Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
а кто травил украинец несколько лет назад |
02 мар 2013, 15:30 |
|
|
Не суйте свою лигу бомжей в хохлосрач
|
02 мар 2013, 15:31 |
|
|
Не знаю, все (не или почти все) хохлосрачи шли от русских, при этом агрессия в топике идёт от русских. Не припомню топиков где бы изначально агрессия шла от украинцев, хотя возможно я просто не сижу на таких ресурсах, что весьма сомнительно. Это мне напомнило срачи лол вс дота, по-моему очень похожая ситуация на просторах интернета. з.ы: Вот выше чувак прям как по заказу - наглядный пример. Игрокам в лол давным-давно класть на доту, но у представители доты просто обязаны что-что высказать по этому поводу. |
02 мар 2013, 15:35 |
|
|
0
m0s писал(а): Rock писал(а): пишу как украинец, что уанет переполнен свиданутыми долбоебами
меня не то что русские долбоебы не волнуют, меня вообще долбоебы не волнуют. Отличать кого-то в интернете от долбоеба - занятие неблагодарное. Украина - прозападное государство, мы обсуждали вопрос почему украинцы думают что они другие. Мы другие, действительно. Но постоянные посты "Рашка - дно, пора валить или Нахуй нам не надо вашего вяличия, рабы кавказа" это реальный идиотизм. Я когда рос на западной Украине, столкнулся с постоянным желанием у местных свалить в Канаду или США. Я изредка езжу домой во Львов, и вижусь с теми, кто уебал по Грин Кард. Так вот я каждый раз радуюсь возможности послать их нахуй когда они пытаются рассуждать о политике Украины :) и очень сильно кайфую когда они ахуевшие ходят по улицам и говорят "Ну нихуя себе вы тут бабки косите, а я таксистом уже 15й год ебашу в Нью Йорке". |
02 мар 2013, 15:39 |
|
|
Брайтон битч взрывать собираешься?
|
02 мар 2013, 15:43 |
|
|
Но тем не менее ты отреагировал на моё сообщение именно текстом про дебилов украинцев, хотя смысловая нагрузка моего сообщения была совсем другой, которая практически не затрагивала тему "свиданутых долбоёбов". |
02 мар 2013, 15:45 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Брайтон битч взрывать собираешься?
Тебе не кажется, что тебя игнорят все в топике? :) Твои рассуждения о геополитике схожи с рассуждениями голодного кастрата о жостком сексе |
02 мар 2013, 15:45 |
|
|
0
Tremere писал(а): То что рубли не принимала - это ессно. Ей что менять их за тебя бегать еще? Предложил бы ей йены еще, а хули бля такого? Ну, а про то, что не понимала - классная сказка. з.ы как можно, блять\, такую хуйню нести вообше. Вас же читают люди, которые тут никогда не были и верят. Русский во львове понимают, никто никогда не скажет вам, что не понимает вашего языка, разве что где-то далеко в горах под Венгрией. Так и ваши племена на севере хуй вас поймут. Вобще просто ахуительные истории, браво.
А ты больше жжд верь. Если бы он действительно использовал подставку для пейсов не только для уничтожения мацы, то не забыл бы упомянуть русских проводникой, которые делают вид, что не понимают украинский/суржик и всячески пытаются не принимать гривны.
|
02 мар 2013, 15:47 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
а ведь если всех отписавшихся собрать за одним столом с крепкими алкогольными напитками, то гже-то через часик будет вполне себе нормальное общение без оглядок на то, из какой братской страны каждый приехал, как мне кажется. |
02 мар 2013, 15:48 |
|
|
Rock писал(а): Dmitro писал(а): Брайтон битч взрывать собираешься?
Тебе не кажется, что тебя игнорят все в топике? :) Твои рассуждения о геополитике схожи с рассуждениями голодного кастрата о жостком сексе |
02 мар 2013, 15:49 |
|
|
0
m0s писал(а): Не знаю, все (не или почти все) хохлосрачи шли от русских
Ну это же интернет. Что в этом такого. |
02 мар 2013, 15:50 |
|
|
0
Dmitro писал(а): jerof писал(а): Форум русский, а они выебываются еще тут со своей мовой.
И не украинцы, кстати. Очень напоминает устройство РФ. Там тоже админы не местные.
|
02 мар 2013, 15:51 |
|
|
0
Мы же братья и воевали вместе, прекратите междоусобицу. #614 #614 |
02 мар 2013, 15:53 |
|
|
0
Втуль писал(а): если поезд, на котором ехал Ппш, сообщался между территориями России и Украины, то проводница как минимум должна принимать русские рубли к оплате, там даже цены в меню вагона-ресторана и у чая/кофе/ т.д. у проводника дублируются.
Если не опускаться до уровня Жжд, а смотреть на вещи объективно, обе стороны должны в поездах Киев/Москва, Москва/Киев принимать обе валюты. И проводники с обеих сторон пытаются увильнуть или заработать круто на разнице в курсе. Это не зависит от национальности, но зависит от ментатилета работы проводником.
|
02 мар 2013, 15:54 |
|
|
0
Кстати, самое забавное это то что настоящее имя Дмитра толи Арарат, толи Ашот, толи еще что, несколько месяцев назад был вброс насчет этого. Но, видимо, всем настолько похуй на 15-летнего мотоциклиста с усиками девственности, что даже такой эпикфейл прошел мимо обычно всего замечающего коммьюнити. |
02 мар 2013, 15:54 |
|
|
0
jerof писал(а): Мы же братья и воевали вместе, прекратите междоусобицу. #534
Это правда, мы вместе воевали в Чечне. Жаль, с разных сторон.
#534 |
02 мар 2013, 15:55 |
|
|
Алан же, как у зевсыча, барцухи братухи
|
02 мар 2013, 15:55 |
|
|
0
m0s писал(а): Не знаю, все (не или почти все) хохлосрачи шли от русских, при этом агрессия в топике идёт от русских. Не припомню топиков где бы изначально агрессия шла от украинцев, хотя возможно я просто не сижу на таких ресурсах, что весьма сомнительно. Это мне напомнило срачи лол вс дота, по-моему очень похожая ситуация на просторах интернета. з.ы: Вот выше чувак прям как по заказу - наглядный пример. Игрокам в лол давным-давно класть на доту, но у представители доты просто обязаны что-что высказать по этому поводу.
LOL? ВСЕ до одного топики с новостями об украине и вбросами про рюзке-москали начаты украинцами. Уже модерировали даже, что как ни откроешь-постоянно какие нибудь опросы о януковиче или депутате каком или еще какие-то дела внутренние это страны. И человек 5 сидят и обсуждают. Всем охереть как интересно. Люди жаловались, что кучи левых тем.
С украины народу на форуме столько же, сколько примерно из моей области. А тем наааамнооого больше, чем про внутренние дела россии.
ВСЁ! Завтро же создам тему про Юревича, а кому неинтересно -тот быдло и тупое мужичье, неуважающее суровых сибиряков!
|
02 мар 2013, 15:57 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ирис писал(а): Если не опускаться до уровня Жжд, а смотреть на вещи объективно, обе стороны должны в поездах Киев/Москва, Москва/Киев принимать обе валюты. И проводники с обеих сторон пытаются увильнуть или заработать круто на разнице в курсе. Это не зависит от национальности, но зависит от ментатилета работы проводником.
в поездах между Россией и Беларусью такой проблемы нету; наоборот, сами проводники интересуются часто, какой валютой планирует расплачиваться пассажир. думал, что и в ваших такая же ситуация.
Ирис писал(а): И не украинцы, кстати. Очень напоминает устройство РФ. Там тоже админы не местные.
если верить вики, то президент Украины - тоже какой-то не сильно и украинец, если вообще украинец. |
02 мар 2013, 15:58 |
|
|
0
Deathmont писал(а): А в 2015 вы будете праздновать 300 лет переименования Московии в Российскую Империю? |
02 мар 2013, 16:00 |
|