Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Почему мы такая Шквалота?  
Автор Сообщение

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
4
Сообщение Почему мы такая Шквалота?

''РУ помойка ..., вы шквалота и пту. Мы вот на Евро, тут топовый ладер/челедж и вообще на ЕУ такого нету'' (ц)

Все не могу вспомнить, чья цитата ?

19 дек 2012, 19:52

0

Когда ж вы поймете - это Рашка. Везде, где только можно, нас пытаются держать в резервации как долбанных индейцев. Ребятам с ЕУ и уже тем более с УС класть на нас всех с высокой башни. Вот вам было бы интересно если бы в какой нибудь Эфиопии (просто пример) кто нибудь переливал, или там было что то с сапортом? Вот и тут та же ситуация.

19 дек 2012, 19:53

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Walküre писал(а):

''РУ помойка ..., вы шквалота и пту. Мы вот на Евро, тут топовый ладер/челедж и вообще на ЕУ такого нету'' (ц)

Все не могу вспомнить, чья цитата ?

К сожалению, с тех времен когда эта цитата появилась ничего не изменилось. В этом и есть проблема.

19 дек 2012, 19:54

1

Сами баерят толпы бичей, сами переливают из раза в раз топ в конце сезона, а теперь че-то не нравится с ладдером? Просто смекнули, что не перелить на р1 и не расшарить на всю компашку, если в топе так и останутся тимы с 3к/

Ох уж эта элитная шквалота мразота :zerg:

19 дек 2012, 19:55

0

^

Специалисты.

19 дек 2012, 19:56

<FaZe>

2

Gothiques писал(а):

В нормальном обществе обосранных наркоманов изолируют от нормальных людей, а не позволяют им размещаться на Красной Площади с громкими именами.

Inflame , Mr.Prado

19 дек 2012, 19:56

0

Прадо здесь нет, Инфлейм прошёл курс реабилитации (если проводить аналогии с реалом) и сейчас он является полезным для общества (для подфорума варов, например) человеком, а так же хорошим противником на арене.

19 дек 2012, 19:57

<FaZe>

0

Я думаю ты прекрасно понял о чем я. Если нет - подумай еще.

19 дек 2012, 19:59

0

СС - это круто. Хороший сервер. Играйте на СС!

-1

Готик, что ты думаешь о контенте создаваемом современными гладиаторами для форума? Например об этом гайде.

0

Хороший гайд для новичков. Не согласен? (:

19 дек 2012, 20:00

-1

Gothiques писал(а):

Хороший гайд для новичков. Не согласен? (:

Конечно нет, просто было интересно мнение самого объективного человека на форуме.

19 дек 2012, 20:02

0

Почему не согласен?

19 дек 2012, 20:04

0

и кста как тогда быть с этим,что вы же сами за бабло тащите ( то же бустинг про и тд),а если перелили так сразу холивайн? :good

19 дек 2012, 20:05

<FaZe>

0

Что что холоп? Элита же сказала - баер это пристижно.

19 дек 2012, 20:08

0

Gothiques писал(а):

Почему не согласен?

Как-то жиденько по сравнению с тем, что я обычно ожидаю увидеть на главной форума. Если открывая тему с гайдами, например, Райкена или Инфлейма я вижу хорошо оформленную содержательную статью в которой все советы аргументируются, да и сами подпункты состоят более чем из одного предложения, то в гайдах по хантеру и мункину в пандарии я увидел только то, что авторам нечем было занять полчаса-час своего драгоценного времени.

19 дек 2012, 20:12

0

Gothiques писал(а):

Brucewillis писал(а):
Суть всего этого - пока не будет к друг другу уважения все так и останется.

Не верно. Любое государство без правительства и сдерживающих факторов (закон) превратится в анархию и полный ад.

Как на Шквале.

Если каждого из переливал сразу же раздевать обнуляя ему вообще всё, а при рецедиве пермабанить ему всю учётку, то никаких проблем нигде не будет. В нормальном обществе обосранных наркоманов изолируют от нормальных людей, а не позволяют им размещаться на Красной Площади с громкими именами.

Без законов человек превращаеться в животное, что и происходит сейчас на ру коммюнити, как можно гадить где ты сам живешь.

19 дек 2012, 20:15

1

Законы, порядки, чистки от гнилья..

Двуличные бустерские шавки.

19 дек 2012, 20:36

0

что то вы про US такую фигню несете, везде есть нормальные люди, но говна так же хватает, РБГ это полный песец, около 30% игр которые я играл в этом сезоне 2000+ были ДДоСы или сраные баги в стиле " давайте залезем в стену с орбами"

про арену скажу так, то что топ hey im mvp ждет друг друга после дисконекто это нормально, так как верхушка ладдера друг друга знает вдоль и поперек, на простых крестьян  им похер, вчера играл с знакомым магом в полусиньке на кап  3ку попали на r1 lock/ r1 dk/glad druid  , прокнуло на кил, маг  написал gg в гчате с какого то  , потом был рад что не кикнули после того как  говно начало  кипеть

п.с. места в hey im mvp по 5к  продавали последний раз я слышал, хороший способ не заморачиваться с голдой

19 дек 2012, 20:46

0

Как всегда навылезали пацаны с 1900, которые т2 из-за мифических баеров взять не могут.

Ребята, эти проблемы исключительно в вас.

Что происходит на рБГ я не знаю и если оно вас волнует, то можете свои топики с негодованием про рБГ делать.

19 дек 2012, 20:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru