Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Почему хантеры дерьмо.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Почему хантеры дерьмо.
Тарнум это тот хантер, который играл в сурве без СПП?

26 дек 2010, 16:58

0
Ага, да Джет там в сурве бтв. А еще хуй бы он надамажил в ММе по латникам. ДА и в БМе тоже хуй. Если бы вы на него сели склеили бы быстрее лока инфа 100%.

26 дек 2010, 16:58

0
проблема не в тонусе, с ним все ок если нормально менеджить выстелы и юзать аспект лисы, тем более есь ЛНЛ бестиал или абилка на +50 тонуса у бм, проблема в том что дамаг хантов в 2 раза слабее других классов сейчас, с фул рагой вар, дк, ферал, могут за 2-3 секунды критами по 20-30 к унести фул столб, хантер же разрядив всю енергию не сносит и 40% таргету, вот и все, я думаю близы просто понерфят дамаг варов, дк, фералов гдет на 30-40% и с хантами будет ситуация уже получше, да и магов тоже немного подрежут, да и критов по 20-30к у хантов нету максимальное что я видел это 10-12к, и думаю дело не в гире)

26 дек 2010, 16:59

0
Джет передамагал Ларика только потому что вы его тунелили. А сам факт того что лучший русский хант дамажит наравне с ничем не примечательным варом говорит никак не в пользу аргумента что ханты ок.

26 дек 2010, 16:59

0
Skillshotbaby писал(а):

Джет передамагал Ларика только потому что вы его тунелили. А сам факт того что лучший русский хант дамажит наравне с ничем не примечательным варом говорит никак не в пользу аргумента что ханты ок.

хант всегда дамажит меньше вара. Если ты поищешь то можешь найти скрины, где готик в 6 (шесть) раз передамагивает Джета за 15минутный бой.

26 дек 2010, 17:01

0
Энх Армс Хил :facepalm

26 дек 2010, 17:02

0
Оф. форум врывается.

26 дек 2010, 17:02

0
Зевсо писал(а):

Skillshotbaby писал(а):

хант всегда дамажит меньше вара. Если ты поищешь то можешь найти скрины, где готик в 6 (шесть) раз передамагивает Джета за 15минутный бой.

в вотлке за 15 минутный бой да, поскок мана заканчивалась и хант уступал в дамаге, но за 4-5 минутный гамно вары сосали по дамагу без шансов, а топ типа готика или адв в лучшем случае были на равных.

26 дек 2010, 17:03

0
Зевсо писал(а):

Skillshotbaby писал(а):

Укажу тебе небольшую разницу: бои Готика с Джетом длились поболее 2 минут, благодаря чему он и передамагивал Джета. Ну а также и потому что он свитчился между Джетом и Лариком, а не тунелил лока весь бой. Ну и потому что он действительно умеет дамажить, в отличии от большинства варов Шквала. А так да, в остальном ты прав.

26 дек 2010, 17:07

0
Xacc писал(а):

Тарнум это тот хантер, который играл в сурве без СПП?

Я играл 3х3 в тиме с локом и мне как бы не нужен был спп вообще как тока свитч курса уже висела, а на 2х2 и 5х5 мне пох было.
зы чё за питух тему выпилил из хантовского раздела?

26 дек 2010, 17:32

0
Зевсо писал(а):

ParceQue писал(а):

Ты теперь этот скрин будешь постить в каждой теме? ;D

Я запостил дамаг. Никакого достижения в убийстве варлока без реса я не вижу.
Каков смысл скрина тогда? в том что лучший русский хантер играет с тобой на одном ммре, при чем не очень правильном, в плане вычисления? Что его может убить ничем не выдающийся игрок как ты? Это доказывает что ханты ок ? В принципе ты понимаешь что нынешний дамаг хантов не ок, но то что ты написал про абилки - полная хуета ;D
И да, ты теперь :воин:, только потому, что у хантера куча абил крутых, только вот дамага маловато ;D
Давай посмотрим правде в глаза, по сравнению с остальными, арсенал хантера - хунта.

26 дек 2010, 17:34

0
Ханты сейчас полностью поменялись с варами образца 5 сезона и наоборот, ситуация прям аж просто копия.

26 дек 2010, 17:40

0
волчары блять, когда вы магов за пол гкд схуячивали это было ок да??? терь сука вам нипадамагать и сэйва нехватает??? вот сука сглатывайте терь за втлк

26 дек 2010, 17:52

0
taison писал(а):

волчары блять, когда вы магов за пол гкд схуячивали это было ок да??? терь сука вам нипадамагать и сэйва нехватает??? вот сука сглатывайте терь за втлк

Сосать блеать!

26 дек 2010, 17:55

0
В вотлк ханты взглядом тряпок убивали,а щас не прожать как про пацан.
обидно хуле

26 дек 2010, 17:59

0
итакоебывает писал(а):

В вотлк ханты взглядом тряпок убивали,а щас не прожать как про пацан.
обидно хуле

rofl

26 дек 2010, 18:00

0
Эймедшот не эймедшотит, килшот не килшотит, стедик бьет в полтора раза меньше кобры, дурацкое мастери сбивает контроль, дамага серьезно меньше чем у других ДД, хант откровенно слаб.

26 дек 2010, 18:03

0
Diseaze писал(а):

Ханты сейчас полностью поменялись с варами образца 5 сезона и наоборот, ситуация прям аж просто копия.

^это.
А так как хантеры сейчас топ пве дпс,то ждите апа как и вары,через сезон.

26 дек 2010, 18:04

0
ParceQue писал(а):

Зевсо писал(а):

ParceQue писал(а):

Ты теперь этот скрин будешь постить в каждой теме? ;D

Я запостил дамаг. Никакого достижения в убийстве варлока без реса я не вижу.
Каков смысл скрина тогда? в том что лучший русский хантер играет с тобой на одном ммре, при чем не очень правильном, в плане вычисления? Что его может убить ничем не выдающийся игрок как ты? Это доказывает что ханты ок ? В принципе ты понимаешь что нынешний дамаг хантов не ок, но то что ты написал про абилки - полная хуета ;D
И да, ты теперь :воин:, только потому, что у хантера куча абил крутых, только вот дамага маловато ;D
Давай посмотрим правде в глаза, по сравнению с остальными, арсенал хантера - хунта.
я еще скринюсь с нпц на каче - можешь в этом меня упрекнуть. Своими классами (вар/хант) я играю с бк независимо от их положения в балансе. Своего Ханта я уже докачал и не спеша одеваю в ожидании баффа, который обязательно будет. Это всяко лучше чем ныть на форумах.

26 дек 2010, 18:06

0
хантеры - боги дамага по сравнению с фаер магами, о чем речь вообще?

26 дек 2010, 18:07
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru