Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ой, да иди нахуй. Ссал я на твои зложелания. |
01 сен 2012, 15:09 |
|
|
0
|
01 сен 2012, 15:09 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): У карлика пригорело, так и скажи.
Отчего?
|
01 сен 2012, 15:11 |
|
|
0
Очень нравится актер, все обвинения -туфта. Сходил седня на неудержимих - при каждом появлении Чака зал аплодировал, в конце после шутки о том что пора в музей -стоя. Фильм 9.5\10 личная оценка. |
01 сен 2012, 15:12 |
|
|
0
DevNull писал(а): Rеn0х писал(а): У карлика пригорело, так и скажи.
Отчего?
От того,что ты карлик?
|
01 сен 2012, 15:16 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): От того,что ты карлик?
Меня полностью устраивает мой рост. Длинный рост тебе походу не пошёл на пользу
|
01 сен 2012, 15:26 |
|
|
0
Отношусь нейтрально (вроде ниодного его фильма даже не смотрел), но то что на него подрачивают тысячи вк-овощей настораживает. А так объяснение вполне очевидное, пацан снимается в интеллектуальных фильмах, ломает врагов при этом обладая вполне заурядной внешностью в отличии от смазливых полупидарков. Ну и простой дворовой пацан-спортсмен подписанный на паблики БРАТСВО БОЙЦОВ видит в нем похожего на себя человека и ему это нравится. |
01 сен 2012, 15:39 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Tremere писал(а): Что плохого в росте 1.78?
Карлик же. По сабжу: Актер убогий, играет говняно. Но телкам нравятся брутальные, лысые мужики. Печально, узнал сегодня, что я карлик |
01 сен 2012, 15:42 |
|
|
0
Из последних фильмов только Неудержимые 2 понравились. А так имхо считаю что Стетхэм больно попсовый стал снимаясь одинаково в куча фильмах. |
01 сен 2012, 15:45 |
|
|
0
тс упорот, стетхем охуенен пс. поговаривают что его телка пропихнула на гл роль в трансформерах 4 |
01 сен 2012, 15:56 |
|
|
0
DevNull писал(а): Rеn0х писал(а): От того,что ты карлик?
Меня полностью устраивает мой рост. Длинный рост тебе походу не пошёл на пользу
А тебе твой маленький рост на пользу пошел?
|
01 сен 2012, 16:02 |
|
|
0
я бы понял Вас ребят если бы размером яиц или количеством бабла мерились, но ростом ЗЫ слишком интелектуально |
01 сен 2012, 16:08 |
|
|
Нюхач писал(а): Это к вопросу роста,а фильмы у него норм,и не идиоту-анимешнику с жидовским ником его судить,иди сигала смотри,там как раз для(про) тебя
Я не анимешник, и подобное никогда не смотрел. Ничего жидовского в своем нике не вижу. Зато ты свой ник явно оправдываешь.
Сигал мне так же никогда не нравился.
А у карликов-нердов и правда пригорает
Зевс писал(а): А так объяснение вполне очевидное, пацан снимается в интеллектуальных фильмах, ломает врагов при этом обладая вполне заурядной внешностью в отличии от смазливых полупидарков. Ну и простой дворовой пацан-спортсмен подписанный на паблики БРАТСВО БОЙЦОВ видит в нем похожего на себя человека и ему это нравится.
Так и есть. |
01 сен 2012, 16:08 |
|
|
0
В мои 14 Нравился на ровне со всеми звёздами такого типа, перечислять думаю нету смысла. А сейчас такие фильмы просто не интресуют. |
01 сен 2012, 16:16 |
|
|
Ну, тут даже я уже указывал, что с ним нормальные фильмы были 10 лет назад.
Цитата: В мои 14 Нравился на ровне со всеми звёздами такого типа
... Видимо я был раньше быдлятиной.
Мало ли что было в 14. Важно, что ты вырос из этого. |
01 сен 2012, 16:23 |
|
|
0
Какие же люди убогие. Не соглсен с моим мнением - школьник, неудачник, быдло, вк-овощ, карлик-нерд. ТС глупыш, сразу бы написал: "я хочу самоутвердиться и поэтому создал такую тему. Мне по*уй на ваше мнение, мне не нравится актер и я хочу, чтобы вы с пеной изо рта печатали свои сообщения о том какой он крутой" |
01 сен 2012, 16:32 |
|
|
Kashmen писал(а): Какие же люди убогие. Не соглсен с моим мнением - школьник, неудачник, быдло, вк-овощ, карлик-нерд. ТС глупыш, сразу бы написал: "я хочу самоутвердиться и поэтому создал такую тему. Мне по*уй на ваше мнение, мне не нравится актер и я хочу, чтобы вы с пеной изо рта печатали свои сообщения о том какой он крутой"
Ierahmeil писал(а): Приветствуются всякие версии. А может я не прав, и Джейсон охуительный?
Так что иди нахуй Пожалуй быдло-список можно выпилить, слишком много внимания им. Оставим почетный для небыдла!
|
01 сен 2012, 16:36 |
|
|
0
Kashmen писал(а): Какие же люди убогие. Не соглсен с моим мнением - школьник, неудачник, быдло, вк-овощ, карлик-нерд. ТС глупыш, сразу бы написал: "я хочу самоутвердиться и поэтому создал такую тему. Мне по*уй на ваше мнение, мне не нравится актер и я хочу, чтобы вы с пеной изо рта печатали свои сообщения о том какой он крутой"
Эта тема вообще заплыла жиром со старта,аж куски сала падают... Чтобы доказывать или пытаться пообщаться в ней,нужно быть е....тым рили.
|
01 сен 2012, 16:39 |
|
|
0
Ну так и сейчас он нравится именно такой же возрастной категорие, так же как фильмы, аля трансформеры и прочая херня. |
01 сен 2012, 16:39 |
|
|
0
Ierahmeil писал(а): Приветствуются всякие версии. А может я не прав, и Джейсон охуительный?
Ты еще забыл минуснуть, а так же давай я для тебя разжую. Твоя фраза, что то типо страховочки, полил гавном, а дальше "а ну ка попробуйте отмыться". И не стоило отвечать, я так же считаю твое мнение никчемным, но в отличии от тебя не афиширую это. |
01 сен 2012, 16:43 |
|