C малолеток 14-15 лет перешел на кое-что покрепче?
02 мар 2013, 11:21
3KotaNaDivane
[0.3]
0
Почему Украинцы думают
jerof писал(а):
2010 год. Спровоцировав массовые беспорядки, «оранжевые» нацисты развязывают на Украине гражданскую войну. При помощи «миротворческого контингента» НАТО, под прикрытием американской авиации и бронетехники западноукраинские каратели с трезубцем на погонах начинают истреблять русскоязычное население, стирая с лица земли целые города. Гибнет в огне Полтава, разрушен до основания Днепропетровск. Все Левобережье, Крым и Новороссия поднимаются против оккупантов. Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками... Они сломают проклятый бандеровский трезубец! Они покажут натовским «ястребам» кузькину мать! Поле битвы — Украина! Это есть наш последний и решительный бой!
Один раз из Киева я ехал на поезде, так вот там была проводница лет 50, которая сначала делала вид, что не знает русского языка, а потом вообще отказывалась принимать рубли, под предлогом, что мол впервые видит такую валюту. Твоя клоунада мне ее напоминает. Вы, случаем, не родственники?
То что рубли не принимала - это ессно. Ей что менять их за тебя бегать еще? Предложил бы ей йены еще, а хули бля такого?
Ну, а про то, что не понимала - классная сказка.
з.ы как можно, блять\, такую хуйню нести вообше. Вас же читают люди, которые тут никогда не были и верят. Русский во львове понимают, никто никогда не скажет вам, что не понимает вашего языка, разве что где-то далеко в горах под Венгрией. Так и ваши племена на севере хуй вас поймут. Вобще просто ахуительные истории, браво.
02 мар 2013, 11:40
Djpenance
0
Почему Украинцы думают
сладкий бубалех
02 мар 2013, 11:45
jerof
0
Почему Украинцы думают
Так почему украинцы думают?
02 мар 2013, 12:12
YahooEyou
[6.2]
0
Почему Украинцы думают
ппш писал(а):
YahooEyou писал(а):
Почему, русские думают, что они словяне?
Коренное население возвращается на свою родину.
Один раз из Киева я ехал на поезде, так вот там была проводница лет 50, которая сначала делала вид, что не знает русского языка, а потом вообще отказывалась принимать рубли, под предлогом, что мол впервые видит такую валюту. Твоя клоунада мне ее напоминает. Вы, случаем, не родственники?
Для чего ей принимать твои русские рубли?
С чего она обязана тебе, понимать русский язык?
Для Украины - вы иностранцы, говорящие на иностранном языке и имеющие иностранную валюту. Точно также, как и украинцы для вас.
Возможно, хватит разводить пиздеж на тему - доминантной имперской нации, которую все должны любить и уважать и разговаривать на ее языке.
Вы бомжи, сброд, сидящие на трубе. Экономика России состоит на 40% из трубы.
Если забрать эти 40% - вы друг друга перестреляете.
Еще раз. Вы для нас иностранцы. Мы вам ничем не обязаны. Если вы едете в другую страну - выучите хотя бы на базовом уровне ее родной язык.
02 мар 2013, 12:20
alloallo
[0.6]
0
Почему Украинцы думают
Да блин, украинцы, русские. Тот же хер, только в профиль. Вам лишь бы попиздоболить ни о чем.
02 мар 2013, 12:22
Eclipseer
[6.6]
0
Почему Украинцы думают
Ну охуеть теперь! Может быть новое поколение Украинских людей и будут для нас иностранцами, но пока вы такое же совковое быдло гордо называющее себя европой.
02 мар 2013, 12:24
jerof
0
Почему Украинцы думают
YahooEyou писал(а):
Если вы едете в другую страну - выучите хотя бы на базовом уровне ее родной язык.
Увы, это мы родились русскими, так что прийдется остальным народам СНГ изучать русский язык.
То что рубли не принимала - это ессно. Ей что менять их за тебя бегать еще? Предложил бы ей йены еще, а хули бля такого?
Ну, а про то, что не понимала - классная сказка.
з.ы как можно, блять\, такую хуйню нести вообше. Вас же читают люди, которые тут никогда не были и верят. Русский во львове понимают, никто никогда не скажет вам, что не понимает вашего языка, разве что где-то далеко в горах под Венгрией. Так и ваши племена на севере хуй вас поймут. Вобще просто ахуительные истории, браво.
Во-первых, рубли в поезде принимали и никаких проблем с покупкой чего либо в соседнем вагоне не возникло. Во-вторых, разуй глаза и читай внимательно. Я написал - делала вид. Значение фразы "делать вид" тебе понятно? Или тоже резко возникли проблемы с русским?
Для чего ей принимать твои русские рубли?
С чего она обязана тебе, понимать русский язык?
Для Украины - вы иностранцы, говорящие на иностранном языке и имеющие иностранную валюту. Точно также, как и украинцы для вас.
Возможно, хватит разводить пиздеж на тему - доминантной имперской нации, которую все должны любить и уважать и разговаривать на ее языке.
Если забрать эти 40% - вы друг друга перестреляете.
Еще раз. Вы для нас иностранцы. Мы вам ничем не обязаны. Если вы едете в другую страну - выучите хотя бы на базовом уровне ее родной язык.
Вот я и говорю, что вы явно родственники. Кстати, парадокс весь в том, что у приличного слоя населения Украины никакого бургута в сторону России нет. Отсюда могу сделать вывод. Хотя нет, ты сам его сделаешь
02 мар 2013, 12:48
Dmitro
[-3.8]
Почему Украинцы думают
Хохлы совсем ахуели.
02 мар 2013, 12:58
jerof
0
Почему Украинцы думают
Форум русский, а они выебываются еще тут со своей мовой.
02 мар 2013, 13:01
Zeus
[32.9]
0
Почему Украинцы думают
хохлосрач
02 мар 2013, 13:06
Dmitro
[-3.8]
Почему Украинцы думают
jerof писал(а):
Форум русский, а они выебываются еще тут со своей мовой.
Только на русском форуме - администраторы не русские
02 мар 2013, 13:10
jerof
0
Почему Украинцы думают
Лукашенко
"В заключение хотел бы подчеркнуть вот что. У нас есть такое понятие: мы — русские люди. В это понятие входит не только русские, россияне. Это наше братство. В советские времена родилась новая общность — советский народ. Наверное, здесь можно поставить знак равенства — русские люди. Делить нам нечего. Тем более, не такие мы бедные, перспективы у нас хорошие. Думаю, что работать нам надо в этом плане вместе. На нас вы можете рассчитывать."
Бульбашики норм.
02 мар 2013, 13:17
voda
0
Почему Украинцы думают
YahooEyou писал(а):
Из какла "эуропа" полезла -)
02 мар 2013, 13:18
gangstyleop
0
Почему Украинцы думают
Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.