Автор |
Сообщение |
Xacc
[2.7]
|
0
 Re: Почему хантеры дерьмо.
Тарнум это тот хантер, который играл в сурве без СПП?
|
26 дек 2010, 16:58 |
|
|
MissClick
|
0
Ага, да Джет там в сурве бтв. А еще хуй бы он надамажил в ММе по латникам. ДА и в БМе тоже хуй. Если бы вы на него сели склеили бы быстрее лока инфа 100%.
|
26 дек 2010, 16:58 |
|
|
razorchik
|
0
проблема не в тонусе, с ним все ок если нормально менеджить выстелы и юзать аспект лисы, тем более есь ЛНЛ бестиал или абилка на +50 тонуса у бм, проблема в том что дамаг хантов в 2 раза слабее других классов сейчас, с фул рагой вар, дк, ферал, могут за 2-3 секунды критами по 20-30 к унести фул столб, хантер же разрядив всю енергию не сносит и 40% таргету, вот и все, я думаю близы просто понерфят дамаг варов, дк, фералов гдет на 30-40% и с хантами будет ситуация уже получше, да и магов тоже немного подрежут, да и критов по 20-30к у хантов нету максимальное что я видел это 10-12к, и думаю дело не в гире)
|
26 дек 2010, 16:59 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Джет передамагал Ларика только потому что вы его тунелили. А сам факт того что лучший русский хант дамажит наравне с ничем не примечательным варом говорит никак не в пользу аргумента что ханты ок.
|
26 дек 2010, 16:59 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Skillshotbaby писал(а): Джет передамагал Ларика только потому что вы его тунелили. А сам факт того что лучший русский хант дамажит наравне с ничем не примечательным варом говорит никак не в пользу аргумента что ханты ок.
хант всегда дамажит меньше вара. Если ты поищешь то можешь найти скрины, где готик в 6 (шесть) раз передамагивает Джета за 15минутный бой.
|
26 дек 2010, 17:01 |
|
|
netz
|
0
Энх Армс Хил 
|
26 дек 2010, 17:02 |
|
|
Ebrate
|
0
Оф. форум врывается.
|
26 дек 2010, 17:02 |
|
|
razorchik
|
0
Зевсо писал(а): Skillshotbaby писал(а): Джет передамагал Ларика только потому что вы его тунелили. А сам факт того что лучший русский хант дамажит наравне с ничем не примечательным варом говорит никак не в пользу аргумента что ханты ок.
хант всегда дамажит меньше вара. Если ты поищешь то можешь найти скрины, где готик в 6 (шесть) раз передамагивает Джета за 15минутный бой. в вотлке за 15 минутный бой да, поскок мана заканчивалась и хант уступал в дамаге, но за 4-5 минутный гамно вары сосали по дамагу без шансов, а топ типа готика или адв в лучшем случае были на равных.
|
26 дек 2010, 17:03 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Зевсо писал(а): Skillshotbaby писал(а): Джет передамагал Ларика только потому что вы его тунелили. А сам факт того что лучший русский хант дамажит наравне с ничем не примечательным варом говорит никак не в пользу аргумента что ханты ок.
хант всегда дамажит меньше вара. Если ты поищешь то можешь найти скрины, где готик в 6 (шесть) раз передамагивает Джета за 15минутный бой. Укажу тебе небольшую разницу: бои Готика с Джетом длились поболее 2 минут, благодаря чему он и передамагивал Джета. Ну а также и потому что он свитчился между Джетом и Лариком, а не тунелил лока весь бой. Ну и потому что он действительно умеет дамажить, в отличии от большинства варов Шквала. А так да, в остальном ты прав.
|
26 дек 2010, 17:07 |
|
|
Tarnum
[0.5]
|
0
Xacc писал(а): Тарнум это тот хантер, который играл в сурве без СПП?
Я играл 3х3 в тиме с локом и мне как бы не нужен был спп вообще как тока свитч курса уже висела, а на 2х2 и 5х5 мне пох было. зы чё за питух тему выпилил из хантовского раздела?
|
26 дек 2010, 17:32 |
|
|
ParceQue
|
0
Зевсо писал(а): ParceQue писал(а): Ты теперь этот скрин будешь постить в каждой теме?
Я запостил дамаг. Никакого достижения в убийстве варлока без реса я не вижу.
Каков смысл скрина тогда? в том что лучший русский хантер играет с тобой на одном ммре, при чем не очень правильном, в плане вычисления? Что его может убить ничем не выдающийся игрок как ты? Это доказывает что ханты ок ? В принципе ты понимаешь что нынешний дамаг хантов не ок, но то что ты написал про абилки - полная хуета  И да, ты теперь , только потому, что у хантера куча абил крутых, только вот дамага маловато  Давай посмотрим правде в глаза, по сравнению с остальными, арсенал хантера - хунта.
|
26 дек 2010, 17:34 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Ханты сейчас полностью поменялись с варами образца 5 сезона и наоборот, ситуация прям аж просто копия.
|
26 дек 2010, 17:40 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
волчары блять, когда вы магов за пол гкд схуячивали это было ок да??? терь сука вам нипадамагать и сэйва нехватает??? вот сука сглатывайте терь за втлк
|
26 дек 2010, 17:52 |
|
|
Tarnum
[0.5]
|
0
taison писал(а): волчары блять, когда вы магов за пол гкд схуячивали это было ок да??? терь сука вам нипадамагать и сэйва нехватает??? вот сука сглатывайте терь за втлк
Сосать блеать!
|
26 дек 2010, 17:55 |
|
|
итакоебывает
|
0
В вотлк ханты взглядом тряпок убивали,а щас не прожать как про пацан. обидно хуле
|
26 дек 2010, 17:59 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
итакоебывает писал(а): В вотлк ханты взглядом тряпок убивали,а щас не прожать как про пацан. обидно хуле
rofl
|
26 дек 2010, 18:00 |
|
|
valgard
[0.3]
|
0
Эймедшот не эймедшотит, килшот не килшотит, стедик бьет в полтора раза меньше кобры, дурацкое мастери сбивает контроль, дамага серьезно меньше чем у других ДД, хант откровенно слаб.
|
26 дек 2010, 18:03 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Diseaze писал(а): Ханты сейчас полностью поменялись с варами образца 5 сезона и наоборот, ситуация прям аж просто копия.
^это. А так как хантеры сейчас топ пве дпс,то ждите апа как и вары,через сезон.
|
26 дек 2010, 18:04 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
ParceQue писал(а): Зевсо писал(а): ParceQue писал(а): Ты теперь этот скрин будешь постить в каждой теме?
Я запостил дамаг. Никакого достижения в убийстве варлока без реса я не вижу.
Каков смысл скрина тогда? в том что лучший русский хантер играет с тобой на одном ммре, при чем не очень правильном, в плане вычисления? Что его может убить ничем не выдающийся игрок как ты? Это доказывает что ханты ок ? В принципе ты понимаешь что нынешний дамаг хантов не ок, но то что ты написал про абилки - полная хуета  И да, ты теперь , только потому, что у хантера куча абил крутых, только вот дамага маловато  Давай посмотрим правде в глаза, по сравнению с остальными, арсенал хантера - хунта.
я еще скринюсь с нпц на каче - можешь в этом меня упрекнуть. Своими классами (вар/хант) я играю с бк независимо от их положения в балансе. Своего Ханта я уже докачал и не спеша одеваю в ожидании баффа, который обязательно будет. Это всяко лучше чем ныть на форумах.
|
26 дек 2010, 18:06 |
|
|
Overseed
|
0
хантеры - боги дамага по сравнению с фаер магами, о чем речь вообще?
|
26 дек 2010, 18:07 |
|