Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
 Re: Почему хантеры дерьмо.
razorchik писал(а): проблема не в тонусе, с ним все ок если нормально менеджить выстелы и юзать аспект лисы, тем более есь ЛНЛ бестиал или абилка на +50 тонуса у бм, проблема в том что дамаг хантов в 2 раза слабее других классов сейчас, с фул рагой вар, дк, ферал, могут за 2-3 секунды критами по 20-30 к унести фул столб, хантер же разрядив всю енергию не сносит и 40% таргету, вот и все, я думаю близы просто понерфят дамаг варов, дк, фералов гдет на 30-40% и с хантами будет ситуация уже получше, да и магов тоже немного подрежут, да и критов по 20-30к у хантов нету максимальное что я видел это 10-12к, и думаю дело не в гире)

|
26 дек 2010, 18:09 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Tarnum писал(а): Сосать блеать!
педомудачьё, привыкли хуячить по всему что не на кд и взрывать всё тряпьё
|
26 дек 2010, 18:11 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Скути писал(а): сосите хуй, пасаны. вспоминаю те времена, когда ссаная хунта убивала за 6-8 сек. да и без бурнинг соул был лулз. каждая атака сбивает каст. приходилось скакать в мили радиусе как баран. благо сейчас если делать тоже самое, то убивая хунта остаюсь с 90% хп
не переживай, скоро все вернется на круги своя, и ты снова будешь мишенью.
|
26 дек 2010, 18:16 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Тарнум, Любимица передает привет! 
|
26 дек 2010, 18:17 |
|
|
Скути
|
0
Зевсо писал(а): Скути писал(а): сосите хуй, пасаны. вспоминаю те времена, когда ссаная хунта убивала за 6-8 сек. да и без бурнинг соул был лулз. каждая атака сбивает каст. приходилось скакать в мили радиусе как баран. благо сейчас если делать тоже самое, то убивая хунта остаюсь с 90% хп
не переживай, скоро все вернется на круги своя, и ты снова будешь мишенью. с бурнинг соул мне нассать на хунту т.к. дамаг почти не сбивает каст и я могу беспрепятственно расстреливать хунту болтами.
|
26 дек 2010, 18:18 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
Сервер: Гордунни
2х2: 1499
|
0
Скути писал(а): Зевсо писал(а): Скути писал(а): сосите хуй, пасаны. вспоминаю те времена, когда ссаная хунта убивала за 6-8 сек. да и без бурнинг соул был лулз. каждая атака сбивает каст. приходилось скакать в мили радиусе как баран. благо сейчас если делать тоже самое, то убивая хунта остаюсь с 90% хп
не переживай, скоро все вернется на круги своя, и ты снова будешь мишенью. с бурнинг соул мне нассать на хунту т.к. дамаг почти не сбивает каст и я могу беспрепятственно расстреливать хунту болтами. Ты действительно веришь что ок хант даст тебе спокойно кастовать болты?
|
26 дек 2010, 18:25 |
|
|
Tarnum
[0.5]
|
0
taison писал(а): Tarnum писал(а): Сосать блеать!
педомудачьё, привыкли хуячить по всему что не на кд и взрывать всё тряпьё Нихуя нихуя, нам пох было кого хуячить, а ты к аппарату!!! Сосать! Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Razorlight писал(а): Тарнум, Любимица передает привет!
КР  Т хд Ей тож:) или ему ХД
|
26 дек 2010, 18:35 |
|
|
ParceQue
|
0
Зевсо писал(а): ParceQue писал(а): Зевсо писал(а): ParceQue писал(а): Ты теперь этот скрин будешь постить в каждой теме?
Я запостил дамаг. Никакого достижения в убийстве варлока без реса я не вижу.
Каков смысл скрина тогда? в том что лучший русский хантер играет с тобой на одном ммре, при чем не очень правильном, в плане вычисления? Что его может убить ничем не выдающийся игрок как ты? Это доказывает что ханты ок ? В принципе ты понимаешь что нынешний дамаг хантов не ок, но то что ты написал про абилки - полная хуета  И да, ты теперь , только потому, что у хантера куча абил крутых, только вот дамага маловато  Давай посмотрим правде в глаза, по сравнению с остальными, арсенал хантера - хунта.
я еще скринюсь с нпц на каче - можешь в этом меня упрекнуть. Своими классами (вар/хант) я играю с бк независимо от их положения в балансе. Своего Ханта я уже докачал и не спеша одеваю в ожидании баффа, который обязательно будет. Это всяко лучше чем ныть на форумах. Я не упрекаю тебя ни в чем, а просто указал на противоречие, в ходе твоих суждений.
|
26 дек 2010, 18:44 |
|
|
Tarnum
[0.5]
|
0
Зевсо ты ебучий фотмер!
|
26 дек 2010, 18:45 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Не совсем, вот если бы в дремучем 3ем сезоне качнул бы лока то горя не знал бы. :(
|
26 дек 2010, 18:49 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
|
26 дек 2010, 18:51 |
|
|
Tarnum
[0.5]
|
0
qtheya писал(а): тарнум, ты тоже видишь как на форуме появляються странные, неразборчивые посты от "неизвестных"? я теряюсь в догадках, кем есть вышеупомянутые бичары?
я в ахуе на самом деле...
|
26 дек 2010, 18:54 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
Вообщем, что не хватает сейчас хантам - так это выживаемость. Где наши аспект дракондора... Ведь близзы обещали сделать нам больше доджа от ловкости, а н-нет. А так БМ не плох на арене, я с шамой ареню 2-3 дня в неделю, пока нормально. Проблемы доставляют только вар+рдру\хпал, просто там надо много скилла для них чтоб прожимать 2-3 кнопки.
|
26 дек 2010, 18:57 |
|
|
ne0x
|
0
кто то ведь должен терпеть,почему бы не хантера ? 
|
26 дек 2010, 18:57 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Это вам за пятый сезон, суки!
|
26 дек 2010, 18:59 |
|
|
Tarnum
[0.5]
|
0
ne0x писал(а): кто то ведь должен терпеть,почему бы не хантера ?
Потому что хантер слишком красивый и интересный класс, что бы сосать у таких хуепутал.
|
26 дек 2010, 19:00 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
|
0
Просто топикстартеру грустно, что теперь за аймед+укус+виверну цель не падает, как то было раньше, а маги так вообще от автошота умирать перестали ! Ну куда это годится ? Тяжело отвыкать от хорошего. Понимаю.
|
26 дек 2010, 19:31 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
^ | | ферал
|
26 дек 2010, 19:33 |
|
|
СЛЕДАК
|
0
Ханты конечно не фералы или дк или маги в текущих реалиях, но и не полная жопа. Играть стало сложнее это однозначно. Но весь свой основной дамаг хантер наносил стоя на месте и в ВотЛКе, думаю не дибилы найдут и сейчас время покастовать. А дебилы найдут более лёгкий путь - повайнят на форумах 
|
26 дек 2010, 19:35 |
|
|
Скути
|
0
Омгдройд писал(а): Просто топикстартеру грустно, что теперь за аймед+укус+виверну цель не падает, как то было раньше, а маги так вообще от автошота умирать перестали ! Ну куда это годится ? Тяжело отвыкать от хорошего. Понимаю.
люто, бешено плюсую несмотря на то, что ты пидор-ферал
|
26 дек 2010, 19:35 |
|