Почему Украинцы думают  
Автор Сообщение

0
Сообщение Почему Украинцы думают

C малолеток 14-15 лет перешел на кое-что покрепче? ;D

02 мар 2013, 11:21

0

jerof писал(а):

2010 год. Спровоцировав массовые беспорядки, «оранжевые» нацисты развязывают на Украине гражданскую войну. При помощи «миротворческого контингента» НАТО, под прикрытием американской авиации и бронетехники западноукраинские каратели с трезубцем на погонах начинают истреблять русскоязычное население, стирая с лица земли целые города. Гибнет в огне Полтава, разрушен до основания Днепропетровск. Все Левобережье, Крым и Новороссия поднимаются против оккупантов. Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками...
 Они сломают проклятый бандеровский трезубец!
 Они покажут натовским «ястребам» кузькину мать!
 Поле битвы — Украина!
 Это есть наш последний и решительный бой!

пойду почитаю  Clapping

02 мар 2013, 11:39

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

ппш писал(а):
YahooEyou писал(а):

Почему, русские думают, что они словяне? 

Коренное население возвращается на свою родину. 

Один раз из Киева я ехал на поезде, так вот там была проводница лет 50, которая сначала делала вид, что не знает русского языка, а потом вообще отказывалась принимать рубли, под предлогом, что мол впервые видит такую валюту. Твоя клоунада мне ее напоминает. Вы, случаем, не родственники?  

То что рубли не принимала - это ессно. Ей что менять их за тебя бегать еще? Предложил бы ей йены еще, а хули бля такого?

Ну, а про то, что не понимала - классная сказка. Clapping

з.ы как можно, блять\, такую хуйню нести вообше. Вас же читают люди, которые тут никогда не были и верят. Русский во львове понимают, никто никогда не скажет вам, что не понимает вашего языка, разве что где-то далеко в горах под Венгрией. Так и ваши племена на севере хуй вас поймут. Вобще просто ахуительные истории, браво.

02 мар 2013, 11:40

0

сладкий бубалех

02 мар 2013, 11:45

0

Так почему украинцы думают?

02 мар 2013, 12:12

0

ппш писал(а):
YahooEyou писал(а):

Один раз из Киева я ехал на поезде, так вот там была проводница лет 50, которая сначала делала вид, что не знает русского языка, а потом вообще отказывалась принимать рубли, под предлогом, что мол впервые видит такую валюту. Твоя клоунада мне ее напоминает. Вы, случаем, не родственники?  

Для чего ей принимать твои русские рубли?

С чего она обязана тебе, понимать русский язык?

Для Украины - вы иностранцы, говорящие на иностранном языке и имеющие иностранную валюту. Точно также, как и украинцы для вас. 

Возможно, хватит разводить пиздеж на тему - доминантной имперской нации, которую все должны любить и уважать и разговаривать на ее языке. 

Вы бомжи, сброд, сидящие на трубе. Экономика России состоит на 40% из трубы.

Если забрать эти 40% - вы друг друга перестреляете. 

Еще раз. Вы для нас иностранцы. Мы вам ничем не обязаны. Если вы едете в другую страну - выучите хотя бы на базовом уровне ее родной язык. 

02 мар 2013, 12:20

0

Да блин, украинцы, русские. Тот же хер, только в профиль. Вам лишь бы попиздоболить ни о чем.

02 мар 2013, 12:22

0

Ну охуеть теперь! Может быть новое поколение Украинских людей и будут для нас иностранцами, но пока вы такое же совковое быдло гордо называющее себя европой.

02 мар 2013, 12:24
Профиль Skype

0

YahooEyou писал(а):

Если вы едете в другую страну - выучите хотя бы на базовом уровне ее родной язык. 

Увы, это мы родились русскими, так что прийдется остальным народам СНГ изучать русский язык.

Кстати, че за совок?

Этот чтоли.

02 мар 2013, 12:32

0

Яху, почему ни слова о ядерном щите ?  Mocking

02 мар 2013, 12:37

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Tremere писал(а):

ппш писал(а):
YahooEyou писал(а):

То что рубли не принимала - это ессно. Ей что менять их за тебя бегать еще? Предложил бы ей йены еще, а хули бля такого?

Ну, а про то, что не понимала - классная сказка. Clapping

з.ы как можно, блять\, такую хуйню нести вообше. Вас же читают люди, которые тут никогда не были и верят. Русский во львове понимают, никто никогда не скажет вам, что не понимает вашего языка, разве что где-то далеко в горах под Венгрией. Так и ваши племена на севере хуй вас поймут. Вобще просто ахуительные истории, браво.

Во-первых, рубли в поезде принимали и никаких проблем с покупкой чего либо в соседнем вагоне не возникло. Во-вторых, разуй глаза и читай внимательно. Я написал - делала вид. Значение фразы "делать вид" тебе понятно? Или тоже резко возникли проблемы с русским? 

02 мар 2013, 12:38

0

Он сала немного покушал.

02 мар 2013, 12:42

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
YahooEyou писал(а):

ппш писал(а):
YahooEyou писал(а):

Для чего ей принимать твои русские рубли?

С чего она обязана тебе, понимать русский язык?

Для Украины - вы иностранцы, говорящие на иностранном языке и имеющие иностранную валюту. Точно также, как и украинцы для вас. 

Возможно, хватит разводить пиздеж на тему - доминантной имперской нации, которую все должны любить и уважать и разговаривать на ее языке. 

Если забрать эти 40% - вы друг друга перестреляете. 

Еще раз. Вы для нас иностранцы. Мы вам ничем не обязаны. Если вы едете в другую страну - выучите хотя бы на базовом уровне ее родной язык. 

Вот я и говорю, что вы явно родственники. Кстати, парадокс весь в том, что у приличного слоя населения Украины никакого бургута в сторону России нет. Отсюда могу сделать вывод. Хотя нет, ты сам его сделаешь  ;D

02 мар 2013, 12:48

Хохлы совсем ахуели.

02 мар 2013, 12:58
Профиль Skype

0

Форум русский, а они выебываются еще тут со своей мовой. :dance

02 мар 2013, 13:01

0

хохлосрач

02 мар 2013, 13:06

jerof писал(а):

Форум русский, а они выебываются еще тут со своей мовой. :dance

Только на русском форуме - администраторы не русские ;D

02 мар 2013, 13:10
Профиль Skype

0

Лукашенко

"В заключение хотел бы подчеркнуть вот что. У нас есть такое понятие: мы — русские люди. В это понятие входит не только русские, россияне. Это наше братство. В советские времена родилась новая общность — советский народ. Наверное, здесь можно поставить знак равенства — русские люди. Делить нам нечего. Тем более, не такие мы бедные, перспективы у нас хорошие. Думаю, что работать нам надо в этом плане вместе. На нас вы можете рассчитывать."

Бульбашики норм.

02 мар 2013, 13:17

0

YahooEyou писал(а):

Из какла "эуропа" полезла -)

02 мар 2013, 13:18

0

Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские. 

(с) Гитлер. 

Из коммента на тытубе. Намекает.

02 мар 2013, 13:26
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru