Почему Украинцы думают  
Автор Сообщение

0
Сообщение Почему Украинцы думают

а кто травил украинец несколько лет назад

02 мар 2013, 15:30
Профиль ICQ

Не суйте свою лигу бомжей в хохлосрач

02 мар 2013, 15:31
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Не знаю, все (не или почти все) хохлосрачи шли от русских, при этом агрессия в топике идёт от русских. Не припомню топиков где бы изначально агрессия шла от украинцев, хотя возможно я просто не сижу на таких ресурсах, что весьма сомнительно. Это мне напомнило срачи лол вс дота, по-моему очень похожая ситуация на просторах интернета.

з.ы: Вот выше чувак прям как по заказу - наглядный пример. Игрокам в лол давным-давно класть на доту, но у представители доты просто обязаны что-что высказать по этому поводу.

02 мар 2013, 15:35

0

m0s писал(а):

Rock писал(а):

пишу как украинец, что уанет переполнен свиданутыми долбоебами

А ты начитался говна в интернете которое породила эта травля. Обрати внимание, почему-то русские долбоёбы тебя не волнуют, хотя их не меньше. Кстати со стороны интернета это очень похоже на ситуацию с европейцами, которые в большенстве считают русских идиотами, ибо адекватного русского человека в интернете не отличить от европейца. Или с поляками в лол комьюнити - адекватного поляка не отличить от любого европейца. Но естественно выделяются а соответственно и откладываются в памяти только идиоты.

меня не то что русские долбоебы не волнуют, меня вообще долбоебы не волнуют.
Отличать кого-то в интернете от долбоеба - занятие неблагодарное. 
Украина - прозападное государство, мы обсуждали вопрос почему украинцы думают что они другие. Мы другие, действительно. Но постоянные посты "Рашка - дно, пора валить или Нахуй нам не надо вашего вяличия, рабы кавказа" это реальный идиотизм. 

Я когда рос на западной Украине, столкнулся с постоянным желанием у местных свалить в Канаду или США. Я изредка езжу домой во Львов, и вижусь с теми, кто уебал по Грин Кард. Так вот я каждый раз радуюсь возможности послать их нахуй когда они пытаются рассуждать о политике Украины :) и очень сильно кайфую когда они ахуевшие ходят по улицам и говорят "Ну нихуя себе вы тут бабки косите, а я таксистом уже 15й год ебашу в Нью Йорке". 
Короче, ненавижу их, пидарасов ебучих. 
http://www.ukrainians.ca/ - ДВА КОКТЕЙЛЯ МОЛОТОВА ЭТИМ ГОСПОДАМ В ОКНО ЗА МОЙ СЧЕТ!

02 мар 2013, 15:39

Брайтон битч взрывать собираешься?

02 мар 2013, 15:43
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Но тем не менее ты отреагировал на моё сообщение именно текстом про дебилов украинцев, хотя смысловая нагрузка моего сообщения была совсем другой, которая практически не затрагивала тему "свиданутых долбоёбов".

02 мар 2013, 15:45

0

Dmitro писал(а):

Тебе не кажется, что тебя игнорят все в топике? :) 
Твои рассуждения о геополитике схожи с рассуждениями голодного кастрата о жостком сексе 

02 мар 2013, 15:45

0

Tremere писал(а):

То что рубли не принимала - это ессно. Ей что менять их за тебя бегать еще? Предложил бы ей йены еще, а хули бля такого?

Ну, а про то, что не понимала - классная сказка. Clapping

з.ы как можно, блять\, такую хуйню нести вообше. Вас же читают люди, которые тут никогда не были и верят. Русский во львове понимают, никто никогда не скажет вам, что не понимает вашего языка, разве что где-то далеко в горах под Венгрией. Так и ваши племена на севере хуй вас поймут. Вобще просто ахуительные истории, браво.

А ты больше жжд верь.

Если бы он действительно использовал подставку для пейсов не только для уничтожения мацы, то не забыл бы упомянуть русских проводникой, которые

делают вид, что не понимают украинский/суржик и всячески пытаются не принимать гривны.

02 мар 2013, 15:47

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

а ведь если всех отписавшихся собрать за одним столом с крепкими алкогольными напитками, то гже-то через часик будет вполне себе нормальное общение без оглядок на то, из какой братской страны каждый приехал, как мне кажется.

02 мар 2013, 15:48

Rock писал(а):

Dmitro писал(а):

Тебе не кажется, что тебя игнорят все в топике? :) 
Твои рассуждения о геополитике схожи с рассуждениями голодного кастрата о жостком сексе 

Не путай меня с маршалом, ссаный ньюфаг

02 мар 2013, 15:49
Профиль Skype

0

m0s писал(а):

Не знаю, все (не или почти все) хохлосрачи шли от русских

Ну это же интернет. Что в этом такого.

02 мар 2013, 15:50
Профиль ICQ

0

Dmitro писал(а):
jerof писал(а):

Форум русский, а они выебываются еще тут со своей мовой. :dance

Только на русском форуме - администраторы не русские ;D

И не украинцы, кстати.

Очень напоминает устройство РФ.

Там тоже админы не местные.

02 мар 2013, 15:51

0

Мы же братья и воевали вместе, прекратите междоусобицу.

02 мар 2013, 15:53

0

Втуль писал(а):

если поезд, на котором ехал Ппш, сообщался между территориями России и Украины, то проводница как минимум должна принимать русские рубли к оплате, там даже цены в меню вагона-ресторана и у чая/кофе/ т.д. у проводника дублируются.

Если не опускаться до уровня Жжд, а смотреть на вещи объективно, обе стороны должны в поездах Киев/Москва, Москва/Киев

принимать обе валюты.

И проводники с обеих сторон пытаются увильнуть или заработать круто на разнице в курсе.

Это не зависит от национальности, но зависит от ментатилета работы проводником.

02 мар 2013, 15:54

0

Кстати, самое забавное это то что настоящее имя Дмитра толи Арарат, толи Ашот, толи еще что, несколько месяцев назад был вброс насчет этого. Но, видимо, всем настолько похуй на 15-летнего мотоциклиста с усиками девственности, что даже такой эпикфейл прошел мимо обычно всего замечающего коммьюнити. 

02 мар 2013, 15:54

0

jerof писал(а):

Мы же братья и воевали вместе, прекратите междоусобицу.

Это правда, мы вместе воевали в Чечне.

Жаль, с разных сторон.

02 мар 2013, 15:55

Алан же, как у зевсыча, барцухи братухи

02 мар 2013, 15:55
Профиль Skype

0

m0s писал(а):

Не знаю, все (не или почти все) хохлосрачи шли от русских, при этом агрессия в топике идёт от русских. Не припомню топиков где бы изначально агрессия шла от украинцев, хотя возможно я просто не сижу на таких ресурсах, что весьма сомнительно. Это мне напомнило срачи лол вс дота, по-моему очень похожая ситуация на просторах интернета.

з.ы: Вот выше чувак прям как по заказу - наглядный пример. Игрокам в лол давным-давно класть на доту, но у представители доты просто обязаны что-что высказать по этому поводу.

LOL?

ВСЕ до одного топики с новостями об украине и вбросами про рюзке-москали начаты украинцами.

Уже модерировали даже, что как ни откроешь-постоянно какие нибудь опросы о януковиче или депутате каком или еще какие-то дела внутренние это страны. И человек 5 сидят и обсуждают. Всем охереть как интересно.

Люди жаловались, что кучи левых тем.

С украины народу на форуме столько же, сколько примерно из моей области. А тем наааамнооого больше, чем про внутренние дела россии.

ВСЁ! Завтро же создам тему про Юревича, а кому неинтересно -тот быдло и тупое мужичье, неуважающее суровых сибиряков!

02 мар 2013, 15:57

<Альфа Притон>

0

Ирис писал(а):

Если не опускаться до уровня Жжд, а смотреть на вещи объективно, обе стороны должны в поездах Киев/Москва, Москва/Киев

принимать обе валюты.

И проводники с обеих сторон пытаются увильнуть или заработать круто на разнице в курсе.

Это не зависит от национальности, но зависит от ментатилета работы проводником.

в поездах между Россией и Беларусью такой проблемы нету; наоборот, сами проводники интересуются часто, какой валютой планирует расплачиваться пассажир. думал, что и в ваших такая же ситуация.

Ирис писал(а):

И не украинцы, кстати.

Очень напоминает устройство РФ.

Там тоже админы не местные.

если верить вики, то президент Украины - тоже какой-то не сильно и украинец, если вообще украинец.

02 мар 2013, 15:58

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Deathmont писал(а):

А в 2015 вы будете праздновать 300 лет переименования Московии в Российскую Империю? 

Мне вообще похуй, я ничего праздновать не собираюсь. Совершенно индифферентно на всякие там переименования и прочую поебень связанную с этим. 

02 мар 2013, 16:00
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru