие думают, что они не могут взять рейтинги потому что бустеры которые играют на этих самых баерах их побеждают, тем самым не справедливо лишая рейтинга их(ТЕХ КТО ПРОИГРАЛ В ЧЕТСНОй БИТВЕ). Самим не смешно?

Ага, мешают глады/герои, играя на 2к-2.2к ммр, качая этих самых баеров. Для меня, как для среднего игрока со слабо-среднего статика, это большая проблема.

20 дек 2012, 10:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968

Большая проблема учиться играть?

20 дек 2012, 10:43
Профиль Skype

0

Учусь и расту над собой, но при кладбищенском анал дисторшене немногому научишься. Алсо съехал с темы на рбг уже, сори.

20 дек 2012, 10:46

<Депо>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

Gothiques писал(а):

За эту сумму нельзя нанять адекватных людей, которые могли бы оперативно вмешиваться в массовые нарушения на аренах? Ребята и пользователи портала, а вы за 175 лимонов в месяц следили бы за ладдером для небольшой аудитории любителей арен?

думаю что это риторический вопрос. из той же оперы: почему нельзя убрать всех ботов/продавцов голды?

хоть кто-то из вас репортит ботов и голдселлеров? репортите ли вы переливал? репортить надо в игре, ребята, прямо в момент нарушения. этим вы поможете хотя бы в логах искать этих говнарей. НО НЕТ ТОГДА ЖЕ НЕ БУДЕТ ДЕШЕВЫХ ТОВАРОВ НА АУКЕ, БЕСПЛАТНОГО ХОНОРА И ХАЛЯВНЫХ Т2! бросайте...

п.с.: пиар такой пиар.

п.п.с.: с сегодняшнего дня буду репортить всё гавно что увижу в игре, сам брошу нарушать, прочитаю соглашение и распечатаю, повешу над компом, и да мне пох будете ли вы делать это или нет. стараюсь во всем быть правильным - в работе, дома, да где угодно.

20 дек 2012, 11:09

0

Veminalz писал(а):

hypersib писал(а):

Ага, мешают глады/герои, играя на 2к-2.2к ммр, качая этих самых баеров. Для меня, как для среднего игрока со слабо-среднего статика, это большая проблема.

Когда наступит справедливость и все буду играть на своих персах, но твинками на средних ммрах. КТо тогда будет виноват в том, что ты не можеш победить?

20 дек 2012, 11:16
Профиль ICQ Skype

<Крестьяне хотят в топ>

0

Мой кореш работает в близард ГМом. Полтора года назад в близард, в рус вов попасть гмом было не так уж и сложно. Знаю что много гмов лупит драконов на каком то полупустом сервере.... Возможно им всем и ... на ладер да и ваще на пвп....

20 дек 2012, 11:20

0

Ну зачем поднимать одну и туже тему какой раз.

На тему баеры мешают. Я тут недавно слышал, что шадос за 2 дня освоил хантера и взял 2400. 

20 дек 2012, 11:29
Профиль ICQ

0

Maxop писал(а):

Gothiques писал(а):

За эту сумму нельзя нанять адекватных людей, которые могли бы оперативно вмешиваться в массовые нарушения на аренах? Ребята и пользователи портала, а вы за 175 лимонов в месяц следили бы за ладдером для небольшой аудитории любителей арен?

думаю что это риторический вопрос. из той же оперы: почему нельзя убрать всех ботов/продавцов голды?

хоть кто-то из вас репортит ботов и голдселлеров? репортите ли вы переливал? репортить надо в игре, ребята, прямо в момент нарушения. этим вы поможете хотя бы в логах искать этих говнарей. НО НЕТ ТОГДА ЖЕ НЕ БУДЕТ ДЕШЕВЫХ ТОВАРОВ НА АУКЕ, БЕСПЛАТНОГО ХОНОРА И ХАЛЯВНЫХ Т2! бросайте...

п.п.с.: с сегодняшнего дня буду репортить всё гавно что увижу в игре, сам брошу нарушать, прочитаю соглашение и распечатаю, повешу над компом, и да мне пох будете ли вы делать это или нет. стараюсь во всем быть правильным - в работе, дома, да где угодно.

Дизайнеры игры сами вынуждают игроков, избегая бешеного гринда, использовать ботов для фарма голды и хонора. Надо, хобя бы, сделать Хонор Сет бесплатным, чтобы он просто давался/продавался за голду, по достижении максимального уровня, как это сделано в SWTOR.

20 дек 2012, 11:47

<Ласт Виш>

2х2: 1289
0

Токудайдзи писал(а):

Gothiques писал(а):

Бинари писал(а):

Мне бы стыдно писать было такое. У тя своей головы нет? Заманили его ах-х-ха.

20 дек 2012, 12:00

<Депо>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

GenriX писал(а):

Maxop писал(а):

Gothiques писал(а):

Дизайнеры игры сами вынуждают игроков, избегая бешеного гринда, использовать ботов для фарма голды и хонора. Надо, хобя бы, сделать Хонор Сет бесплатным, чтобы он просто давался/продавался за голду, по достижении максимального уровня, как это сделано в SWTOR.

крафт и так стоит копейки. да и нет особой разницы когда ты одет в крафт или в пве. да и вообще это уже частности которые к сути отношения не имеют.

20 дек 2012, 12:17

0

RihaLV писал(а):

Мой кореш работает в близард ГМом. Полтора года назад в близард, в рус вов попасть гмом было не так уж и сложно. Знаю что много гмов лупит драконов на каком то полупустом сервере.... Возможно им всем и ... на ладер да и ваще на пвп....

По логике вещей, ГМ - обычный сотрудник техподдержки, наряду с парнишами, которым вы звоните в случае пропажи интернета. Они реагируют на тикеты согласно своей должностной инструкции. Если они что-то не делают, значит в том вина начальства. По идее именно начальство должно реагировать на подобные обращения. Для этого нужно, чтобы оно дошло до них. Так что приведенный в начале темы вариант в массовым обращением неплох.

20 дек 2012, 12:29

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

hat писал(а):

RihaLV писал(а):

По логике вещей, ГМ - обычный сотрудник техподдержки, наряду с парнишами, которым вы звоните в случае пропажи интернета. Они реагируют на тикеты согласно своей должностной инструкции. Если они что-то не делают, значит в том вина начальства. По идее именно начальство должно реагировать на подобные обращения. Для этого нужно, чтобы оно дошло до них. Так что приведенный в начале темы вариант в массовым обращением неплох.

По логике сотрудник тех поддержки должен поддерживать по всем вопросам касающимся игры, а не писать "Иди на форум" или  "Мы работаем".

20 дек 2012, 12:42
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru