Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Почему хантеры дерьмо.  
Автор Сообщение
lol гуру

0
Сообщение Re: Почему хантеры дерьмо.
Ну как бы хантер - это аналог шадоуденс роги. Неплохая мобильность ,хороший контроль ,стан у абезьянки ,камуфляж и энергия ,но к сожалению полное отсутствие дамага. Или надо нерфить дамаг всех классов: афликов ,варов под колосом ,дк ,фералов ,магов ,бумкинов ,мути рог и так далее или бафать дамаг хантов.

26 дек 2010, 19:39
Профиль Skype

0
Fitness писал(а):

Ну как бы хантер - это аналог шадоуденс роги. Неплохая мобильность ,хороший контроль ,стан у абезьянки ,камуфляж и энергия ,но к сожалению полное отсутствие дамага. Или надо нерфить дамаг всех классов: афликов ,варов под колосом ,дк ,фералов ,магов ,бумкинов ,мути рог и так далее или бафать дамаг хантов.

твой трицепс разочаровывает Юрия Власова.

26 дек 2010, 19:41
lol гуру

0
Скути писал(а):

Fitness писал(а):

Толстовато ,но всё же поведусь. У тебя то его вообще нету.

26 дек 2010, 19:44
Профиль Skype

0
Не читал дальше 2ой страницы...скажите, вы реально упоротые, если не понимаете, что ханты сейчас самые сосущие, не считая пристов? На aj была статистика по гладам всех сезонов, хантов меньше всех, не считая дк(но бля дк новый класс), и вы говорите, что ханты самый омг лоу скил класс был. Сейчас на арене пздц. Багов нереальное количество, 1 из 5 трапов резистит с 220 пенетрой и 4% талантом, вообще ок. Дмг в пвп низкий (по сравнению с другими классами). Я всаживаю фул столб фокуса по магу пока он бежит на маунте, я пробиваю ему абсорб и снимаю 5-10%! НАЙС.Лок отхиливается чреез мой дамаг если он не даун, ферал пока я в детерансе снимает мне 40-50% хп дотами, ОК. Я не хотел бы играть оп классом, по мне так лучше играть сосухой, ибо интерес вся фигня, но меня поражает насколько вы "недалёкие", что говорите мол ханты щас цари просто нужно уметь играть...ладер откройте чтоли, и если увидите ханта на 2к+ то чекните кто с ним в команде, наверное там прист!! А топик кастер вайнер, на офф форум лучше иди, реролься. Мне нравится хант, я буду играть, и пофиг как.

26 дек 2010, 20:30
Профиль Skype

0
Не читал дальше первой страницы, единственное что посоветовал бы Тарнуму в профиль добавить чара своего)) а то всякие ребятки с термоштепселя видят ноунейм хантера и понеслась)))

26 дек 2010, 20:34

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Ну мне тоже нравится хант как класс, только не как сейчас в плане пвп.

Кстати, я тут чекнул хантов в 2х2, так вот 4 место тима ММ + анхоли ДК :fool Это как так? У пацанов реально прокает? А потом дальше видим целый список магов\варов\друлей и потом только на 53 месте Рамззес+Пачи... это как назвать вообще? :chok

И дальше, самое главное, больше хантов 1800+ нету. Нет таких хантов. Внезапно пропал скилл.

Написал про шквал онли, поэтому не критиковать. :mad

26 дек 2010, 20:37

у элемов все куда как хуже )

26 дек 2010, 20:40
Профиль ICQ

0
Fitness писал(а):

сколько синтола накачал?

26 дек 2010, 20:44

0
Дорогие :tauren: :охотник вспомните как вы катали ебалом в :охотник+рандом хилящий хуй в 5 сезоне,как прожимали с Дестролоками в 7с ну и как тунелили Армсов в 8с с Ретриками.Так вот пришло время покаяться и один сезон побыть немощами.

26 дек 2010, 20:46
Профиль Skype

0
Неонко писал(а):

Рамззес+Пачи...
про шквал

лолшто

upd.: хрена пачи развелось

26 дек 2010, 20:47

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
попадали на рдру+сурв, у ханта вроде ок дамаг

26 дек 2010, 20:49
Профиль ICQ Skype

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Неонко писал(а):

Кстати, я тут чекнул хантов в 2х2, так вот 4 место тима ММ + анхоли ДК :fool Это как так? У пацанов реально прокает?

ну там если в дк играют,то он хилится больше чем дамажит :crazyа хант в это время вместе со своей обезьяной пуляет.

26 дек 2010, 20:56

0
Эпс писал(а):

Неонко писал(а):

Кстати, я тут чекнул хантов в 2х2, так вот 4 место тима ММ + анхоли ДК :fool Это как так? У пацанов реально прокает?

ну там если в дк играют,то он хилится больше чем дамажит :crazyа хант в это время вместе со своей обезьяной пуляет.

4ый хант на бг в 2на2 это с 1600 рейтом?

26 дек 2010, 20:59

0
Ханты как и присты сейчас на 1-й ступеньке угшности и кто утверждает обратное тот либо троль либо упорот. Думаю и первых и вторых будут апать. Остальные классы как хилы так и дд в порядке, с небольшими перекосами.
Из гибридов сильные-немного оп энх шамы и фералы, дальше более менее идут мункины и шп, ну и ретрик с элемом в полной жопе закрывают этот круг.
С протами все как и должно было быть еще в вотлк, не должно этих педиков быть в пвп.

Думаю в ближайшем контент патче нас ждут апы элемов/пристов/хантов/ретриков.

26 дек 2010, 21:03

Dord писал(а):

Fitness писал(а):

сколько синтола накачал?

а причем тут вообще синтол ?)

26 дек 2010, 21:07
Профиль ICQ

0
DeepStormLoL писал(а):

а причем тут вообще синтол ?)

меня просто на ржач пробивает когда я вижу синтоловых уебанов :rofl

26 дек 2010, 21:22

0
Дестрофаны на много круче, это да.

26 дек 2010, 21:24

0
Fitness писал(а):

Скути писал(а):

Fitness писал(а):

Толстовато ,но всё же поведусь. У тебя то его вообще нету.

враки. у меня норм триц. 90 жим.

26 дек 2010, 21:24

0
Fitness писал(а):

у афликтов дамаг с дот, в 2 а то и в 3раза меньше чем у того же ферала :facepalm

26 дек 2010, 21:28

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Цитата:

4ый хант на бг в 2на2 это с 1600 рейтом?

не совсем понял вопроса,что за 4й хант?

26 дек 2010, 21:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru