Автор |
Сообщение |
Септефрил
[-1.1]
|
0
Почему все уходят на евро?
Цитата: А как стенали крестьяне, когда заканчивался прошлый сезон и все лили рейтинг даже не шифруясь. Сколько было негодования и стен текста о том, что ру-вов окончательно превратился в помойку благодаря ПТУшниками (основной контингент, btw). Но вот сезон закончился, начался новый и толпа все забыла. Потрясающе.
Что до разницы между ру-вовом и евро-вовом, то самый наглядный пример - это разница между Европой и Россией. Ну или между ВАЗом и БМВ. Или между телевизором Рубин и плоской панелью Филипс. Бесконечно можно продолжать. И если кого-то устраивает, что к нему относятся как к человеку второго сорта и заставляют, к примеру, ждать ответа на тикет по 7 часов, ну так нормально тогда все. Нравится читать быдлошколоту, которая хуесосит друг друга в генерал-чате, на бг и в героиках? Устраивает, что каждый десятый льет рейтинг/абузит ммр/читерит? Деревня из двух улиц нравится больше мегаполиса? Ну так прекрасно все, зачем ехать-то.
Это все конечно верно, но "крестьяне" с рейтом 1500, переехавшие на европу не становятся илитой. Школота, переехавшая на евро все так же будут пытаться читерить, переливать, хуесосить друг друга в генерал-чате. В итоге все закончится тем, что ваш уютненький стормскейл превратится в отличную выгребную яму отборного дерьма. И тогда тусовочка пойдет врываться в америку, на БГ9 (гидру уже попинали, рекфула пора). А потом биомасса рванет в америку. Потом тусовочка пойдет врываться в что-то типо "рифта". И стадо пойдет превращать рифт в говно. Братья славяне словно зерги, кочуют в поисках лучшего места, оставляя после себя только пепел и говно.
|
08 авг 2011, 21:13 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Какое тебе дело, с каким рейтом люди хотят играть в полноценную игру? Да хоть в корейский вов, было бы желание.
|
08 авг 2011, 21:21 |
|
|
opakyl2
|
0
потому что на РУ ёб*ные автокикеры да НОУГКДешеры, а это так напрягает + пинг более стабильный и игра интереснее, инстант проки на арены/бг, нету тупого спама в лфг, все добрые и после каждого твоего действия пишут thx bro и т.п. в общем много причин
|
08 авг 2011, 21:23 |
|
|
Overseed
|
0
такие как септефил только готика и понимают сталина на вас нет
|
08 авг 2011, 21:32 |
|
|
Xamepycuk
[-0.1]
<А О Е>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1655
3х3: 864
|
0
А там геи есть ?
|
08 авг 2011, 21:59 |
|
|
premier
[1]
|
0
2 года назад хотел бросить игру, из-за того что весь вечер играл с чьими-то баерами. на следущий день вообще никого не было кроме случайных проков с -200 рейтинга
|
08 авг 2011, 22:13 |
|
|
Tehn
|
0
Karbonit писал(а): Так все-таки осилишь назвать ну хоть одного человека, вернувшегося на ру?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Ты ни на один вопрос так и не ответил, зато повторил "ты упоротый" раза 3, все ясно.
венжи вернулся. насчет евро -стоит думать о переходе игрокам рейтинга 2900~ ибо там другой уровень игры начинается приблизительно с этого рейтинга , ниже - все абсолютно также. насчет гмов лично я на ру за 2 года игры писал максиум 2-3 тикета и мне както похер сколько там ждать ответ. единственное преимущество что играя на большом ммре можно встретить больше команд с других бг , например на шквале в нн-ое время играет 3 команды с 2800 на еу учитывая что прокает и на другие бг значительно больше. если играете на лоу рейте то смысла нету НИКАКОГО. хотя да можете сами себе клеветать что на евро трава зеленее и т.д но это же не так.
|
08 авг 2011, 22:17 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
На евро трава зеленей и бабы сисястей.
|
08 авг 2011, 22:34 |
|
|
Tehn
|
0
слив защитан
|
08 авг 2011, 22:37 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Ты даже не представляешь, как сурово это звучит от чувака с 10 постами. Никто вас не зовет на евро, играйте где играли дальше
|
08 авг 2011, 22:41 |
|
|
Tehn
|
0
я тебе привел факты , а ты да продолжай тыкать в граматические ошибки на форуме
|
08 авг 2011, 22:44 |
|
|
Barrt
|
0
Karbonit писал(а): Ты даже не представляешь, как сурово это звучит от чувака с 10 постами. Никто вас не зовет на евро, играйте где играли дальше
|
08 авг 2011, 22:49 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Tehn писал(а): я тебе привел факты , а ты да продолжай тыкать в грамМатические ошибки на форуме
|
08 авг 2011, 22:50 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
употребить слово "клевета" в данном контексте вовсе не грамматическая ошибка, ты об этом даже сможешь спросить через 3 недели в школе для достоверности. И что ты вообще можешь знать о том, стоит ли переходить игрокам ниже 2900 или нет, если для тебя это недостижимые цифры?
|
08 авг 2011, 22:52 |
|
|
Tehn
|
0
В школе обязательно спрошу у своего учителя русского языка. Да для меня пока эта планка высока но я не собираюсь никуда переходить , мне это не нужно. А вот ты да - очередной пятнадцатилетний фанбой который трансферится за готиком и ко в поисках хз чего. Я помню раньше у тебя в профиле был прист с чш и там выше 2000 рейтинга я не видел. Мб ты поделишься с нами чем же на евро лучше чем на ру именно для тебя и для твоего рейтинга ?
|
08 авг 2011, 22:56 |
|
|
Дин
|
0
Выше ему не давали подняться автокикеры, ногкдшеры, ммр абузеры, багеры, Гмы отвечающие 3 часа, слишком большие очереди в инсты, русская быдло школота - элементарно же. p/s И конечно же надписи на русском языке.
|
08 авг 2011, 23:00 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Неудачная попытка потыкать в рейт годичной давности, хотя продолжай дальше, аноним. Добавлено спустя 32 секунды:о, еще один вылез
|
08 авг 2011, 23:00 |
|
|
Tehn
|
0
да ты заврался дружок. да я аноним , а ты получается тоже. вставь своего персонажа в профиль и можешь потыкать в меня и обзаывать анонимом и как раз будет видно прав ли был я или нет
|
08 авг 2011, 23:02 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
И в чем же я заврался? с чш я уехал под конец с8, твоя инфа явно устарела. Хотя всем известно, кого хуже аноним. Я бы не рискнул называть твои безграмотные высеры "беседой"
|
08 авг 2011, 23:04 |
|
|
Tehn
|
0
удачи тебе на евро. на ру выше 2000 не поднялся быть может на евро будешь топ1
|
08 авг 2011, 23:05 |
|