Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Почему хантеры дерьмо.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Почему хантеры дерьмо.
razorchik писал(а):

проблема не в тонусе, с ним все ок если нормально менеджить выстелы и юзать аспект лисы, тем более есь ЛНЛ бестиал или абилка на +50 тонуса у бм, проблема в том что дамаг хантов в 2 раза слабее других классов сейчас, с фул рагой вар, дк, ферал, могут за 2-3 секунды критами по 20-30 к унести фул столб, хантер же разрядив всю енергию не сносит и 40% таргету, вот и все, я думаю близы просто понерфят дамаг варов, дк, фералов гдет на 30-40% и с хантами будет ситуация уже получше, да и магов тоже немного подрежут, да и критов по 20-30к у хантов нету максимальное что я видел это 10-12к, и думаю дело не в гире)

26 дек 2010, 18:09

0
Tarnum писал(а):

Сосать блеать!

педомудачьё, привыкли хуячить по всему что не на кд и взрывать всё тряпьё

26 дек 2010, 18:11

0
Скути писал(а):

сосите хуй, пасаны. вспоминаю те времена, когда ссаная хунта убивала за 6-8 сек. да и без бурнинг соул был лулз. каждая атака сбивает каст. приходилось скакать в мили радиусе как баран. благо сейчас если делать тоже самое, то убивая хунта остаюсь с 90% хп
не переживай, скоро все вернется на круги своя, и ты снова будешь мишенью.

26 дек 2010, 18:16

0
Тарнум, Любимица передает привет! ;D

26 дек 2010, 18:17

0
Зевсо писал(а):

Скути писал(а):

сосите хуй, пасаны. вспоминаю те времена, когда ссаная хунта убивала за 6-8 сек. да и без бурнинг соул был лулз. каждая атака сбивает каст. приходилось скакать в мили радиусе как баран. благо сейчас если делать тоже самое, то убивая хунта остаюсь с 90% хп

с бурнинг соул мне нассать на хунту т.к. дамаг почти не сбивает каст и я могу беспрепятственно расстреливать хунту болтами.

26 дек 2010, 18:18

<Предел Скорости>

Сервер: Гордунни
2х2: 1499
0
Скути писал(а):

Зевсо писал(а):

Скути писал(а):

с бурнинг соул мне нассать на хунту т.к. дамаг почти не сбивает каст и я могу беспрепятственно расстреливать хунту болтами.

Ты действительно веришь что ок хант даст тебе спокойно кастовать болты?

26 дек 2010, 18:25

0
taison писал(а):

Tarnum писал(а):

Сосать блеать!

педомудачьё, привыкли хуячить по всему что не на кд и взрывать всё тряпьё

Нихуя нихуя, нам пох было кого хуячить, а ты к аппарату!!! Сосать!

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Razorlight писал(а):

Тарнум, Любимица передает привет! ;D

КР :love :love :love :love :loveТ хд Ей тож:) или ему ХД

26 дек 2010, 18:35

0
Зевсо писал(а):

ParceQue писал(а):

Зевсо писал(а):

ParceQue писал(а):

Ты теперь этот скрин будешь постить в каждой теме? ;D

Я запостил дамаг. Никакого достижения в убийстве варлока без реса я не вижу.
Каков смысл скрина тогда? в том что лучший русский хантер играет с тобой на одном ммре, при чем не очень правильном, в плане вычисления? Что его может убить ничем не выдающийся игрок как ты? Это доказывает что ханты ок ? В принципе ты понимаешь что нынешний дамаг хантов не ок, но то что ты написал про абилки - полная хуета ;D
И да, ты теперь :воин:, только потому, что у хантера куча абил крутых, только вот дамага маловато ;D
Давай посмотрим правде в глаза, по сравнению с остальными, арсенал хантера - хунта.
я еще скринюсь с нпц на каче - можешь в этом меня упрекнуть. Своими классами (вар/хант) я играю с бк независимо от их положения в балансе. Своего Ханта я уже докачал и не спеша одеваю в ожидании баффа, который обязательно будет. Это всяко лучше чем ныть на форумах.

Я не упрекаю тебя ни в чем, а просто указал на противоречие, в ходе твоих суждений.

26 дек 2010, 18:44

0
Зевсо ты ебучий фотмер!

26 дек 2010, 18:45

0
Не совсем, вот если бы в дремучем 3ем сезоне качнул бы лока то горя не знал бы. :(

26 дек 2010, 18:49

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Dord писал(а):

:good :dance :love :love :love

26 дек 2010, 18:51

0
qtheya писал(а):

тарнум, ты тоже видишь как на форуме появляються странные, неразборчивые посты от "неизвестных"? я теряюсь в догадках, кем есть вышеупомянутые бичары?

я в ахуе на самом деле...

26 дек 2010, 18:54

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Вообщем, что не хватает сейчас хантам - так это выживаемость. Где наши аспект дракондора... Ведь близзы обещали сделать нам больше доджа от ловкости, а н-нет.
А так БМ не плох на арене, я с шамой ареню 2-3 дня в неделю, пока нормально. Проблемы доставляют только вар+рдру\хпал, просто там надо много скилла для них чтоб прожимать 2-3 кнопки.

26 дек 2010, 18:57

0
кто то ведь должен терпеть,почему бы не хантера ? :lol

26 дек 2010, 18:57

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Это вам за пятый сезон, суки!

26 дек 2010, 18:59

0
ne0x писал(а):

кто то ведь должен терпеть,почему бы не хантера ? :lol

Потому что хантер слишком красивый и интересный класс, что бы сосать у таких хуепутал.

26 дек 2010, 19:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0
Просто топикстартеру грустно, что теперь за аймед+укус+виверну цель не падает, как то было раньше, а маги так вообще от автошота умирать перестали ! Ну куда это годится ? Тяжело отвыкать от хорошего. Понимаю.

26 дек 2010, 19:31
Профиль ICQ Skype

0
^
|
| ферал

26 дек 2010, 19:33

0
Ханты конечно не фералы или дк или маги в текущих реалиях, но и не полная жопа.
Играть стало сложнее это однозначно.

Но весь свой основной дамаг хантер наносил стоя на месте и в ВотЛКе, думаю не дибилы найдут и сейчас время покастовать.

А дебилы найдут более лёгкий путь - повайнят на форумах :rofl

26 дек 2010, 19:35

0
Омгдройд писал(а):

Просто топикстартеру грустно, что теперь за аймед+укус+виверну цель не падает, как то было раньше, а маги так вообще от автошота умирать перестали ! Ну куда это годится ? Тяжело отвыкать от хорошего. Понимаю.

люто, бешено плюсую несмотря на то, что ты пидор-ферал

26 дек 2010, 19:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru