Почему Украинцы думают  
Автор Сообщение

0
Сообщение Почему Украинцы думают

jerof писал(а):

Он сала немного покушал.

:D :D красава.

02 мар 2013, 13:27

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Dmitro писал(а):
Хохлы совсем ахуели.

Спустиляся с горы за запчастьями к мотыку своему?

ппш писал(а):
YahooEyou писал(а):

ппш писал(а):
YahooEyou писал(а):

Почему, русские думают, что они словяне? 

Коренное население возвращается на свою родину. 

Один раз из Киева я ехал на поезде, так вот там была проводница лет 50, которая сначала делала вид, что не знает русского языка, а потом вообще отказывалась принимать рубли, под предлогом, что мол впервые видит такую валюту. Твоя клоунада мне ее напоминает. Вы, случаем, не родственники?  

Для чего ей принимать твои русские рубли?

С чего она обязана тебе, понимать русский язык?

Для Украины - вы иностранцы, говорящие на иностранном языке и имеющие иностранную валюту. Точно также, как и украинцы для вас. 

Возможно, хватит разводить пиздеж на тему - доминантной имперской нации, которую все должны любить и уважать и разговаривать на ее языке. 

Вы бомжи, сброд, сидящие на трубе. Экономика России состоит на 40% из трубы.

Если забрать эти 40% - вы друг друга перестреляете. 

Еще раз. Вы для нас иностранцы. Мы вам ничем не обязаны. Если вы едете в другую страну - выучите хотя бы на базовом уровне ее родной язык. 

Вот я и говорю, что вы явно родственники. Кстати, парадокс весь в том, что у приличного слоя населения Украины никакого бургута в сторону России нет. Отсюда могу сделать вывод. Хотя нет, ты сам его сделаешь  ;D
Бугурта не возникает пока ты не пишешь бред, котрый на странице повыше. Тоже мне русский Mocking

02 мар 2013, 13:28

0

YahooEyou писал(а):

Для Украины - вы иностранцы, говорящие на иностранном языке и имеющие иностранную валюту. Точно также, как и украинцы для вас. 

Возможно, хватит разводить пиздеж на тему - доминантной имперской нации, которую все должны любить и уважать и разговаривать на ее языке. 

Еще раз. Вы для нас иностранцы. Мы вам ничем не обязаны. Если вы едете в другую страну - выучите хотя бы на базовом уровне ее родной язык. 

02 мар 2013, 13:50

0

Я хохол. Живу в Киеве. И ты хохол — на белом коне.
А потом — сало в мою честь!
Недолго так вентиль крутили, десять минуток всего, а потом газ полился. Много газу налилося.

02 мар 2013, 13:57

0

Конечно мб боян, но 

02 мар 2013, 13:59

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

если поезд, на котором ехал Ппш, сообщался между территориями России и Украины, то проводница как минимум должна принимать русские рубли к оплате, там даже цены в меню вагона-ресторана и у чая/кофе/ т.д. у проводника дублируются.

02 мар 2013, 14:14

0

ппш писал(а):
YahooEyou писал(а):

ппш писал(а):
YahooEyou писал(а):

Почему, русские думают, что они словяне? 

Коренное население возвращается на свою родину. 

Один раз из Киева я ехал на поезде, так вот там была проводница лет 50, которая сначала делала вид, что не знает русского языка, а потом вообще отказывалась принимать рубли, под предлогом, что мол впервые видит такую валюту. Твоя клоунада мне ее напоминает. Вы, случаем, не родственники?  

Вот я и говорю, что вы явно родственники. Кстати, парадокс весь в том, что у приличного слоя населения Украины никакого бургута в сторону России нет. Отсюда могу сделать вывод. Хотя нет, ты сам его сделаешь  ;D

Приличного населения... лол. 

То, что кто-то хочет вас понимать - почему бы и нет. Но никто и ничем вам не обязан. Чем быстрее ты и все твои соплеменники это поймут, тем быстрее вы из хомо-кацапус эволюционируете в хомо-сапиенс. 

02 мар 2013, 14:19

Dmitro писал(а):
jerof писал(а):

Форум русский, а они выебываются еще тут со своей мовой. :dance

Только на русском форуме - администраторы не русские ;D

Так всегда было и будет.

Никогда у русских не будет править русский.

Вы рабы.

02 мар 2013, 14:22

0

^

02 мар 2013, 14:28

Marshall писал(а):

Dmitro писал(а):
jerof писал(а):

Форум русский, а они выебываются еще тут со своей мовой. :dance

Так всегда было и будет.

Никогда у русских не будет править русский.

Вы рабы.

Русское государство появилось более 1 тысячи лет назад. Хохлоблядское царство -22 года назад. Что ты несешь, носитель сала?

02 мар 2013, 14:32
Профиль Skype

0

Tremere писал(а):

Ну, а про то, что не понимала - классная сказка. Clapping

з.ы как можно, блять\, такую хуйню нести вообше. Вас же читают люди, которые тут никогда не были и верят. Русский во львове понимают, никто никогда не скажет вам, что не понимает вашего языка, разве что где-то далеко в горах под Венгрией. Так и ваши племена на севере хуй вас поймут. Вобще просто ахуительные истории, браво.

""На заседании комитета коммунист Зубчевский позволил себе говорить на иностранном - русском языке... Я буду подавать в суд на этого депутата, который грубо нарушает 10 статью Конституции Украины", - заявила она.

Также депутат добавила, что коммунист полностью проигнорировал ее обвинения и принципиально не хотел говорить по-украински. После этого Фарион обратилась с просьбой предоставить ей переводчика.

"

Но мы то знаем что это все сказки и такое возможно только в горах под Венгрией :D

02 мар 2013, 14:34

0

02 мар 2013, 14:36
Профиль Skype

0

У западенских укров комплекс неполноценности. Оно и понятно - все их имели. Сначала Польша, потом РИ, потом СССР. Печально даже как то. 
p.s у Польши кстати после Советской оккупации и пары разделов тоже на нац.поцреотической почве крыша поехала

02 мар 2013, 14:38

0

Зато все прекрасно знают, что 146% украинцев необразованные птушники, похожие на сельское быдло. 

lol

02 мар 2013, 14:56
Профиль ICQ

0

Каусстайл писал(а):

После этого Фарион обратилась с просьбой предоставить ей переводчика.

Dmitro писал(а):
jerof писал(а):

Форум русский, а они выебываются еще тут со своей мовой. :dance

Тут как раз все логично, зачем русским господам самим себя развлекать, когда для этого есть представители других народностей.

02 мар 2013, 14:56

0

за ваше будущее дорогие росияне!

02 мар 2013, 15:01

0

^

Fix.

02 мар 2013, 15:03

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Не буду особо ничего писать, просто скажу что 99% русских отписавшихся тут - овцы, которые повелись на травлю против украинцев несколько лет назад. 

02 мар 2013, 15:16

0

пишу как украинец, что уанет переполнен свиданутыми долбоебами

02 мар 2013, 15:20

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Втуль писал(а):

если поезд, на котором ехал Ппш, сообщался между территориями России и Украины, то проводница как минимум должна принимать русские рубли к оплате, там даже цены в меню вагона-ресторана и у чая/кофе/ т.д. у проводника дублируются.

Так да, рубли и принимались. Лишь эта дура из себя хуй пойми кого корчила. Ну по типу здешних двух трех представителей. Такое поведение реально вызывает улыбку  :D

02 мар 2013, 15:20
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru