Один раз из Киева я ехал на поезде, так вот там была проводница лет 50, которая сначала делала вид, что не знает русского языка, а потом вообще отказывалась принимать рубли, под предлогом, что мол впервые видит такую валюту. Твоя клоунада мне ее напоминает. Вы, случаем, не родственники?
Для чего ей принимать твои русские рубли?
С чего она обязана тебе, понимать русский язык?
Для Украины - вы иностранцы, говорящие на иностранном языке и имеющие иностранную валюту. Точно также, как и украинцы для вас.
Возможно, хватит разводить пиздеж на тему - доминантной имперской нации, которую все должны любить и уважать и разговаривать на ее языке.
Вы бомжи, сброд, сидящие на трубе. Экономика России состоит на 40% из трубы.
Если забрать эти 40% - вы друг друга перестреляете.
Еще раз. Вы для нас иностранцы. Мы вам ничем не обязаны. Если вы едете в другую страну - выучите хотя бы на базовом уровне ее родной язык.
Вот я и говорю, что вы явно родственники. Кстати, парадокс весь в том, что у приличного слоя населения Украины никакого бургута в сторону России нет. Отсюда могу сделать вывод. Хотя нет, ты сам его сделаешь
Бугурта не возникает пока ты не пишешь бред, котрый на странице повыше. Тоже мне русский
02 мар 2013, 13:28
Suslik
[15]
0
Почему Украинцы думают
YahooEyou писал(а):
Для Украины - вы иностранцы, говорящие на иностранном языке и имеющие иностранную валюту. Точно также, как и украинцы для вас.
Возможно, хватит разводить пиздеж на тему - доминантной имперской нации, которую все должны любить и уважать и разговаривать на ее языке.
Еще раз. Вы для нас иностранцы. Мы вам ничем не обязаны. Если вы едете в другую страну - выучите хотя бы на базовом уровне ее родной язык.
02 мар 2013, 13:50
jerof
0
Почему Украинцы думают
Я хохол. Живу в Киеве. И ты хохол — на белом коне. А потом — сало в мою честь! Недолго так вентиль крутили, десять минуток всего, а потом газ полился. Много газу налилося.
если поезд, на котором ехал Ппш, сообщался между территориями России и Украины, то проводница как минимум должна принимать русские рубли к оплате, там даже цены в меню вагона-ресторана и у чая/кофе/ т.д. у проводника дублируются.
02 мар 2013, 14:14
YahooEyou
[6.2]
0
Почему Украинцы думают
ппш писал(а):
YahooEyou писал(а):
ппш писал(а):
YahooEyou писал(а):
Почему, русские думают, что они словяне?
Коренное население возвращается на свою родину.
Один раз из Киева я ехал на поезде, так вот там была проводница лет 50, которая сначала делала вид, что не знает русского языка, а потом вообще отказывалась принимать рубли, под предлогом, что мол впервые видит такую валюту. Твоя клоунада мне ее напоминает. Вы, случаем, не родственники?
Вот я и говорю, что вы явно родственники. Кстати, парадокс весь в том, что у приличного слоя населения Украины никакого бургута в сторону России нет. Отсюда могу сделать вывод. Хотя нет, ты сам его сделаешь
Приличного населения... лол.
То, что кто-то хочет вас понимать - почему бы и нет. Но никто и ничем вам не обязан. Чем быстрее ты и все твои соплеменники это поймут, тем быстрее вы из хомо-кацапус эволюционируете в хомо-сапиенс.
02 мар 2013, 14:19
Marshall
[22.6]
Почему Украинцы думают
Dmitro писал(а):
jerof писал(а):
Форум русский, а они выебываются еще тут со своей мовой.
Только на русском форуме - администраторы не русские
Так всегда было и будет.
Никогда у русских не будет править русский.
Вы рабы.
02 мар 2013, 14:22
jerof
0
Почему Украинцы думают
^
02 мар 2013, 14:28
Dmitro
[-3.8]
Почему Украинцы думают
Marshall писал(а):
Dmitro писал(а):
jerof писал(а):
Так всегда было и будет.
Никогда у русских не будет править русский.
Вы рабы.
Русское государство появилось более 1 тысячи лет назад.
Хохлоблядское царство -22 года назад.
Что ты несешь, носитель сала?
02 мар 2013, 14:32
Каусстайл
[0.5]
0
Почему Украинцы думают
Tremere писал(а):
Ну, а про то, что не понимала - классная сказка.
з.ы как можно, блять\, такую хуйню нести вообше. Вас же читают люди, которые тут никогда не были и верят. Русский во львове понимают, никто никогда не скажет вам, что не понимает вашего языка, разве что где-то далеко в горах под Венгрией. Так и ваши племена на севере хуй вас поймут. Вобще просто ахуительные истории, браво.
""На заседании комитета коммунист Зубчевский позволил себе говорить на иностранном - русском языке... Я буду подавать в суд на этого депутата, который грубо нарушает 10 статью Конституции Украины", - заявила она.
Также депутат добавила, что коммунист полностью проигнорировал ее обвинения и принципиально не хотел говорить по-украински. После этого Фарион обратилась с просьбой предоставить ей переводчика.
"
Но мы то знаем что это все сказки и такое возможно только в горах под Венгрией
02 мар 2013, 14:34
Eclipseer
[6.6]
0
Почему Украинцы думают
02 мар 2013, 14:36
Aganim
[0.9]
0
Почему Украинцы думают
У западенских укров комплекс неполноценности. Оно и понятно - все их имели. Сначала Польша, потом РИ, потом СССР. Печально даже как то. p.s у Польши кстати после Советской оккупации и пары разделов тоже на нац.поцреотической почве крыша поехала
Скрытый текст
02 мар 2013, 14:38
Tesselhoff
[36.6]
0
Почему Украинцы думают
Зато все прекрасно знают, что 146% украинцев необразованные птушники, похожие на сельское быдло.
02 мар 2013, 14:56
Suslik
[15]
0
Почему Украинцы думают
Каусстайл писал(а):
После этого Фарион обратилась с просьбой предоставить ей переводчика.
Dmitro писал(а):
jerof писал(а):
Тут как раз все логично, зачем русским господам самим себя развлекать, когда для этого есть представители других народностей.
если поезд, на котором ехал Ппш, сообщался между территориями России и Украины, то проводница как минимум должна принимать русские рубли к оплате, там даже цены в меню вагона-ресторана и у чая/кофе/ т.д. у проводника дублируются.
Так да, рубли и принимались. Лишь эта дура из себя хуй пойми кого корчила. Ну по типу здешних двух трех представителей. Такое поведение реально вызывает улыбку
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.