Автор | Сообщение |
---|---|
|
Eldessa писал(а): А в Стейтема, я верю, у него есть возможность оказаться в хорошем фильме и показать на что он способен.
Ну, может новые Неудержимые будут не так плохи?
Цитата: Ты еще забыл минуснуть, а так же давай я для тебя разжую. Твоя фраза, что то типо страховочки, полил гавном, а дальше "а ну ка попробуйте отмыться". И не стоило отвечать, я так же считаю твое мнение никчемным, но в отличии от тебя не афиширую это.
Я не занимаюсь такой херней как минусование по пустякам, тем более всякого сброда. Забавно, что такое пишет человек аж 2 поста оставивший в теме. Что до страховочки - я вообще не хотел особо ничего писать, а создать опрос. Но:
Ierahmeil писал(а): P.S.: опрос чего-то не запиливается, это к модераторам
|
01 сен 2012, 16:49 |
|
|
0
Ierahmeil писал(а): я вообще не хотел особо ничего писать, а создать опрос. Но:
Слабенькое оправдание, еще раз попробуешь?
|
01 сен 2012, 16:53 |
|
|
0
Ierahmeil писал(а): Eldessa писал(а): А в Стейтема, я верю, у него есть возможность оказаться в хорошем фильме и показать на что он способен.
Ну, может новые Неудержимые будут не так плохи?
Не знаю, не смотрел. Отсутствовал в этот момент, а когда выйдет в норм качестве мне неизвестно. А так весь взор будет устремлён на Норриса |
01 сен 2012, 16:58 |
|
|
Kashmen писал(а): Слабенькое оправдание, еще раз попробуешь?
Конечно попробую. В блэклисте твои посты будут смотреться не так слабоумно, вэлкам.
|
01 сен 2012, 17:01 |
|
|
0
Ierahmeil писал(а): Конечно попробую. В блэклисте твои посты будут смотреться не так слабоумно, вэлкам.
Умничка держи #501
|
01 сен 2012, 17:03 |
|
|
0
тса заовнили |
01 сен 2012, 17:24 |
|
|
0
ТС, ты когда маленький был, смортел фильмы со Сталонне, Сигалом и т.д.? Так вот, Стетхем - новый Сталонне. Старые подобные актёры уходят на задний план в виду своего возраста, а он - их замена. (я не имею в виду что только он всех заменяет ^_^) И так же через какое-то время появятся ещё похожие нагибаторы всего живого, которые с кольта 40 выстрелов делают ^_^ |
01 сен 2012, 17:35 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
скажу только, что в США в 80х актёрский и режиссёрский талант был на уровень выше, и фильмы получались тоже , на уровень выше чем сейчас, стоит только сравнить все ремейки начиная с конана, а такие фильмы как: этот безумный, безумный мир и золото макены (уже непомню точные названия, лень гуглить) вообще не с чем сравнивать. |
01 сен 2012, 18:06 |
|
|
0
Tremere писал(а): всю жизнь думал это норм рост, теперь буду знать, что это коротышки.
еще какие |
01 сен 2012, 18:53 |
|
|
0
Noodliks писал(а): essah писал(а): Ierahmeil писал(а): Мне одному кажется, что Стэтхэм - убогий?
да, тебе одному |
01 сен 2012, 19:01 |
|
|
0
Меня - в быдло. |
01 сен 2012, 19:16 |
|
|
0
Verber писал(а): скажу только, что в США в 80х актёрский и режиссёрский талант был на уровень выше, и фильмы получались тоже , на уровень выше чем сейчас, стоит только сравнить все ремейки начиная с конана, а такие фильмы как: этот безумный, безумный мир и золото макены (уже непомню точные названия, лень гуглить) вообще не с чем сравнивать.
|
01 сен 2012, 19:24 |
|
|
0
На счет роста , да сейчас практически все (вообщето все) популярные актеры мужчины не особо высоки , вообще кто сказал что это маленький рост , пусть даже и так , это дает другие определнные приемущества, одно из которых колорит лица , за что его и любят , я тоже можно сказать 183 особо не высокий (особенно бесит когда девки чуть ли не моего роста платформы одевают 15см или сколько там , сразу гавном себя чувствую) , но это мало что значит. А в фильмах высоким актерам подбирают актеров того же роста , давай на них вайнить ?
Бред Питт кста 180 , еще вопросы? Eldessa писал(а): В мои 14 Нравился на ровне со всеми звёздами такого типа, перечислять думаю нету смысла. А сейчас такие фильмы просто не интресуют.
От горбатой горы превед Rеn0х писал(а): DevNull писал(а): Rеn0х писал(а): От того,что ты карлик?
Меня полностью устраивает мой рост. Длинный рост тебе походу не пошёл на пользу
А тебе твой маленький рост на пользу пошел?
Не хотелось общаться с дурачком вроде тебя , но так уж и быть спрошу , какие приемущества дает тебе твой рост как я понял 195 , в баскетбол можешь играть и лампочки вкручивать , дальше ? |
01 сен 2012, 19:32 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Eldessa писал(а): А вот мне допустим очень не нравится Джейк Джилленхол .
Горбатая гора, октябрьское небо > все Стетхемское говно с бесконечными патронами.
|
01 сен 2012, 20:28 |
|
|
0
Сhebureg писал(а):
Eldessa писал(а): В мои 14 Нравился на ровне со всеми звёздами такого типа, перечислять думаю нету смысла. А сейчас такие фильмы просто не интресуют.
От горбатой горы превед
NaughtyWonder писал(а):
Горбатая гора, октябрьское небо > все Стетхемское говно с бесконечными патронами.
И это всё тоже не смотрел. Кстати, это хорошо будет чем занять свободный вечер. Но он мне не понравился по двум фильмам 1) Принц персии, в общем то и сам фильм лол какой то и 2) Исходный код, идея интересная, но вот его присутствие в этом фильме просто убивало. Кстати, не смотрел. Но наслышан, стоит ли всё таки глянуть ? |
01 сен 2012, 20:34 |
|
|
0
что именно не смотрел? |
01 сен 2012, 21:03 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Очень нравится актер, все обвинения -туфта. Сходил седня на неудержимих - при каждом появлении Чака зал аплодировал, в конце после шутки о том что пора в музей -стоя. Фильм 9.5\10 личная оценка.
Повезло тебе, я а пошел утром в день премьеры и попал на сеанс с 13 летней гопотой, впечатление от фильма сильно испортили, все шутки чака пропустил из-за: <Смотрите, ЭТО ЖЕ ЧАР НОРРИС!!!>.
|
01 сен 2012, 21:14 |
|
|
0
Не читал все коменты, но ТС полностью прав. Нормальные были только "Большой куш" и "Перевозчик 1" всё остальное такой треш, что еле досматривал и хотелось блювать. То он в каком-то средневековье играет короля, то носится на крутых тачках, но его рожа и причёска всегда одаковы. А нормальные актёры, типо Кристиана Бэйла, так вживаются в роль, что могут похудеть для роли на 30 кг ("Машинист"). Стетхем где-то на уровне Гоши Куценко, мб даже ниже, тот хоть иногда причёску меняет. |
01 сен 2012, 21:47 |
|
|
0
Ну, а если он лысеющий, то как он тебе прическу менять будет? Будет ходить как монах или перекидывать длинные волосинки с одной половины головы на другую. |
01 сен 2012, 21:50 |
|
|
0
тс наркоман,проклятые грибы ,или мб это просто человеческая зависть)) и вообще причем тут стэтхэм,когда я тыркаю на хром вылезает - киберспортивный портал World of warcraft , а вообще хотелось бы увидеть фотку автора,90% там пацантрэ с букетом гладиулусов на 1 сентября или чоткий тип с ягой
|
01 сен 2012, 22:58 |
|