Почему Statham такой блевотный и популярный?  
Автор Сообщение

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Почему Statham такой блевотный и популярный?

Eldessa писал(а):
 А в Стейтема, я верю, у него есть возможность оказаться в хорошем фильме и показать на что он способен. 

Ну, может новые Неудержимые будут не так плохи?

Цитата:

Ты еще забыл минуснуть, а так же давай я для тебя разжую.

Твоя фраза, что то типо страховочки, полил гавном, а дальше "а ну ка попробуйте отмыться". И не стоило отвечать, я так же считаю твое мнение никчемным, но в отличии от тебя не афиширую это.

Я не занимаюсь такой херней как минусование по пустякам, тем более всякого сброда. Забавно, что такое пишет человек аж 2 поста оставивший в теме. Что до страховочки - я вообще не хотел особо ничего писать, а создать опрос. Но:

Ierahmeil писал(а):

P.S.: опрос чего-то не запиливается, это к модераторам  Pardon

01 сен 2012, 16:49

0

Ierahmeil писал(а):

я вообще не хотел особо ничего писать, а создать опрос. Но:

Слабенькое оправдание, еще раз попробуешь?

01 сен 2012, 16:53

0

Ierahmeil писал(а):

Eldessa писал(а):
 А в Стейтема, я верю, у него есть возможность оказаться в хорошем фильме и показать на что он способен. 

Ну, может новые Неудержимые будут не так плохи?

Не знаю, не смотрел. Отсутствовал в этот момент, а когда выйдет в норм качестве мне неизвестно.
А так весь взор будет устремлён на Норриса  :D

01 сен 2012, 16:58

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524

Kashmen писал(а):

Слабенькое оправдание, еще раз попробуешь?

Конечно попробую. В блэклисте твои посты будут смотреться не так слабоумно, вэлкам.

01 сен 2012, 17:01

0

Ierahmeil писал(а):

Конечно попробую. В блэклисте твои посты будут смотреться не так слабоумно, вэлкам.

Умничка держи

01 сен 2012, 17:03

0

тса заовнили 

01 сен 2012, 17:24
Профиль Skype

0

ТС, ты когда маленький был, смортел фильмы со Сталонне, Сигалом и т.д.? Так вот, Стетхем - новый Сталонне. Старые подобные актёры уходят на задний план в виду своего возраста, а он - их замена. (я не имею в виду что только он всех заменяет ^_^)

И так же через какое-то время появятся ещё похожие нагибаторы всего живого, которые с кольта 40 выстрелов делают ^_^

01 сен 2012, 17:35
Профиль ICQ Skype WWW

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

скажу только, что в США в 80х актёрский и режиссёрский талант был на уровень выше, и фильмы получались тоже , на уровень выше чем сейчас, стоит только сравнить все ремейки начиная с конана,

а такие фильмы как:

этот безумный, безумный мир и золото макены (уже непомню точные названия, лень гуглить) вообще не с чем сравнивать.

01 сен 2012, 18:06
Профиль Skype

0

Tremere писал(а):

всю жизнь думал это норм рост, теперь буду знать, что это коротышки.

еще какие

01 сен 2012, 18:53
Профиль ICQ

0

Noodliks писал(а):

essah писал(а):

Ierahmeil писал(а):
Мне одному кажется, что Стэтхэм - убогий?

да, тебе одному

01 сен 2012, 19:01

0

Меня - в быдло.

01 сен 2012, 19:16

0

Verber писал(а):

скажу только, что в США в 80х актёрский и режиссёрский талант был на уровень выше, и фильмы получались тоже , на уровень выше чем сейчас, стоит только сравнить все ремейки начиная с конана,

а такие фильмы как:

этот безумный, безумный мир и золото макены (уже непомню точные названия, лень гуглить) вообще не с чем сравнивать.

да какая актерская игра в боевиках ?  ;D

01 сен 2012, 19:24

0

На счет роста , да сейчас практически все (вообщето все) популярные актеры мужчины не особо высоки , вообще кто сказал что это маленький рост , пусть даже и так , это дает другие определнные приемущества, одно из которых колорит лица , за что его и любят , я тоже можно сказать 183 особо не высокий (особенно бесит когда девки чуть ли не моего роста платформы одевают 15см или сколько там , сразу гавном себя чувствую) , но это мало что значит. А в фильмах высоким актерам подбирают актеров того же роста , давай на них вайнить ?

Бред Питт кста 180 , еще вопросы?

Eldessa писал(а):

В мои 14 :D Нравился на ровне со всеми звёздами такого типа, перечислять думаю нету смысла. А сейчас такие фильмы просто не интресуют.
Видимо я был раньше быдлятиной.
А вот мне допустим очень не нравится Джейк Джилленхол .

От горбатой горы превед :D

Rеn0х писал(а):

DevNull писал(а):

Rеn0х писал(а):

От того,что ты карлик? ;D

Меня полностью устраивает мой рост. Длинный рост тебе походу не пошёл на пользу Pardon

А тебе твой маленький рост на пользу пошел? ;D

Не хотелось общаться с дурачком вроде тебя , но так уж и быть спрошу , какие приемущества дает тебе твой рост как я понял 195 , в баскетбол можешь играть и лампочки вкручивать , дальше ? Crazy

01 сен 2012, 19:32

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Eldessa писал(а):

Горбатая гора, октябрьское небо > все Стетхемское говно с бесконечными патронами.

01 сен 2012, 20:28

0

Сhebureg писал(а):

Eldessa писал(а):

В мои 14 :D Нравился на ровне со всеми звёздами такого типа, перечислять думаю нету смысла. А сейчас такие фильмы просто не интресуют.
Видимо я был раньше быдлятиной.

От горбатой горы превед :D

NaughtyWonder писал(а):

Горбатая гора, октябрьское небо > все Стетхемское говно с бесконечными патронами.

И это всё тоже не смотрел. Кстати, это хорошо будет чем занять свободный вечер. 

Но он мне не понравился по двум фильмам 1) Принц персии, в общем то и сам фильм лол какой то и 2)  Исходный код, идея интересная, но вот его присутствие в этом фильме просто убивало.

Кстати, не смотрел. Но наслышан, стоит ли всё таки глянуть :D?

01 сен 2012, 20:34

0

что именно не смотрел?

01 сен 2012, 21:03

0

dmv43 писал(а):

Очень нравится актер, все обвинения -туфта. Сходил седня на неудержимих - при каждом появлении Чака зал аплодировал, в конце после шутки о том что пора в музей -стоя. Фильм 9.5\10 личная оценка.

Повезло тебе, я а пошел утром в день премьеры и попал на сеанс с 13 летней гопотой, впечатление от фильма сильно испортили, все шутки чака пропустил из-за: <Смотрите, ЭТО ЖЕ ЧАР НОРРИС!!!>.

01 сен 2012, 21:14

0

Не читал все коменты, но ТС полностью прав. Нормальные были только "Большой куш" и "Перевозчик 1" всё остальное такой треш, что еле досматривал и хотелось блювать. То он в каком-то средневековье играет короля, то носится на крутых тачках, но его рожа и причёска всегда одаковы. А нормальные актёры, типо Кристиана Бэйла, так вживаются в роль, что могут похудеть для роли на 30 кг ("Машинист"). Стетхем где-то на уровне Гоши Куценко, мб даже ниже, тот хоть иногда причёску меняет.

01 сен 2012, 21:47

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Ну, а если он лысеющий, то как он тебе прическу менять будет? Будет ходить как монах или перекидывать длинные волосинки с одной половины головы на другую.

01 сен 2012, 21:50

0

тс наркоман,проклятые грибы :bo,или мб это просто человеческая зависть))

и вообще причем тут стэтхэм,когда я тыркаю на хром вылезает - киберспортивный портал World of warcraft  , а вообще хотелось бы увидеть фотку автора,90% там пацантрэ с букетом гладиулусов на 1 сентября или чоткий тип с ягой :D

01 сен 2012, 22:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru